[MEJA GUNJING] - INILAH ALASAN REBUT LAKI ORANG

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2018
Berita tentang pelakor gak pernah ada habisnya. Gimana sih kehidupan para pelakor itu? Kali ini, Allan Wangsa bersama dengan Gita Bhebhita dan Witta Sylvia akan membahas sampai tuntas. Eits! Gak ketinggalan Andre Bailing juga gabung lho. Tonton keseruannya hanya di Meja Gunjing.
Host : @allanwangsa // id-tv.org/username-allanwangsa
Guest : @wittasylvia @gita_bhebhita @andrebailing
Disclaimer :
Ada baiknya sebelum berkomentar, mari dilihat dulu yah cantik dan tampan. Dijamin enggak akan terjadi apa-apa :)
For business inquires please contact space_hashtag@path.com
==== Source Link ID-tv ====
id-tv.org/tv/video-xKEZfHrQxvk.html (Anak Kost Makan enak)
id-tv.org/tv/video-yV34q88t_zM.html (Titin Pelakor)
id-tv.org/tv/video-dlSAwfNjlMM.html (Syahrini keceplosan ngomong ngaceng)
id-tv.org/tv/video-5kz7dwxGPX0.html (Rhoma Irama Haram)
id-tv.org/tv/video-VYqjIjWaC6Q.html (Bersin Keluar hewan)
id-tv.org/tv/video-dmQ0JlVnoPQ.html (Joget Kakek sarung melorot)
id-tv.org/tv/video-AwY4pzb0Pjs.html (Screaming Squirel)
id-tv.org/tv/video-ZYMtaFC9w_Q.html (Wita Gita Battle)
id-tv.org/tv/video-xw8ARiq4rUo.html&t= (Gita marah")
id-tv.org/tv/video-EnDCZFmPpBQ.html (Karoke Malaikat juga tahu)
id-tv.org/tv/video-jb53wT0tu6UF.html (emak emak rebutan suami)
id-tv.org/tv/video-N_LgLwjbsEQ.html&t (Demi Tuhan)
id-tv.org/tv/video-mWy3UgQvIq0.html (Penganten singa jatoh)

Komentar

  • paling nungguin ko allan udh manggil penjaga wkwkwkwk

  • Si gita pake di hayati enak

  • gita wita terbaik wkwkw

  • Anzenggggg apem nya lebih lentur ya hahahahha

  • Sial ini dosa ini dosa tapi enak ahahaha gita sm wita lucu banget sihhh

  • 🀣🀣🀣 kak gita 🀣😍

  • Ngakakkk bgt nton nya, hahaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sama kyak gue ngomong ke tman2 gue, silahkan lo pacaran sama siapa aja asal jgn ngambil laki org

  • Fuck and go to hell to The Pelacors

  • NGAKAKA

  • Kancutnya keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 9.20-9.35, hidup orang medan! Jangan coba2 kau!!!

  • "gue lebih ganteng dari suaminya.." oke shippp haha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚coyah ekwk

  • Wkwkwkw kagaa di sensor ngomongnya

  • Sumpah...aku lagi d kntor ngakakkkkkk abisss liat sumpah serapah nya gita.....

  • terussiiin bintang tamunya gita wittaa

  • Aku kalo kak Gita sudah marah, mending lanjut tidur.

  • Allan wita gita ama baba emg udah paling cakep deh tuh setelannya wkwkwkwkwkwk

  • Ngakak sih ini! Keren keren kak gita dan ka witta

  • Editornya mahaemejing..... kawin yuk! *eh

  • series kesukaan baru qu

  • cairan ginjalmu yaa ?? hahahhaa anjeeerr ngakak

  • Asik kalau ada Wita sama Gita. Tapi sebenarnya lebih asik sih ada Reza Chandika. Cuma ya tau sendiri lah, studio dan frame bisa2 ketutup semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • episode yang bahas fenomena kucing di apus yak ? 😌

  • Dptnya di tinder ilangnya juga dintinder. Hahahhah

  • Aku subscribe karena andre bailing aku nntn karena ada dia OMG dia knp ya sumpahhhh lucuuuuu ❀❀

  • Ngakak Parah, Naikin itu gaji editornya πŸ€£πŸ‘Œ

  • Tadinya bayi dikandunganku posisinya melintang, sekarang kepalanya udah dibawah..Makasih kaka Kaka semuaπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Kak.gita lucu bgt pas marah ahahaha

  • 5:36 mon maap, salah fokus ada suju ditempel di pintu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ih auah ngakak banget

  • EDANNNN! Hahahaha gapernah gue temuin acara talk show sebaik ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Tolong episode barunya...ga sabarrrrrrrrrrr

  • 4:00 membuatku terpingkal pingkal. 55555555555555555

  • Udah nih setiap episode meja gunjing, kalian aja yang bawain soalnya kocak Banget wkwk. Gue seneng banget bintang tamunya ka gita dan ka wita

  • Githa... gw suka loo

  • Wwkwkwk JANGAN NGOTOT

  • mulan jamila dan mayang sari wkwk

  • Gapuas2 rasanya nonton MG hahaha. Apa cuma aku yg nnton berulang2? πŸ˜‚

  • Itu Gita, Gampar Meja nya, yang sakit Pasti meja nya. Hahhahahaha, well Done Meja Gunjing, selalu Hal2 yang katanya "tabu" dibicarakan secara Gamblang.

