Melly Goeslaw & Nike Ardilla - Bertemu Kembali (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2023
Melly Goeslaw dan Mendiang Nike Ardilla merupakan fenomena besar di panggung musik tanah air. Dua sahabat sejati yang merintis karier bernyanyi sejak usia belia ini sukses menorehkan segudang prestasi lewat hits andalan mereka masing-masing. Meski kini telah terpisah oleh dimensi yang berbeda, Melly Goeslaw tetap mengikutsertakan Nike Ardilla dan ingin Almarhumah terlibat dalam karya serta perjalanan musiknya melalui perilisan single terbaru mereka yang berjudul “Bertemu Kembali” yang resmi diluncurkan pada 6 Desember 2023.
Lagu kolaborasi yang memanfaatkan kecanggihan teknologi AI ini menceritakan tentang kondisi perpisahan yang diyakini hanya sementara dan tidak bersifat abadi. “Lagu “Bertemu Kembali” itu sebenarnya cerita tentang rumpi-rumpian saya sama Nike dahulu kalau nanti kami nikah tuh bareng, jadi kaya kawin masal ya, haha. Tapi setelah saya akhirnya bertemu dengan jodoh saya, Nike malah pergi duluan dan angan-angan kami di masa lalu tidak pernah menjadi kenyataan,” jelas Melly.
Perilisan “Bertemu Kembali” juga merupakan momentum perayaan ulang tahun Nike Ardilla yang jatuh pada 27 Desember mendatang. Lagu ini seolah menjadi persembahan terindah dari Melly untuk Nike sang sahabat yang namanya tetap abadi di hati masyarakat Indonesia.
Fakta unik yang terdapat dalam lagu “Bertemu Kembali” adalah penggabungan 2 lagu yang dijadikan 1, antara lagu milik Nike berjudul “Duka Pasti Berlalu” ciptaan Dadang S Manaf yang diramu bersama lagu baru yang dibuat oleh Melly. Formula ini merupakan teknik dan terobosan baru yang dapat dilakukan untuk karya banyak musisi besar di Indonesia yang telah tiada.
Melalui perilisan karya terbaru ini, Melly membagikan harapannya bagi seluruh pendengar terkhusus untuk penggemar mendiang Nike Ardilla, “Semoga lagu ini bisa mengobati rasa kerinduan banyak fans-nya Nike, baik yang sudah lama maupun yang baru. Meskipun ini menggunakan vokal almarhumah dari lagu terdahulu, namun karena dikemas dengan gubahan serta aransemen baru, bisa menjadi karya baru yang bisa dinikmati. Semoga ada rasa baru yang dihadirkan lagi untuk para fans-nya. Saya juga berharap lagu ini bisa jadi sumber inspirasi untuk dunia musik Indonesia dengan memanfaatkan teknologi semacam ini menjadi karya yang keren.”
Courtesy of Musica Studios
Executive Producer: Indrawati Widjaja
Music Credits:
Music Producer : Anto Hoed & Dimas Wibisana
Song : Dadang S. Manaf, Melly Goeslaw
Lyrics : Dadang S. Manaf, Melly Goeslaw
Produced & Arranged by: Anto Hoed & Dimas Wibisana
Guitars, Piano, Synths, Bass, Beats: Dimas Wibisana
Strings Arrangement: Anto Hoed
Violins : RM Condro Kasmoyo, Ibnu Aji Wasesa, Ava Victoria, Agung Wibisono
Viola : Yacobus Widodo, Chris Chandra
Cello : Angga Pratala, Putri Juri Batubara
Engineered by: Pillon
Edited by: Dimas Wibisana & Pillon
Mixed by: Stevano
Mastered by: Dimas Pradipta
Publishing : Publisherindo Musik Utama (Sub Publishing : Musica Publiser Indonesia), Aquarius Pustaka Musik
Music Video Credits:
Director : Sutedja Khoa
Executive Producer : Zaky Aljosha & upieGuava Producer : Tessa Antonis
Casting Director : Muze Abdul Muis Hiola Talent Coordinator : Algi Oktofa & Dimas Sandi
Starring : Melly Goeslaw
Director of Photography : Tb Elvan Gaffer & Team :
Hari Black Gunawan Ami Zul Fahmi
Assistant Director : Rahmat x Rizkings
Make Up Artist for Melly Goeslaw : Dhirman Putra
Wardrobe Stylist for Melly Goeslaw : Mayrari Arty Headpiece for Melly Goeslaw : Rinaldy Yunardi
Make Up Artist for Talent : Kuntadi Ember Assistant Make Up Artist : NengSiti Wardrobe Stylist : KameRina - KameRini
Art Director : Fadhil Art Team :
- Soni Ismayadi
- Ardi
- Ridwan
- Mang Ajat
- Panjul
Unit & Location Manager : Yusuf Merantau Production Runner :
- Tomo
- Ajo
- Alka
- Mail
Ai Artist : Mascor.ai
Label & Distribution: Musica Studios
Thanks to PFN (Perusahaan Film Negara)
Link All Digital Streaming : musics.to/BertemuKembaliMelly...
---
Lirik:
Sering aku berfikir kapankah kamu
Percaya bahwa aku bisa punya cinta
Saat mampu 'ku menilai
Cinta yang hadir memberi arti
Kegagalan cintamu bukan berarti
Bisa terjadi juga pada diriku
Salahkah diriku bila
Mencoba 'tuk memulai lagi?
Duka pasti berlalu
Itulah harapanku
Tapi bagaimana kini aku ada dia
Tapi tak ada kamu ( ooo )
Keyakinanku ini
Bagai tekadnya hati nelayan
Perpisahan ini tak selamanya
Pasti kita bertemu kembali
Ku ingin kamu tersenyum
Kulanjutkan hidup bagai nelayan
Yang mengarungi ombak biru
Di tengah lautan
Cinta kita
---
Aktifkan NSP TELKOMSEL "Melly Goeslaw & Nike Ardilla - Bertemu Kembali" dengan cara : ketik MELYNIKE kirim ke 1212
---
Find Nike Ardilla on :
- Instagram : / nikeardillaofficial
- ID-tv : / @nikeardillaofficial
Find Melly Goeslaw on :
- Instagram : / melly_goeslaw
- ID-tv : / @mellygoeslaw1
©2023 PT. Musica Studio's
#NikeArdilla
#MellyGoeslaw
#BertemuKembali
#MusicVideo
#MusicaKlasik
#MusicaStudios

