MELELEH !! CEWE IMUT INI BAPER SAMPAI TERSIPU MALU...

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2019
ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI 700K SUBSCRIBERS, BERKAT KALIAN MABOR2KU!!
SEMOGA KALIAN TERHIBUR, KUYLAH SEBARKAN, TRENDINGKAN.
LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE JUGA YA!!
==================================
UDAH,SAYA TAU FIKIRAN KALIAN
NI LINK INSTAGRAM NYA ACHIE
instagram.com/achiemyname
Follow IG saya juga ya jngan lupa.
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
ORIGINAL SONG BY ME
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
LAGU
- Lobow - Kau cantik hari ini
- Surat cinta untuk starla - Virgoun
==================================
CONTACT PERSON
Anggacandra1991@gmail.com
+62812-1112-1691 (BOB)
Hanya untuk pekerjaan!!

Komentar

  • Auto ngakakkk Borr🀣🀣🀣

  • Kalau nyanyi lagunya jangan dipotong potong dong.. hargai mereka yang menonton video anda yg juga ingin mendengarkan lagunya secara lengkap jangan cuma gombal mukiyonya saja yg ditonjolkan

  • siapa yg setuju bikin konten lagi bareng ini cewe,, cakep beuud dahhh. . . .

  • Mas angga bikin vidio sama mbak ini lgi mas

  • Uwowu

  • Settingannya dapet πŸ˜ͺ

  • kerenn choy .... mangstap.

  • Uwow wkwkk 🀣🀣

  • Sa ae lu mas

  • Mas kok pinter nyari yg cantik" yak ngeprank nya haduuuuuhhhhh

  • πŸ˜‚ duh bang elu klo gue di situ udah kena tampol lu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Terbaikk

  • mantap bro

  • Smoga kedepan nya mangkin sukses ya ABG awak😊😊

  • mba nya fake hopeπŸ˜‚

  • Jangan lupa sub balik bg

  • ass. Bang Angga kayanya klo cover JAMRUD "AJARI AKU MENCINTAIMU" pass bang, buat gombalin cewe-cewe wkwkwkwk ass. Bang Angga kayanya klo cover JAMRUD "AJARI AKU MENCINTAIMU" pass bang, buat gombalin cewe-cewe wkwkwkwk ass. Bang Angga kayanya klo cover JAMRUD "AJARI AKU MENCINTAIMU" pass bang, buat gombalin cewe-cewe wkwkwkwk

  • ID-tvrs paling gahulllll blahoee,salam dari saya bang dari Banten

  • Kapan bikin album lagi?m

  • Mantap boskuu...sukses slalu Salam santun smuanya sobatku,jangan lupa mampir ke canel saya...mohon SUBCRIBE nyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Yg subcribe semoga rejekinya smakin bertambah....aminπŸ™πŸ™πŸ™ Trimakasih

  • Uwouuwww

  • Cantik banget tuh.imut

  • Bikin lagunya donk bank...!!!

  • Aaassssiiiaaaapppp

  • 17 juta kali ditonton anjayy, kmren syaa liat 2,1 juta hebatttπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘

  • Bang coba prank makan mi samyang

  • Kembalik kesini krn blm move on dr suara tawax si imut achimyname 😍🀩😁

  • Sa ae lu spanduk pecel leleπŸ˜‚

  • Bgst suka bgt w lihat video ini

  • suaranya bagus, jadi pengen bawa pulang cewek di belakangnya

  • 10:38..tpi,,,klo mbak yg kalah,,tampar aq sepuas puasnya.ngakakkkkk

  • Gokil

  • Senyum mbak.nya bikin diabetesπŸ˜‚

  • Asli suaranya keren bangat

  • Bang ksi totorial main gitar dgan benar dong bang

  • Ajarin cara cari cewe dong bang

  • Achie ini seperti ndak asing wajahnya buat Saya! pernah ngisi acara di salah satu acara TNI ndak Mbak Achie?

  • Dapat nomer cewek cantik berapa luh tong

  • kocakkkkkk wkkwwkwkwkwkw

  • nyimak kk.... angga chandra keren..

