MELEPAS LAJANG - DUO AGENG ft Ageng Music (Official Live Music)

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
Official Live Music from Duo Ageng ft Ageng Music - Melepas Lajang
Subscribe Ageng Music Official smarturl.it/subscribeAgengMusic

Artist Based Playlist Right Here :
Mix Tasya Rosmala : bit.ly/MixTasyaRosmala
Mix Yeni Inka: bit.ly/MixYeniInka
Mix Fira Azahra: bit.ly/Mix_FiraAzahra
Mix Bordin: bit.ly/MixCakBrodin
Mix Duo Ageng: bit.ly/MixDuoAgeng
Mix Nazia Marwiana: bit.ly/MixNaziaMarwiana
Mix Mira Putri: bit.ly/MixMiraPutri

Song Credits:
Artist: Indri Novita ft Sefti Dwi (DUO AGENG)
Songwriter: Tri Suaka
Executive Producer: Ky Ageng Slamet
Direct: Fahmi Whongtheng
Producer: Ky Ageng Slamet
Kendang: Cak Met
Tamborin: Alek
Melodi: Surya
Guitar: Ony Antono
Bass: Erwin
Keyboard: Imam & Sholeh
Suling: Mamok

Editor:
Stage: Ageng Music
Team Lighting: Fast Lighting
Team Video: Keisha Production
Team Sound: Ageng Music

(Lyrics) Melepas Lajang

mungkin sudah saatnya
kan ku akhiri masa kesendirian
mempersiapkan hati tuk melamarmu
terimalah diriku

mungkin saat ini
ku akan melepas masa lajangku
kan ku persunting dirimu

jadilah pasanganku
dan hidup menua bersamaku
terimalah cintaku

Follow & Kunjungi Ageng Music Official :
Twitter: bit.ly/Twitter_AgengMusic
Instagram: bit.ly/AgengMusicOfficial
Facebook: bit.ly/FB_AgengMusic
TikTok : bit.ly/TikTok_AgengMusic

Copyright Β© 2022 Ageng Music. All rights reserved.

Komentar

  • Wahhh kerennn nih selamat trending πŸ’‹

  • Ageng musik mntapp apalagi duo ageng yg bawainnya

  • Trending 1 yokk Musik sederhana penuh rasa✨

  • Mantepp Poll😭β™₯️

  • Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah diriku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku

  • 1 nomer aja SEFTI DWI NUGRAHA yg punya goyang leher

  • Kendang ki ageng memang tidak ada obat ...terus lah berkarya ki semoga sehat selalu sekeluarga amin.

  • enak bngt suaranya πŸ”₯

  • Duo Ageng mantap untuk musiknya juga nyanyinya pokoknya jossss... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suara yang lembut, nyaman di telinga 😘😘

  • Musik sederhana penuh dengan rasa

  • Mugo Tahun Iki iso Melepas Masa lajang Aminn .... GASS MUMBUL DUWUR MASZEHHHπŸ’―πŸ™ŒπŸ’₯✈

  • King Koplo KiAgeng πŸ˜€ suara tiap alat detail kedengar semua, ditambah vokal yg makjleb jadi satu kesatuan harmonisasi πŸŽ‰ otomatis goyang dong πŸ˜‚

  • Pengen BAPER tapi asik GOYANG, Music sederhana penuh rasa #katacakmet. BISMILLAH TRENDING LUR

    • Pengen BaPER

    • 😘❀️😭

    • Wkwkwkwkwkwkwkw

    • Kaka maf ya Kaka yang satunya isllam atu gk maf ka kalo ngumungbya kegitu

    • sayang digarap min

  • Mantap selalu instrument nya, cocok buat saat santay ngopi, sukses selalu buat Ageng music trus berkarya untuk produksi music Indonesia SEMANGAT.

  • AGENG MUSIC selalu dihati pokoknya

  • Istimewa panggah jos Garapane pak med πŸ‘ sukses selalu πŸ˜‡

  • Josss, mantap selalu buat duo ageng & ageng music. Semoga tambah sukses selalu untuk para musisi & penyanyinya❀

  • no coment panjang x lebar, intine duo ageng lah jadi next Bidadarine koplo Jatim hingga go internasional dengan ciri khas sederhana. #MojokertoBahagia#Jawatimurademayem;)

    • No koment kok nulis cok

    • muuaassookk... sak pol'e, luurr... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Musik Sederhana Membuktikan Dirimu Masih Yg Terbaik AM & NP.Bondo Kendang Konco Goyang.Salam SNP Indonesia.