Komentar: 16 000

  • Terimakasih untuk yang sudah menonton video klip "Bertemu Kembali". jangan lupa dengarkan lagunya di digital streaming platform favorit Kalian ya. :)

    • Boleh banget di dengerin terus

    • Maju terus NAFC kalian hebat kalian luar biasa..

    • ka itu siapa yang jdi teh nike ardilla atw editan?

    • ​@@fahrul618trimakasih sob...Aamiin

    • Nike itu selalu ada,,, thanks sudah mengobati rindu sangat2 rindu suara khasNya

  • ISTIMEWA 🙂

    • Yok bisa yok versi DC Koplo / Dangdutnya 🎉

    • Gass bikin, sama almarhum Pak Dhe Didi Kempot, duetmu sama beliau kurang akeh...

    • Gasken sama pakde kalung emas setuju❤❤❤

    • *jgn di koplo dlu, ini mesti naik berjuta2 dlu viewnya 😎😎sampai hari H nya tgl 27 Des 2023 Pkl. 09.00 wib pagi, 48 thn sdh kelahiran sang legend Queen of Slowrock No 1 Indonesia.*

    • gass ne ndan ro pakde didi gentian

  • Meski sudah Wafat 28tahun yg lalu, Nike Ardilla akan tetap 'hidup' dan akan kenang dari generasi ke generasi selanjutnya. Mungkin inilah keajaiban orang yg sll gemar bersodaqoh. Suka menyantuni anak yatim

  • Terharu,,benar2 terharu,,seakan2 nike masih hidup,,terobati sekali dengar suaranya nike ardila 🥲🥲

  • Bayangin betapa rindu keluarga dan para fans fanatiknya.. she looks so real

  • Usianya hanya sampe 19 tahun, tp prestasinya luar biasa, bs meninggalkan aura dan jejak yg positif sampe skrg..benar2 artis yg fenomenal, walau Nike Ardilla udh gk ada selama 28 tahun ini tp sampe skrg beliau msh terkenal, selalu diingat2 dan di sukai semua karya lagu2nya..Nike Ardilla adalah artis lintas generasi, she's the one and only one ❤❤❤

    • Teh Nike 😭

    • Setujuh kak,ak yg kelahiran 99 aj suka bgt bgt bgt dgerin lagunya

    • @@gregoriusruing9693 Mantab !!!

