MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • SEKARANG KALIAN TAU.... . Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya.. Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt.. Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan.. "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak." Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu.. Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar. Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita. Saya yg berbalik belajar dari kalian.. Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator.. Yg nantinya, pada akhirnya. Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2.. πŸ‘β€

    • Kenapa jadi ikutan nangis ya,geregetan bang baim ga bisa dkerjain ihh ...

    • Yah namanya hatters .... Walaupun gk settingan di bilang settingan πŸ˜‚πŸ˜‚ Hatters mah gitu. .. Pekoknya sampai ke ujung duniaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Baim Paula Sehat selalu Amin.

    • tapi jangan sering2 buat kak paula nangis,, takutnya berpengaruh sama bayi di janinnya apalagi masih hamil muda.

  • Hahahaha baim lucu banget

  • Mas Baim ultah nya sama kaya saya n bintang kita sama bro.... Ta'urus....wkwkwkkw

  • Gampang mbk tapi ga usah ngeprank.dijailin aja.mbknya ngomong bahasa jawa terus biar mas baim keselπŸ˜πŸ˜‚

  • Memang susah jailin yang suka jail.... Tapi tetap seru .... Jangan pernah putus asa mbak Paula untuk bisa ngeprank suaminya....

  • Asli sifatnya paula mirim sm cwe gua ga boong dr glagat sampe nangis wkkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Baim 'lain kali jangan suprise aku maka nya' Atu kan ishhh nama nya juga aduu greget

  • Ka paula cantik kalem dan manis banget kalo senyum

  • Apa daya gua yang jomlo 17 tahun πŸ˜‚πŸ˜‚ liat ni orang tua berdua pelukan hadeuh ...😯😯 mental ku jadi rapuh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dasarnya emang kak paula orang baik..jd gagal terus ngeprank kak baim..all the best buat keduanya.❀

  • Semoga 7jt

  • keluarga idaman semua org...πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜…

  • PaulaπŸ’•πŸ˜‚

  • Bapaerr 😍😍😍😍

  • udh nnton tp mau nnton lg

  • Saya suka bgt sama mata nya kak paula.. Sayu sayu gmna gitu... Pa lg klo lg senyum cntik bgt dah...

  • Seneng liat BaPaU,,, we love u puuulllll

  • Ultah nya sama, sama aku tapi aku gatau rasanya di rayain di hari ultah bahkan di ucapkan juga belum pernah 😭😭. Semoga panjang umur sehat selalu dan semakin sukses...aminn

  • kalau mau ngprank ka baim.gk bakalan bisaa kaa

  • Rumah tangga yang sangat romantis

  • Gila loh , gue ikut bahagia bgt sampe terharu . Liat usaha istri buat nyenengin suami . Dan liat suami yang menghargai usaha istri nya .. anjiiir di lobby bisa nangis gini . Semoga bisa dapet jodoh sebaik dan pelembut istri nya baim . Goodlike 4 akun subscriber Balau cancel .

  • Halilintar ngemis ngemis minta subscribe... kalo om bapau beda good luck buat om baim

  • sya yg bahagia liat pasangan ini

  • Semoga lenggeng terus bang baim

  • Sabar ya teh...anggap aja perjuangan hehe

  • Masa allah bahagia nya bang baim... Semoga sllu jadi suami yang baik dan istri yang terbaik amin.... Awq jngankan buat bahagia nikahi pacar bahagiin dia pun susah....krrjaan masih luntang lantung😣 ...jadi curhat

  • kok aq ikutan nangis betelan liat kk paula nangis😒😒..dan merasakan kesel dan capek nya juga karena mau ngeprank tapi gak berhasilπŸ˜’πŸ˜‚..tapi gk apa2 semoga bapau selalu di limpahkan kebahagiaan aamiinπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜™ ig ummi_lillasalsabila id 260053269

  • Cute bgt sih kalian

  • Doa aku semoga Baim wong dan paula sehat selalu panjang umur banyak reski dan di beri anak yg sholeh.. Dan semoga cinta baim wong dan paula sprti cinta Nabi Adam as dan siti hawah setia dunia dan akhirat amiin

  • Yaaa... liat ka paula nangis. Aku jadi ikutan nangisss

  • aku ngerasain kesel k paula ,, keselll banget ya kka jdi dongkol heehe

  • Kadang cewe itu klo kesel , nangis , ya cowo ga usah ngapa2in tinggal peluk aja , dengerin ocehan nya abis itu pasti baikan ga akan lama ko marah nyaπŸ˜…

  • nonton 2x ketawa 2 x jugha hh

  • Mantan2 kmu baim cemburu melihat kmu sma paula bermesraan trus......paula istri yg baik....insyaallah paula hamil

  • kak PAULA manjanya sesuatu banget 😍😍😍

  • Seneng lihat yg ini, kak paula tulus banget, udah berkali kali nnton tetep aja suka...

