Meisita Lomania Ft. Bajol Ndanu - Ku Puja Puja (Official Reggae Version)

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2020
Meisita Lomania Ft. Bajol Ndanu - Ku Puja Puja (Official Reggae Version)
Title : Ku Puja Puja
Artist : Meisita Lomania ft. Bajol Ndanu
Composer : Irvan Nurman alias Ipank
Arr : S One Studio
Video : R Pictures
Label : PT. Media Musik Proaktif
Dengarkan streaming "Ku Puja Puja" versih Bajol dan Meisita disini :
Itunes : bit.ly/KuPujaPujaapple
Deezer : bit.ly/KuPujaPujadeezer
Spotify : bit.ly/KuPujaPujaspotify
Aktifkan RBT "Ku Puja Puja" dengan cara:
Telkomsel : Ketik MBKUPUJA Kirim Ke 1212
XL/Axis : Ketik MBKUPUJA Kirim ke 1818
Three : Ketik MBKUPUJA Kirim Ke 1212
#BajolNdanu #MeisitaLomania #KuPujaPuja
Terima kasih sudah menonton duet perdana Meisita Lomania dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tonton semua lagu Dara Ayu ft Bajol Ndanu di sini :
www.youtube.com/watch?v=FuId5...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tonton juga lagu Dara Ayu
ANUGERAH :www.youtube.com/watch?v=K_0rD...
SEPANJANG JALAN KENANGAN : www.youtube.com/watch?v=b67c6...
SEWATES KERJO : www.youtube.com/watch?v=j7WUD...
MALIOBORO : www.youtube.com/watch?v=5eys2...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing dan pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat.
- Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia.
Contact for business: +62 857-1725-5758
- Proaktif : id-tv.org/username-musikpro...
- TA pro : id-tv.org/ch/UCX8f...
- 27 Musik Indonesia : www.youtube.com
Go find us at !
Instagram ProAktif : instagram.com/musikproakt...
Instagram TA Pro Music : instagram.com/tapromusik/...
Instagram 27 Musik : instagram.com/27musik/?hl=id
Facebook ProAktif : m.facebook.com/musikproaktif/
Facebook TA Pro Music : m.facebook.com/TAPRODUCTION278/
Facebook 27 Musik Indonesia : m.facebook.com/profile.php?id...

Komentar

  • Assalamualaikum... makasih buat mas bajol dan management .. Seneng bisa collabs bareng. Sukses selalu ya .. Dan holla buat yang nonton salam kenal ..

    • Maen ke lumajang donk mbak meisitaloma.. Wisatanya bikin nagih looohhhhh๐Ÿ˜Š

    • waalaikumsallam

    • pas liat Prank Angga Chandra eh pas liat di beranda nongol video ini pas di perhatikan ko mirip ehhh ternyata memang benar ni orangnnya he..he...

    • Meisita cinta pandangan pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • ๐ŸŽผ New Pop Song 2020 ๐ŸŽผ RVL - MALAM MINGGU ๐Ÿ‘‡klik dibawah๐Ÿ‘‡ #rvlmalamminggu

  • ini yang cewek habis kena pranknya angga candra ya ??

  • Rupane sayup sayup nyenengke Gx mboseni disawang....

  • Gilaaaa....cantik bener nih orang.

  • Kak bajol riquest lagu nitip kangen

  • Semoga tetap diberi sehat oleh Allah...๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • Ssuaraa cewek .nya masih ditahan tahan blum dikeluarin smmua biar ploong

  • Mojokerto gondang hadir

  • Kau yg selalu ku puja pujaaaaa.....

  • Mantap cak...

  • Apa salah ku apa dosa ku kau tega menyakiti ku

  • ,memori ber kasih

  • DkxyxswiwsydsAosygvjekddcuEjsdxwisscydejefixaka

  • ZlxglcxuccKcckbfiffucsksrifyaekw ๐Ÿ˜Š

  • Pingin Duet ๐Ÿ˜

  • Mantab

  • Bukannya ni cewek yg nyanyi yg di Prank Angga Chandra

  • Daasar buaya๐Ÿ˜‚

  • Emng boleh wong kunu kuh lur

  • Bang danu manisss

  • Di bikin ancurlah karya ipank

  • Keren .merdu sekali bang bajol dan kak mei

  • Kak Mei sang puitis

  • Suka sama puisinya

  • Meisita lomania bagus bnget suaranya,,sampe"di puter" terus lagunya.sukses sllu

  • Dari semua cover lagu kupujaยฒ, ini yg paling enak dan pass.. yg setuju like..

