MBAK YOU TERAWANG JODOH LESTI KEJORA SETELAH DITINGGAL RIZKI MENIKAH

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2020
#selebcam #mbakyou #lestikejora #terawanganmbakyou

Komentar

  • Gaes ini Ada tanggapan dari Ibundanya Lesti Kejora id-tv.org/tv/video-LiwlmgeQtTA.html

    • Musriikk itu percaya sm peramal.. Kenyataannya mereka lgi memantaskan diri.. Alhamdulillah leslar dekat dngan ustad nasehat merekalah yg di butuhkan..

    • Ini orng bl ada yg mau berpadangsn pasti menerawang trus lrbh baik menetawanglh keluarga dia sendiri aja dia itu mendahului Tuhan aja siapa sih dia ini

    • ngaku muslim tapi percaya ramalan auto murtad kafir keluar dari Islam. peramal tu kafir jika mati belum bertaubat maka kekal di neraka selamanya.

    • Peofil lengkap Rey Mbayang yg byk dicari lho : id-tv.org/tv/video-aG8bYvSXJ4s.html

    • id-tv.org/tv/video-kgxcol5vqW8.html FULL NOAH, WEIRD GENIUS, BTS LIVE KONSER WAKTU INDONESIA BELANJA TOKOPEDIA 29/07/2020

  • sabar lesty..q pacaran 4thn.3thn.4thn.gagal trs prcayalah jodoh rezeki mati sudah ada yg ngatur.

  • Ayahnya berjuang untuk sukses lesti dr kecil... 💪pikiran orngtua lesti tak pernah salah..😍semua ada hikmah setelah ini.

  • Menurut saya bpk y lesti bkn krn materi Wajar orang tua ngasih saran sm anak umur lesti msih trllu muda Klo rizki 2R sabar krn sama2 msih muda insya allah brjodoh Krn rizki trllu buru2 Sedang lesti msih punya keinginan selesai kuliyan pngn bkin yayasan dan masjid Saya dukung semoga keingin lesti cpt trkabul Mslh jodoh biar allah yg menentukan

  • Sing ngrt jodoh e lesti kejora cuman gusti alloh

  • Cenelx cuma ngampung tenner

  • Sok.tua...

  • Ya klo gk mau nikah muda gk ush pacaran dlu karier aja dlu takut nya klo pacaran' napa napa yaa dd focus di karier dlu

  • Siiiipppp

  • Speacless aja dengar komen mbak you yg seolah2 menyudutkan org yg gak di suka dia.... ramalannya selalu meleset😂😂😂😂

  • Alasan orng tua ya lesti msh muda.dan msh mau nyelesaikan kuliah, msh byk ksmptn dan cita2 hrs di raih..di umur 25 bgs lah menikah itu momen yg pas.

  • Biasa Kalo Ada Artis viral peramal berlomba lomba..coba klo bukan Artis yg viral peramal adem ayem aja.

  • Iri bilang bos,, anjaaaayy

  • Aku mah ingin anaku bhgia biar bersama siapa orng nya ....pilihan nya sendiri...bukan jaman nya siti nurbaya.hadeuuuh..harta berhelimpang ..TDK bikin hati hbgia tanpa cinta sejati.😭😭😭

  • Saya gak percaya sama ramalan saya percaya sama allah ...semua tak dir dan sudah jodoh ... sabar leslar jangan di dengerin

  • Jangan sok tau

  • Ramal korona ajah kapan pergi nya bosen ...betullll

  • Yah menurut saya mah org tuanya ngga benar melarang Lesty dgn Rizky 2 R kalau di lihat prilakunya sopan baik dewasa tanggung jawab tapi stlh Rizky 2 R nikah ada Rizky bilar yg datang langsung di setujui mungkin perasaannya gmna gitu anaknya di tinggal nikah makanya jdi org tua jga jgn sembarangan melarang hubungannya anaknya kalau emang udah dapet yg terbaik

  • Ramalll hiduppp loe sendiriiii.... Jangannn....asallll ngomong....aja...