  • PERTAHANKAN terus penampilan sederhana dan sempurna ini min dari duo ageng, konsisten dgn suara dan instrumental smooth yang enak ini, tanpa harus merubah penampilan yang senonoh, cukup seperti skrng ini udh keren dan popular βœ¨βœ¨βœ¨πŸ‘πŸ‘ sukses terus ☺️ salam dari bekasi

  • Suaranya bagus banget,,,, bikin nyinyak tidurπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Samagat teruss dan berkarya salam dari jawa timur 🌏 kakak semoga sehat selalu 😊😊😊😊

  • Duo ageng tercinta., ❀

  • Anake tukang kendang pancen josss πŸ‘

  • Aransemen yg slalu bikin badan bergoyang.smoga makin sukses.

  • Cak Met njenengan pancen mboisss πŸ™ Sukses selalu kagem ageng musik πŸ™πŸ˜ŠBismillah Mbak Indri πŸ˜‚

  • Suarane enak tenan kro musike 🀀

  • Mbak seftii panggah jos tenan og πŸ˜…πŸ˜

  • Suaranya sopan bnget masuk ke telinga

  • "" yang ingin melamar kekasihnya semoga disegerakan"" Duo Ageng selalu syahdu&adem dengerinnya

  • suka merinding kalo denger duo ageng nyanyi.

  • BONDO KENDANG KONCO GOYANG !! Sukses selalu untuk AGENG MUSIK..😍 Salam ndugi tonggo dewe cak met saking ponakane RENDYS SHOTING 😁

  • Musisi sederhana Musik penuh rasa Tuban hadirrr

  • Trending 7 music mantap. Ageng Musik Selalu Asik Cak met selalu mantep Duo Ageng selalu gayeng, Sukses teruss

  • Sukses selalu buat duo ageng😍

    • Emak kau jgn lupa doain

  • Seftiiiiiii nggemesii emot love emot love emot lovee Sukses selalu duo ageng, ageng music, Bolo kendang konco goyang.

  • Suaranya mirip2 luar biasa cak met musicnya apikk

  • Mantap cak sukses selalu buat Ageng Music πŸ’ƒπŸ‘πŸ‘

  • Pada akhirnya Semua akan mnjadi koplo.. Asyikkk josss..

  • Semoga Trending ❀

  • Musik sederhana penuh rasa ,, Banjarnegara hadir dulur

  • Lanjutkan DUO AGENG &AGENG MUSIC,Semoga ke depan lebih dari sudah baik,Do'a terbaik buat kalian para musisi Terbaik πŸ™

  • Ageng music selalu asik

  • Joss ageng musikπŸ‘πŸ‘

  • CARI BERKAH DI HARI BAIK ADALAH IBADAH YANG SANGAT INDAH musik sederhana penuh rasa

    • Bass nya dinaikin lg cak met Rumus trending jaman sekarang yaitu bass agak dinaikin πŸ™ biar terasa

  • Godd nih musik. Smoga makin jaya Ageng musik

  • MENUA bersama musik sederhana penuh rasa Barokah untuk kita semua

  • Berdua emang lebih baik dari pada sendirian,,sukses terus buat duo Ageng dan Ageng musik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Ayah lagi apa ko nangis ye gaush nangis kali lebay bgt ogut gua aje storengers

    • @Indah Putri gk da matinya palapa maju trus

    • Palapa mantap

    • Yana gra balik kolot mnh teangan

    • @yana_5079 salam kenal juga

  • Mantap banget 😍

  • Kak indri suaranya bikin candu baper

  • Lupakan galau Mulu Marilah kita goyangπŸ•Ί

  • The best dangdut koplo Indonesia

  • DUO AGENG FT AGENG MUSIK SUKSES TERUS.. BEKASI HADIRπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Trending terusπŸ”₯ Semoga sukses selalu πŸ˜‡

  • Mantap..Duo Ageng Good job sukses selalu nggeh πŸ‘πŸ™ #NGANJUK+SIDOARJO HADIR βœŒοΈπŸŽ§β˜•

  • DENGAN LAGU INI SEMOGA DITAHUN 2022 INI AKU MENDAPATKAN JODOH YANG SOLEHA AMINN..!! TRIMAKASIH AGENG MUSIK LAGU YANG MENGINSPIRASI..!!

  • 잘 λ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ ~ γ… γ… 

  • Mauntab cak music sederhana penuh rasa πŸ™πŸ™

  • Asikkk trending teross nihh😍😍

  • Sefti suarane emas

  • Luar biasa ini enak sekali bang lagunya salam jempol dari KDSLOTS 😍😍

  • Hadirrr untuk duo ageng and ageng musik...