  • bisa aja nih kaleng kerupuk

  • Wow nya itu bang

  • Assalamualaikum ka angga. Gak pernah bosan dgn video kaka.. Semuanya bikin ngakak.. dan suara kaka juga amat bagus.. Sehat sllu ka angga.. dan semoga kaka tidak sombong.. oya ka bantuin promoin channel saya juga dong.. Biar saling bantu.. utk menghasilkan. smoga ka angga membaca dan menanggapi. ammin

  • Yang aku x suka banyak ads..

  • Mantap kali

  • Yg di prank musisi juga🀣

  • πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Keren ngab

  • Yg cantik malu" Bang hehee

  • Bantu Subscribe like dan share akun ini iya gaess Tks

  • 1:00 ini lagu nya judul nya apa ya ?

  • wah mbaknya :X

  • Nggak Rugi Ahh Wee Ngabis Quota Banyak Banyak Terhibur Buanget Ama Kak Asepp ;v Setuju Like Komen;)

    • Kak Asepp Wee Bolehh Kirim Gombalan Nggak?;v

  • Banyangin kalau ada cewe ngeliat lu kaya ni cewe di menit 08:50

  • Salam dari malaysia..terbaik broπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Official Channel Explore Yogyakarta. id-tv.org/tv/video-0lOyWi8gYEM.html

  • Kawai

  • 5:41 gw kira jari tengah:v

  • KA Angga bikin konten sama yang kaka ini lagi dong

  • Kak, prank di indonesia idol aja πŸ˜‚

  • Suaranya bagus banget πŸ‘πŸ‘,, ples kocak abis, yg dislike pasti pada sirik

  • Settingan yg menghibur

  • Auto dpt pacar bang🀣

  • Stay worth it bang anggacandra konten menghibur

  • Pengen banget jadi you tuber tapi ndda punya modal

  • Mirip maudy ayunda

  • kapan lu bisa duet bareng sama ini cewe bang, dia juga penyanyi loh..

  • Bang cover lagu ini dong bang plissπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡

  • Oh ini yang suka di tonton sama suami aku. Ya klw apa. Apa bilang uwoowwwwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Bg tolong tunjukin klao ini gk settingan.

  • Mantap mass

  • Bro collaboration sama cewek nih dong πŸ˜…πŸ₯°πŸ˜

  • Ok aku nyerah..aku sub deeh .πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Top global wuowπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wtf view

  • Mas angga chandra itu suara tempah dimana mas ... Yang setuju kasih like ya

  • Bang Angga ... Tukar posisi dong sehari aja πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜….. Bisa aja lo kang asep , bening2 amat korban prank lo sep πŸ˜πŸ˜….. Sukses Kang Asep πŸ‘πŸ‘

  • Sep kali kali pake lagu gingga burger - masa depan impian

  • Achie i love u

  • Sesekali sama yg cowok la...biar mantulπŸ˜€

  • Teh sound is very good😎

  • Angger ndelok video iki kok senyum2 dewe yahhh

  • Gue datangin ytb ini gara"liat video @Natasha_wilona ngprank dia

  • Oo asuuu ...marai pengen

  • Msh nonton

  • wowww, 3 mei 700k SUBSCRIBERS. sebulan lebih sudah 2,3 juta SUBSCRIBERS. Nyolong dimana tuh 1,6 juta SUBSCRIBERS nya Bos

  • Yang nonton sambil baca quran, ada?

  • Saa ae lu tong

  • Pas posting ini mei 700k subs, skarang juni udah 2jt subs. Mantap. Sub aq juga dong

  • auto follow ig achiemyname

  • keren keren . πŸ‘πŸ‘ coba collab dgn kak achie buat prank orang random . kayaknya keren tu kalau di coba sukses buat kedepan nya

  • duet ma achie biar seruu.. sama2 jgo nyanyi..

  • Bang emang lu gak sadar dari awal kalo itu achie new syclon

  • cantik banget ya allah.

  • yang sub chanelku smoga masuk syurga aminn, nanati aki sub balik brow

  • Mantaaap guys ...

  • Ache duo, vokalis juga dia, temn sekolah smp kya y nie, smpn 1 pelara

  • Mirip suara vokalis Last Child kak

  • Sukses selalu ya....

  • Vanesa angel

  • Cantiknya natural bnget bor. . .gak bosen2 liat video nya bang candra