  • Apasih ini kok kyak menyindir lesti dan kluarganya, trutama ayah lesti seolah" ayah lesti slalu memandang harta...Kan ayah lesti udah ngomong kalo ayah lesti mash mementingkan karir dan pendidikan lesti, selain itu jga lesti mash trlalu muda untk menikah...Jadi ya wajar aja sih apa yg diinginkan ayah lesti untk anaknya, mngkin ayah lesti berpikir pendidikan dan karir lbih pnting daripada menikah mudaa..hmmm maaf jika salaah yaa hehe

  • Apa cuma gw yng ngerasa muka mbak you mirip kak indira

  • Logikan saja. Dulu mereka hidup susah. Jadi sekarang benar2 dari NOL . Dari keluarga mungkin ada banyak kekawatiran. Gak ada orang tua yang mau anaknya susah!

  • gk mungkin ayah lesti..punya sifat kayak gitu..klg mereka klg baik2

  • semua orang tua inginkan anak nya yg terbaik..bukan ga setuju..kan msh muda inih jangan terburu buru nikah..biar sukses dulu berkarir , gitu kali ..

  • Lesti bicara kalo alasan pisahnya dengan Rizky bukan karena ortu tapi karena urusan lesti dan Rizky pribadi. Lesti yg polos dan apa adanya pasti nggk boong.

  • bingung sama org yg komen gapercaya tapi ditontonvideonya 😓😅 ,, skip aja udh

  • Ini ni paranormal yg sok tau,, bikin pitnah aja

  • Ribet amat sih ngurusin hidup orang mendingan jadi para penoton aja mbak jangan jadi paranormal lagi . jodoh,rejeki ,maut hanya ALLAH yang tau, 😊😊 giliran naek daun aja pada nongol ikut ikutan nimbrung yang lagi viral hadehhhhh ✌✌

  • Apa mungkin keluarga lesti takut kalau lesti menikah siapa yg akan jadi tulang punggung mereka .... Karna yg bekerja cuma lesti

  • yg bertingkah bukan risky tu ortunya . Jangan buli Risky

  • Kalu jodoh.itu alloh.yg.ngatur.bukn.masalah.orang tua.karna.anak.jman.sekarang.itu.beda.bukan..kaya.jaman.siti.nur.baya.di.jodo.jodoin

  • sok tau mbak" 🙃 kita liat aja kedepan nya

  • Masuk akal siiiih kalau aku pikir"

  • Smoga Lesti bahagia bersama billar moga langgeng y.....

  • Setuju dgn pndapat MB you

  • Kesini cuma pengen baca komen:v

  • Yg sabar yo dek

  • Buat rizki 2 r tega amat sih sdh bertahun tahun pacaran eh malah kecantol gadis kain karna kaya hukum karma buat anak mu nanti. Sedih lihat lesti bujan gak laku.tp kok tega ya mudah2an rumahtangga km brantakan.gak kanggeng.takarup buat saki hati orang.sok ganteng.

  • Ini peramal hoak

  • ngaku muslim tapi percaya ramalan auto murtad kafir keluar dari Islam. peramal tu kafir jika mati belum bertaubat maka kekal di neraka selamanya.

  • Netizen kok nyalahkan rizki dan istrinya..kasian mere ka di buli.padahal yg Salah orang tuanya

  • Betul mbak yu bapanya matre sampai rizki pisas.kasian sekarang mere ka di buli Sama netizen kasian tuch.yg di Salah Kan Sama netizen

  • iyo lah mbok e lek nglahir no toh nyowo..ngeden..gembol pas meteng..pasti y bkal milih ne bjo seng kerjo ne nyata po ndue jabatan ,setidak e punya usaha nikah kn gk cuman buat hidup buat makan tp stelah nikah punya anak skolah e anak e..intine ttp materi..

  • Kalau benerr yg dikatakan mbak you inii TAKUT NYA nantii lesti malaaahh suusaaaahh jodohnyaa llooo, atau malaah jodohnya lesti tak sesuai dengan angan2 nya ortunya lesti, kaan kasihan kaaannn ???