  • Dari sekian banyak lagu serta video clip lagu cover ku puja puja cuma ini yg bagus... Dah ku liat yg lainnya

  • BERBEZA KASTA.... TOLONG. PASTI JADI FAVORIT.

  • NEXT.... COVER BERBEZA KASTA.

  • Sungguh terpuruk dalam lamunan Seakan ragaku hangus terbakar Begitu besar api Tak akan mampu ku sirami Sengajakah kau kirimkan undangan Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku? Apa dosaku? Hingga kau tega menyakiti Kau yang s'lalu 'ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian Sengajakah kau kirimkan undangan? Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku? Apa dosaku? Hingga kau tega menyakiti Kau yang s'lalu ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian

  • Kok plat N mbilnya, org malang ya? Karen suaranya mntul

  • *Pacarnya papa YUDHA vidgram nih*

  • ๐ŸŽผ New Pop Song 2020 ๐ŸŽผ RVL - MALAM MINGGU ๐Ÿ‘‡klik dibawah๐Ÿ‘‡ #rvlmalamminggu

  • Uwuw.... Emang bagus sih ini.

  • Sempurna....๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ

  • Suaranya yg cowok adem bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Lebih suka bang bajol duet bareng kak meisita lebih cocok benerann

  • Ga ada yg bisa di dowload lagu nya.

  • Hi๐Ÿค—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐ŸŒท๐Ÿ’—๐Ÿค—

  • Mantap CAK.....

  • Adakah.... Ada sayang ada ๐Ÿคฃ

  • Mantap

  • Mantul lagunya enak banget di denger buat lagi santai

  • Yang semangat ya kak

  • Mirip nafa urbah

  • Mantaap

  • Meisita suaramu sungguh bagus,,,sempurna dah slm dari papua

  • Mantap betull nie lagu hehe ...sukses slalu ya kak

  • Drum nya enak anjirrr

  • Pokoe semangt lah!

  • Mbak

  • Ommmmmmm

  • Semangt

  • Suaranya mbk mey berkelas

  • Jombang hadir

  • Suara bajol danu dg ayu emang paling cocok,,, tpi ayu terlalu acuh Klu dg yg ini sdkit nyambung,,, Sy ska bajol dg yg satux pas,,,, reaksix pling mesra

  • Semangat bang bajol dhanu,is the best for you

  • Serasi sih tipe suaranya, mantap parah dah

  • Reques BERBEZA KASTA Lagu Thomas Arya Bang ๐Ÿ™

  • Wuuuahhh banyak sekali istri bang danu

  • Wuaaaahhh bangeettt ini lagu nya

  • Suaranya enak banget... Bikin pules tidur nya ... ๐Ÿ‘

  • bojol ๐ŸŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • meisita manis x

  • Mirip nafa urbach ya๐Ÿ˜Š

  • Kpn bs duet dengan mase ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Enak bnget ni lgunya aq suka bnget

  • Mantap suaranya yang cowok

  • enakan bareng dara ayu

  • Aku suka sekali,, mantap

  • cwe nya terlalu caantik๐Ÿ˜

  • Best suaranya

  • Mantab banget

  • mantull..๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • sukses kang...

  • Siiip.....

  • Syngnya gk bs di downlod

  • Masukan dikit bg...powernya agk kurang dikit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukses selalu ...

  • Assalamualaikum kakak enak skali suaranya bagus banget smpai merasapi di hatiku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • bening oi suaranya ... los dol pokok e

  • asli bikin santuy banget ni lagu

  • Masih belum ada yg sebagus cover nya happy asmara kalau buat cwe ya . Jjur lebih enakan suaranya laki" ๐Ÿ™‚.. Lirik yg cewe banyak gak tepat . Maaf ya hanya komentar ๐Ÿ™ ..

  • Konon ya

  • Request lagu perlahan

  • Bagus nu ndanu lagunya cocok kok sama mbaknya. Lebih cocok sama mbak ndara ayu tapi.hahah

  • joss

  • Sumpah cover lagu N' lagunya enak banget.. pas d'hati.. nice kak..

  • Mantap๐Ÿ˜ป

  • ceweknya kurang tingi dikit nadanya pasti mantap....

  • Mantep

  • Sampah arep pora enek sg luweh sampah ndase tas konangan korupsi

  • Mantap

  • cepetin 1.25x mantapp

  • Mantap lorrr

  • SUKA

  • Yg cewek sumpahh kayak mantan saya... salam kenal

  • Suara nya mantep semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,....

  • Mei...AQ salam knl

  • Udah cantik...suaranya kamu merdu bgt...