MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2021
#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Lagu nya bagus, tapi kita2 yg di sumatera ga ngerti🥲

  • sejauh ini Melisa, ini yg paling keren menurutku. kuulang ulang terus

  • Nice

  • Jgn sama² in sm *TIARA* .....Melisa Lbh bagus

  • melisa = tiaraa

  • Melissa suaranya enak,suara khas

  • Musiknya wokey suara apik👍

  • Terbaikkk

  • Kerenn

  • Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge

  • Suaramu melembutkan hati

  • bener kata bang jud, candu nih nonton ini

  • Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk

  • Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt

  • Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing

  • Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy ❤️❤️❤️❤️

  • HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK

  • ..

  • Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

  • Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

  • Lanjutkan

  • Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku🥰🥰😍😍😍

  • Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

  • mantap

  • Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

  • Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

  • Keren meli

  • Para youtuber kumpul disini yokk

  • Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

  • Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

  • Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

  • Kereeen, jadi elegan banget lagu ini👍👍❤❤

  • Josssss

  • Sedap betol suara MELISA

  • aku sayang melisa bagus banget👍👍👍

  • Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

  • Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

    • Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

  • setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

  • kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

  • Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

  • Lagu dangdut nya jadi elegan

  • Yang dislike wes angel angel 😤😤😤👊👊👊👊dan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya😚,ojo kendor😚, gasspoll terus sampe final😚AMIIIN

  • Melisa, rimar, jemimah

  • Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  • Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  • Los dol ...👍👍 Kerene poll

  • Hobahhh

  • Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  • Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

    • @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

    • Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

    • Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

  • Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

  • SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

  • Gookiiilll Goookiiilll 👍👍 ❤❤ suaranya melisa .

  • Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  • Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  • Duuh jatuh cintaaa

  • jadi beda level gini :D bravo ci mel

  • Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger😍

  • Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

  • Next diva ❤️❤️❤️

  • Keren woi

  • Mrip agnes mo😍 Rezekinya😅😅😅😅

  • Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

  • Keren mba suaranya ❤️

  • Musiknya jg enak bgtt

  • "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

  • Puter ulang² tetep enak, gabosen...

  • Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

  • Very good 👍💕💕

  • Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

    • Mending langsung bikin lagu aja jadi gak perlu kontral sana sini. Lebih bisa cepet terkenal secara horang kaya

  • Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

  • Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

  • Bagus banget woyyyy

  • grand final lek ikii

  • Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

  • Ya allah ce enakk bgttttttft,,

  • BTW melisa asal mana tuw.m

  • Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

  • Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

  • Loss Doll 👍👍ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant👏👏👏 ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys😘😘👏👏👏candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

  • The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa 🔥🔥

  • Waduh uenak e

  • Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

  • Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya 😃

  • Serasa denger lagu rossa dong

  • GOKIIIIIIIIIIIL

  • Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

  • B AJA

  • Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

  • Hmm amazing

  • Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

  • ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

  • Pas wayae loos kroso banget

  • Suarae empuk

  • Uenak pool.!!

  • Pollllllllllll

  • Gas polllll

  • Candu

  • Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

  • ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

    • bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

  • Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!