  • setuju

  • Namnya nikah di halangi keinginan bapaknya y susah nantinya ...nunggu sukses dulu ...lah emng sekarang lesti belum sukses ..kasian lesti lesti ....

  • Orang tua lesti ga inget dulu nya orang miskin skrg aja jd okb

  • Tolong donk yg muslim, paranormal aka dukun kyk gini jg di up terus, biar selamat aqidah umat ini. Tukang syirik jng dikasih panggung lah, makin sering ditonton makin populer dia, makin hancur aqidah umat ini.

  • 2020 DAN LU MASIH PERCAYA PERAMAL? EMANG LU GA PUNYA TUHAN UNTUK DISEMBAH? ATAU ELU TERLALU PERCAYA DENGAN KALIMAT "SAYA GA BERMAKSUD MENDAHULUI TUHAN!?"

  • nonton dairy anak ngaji part 2 id-tv.org/tv/video-35ylqY4nDL0.html

  • Syirik besar berpotensi jahannam

  • mbak yu mirip kak indira kalistha, ada ga si yang sepemikiran?

  • Video bnyk dijeda

  • Di lihat ,di raba ,di trawang. .. Kamu cocoknya di air ,api,tanah dan udara..⬆👍

  • milih2 tebu

  • Terawang aku lah jodohku kapan

  • S O T O Y

  • id-tv.org/tv/video-9qaQM9ICyw4.html

  • menurut aku ni ya mungkin sang orang tua mengingkan lesti sukses dan berkarya terlebih dahulu kejar lah cita citamu setinggi langit, :)

  • Mbokdhe ini lg cari duit lewat you tube... Aku ora percaya Ramalannya

  • entahlah yg aku tw rizky lesti sama2. tpi ortunya lesty gk setuju. jdilah rizky cri yg lain.

  • mbak you siapa sih.. nggk knal gw

  • Ya ampun...pdhl Rizky ridho udah cocok ama lesty...Cuma krn restu Ortu....nyesekkkkkkk.....toh lesty bs cari uang sendiri😿

  • Menerawang dirinya dia tidak tahu..

  • makannya , jgn pacaran guyss , wanitaa itu suci bngt , cintaanyaa .. beda sma laki" ... krna pacaran menyiapkan hati untuk sakit :'

  • Yang subscribe channel saya semoga di murahkan rezeky nya

  • Pansos anjir nih peramal, dulu pas kasus vicky rame dia ikut ngeramal bla bla bla bla, skrng dede lesti trending rame, ikut berkoar, hadeuhh capek deh,,, mending ramal kehidupan anda sendiri deh mbak, gue sih sorry ya 1.000.000.000% GAK PERCAYA SAMA APAPUN YG MBAK OMONGIN DI VIDEO INI, insyallah keluarga dede lesti keluarga baik2, keluarga pekerja keras yg tdk MATREALISTIS, alhamdulilah dgn dede lesti menjadi diva dangdut indonesia sekarang ini pasti sudah lebih dari cukup untuk kedua orangtuanya 🤲🤲🤲

  • Yg percaya ramalan sholat ya gak diterima loh

  • Assalamu'alaikum para fans : Leslar Lestilovers Bantu trendingkan dong boy group Un1ty yg baru ngeluarin singel ke 4 nya"Terbunuh sepi" Link : id-tv.org/tv/video-jsF_ia2P8Bo.html

  • Mending ramal aja hidup lo mb you

  • Kenalin UN1TY boygrup baru Indonesia, mereka debut 9 Desember 2019, mereka sudah mempunyai 4 single. Single pertama "coba cintaku" id-tv.org/tv/video-XJqonq0HRIA.html Single ke 2 "satu" id-tv.org/tv/video-pg5J-fM6Wmw.html Single ke 3 "pangeran tidur" id-tv.org/tv/video-2JIbgidRpPw.html dan single ke 4 "terbunuh sepi" Lagunya dirilis tgl 29 kemarin mv nya dirilis hari ini tgl 31 id-tv.org/tv/video-jsF_ia2P8Bo.html Single ke 4 cocok buat yg lagi galau²an jangan lupa chek channel nya 1id musik ya, yukk dukung produk lokal, kalau bukan kita yang support siapa lagi:))

  • Download finding dory bahasa indo : id-tv.org/tv/video-JkJ0PJGttUM.html

  • Download finding dory bahasa indo : id-tv.org/tv/video-JkJ0PJGttUM.html

  • id-tv.org/tv/video-26pox8BB_CE.html

  • Tai ledik nebak jumlah rambut sendiri aj g bisa ee sok sok nerawang

  • jodohku kapan mbok?