  • Sama ky aku gak pernah berhasil ngasih surprise ke ulangtahun suami,pasti aj ketahuan,pernah mau ngsih kado sepatu,eh malah dia tukerin sama sendal jepit,pas aku kasih kadonya ,udh senang2 bikin kejutan,taunya udh ditukerin isinya,alhasil sy nangis,kesel bgt,mirip sama paula mau ngsih kejutan malah gagal.

  • Semoga Bapau,jadi keluarga Samawa... Sukses,panjang umur dan sehat selalu... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aamiin Ya Allah...

  • Kasihan sekali si paula. Semiga langgeng hubungan kalian. Semangat terus nge youtube nya.

  • Ms baim dan mba paola hebat, ms baim ganteng tampan, mba paola cantik cakep imut, jempol 1 m,hebat hebat hebat

  • Pokoknya guys dukung terus chanel bang BAIM supaya tembus tranding number One di antara ID-tvr Β² yg ada, sebab hanya chanel bang baim yg slalu memberikan inspirasi dalam kehidupan yg lebih baik dan keharmonisan dalam suatu hubungan....pokoknya is the best lah buat bang baim dan kak paula....

  • Ht2 baim junior nya kecapean..kasian

  • ini video the best banget.....sweet banget....long live baimpaula

  • ka paula nangis karena Frustasi gagal maning .. lol

  • Ngeliat paula tuh kaya kurang freshh gitu mukanya😏

  • Kesian paulahnya....gue ikut-ikutan sedih lihat paulahnya nangis 😭😭😭

  • salut banget lihat ka baim dan ka paula saling baku syng, langgeng trus kk berdua. TYM

  • Sweetnya awak berdua

  • YaAllah kak paula, pengorbanan buat nyenengin suaminya masyaAllah. Semoga sakinah mawadah warohmah yah kak. Suka banget sama pasangan ini😍

  • Baim sangat baik dan humoris.smg baim selalu sehat dan selalu jd suami teladan bg mbak paula.dan unt nenek iroh smg pnjng umur.mudah"ada org spt nenek iroh yg baik hati dan dermawan .aq ngefen bngt lo sama baim paula.

  • Mantap suksaes salau kka 🀣🀣

  • BOSQUE tanggal lahir sama dengan aku bosque tanggal 27 April.84

  • Mimpi apa yah jika bisa ketemu langsung kak paulaπŸ˜ͺ🀣

  • Mimpi apa yah jika bisa ketemu langsung kak paulaπŸ˜ͺ🀣

  • Saya ngefans bang baim,

  • Paula memang gagal nge prank bapau tapi berhasil buat tertawa,haru,yang nonton

  • ksian mbk paula.smpe nangis deh...

  • Itu berarti mempertandakan rasa penuh kasih sayang mas baim #Bapau

  • Kangen paula ngevlog ky gini

  • Yes Mendingan yg bgini Natural Bosque.. apa adanya.. pokok nya ttp I Love Much Bapau...πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Liat Kemesraan Bapau..πŸ’– Selalu BAPER..πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Semoga selalu makmur hidup mu bng muhammad ibrahim

  • Ha-ha-ha

  • hhah gagll lagi

  • ka paula.. udh tau bang baim suka,y ngprank.. hhaa

  • langeng ya ka ampe maut memisah kan , terharu liat ka paula

  • Barisan mantan Baim Wong Liat content vlog ini pas bikin Baper, Untuk yang masih JOMBLO pasti melelehkan hati loe semua πŸ˜‚ Ngaku tanda ada hati πŸ€—

  • πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Cantik paula Rejeki jomblo soleh .. 😝😝😝

  • Jooos salam anak gunung merapi risgryhpz ld πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak paula memang jooos buat suami lanjut kan smg jadi istri solehkah amiiin punya anak sholeh sholekah amiiin yrbπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€

  • Ini nih,vavorit aku,ber x x aku ulang2,cuma baru ini aku komen,,🀭🀭

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Aku jeles Sama Paula,suamiku ngak seromantis mas baim😒

  • Sya kash tips mba paula kalau prank bang baim, itu pake chat mantan aj yg mau baikan terus minta dicerain baimnya nikah sma mantan abis chat hpnya taro didekt baim biar dibaca2 gtu,..tpi yg chatnya tmn cewk mba paula. Semoga ampuhhh, tpi syang ni komen pasti dibaca baim dluan wkwkwkwkwk

  • Baim Paula..semoga Samawa mereka berdua... buat Baim plees jgn kecewakan paula yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜˜

  • GK bosen nih brp x nonton yg ini..

  • Duh sedih

  • Salut... Semoga gini terus. Chanel ny bapau. No setingan. Cukup di sinetron aj bapau setingan. Di yt jangan. Heheeh

  • Kenapa ikut nangis ya ngliat ka paula nangisπŸ€•