    • ​@@gregoriusruing9693 sy 2006 juga suka bgt 😭

    • itu yang di clip bukan almh. nike,, tetapi ada satu gadis yg mirip mukanya dg nike ardila

  • Wow, 3.3jt views, yakin msh bnyk PENGAGUM NIKE ARDILLA di luar sana, streaming, KITA jadikan Puluhan juta VIEWS, sukkkaaaa banget Teh NIKE ARDILLA

  • I'm from Vietnam , Nike Ardilla is my favorite 90s indonesian singer, hearing this song i just wanna cry, so heart touching 😢

  • Lagunya Allahuakbar 😭 enak kali woi Feel lagunya dapat kali.. sekali dua kali dengar biasa aja, pass seterusnya uwihhh langsung masuk list salah satu lagu Favorit ❤❤

  • Jadi rindu dgn suaranya. Salam rindu dari fans Malaysia

  • CM NIKE ARDILA ARTIS YG GK KN PERNAH TUA, LAGU" NYA MSH ENAK D DENGAR SUARA YG KHAS, CM DIA ARTIS YG BLM TERKALAHKN KETENARANNYA

  • Masyallah sdh 28 thn almarhuma meninggal tpi lihatlah betapa pengaruhnya Almarhuma dlm dunia musik indonesia, bru aja 13 hri tayang udh 2,6 jt pnonton, Alfateha untuk teteh nike❤ dan hebat utk teteh melly smoga makin sukses❤

  • Sye lahir tahun 2003 pon jiwa ttap pada lagu2 lama seperti lagu arwh Nike Ardilla....salam dari Malaysia 🙏

    • Sembarangan kamu arwah arwah emangnya gentayangan, jaga cakap kau budak

    • @@RizalPol-xr3knorang Malaysia menyebut Almarhum itu adalah dengan sebutan Arwah, hargai bahasa negara lain

  • Untuk generasi sekarang, ketahuilah jika di era itu sang lady rocker Nike Ardilla ini adalah artis yang sangat memukau dan ditunggu perform dan karyanya, dengan teknologi rekording saat itu saja suaranya sangat khas dan kuat karakternya. Dan saya yakin jika dia masih diberi umur maka ketenarannya jauh melebihi artis seangkatannya seperti temannya Rosa yg kita kenal. Jangan lupa untuk mendoakan mendiang Nike Ardilla.

    • Rosa tuh bkn teman dia....kan rosa jga udh pnh cerita klo dia saat msih kecil ng fans dan pnh ktmu nike pas konser di deket rumh nya rossa..tpi dri situ merka sling kenal dan jdi teman...tpi bkn teman seangkatan perasaan

    • ​@@ajisputra5233maksud saya seangkatan itu sejaman sama Nike, kalau yg benar2 teman sejak sekolah ya melly goeslaw ini.

    • ​@@rullyansgoodvibes5491dia sengkatannya sama anggun, Nicky astria

    • ​@@emeraldwatch7071btul.jmn itu anggun, nike, niki, inka kristy, popy m, melshandy, dll lady2 rocker ygmenjamur

    • ​​@@emeraldwatch7071bukan nicky astria beliau lebih tua... anggun juga lebih tua setaun. seangkatan melly goeslaw dan kd kalo umur krn seangkatan saya juga era SMA tahun 90an hehehe. Kalo rossa dibawah era kami 3 tahun lebih muda...

  • I'm from Hong Kong and I traveled to Indonesia in July. I heard this song while riding the AKAP bus. The beautiful singing voice and the singing in Indonesian made me remember this music.

  • Satu lagi lirik yg menurut w paling ngena ini "tapi bagaimana kini aku ada dia tapi tak ada kamu"..itu lirik menurut w mempunyai makna yg dalem bgt, makna dari seorang sahabat yg kehilangan sosok sahabat yg udh dia kenal lama dan bahkan udh dia anggap sebagai keluarga sendiri,

  • Sampai berulang-ulang nontonnya, gak bosan2. Termasuk lagu lama Nike, kadang masih diputar. Legenda dgn timeless song

  • Indonesia has so many talented artists, but Nike Ardilla is my favorite artist. All her songs, I love it.

  • Cantik,suara bagus,..wlaupn sdh tiada namun lagu2 nya ga bosan didengar...alfatiha utk idola sya...

  • *Alhamdulillah akhirnya teh Melly bisa kolab dgn teh Nike, semoga lagu ini trending dan disukai banyak org. Alfatihah utk almh teh Keke syg, semoga bahagia di surga. Aamiin YRA.* 6 Des 2023 Loncing MV Pkl. 16.00 wib salamNAFC salamLEHOY

  • Klo sama amel tetap merinding dan lagunya pake suara Nike Ardilla aja ttp tambah merinding

  • Tak terbantahkan kalau sosok Nike Ardilla ikon artis yg tak bisa di gantikan... Salut buat teh melly, pokoknya video klipnya dan liriknya the best ❤

  • Album Pertama Seberkas Sinar terjual lebih 1 juta copy membuat peta musik di Indonesia berubah selera jadi pop manis ke pop Rock ala Nike, di susul album ke 2 Bintang kehidupan terjual lebih 6 juta copy dan Karir Nike gak pernah turun selama karir justru melejit terus, sukses di segala bidang dan sekarang 29 tahun kepergiannya, Tetap bisa Trending No. 1 Lagunya, Luar Biasa

    • Trending 1dimana?

