MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • SEKARANG KALIAN TAU.... . Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya.. Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt.. Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan.. "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak." Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu.. Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar. Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita. Saya yg berbalik belajar dari kalian.. Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator.. Yg nantinya, pada akhirnya. Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2.. πŸ‘β€

  • gila ya chanel ka baim,cepet banget naiknya,,bru 8 bulan dah 5,4

  • Saudi hadir β€οΈπŸ‘

  • Aku manusia yg gak paling bisa lihat wanita menangis, seperti melihat ibu ku menangis. Sukses slalu

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Ndak bosen" awi lihat video ini lucu sama kk paula tpi kasihan gitu sama kk paulanya sampek nangis karna gagal nge prank kk baim πŸ‘» Sehat terus yach kk bapau samawa sampe kakek nenek 😘😍

  • Pura2 keclakan aja k. Paula buat prank k. Baim coba gimna eksperesinya klo istrinya keclkaan tapi cuma prank πŸ˜‚

  • Smga sllu bahagia bapau 😍😍

  • Asiap

  • πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…

  • Keren kak Paula,, walaupun gagal prank nya

  • Aku suka,,,cantikny,,,,ikut donk.πŸ‘Œ

  • Romantis itu ketika moment paula nangis dan memeluk Pinggang baim.

  • Mantap Chanelnya AUTO SUBSCRIBE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sedih banget gak tega , jadi ikutan nangis 😭 😭

  • Terharu bangett

  • cek channel sebelah kuy, Judulnya "surprise beliin hadiah jam tangan seharga 300jt buat suami"

  • Aku suka bgt ntn video kaka 😍😘😊

  • Kasian ka paula surprise nya gak berhasilπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Udh feeling sih, klo yutuber yg lain klo ngeprank itu banyak gimmick nya. Klo bapau aseli real, perasaan yg ntn ga bisa di boongin..🀣🀣

  • Gk bosan2nya aq liat acra bapau,,,seneng ngliatnya,bhgia bnget,semoga hbganya langgeng sampai ajl memisahkn kalian,,,samawa baim paula,,,love love😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Kasihan liat ka BAPAU yg dh cape2 buat ngrjain ka baim mlah gagalπŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚ sabar kak BAPAU jngan menyerah doang kak semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍

  • Muka ka baim sama ka paula kenapa tambah mirip banget ya makin lama . Semoga mawada ya ka baim dan ka paula .amin....

  • Aku kalau kasih surprise doi juga flat, emang sedih sih rasanya kalau kasih surprise ekspresi nya flat sedihhhhh

  • Salut " bapau sukses selalu

  • Koq nonton ini jadi ikut sedii aq

  • Milik sama kucingnya

  • Sya bisa rasain gmn rasa kesel nya mba paula yg gagal bkin kejutan.. Krna sya jga prnh ngrasain gt😭

  • Lanjutkan mba...πŸ‘

  • sumpah gw ga bosen nge like vlog BaPau... πŸ’™πŸ‘

  • satu" chanel yg gw sub

  • Semoga langgeng kebersamaannya sampai ajal ya ya bro ......amin...!!!...

  • β€πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸˆπŸ’

  • Jadi ngefans sma paula n baim...

  • Semangat kak paula πŸ’ͺπŸ’ͺ Lain kali minta bantuan sama mas produser

  • Aku sedih :(

  • Kasihann paula

  • Akan lebih baik, kalau nyetir gak sambil bikin video. Apalagi mbak Pau lagi hamidun

  • baim bintangnya Taurus sama suamiku

  • Mantap

  • Prank apa lagi yah.. Yg kira" sangat d benci bgt sm om baim kali...kalo om baim cemburuan bisa d prank.. A

  • BAPAU mantaaaap

  • Menurutku paula mirip nasywa idol junior,tapi gtw sih kata kalian

  • saat liat pasangan kita seprti itu sampai nangis,rasa syaang smua cowok mendadak meningkat drastis... Klo bener like yah...

  • Conton imam kluarga yg baik dan tulus dalm segala hal,dan saya do'ain semoga langgeng berkeluarga paula_baim sampe maut memisahkan nya πŸ–’πŸ–’

  • Saya suka dgn vlog dan chanel kak baimpaula sya sllu nonton sllu yutube kaka 😊😊😊😊😊

  • Sumpah mukanya Paula laki bangettt 🀣🀣 mirip Baim banget

    • Dewi Sara Kirain sy doank yg ngerasa bgitu.. wajah paula mirip baim.. tp gak tau apa yg mirip.. mata nya kali yaa..

