Maulana Ardiansyah - Disana Menanti Disini Menunggu (Live Ska Reggae)

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah

Dengarkan juga lagu ini di : maulanaardiansyah.bfan.link/d...

Title : Disana Menanti Disini Menunggu
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : Saari Amri
Cameraman : Asia Bimantara Videografy
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan

Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!

Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad- Ng7pLEE ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
-----------------------------------------------------------------------

Jangan Lupa follow social mediaku ya!
Instagram: instagram.com/maulanaardi...
Twitter: twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page: facebook.com/maulanaFanPage

Stay Tuned ;)

CP : +6285717255758

Komentar

  • Yaudah kalo gitu aku milih kamu aja deh, iya kamu yang baca ini 😌❤️

  • Bro Maulana🌹

  • 😍very nice your voice👌

  • Jika musik mengubah mood mu

  • Keren Mas Broe 'Disana menanti Disini Menunggu' ..Vocalx renyah & empuk buangeeeet.👍❤

  • DISANA MENANTI DISINI MENUNGGU

  • 🥰🥰🥰

  • Dari lagu dermaga biru sampai dg lagu yg ini....senang lihat pembawaan diri Ochi,dia expresinya sangat tenang saat d kasih cincin...saat dia lihat Fida sama Lana dia tetep tenang dg senyumannya...lagunya enk d dengar, karya" Lana gk pernah gagal moga trending

  • masyaallah bangett suara nya jadi candu banget tiap hari dengerin nya gak bosen" 🥰

  • enak banget didengernya, musik, suara + penyanyinya pas banget, coverannya mas lana gak pernah salah,, good lah pokoknya paling best,,,, semngat terus kak.. selalu ditunggu karya2 selanjutnya,,

  • ga bosen bosen sumpah, beat music nya ditambah nyanyi nya jg enak, mantap lana, lanjutkan. apalagi liat figuran nya oci sama fida bikin nambah betah liatnya haha

  • Suka banget sama ekspresinya ka oci

  • Candu bgt suaranya, musiknya juga bikin mood kembali mmbaik ☺️

  • Masya Allah suaranya .....semoga sukses selalu kak LANA

  • Lagu yang pas banget untuk mengukur kualitas vokal seorang vokalis, sukses selalu mas maulana, semoga kedepan lebih mantap lagi.....👍👍👍

  • hallo ka lana muantap suara mu selalu enak di dengar

  • Ochi expresinya bagus banget mendalami lagunya best manis

  • Masya alloh suaranya enak banget,pertama x dgr suaranya langsung suka dgn lagu2 yg di nyanyikannya 🥰

  • Sekarang makin banyak orang yg suka dengan karyamu cak. Saya harap kedepannya jangan berubah tetap rendah hati n jgn sombong. Lovee youu cakkk!!! 💞

  • Mbem semoga kau bisa naikin kedua orang tua nya naik haji seperti yang mbem impikan amin semangat berkarya brother 💪