  • Selalu ngakak abiss nonton meja gunjing, bailing astaga kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ sakit perut anjay

  • meja gunjing selalu menghiburrrr πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • id-tv.org/tv/video-14zxeJ5Awsk.html&t=132s

  • mantap editannya

  • Meja gunjing program plg seru di youtube gaksi?🀣β™₯️

  • 100βœ”for Gita!

  • Apem fluffy 🀐

  • Ngakak sampai full rahang di bandara sampe diliatin orang🀣🀣 ini editornya gbelekπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • ngakak sampe nangis 😭😭

  • hiburan2 bermanfaat pas makan syiyang..sering2 aplot video baruuuuu yaaaa; editornya siapa sik? kenalan kek :))

  • Paling suka episode ini

  • mereka open minded bgt ya , meskipun kak gita seolah2 jadi pelakunya tetap mereka gak menyudutkan satu sama lain.

  • Formasinya ini terus aja dong kak πŸ˜†

  • Bangsuy tepok jidat w liat ini

  • Favorit bgt nih orang 4 πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜

  • Meja gunjing, tolong angkat topik, perselingkuhan antar karyawan kantoran yang ml nya di public place, kayak tangga darurat, toilet umum, atau parkiran mobil .. Tambah banyak di jakarta

  • Bailing biarkan di wawancara jg donk. biar seru. maksudnya dr awal sekalian. jgn di tengah2

  • Ngapain ngundang pelampung-pelampung ini? Hahahahahahahaha bangkai...

  • TERBAIK WKAKAKAKKAKAKKAKAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bailinggg..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apapula ini πŸ˜‚

  • Gila, tiap ini nongol eps baru gapernah ga ngakak njiiir. Apalagi editornya gokil banget sih.

  • Tips dari kak gitaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • witta ga banyak komen nih ,.....

  • paling lucu pas gita marah-marah sampe bawa-bawa tanah wkwkwk

  • Klo ngomong dikamera ky nggak sekolah bgt si witta. Ntar laki lu direbut org tau rasa lu WKWK

  • #SARAN buat team kalau bahas suatu tema tolong angkat data dan surveynya biar ilmu netizen tambah banyak 😁

  • editingnya keren, bahasannya oke

  • Ngakak editannya

  • allan jaketnya bagus mereknya apa

  • dosa tp ena. gimana tuh gmn? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ((((jangan ngotot))))) πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jangan ngotot, jangan!

  • Acara bincang bincang paling nista seindonesia tapi selalu ku tunggu di setiap sabtu

  • Always be ma moodbooster πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sebagai followers meja gunjing gue suka banget si editing nya wkwkwkwk

  • Setuju dg kak WitaπŸ‘πŸ‘πŸ˜„ #introfeksidiri

  • salfok sama lutut bailing

  • itu yg dimaksud bailing apa ya? pe******r? sumpah g paham aku πŸ˜…

  • Bae bae ko bunda alan... Mayangsari sama mulan jameela di sebut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • (((tanah sitaan))) woi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue lebih ngakak liat kaki bailing....!!!

  • Mantab kak Gitta πŸ‘πŸ»

  • Kuah bakso temen lebih enak πŸ˜†πŸ˜‚

  • Kocak deh, aku suka liat nya

  • Si Bailing ini memang beneran BALING ya!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • makasih ya sudah ada episode macam ini. dengan orang orag geblek, editor kampret. kalian luar biasa.. ngakak terus nontonnya.

  • AHHAAHHAHAHA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10:22

  • Seminggu sekali berasa kayak nonton sinetron bidadari

  • Gita seru

  • coba durasinya kaya film di bioskop dong haha

  • Sumpah nieh menghibur haha

  • Kak Gita lucu kali ah wkwkwkw

  • 9:19 haiiil gita muahh muahhh

  • "Jangan ngotot" pecah tawaku :'DD

  • Kok gue ga dpt notif sih. Pdhl udah klik lonceng. Udah paling bener dah 2 pelampung ini jd narasumber. Tambah oghel komplit. Bunda allan mau coba datengin bacun ga sih.

  • Editornya saposee siiiii........naikin gajinya....jadi lucuu bgtπŸ€£πŸ˜‚

  • Klo gw mending gw kasi aja itu. Gw cari yg lain yg lebih setia. Kalo skrg selingkuh, di depannya bisa selingkuh lagi. Kaya si Ahmad Dani. Ihhh cowo yg lebih baik masi banyak. Ambil aja tu barang rongsok.

  • Bailing anjer nangis gua πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