  • ID-tvr lain sibuk beli barang mahal channel ini sibuk berbagi dengan orang orang yang mebutuhkan Ya allah semoga channel ini trus berkembang

  • Sukses terus buat bakpau. Semoga selalu sehat terus. . Saya suka vidio" bakpau.. Karena selalu bantu orang yg lebih mebutuhkan. Semoga kebaikan kak bamin dan kak paula di bales sama allah swt. Buat bakpu semoga sukses terus. Aku tunggu vido" baru dari anda..

  • Org jail mah emg bakal susah di prank wkwkwkwkww btw semangat ka Paula ❀️❀️

  • #baimpaula #baimpaula Baimpaula

  • Paulaaaaa hadewhhhhh ga jago samsekkkkk

  • Ya Allah... Nak paula cantik banget... Smoga hatix juga cantik amiiin

  • Ahhhhh frank k paula gagal wkwk

  • Sukak bgt liat kak Paula dan kak Baim😘 bahagia selalu ya kak

  • Hahahahahahaha

  • 1.56 Ada korek

  • Love bapau

  • Hahaha Kasian

  • Cute bgt sih kak Paula....

  • Sosweet kak baim😊😊

  • Ya allah lucunya.. Wkakakakaka... Niatnya Iyes banget.. Baimnya flat.... Mending klo orang jahil itu g usah di balas jahil. Soalnya dia mah udah siaga 1πŸ˜‚πŸ˜‚,,

  • Yg ngeprank siapa yg nangis siapaπŸ˜‚

  • Rambut berantakan aja masih cantik, nah saya berantakan rambutnya kayak orang gila, eh waktu Paula bilang iKON jiwa ikonic ku ngira ngomongin ikon πŸ˜‚

  • Natural banget paulanya masya ALLAH ga bosen bosen liatnya.dan orngny ramah murah ketawa. Samawa ia selalu dlm lindungan ALLAH.sehat tyus amin amin amin YA ALLAH

  • Seruuuu

  • Baik skli pasangan ini.

  • Aahhh soo sweettt tapi lucu jg πŸ’‹πŸ’‹

  • raja prank mau di prank ehehe

  • Kerjain aja ka baim pura pura ngidam ini itu dijam pagi sampe bnr bnr ka baim kesel. Abis itu baru deh dikasih surprise

  • Ngakak ih kalian

  • Paula udah tuwek jelek banget....

    • Orang iri... Cantik kek gitu,, haters bapau y... Sian amat

  • Macam genderwo jelek abis

  • Kak Paula jangan nangisss, hehe. Semangatttt buat ngeprank kak baim ❀️

  • Mending k paula masak 10 macam masakan kesukaan k baim untuk kado k baim dari pada di kasi hadia2 yg kyak gtu kan uda biasa

  • kak paula kalo pranknya berhasil gampang sebenernya. kan kak paula belum punya anak, nah tbtb kabarin ke baim kalo kak paula itu hamil. nah kan kak baim mulai seneng, disitu cari cara gimana biar kak baim panik. ex : mau minum baigon, apa tusuk pake pisau. apa gimana gitu

  • Yaaaah kok nangissssss sih

  • mas baim

  • Ikutan nangis 😭😭

  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Saya pun pernah ngerasain yang mba paula rasain, rasanya sedih kecewa campur aduk

  • Masya Allah

  • Kak paula senasib sma gw yg gak prnh bs kerjain suami sndiri😭😭😭..selalu jadi korban kejailan suamiπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜“πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Love you paula

  • yeee aku ikutan baper ni

  • Keren

  • Yah jadi ikut mewek nih, sabar kak paulaa . Semangat.

  • Canel yg penuh inspirasi.. Tetap suksek untuk kk paula dan bos ku

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£yang like..... Anjir aku ketawa senderiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Mba paula lg hamil...bawaannya melow persis aku dulu...itu manja pingin disayang.. Mas baim jaga mba paula baik2 ya

  • gw aja preman pasar nangis ni liat kalian brdua..kbahagiaan itu sulit d dpatkn smua org..tpi klian brdua tida.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seandainya mcm saya pasti bawaanya marah dan kesal πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Mohon doanya mas baim utk ibu saya yg brusia 97 thun.... Semoga sehat slalu aamiin

  • Liat paula nangis , aku ikut nangis loh . Kasian banget 😁❀

  • ka paula lagi nangis aja masih keliatan cantik banget ya 😍

  • Pasangan yg selalu romantis..,jd baper 😍

  • SETUJU BANGET BAPAU PUNYA ANAK KEMBAR?β€β€β€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

  • kak paula dan kak baim mirip yaa semoga jadi jodoh yg langgeng sakinah mawadah warohmah

  • 😍

  • Mesra nya pasangn nie kk paula jangan nngis lagi ya