  • Dua Ageng Mantap πŸ‘πŸ‘

  • Jaaan muwantep suarane duo ageng. πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Enak bgt suara nya sukses selalu πŸ’—πŸ’—

  • Ageng Music slalu menjadi yang terbaik,, sukses slalu buat Ageng Music,,,

  • Kren Kren Kren lagu nyh mantap pas buat yang lgi galaw πŸ‘

  • Weh masuk dalam hati ni lagu πŸ˜₯ Asli enak banget suara vocal dan instrumentnya Good job buat AM

  • Kendangane mantul cak πŸ‘

  • salam dari Purwokerto hadirr.. Duo Ageng emang josssπŸ‘

  • jos pokona mah keren dua ageng sukses terusπŸ₯°

  • Malang belum melepas namun lebih memilih ikhlas dan berjalan menuju kebahagiaan walaupun jauh disana

  • Le pido a EspaΓ±a que vote por esta hermosa voz, gracias

  • ...siang gini, neng Indri Novitasari sudah MANDI belum yach ? Di siang secerah ini Engkau menampakkan diri β€˜Ku cinta akan warnamu Merah hijau kuning ungu Pelangi aku bertanya Benarkah orang berkata Engkau sebagai pertanda Bidadari sedang mandi Kalau memang demikian Coba tunjukkan padaku Di manakah gerangan Mandinya sang bidadari β€˜Pabila engkau tunjukkan Mandinya sang bidadari Pasti β€˜ku β€˜kan ke sana Walau di mana pun jua ... Xixixixixixixi 😁

  • Alhamdulillah trending lurdπŸ’•

  • Vokalis Cantik + suara merdu keren mantap πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • Duo ageng memang cocok menyanyikan lagu lagu melo yang tiada duanya

  • MUSIK SEDERHANA PENUH RASA BONDO KENDANG KONCO GOYANG 😎

  • Gendangeee mantuull.

  • Request kapanΒ² duo ageng nyanyi lagu dangdut klasik

  • Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah diriku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku

  • Ponorogo is here, the music is great. success continues *duo Ageng*

  • Duo ageng emang mantep

  • ky ageng is legend....πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • karakter pokalnya makin jelas,klo kita nyetel mp3 tanpa perlu lihat vidionya pasti tau klo penyanyinya DUO AGENG,,klo bisa mainin nada tinggi mantap lagi tuh..semangat AGENG MUSIK dan DUO AGENG..klo berkenan saya akan berikan satu lirik mungkin bisa minta wa nya cak met untuk saya kirim lirik dan langgamnya,jadi tinggal buat musiknya aja,,geratis tanpa saya jual

    • Ok tar saya buatkan segera liriknya

    • Terimakasih Mungkin langsung DM ig nya cak met selaku producer chanel ini πŸ™

  • Sederhana musiknya dan istimewa

  • Sederhana,penuh rasa,pendengar pasti sangat menghayatinyaπŸ™πŸ‘

  • Assalamualaikum..cak met anda telah membangunkan gairah hidup dengan menyuguhkan music cover yg fenomenal rancak enk di dengar.duo Ageng the best...salam dari Binjai...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‚

  • mantappp trending 8

  • Semakin hari semakin bagus suaranya, Harapan kedepan moga punya lagu sendiri duo ageng biar semakin sukses.

  • Suaranya bagus,musiknya bagus,wajah nya juga cantik2. Tpii sarann, ekspresi dan penjiwaan dalam membawakan lagunya lbih di hayati. Dan raut muka tdk datar bgtu saja. Pasti akan lebih sempurna. πŸ™

  • Semoga jodoh yang ada di Lauhul Mahfudz ku bisa cepat menemukan ku mempersunting ku πŸ˜ƒ dan melepas masa lajangku .... Amiiinnn

  • Ageng musik emang mantap!!!

  • Enak banget anjir musiknya.. Sukses selallu buat crew ageng music

  • Sefitiiii .....Sefti.... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ suara mu bikin lemesssssss

  • beneeerr kan baru aj rilis udah langsung dicover looohh sma duo Ageng, mantap laaah sehat sukses trus buat semua musisi and para crewπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gak kuat sama artis yg nyanyi lucu2 buset gemes bat gue πŸ₯°πŸ˜‚

  • Love yuo "AGENG MUSIC" sukses selalu,,,,,

  • Goyang senggol jiwa πŸ˜€πŸ˜Ž