  • mantul

  • Lesti itu orgnya nurut bngt sma org tua...klau riski bner2 syang sma lesti hrsnya lebih sabar lgi kn toh kalian msh muda...tpi apa boleh buat jodoh itu ad d tangan Allah... Tetap semangat Lesti

  • Inget sahabat pacaran 5 thn ga dikasih restu mungkin karna materi,, cukup sedih lihatnya

  • Terawang youtube channel aku dong 🤭🤭🤭

  • cari berita yang bermutu napa ginian dibahas hdehhhh geleng2

  • Ingat percaya ramalan syirik Dosa yang sangat besar

  • Yu yu 🤣

  • Jodoh itu Allah yg ngatur... Kenapa harus di terawang...🤦‍♂️ .....

  • Y amoun dia lg yg ngeramal.🙊😷🙈😇🤮🤮

  • Mau nyari orang yg masih primitif, percaya ama ginian

  • Mbak yu eek ucing

  • lesti dan bilar aku merasa cuma setingan...

  • Sekali kali ramal idupnya sendiri dong...jangan idup orang

  • Jutaan sayang ibunya pasti menangis mendengar lagu ini :( lagu dari lesti id-tv.org/tv/video-YWEzwW_nojU.html

  • Kaum dallal penghuni neraka ... ramal ramal ..... tai kucing

  • Dislike

  • So tau banget ni orang siapa si?

  • Siapa disini yang udah *dewasa* ? Dan gasuka trending di kuasain artis2 TV ? jangan lupa ke profil saya dan tonton videonya , karena mungkin video saya bakal merubah mindset teman2 disini yang sudah *dewasa* drop your lik3 here 👇

  • Nmanya jga orang tua,, mna pengen anaknya hidup susah,, ayah lesti udah pernah hidup susah dan beliau gk ingin anaknya ngerasain untuk yg kedua kalinya,, jdi wajar lah ya,, klw beliau ingin anaknya hidup berkecukupan tnpa kekurangan apa pun,, klw aq diposisi ayah lesti,, mungkin aq bkl ngelaku in hal yang sma,, cinta dan ketulusan itu perlu,, perlu bgt mlhan,, tpi jga harus belens sma materi lah yaa,, klw dilihat dari sisi materi,, keluarga lesti kan termasuk jajaran orang berada,, jdi wajar bgt klw ingin anaknya dpet pendamping lebih di atas mereka,, jdi gk usah muna,, materi itu jga perlu,, klw cma ngandelin cinta sma ketulusan doang,, mau makan apa,, hidup dikota itu hrus realistis,, apa lagi dikota metropolitan,, klw asal setuju gk lihat bibit bobotnya jga hidup disna bisa blangsak,, intinya semua harus belens,, cinta ketulusan kesetiaan & materi itu harus sma😊

  • Gaada kerjaan, ramal2 gaa jelas haha

  • kalau yg anda ramalkan semua salah brarti anda sdh memfitnah,,,,jd peramal boleh tp hati2 dg lisan yg hrs dprtggjwabkn sm Tuhan

  • Aamiin Allahumma Aamiin 🖤

  • id-tv.org/tv/video-WMbLSkgwg5U.html

  • Rizki itu rahasia tuhan Lesti itu .......jodohnya rahasia tuhan juga. Jodoh dan mati rahasia tuhan,jika sama sama rahasia tuhan,kenapa cuma jodoh yang di ramal ,sekalian matinya juga di ramal.ramalan itu cuma hasil jin yang nguping di langit,,dan hasilnya.kalo gak merah ya hitam,kalo gak hitam ya merah