    • ​@@mesdia9427awal rilis lagu ini, trending 1 youtube broo, 3 hari rilis tembus 1juta viewers youtube, 7 hari tembus 2juta

  • Best lagu ni... Aku banyak Kali ulang dengar... Dia punya lirik tu seolah² hidup Dan segar... Melly goeslow ni mmng unik suara dia... Sekali dia menyanyi terus kita masuk dlm Dunia dia... Apapun cantik Dan berseri² melly skrg bila sudah bertudung..semakin kurus... Semoga success selalu Dan semoga terus istiqomah Dalam menjaga aurat yaa... Salam Dari Fans Malaysia...Sama² Kita sedekahkan surah Al-Fatihah untuk Allahyarhamah Nike Ardilla Dan ibunya... Al-Fatihah (dibaca)❤❤❤❤❤❤❤❤

  • selalu merinding jika mendengar suara mbak nike. dan terharu melihat wajahnya kembali meskipun itu cuma Ai. Al- Fatikhah buat mba Nike.

  • 1995 Nike wafat, Indonesia berkabung nasional. Saya sendiri waktu itu tiap hari lihat berita2 tentang nike lewat koran dan tv.. Nike ardila artis sepanjang masa, namanya tak prnh hilang. Alfatehah utk Almarhumah..

    • diberitkakan di TV, radio, koran, majalah setiap hari selama 3 bln berturut turut. Sampai skrg blm pernah ada artis/ org Indonesia saat kematiannya di beritakan seperti almh teh Nike. Alfatehah utk teh Nike.

  • Ini keren si👍 tp Saking cantiknya teteh nike, dibikin pake teknologi AI pun dilihat masih lebih cantik teteh yg asli, kulitnya teteh bersih bgt mulus glowingnya asli, kening dan dagu nya teteh cantik masha Allah...❤❤ Alfatihah utk teteh nike😇😇

    • Iya betul hehe

    • Teknologi secanggih apapun tidak akan pernah bisa menggantikan seseorang yg sudah wafat. Alfatihah untuk alm. Nike Ardillq

    • Hasil nya ngikutin modelnya bang. Lihatlah dngan teliti ini msh mirip sama modelnya

  • merinding sumpah. air matapun netes sndiri yaa allah. dia pergi pas ultahku yg ke-2 tahun. tepat di tanggal 19maret1995

  • Terobati sudah kerinduan akan suaranya almh.....saat lihat penampilanny dulu di semarang ,sederhana tp elegant , takkan pernah lupa alfatehah utk almarhumah❤

  • Melly jeli...dia pas memilih Nike...Duet yg luar biasa..2 caracter yg melegenda

  • trimakasih teh meli telah mengobati kerinduan kami akan alm nike ardila diva rock indonesia....alfatihah buat lamarhumah nike ardila

  • Tuhan memanggilnya di kala belia, dan kemudian membuat dia abadi di mata dan hati penggemarnya.. Tuhan memang selalu memberikan yang terbaik.. Thanks Melly Goeslaw..

  • Udah 3 mingguan lagu ini wara wiri masih Trending saja. Luar Biasa..

  • Merinding Ya Allah,, terimakasih teh Melly bisa mengobati rinduku pada sosok Nike Ardilla. Al Fatihah buat teh nike...

  • Dua sahabat yg "pasti akan bertemu kembali" Hadiah ultah terkeren dari sahabat sejati Teh Nike The True Legend, The True Diva Teh Melly The True Best Friend Forever, The Best Diva "Harusnya jangan ke Bandung"-Melly Goeslaw.

  • Luar biasa, Karakter suara nike ardila itu yg blm ditemukan sampai skrg ditambah cantik alami dan lagunya yg bagus2 itulah yg membuat dia selalu diidolakan org meski sdh tiada

    • Attitude nya juga bikin orang jadi rindu

  • Semangat up sore lagi yuk Bertemu kembali teh Melly feat teh Nike.

  • Melly memang musisi hebat ,bisa bikin fans Nike jadi nangis, sedih,kagum,bangga...

  • Masya Allah ,ketiadaannya membuat Kecantikannya yg alami menjadi abadi,dia tdk akan pernah terlihat tua,seperti teman2 artis seumurannya.

  • sesudah nonton ini merinding lihatnya...sampaibke bawa mimpi peran nike nya ada dua yg satu pakai baju serba putih yg satu original...al fatihah buat alm th eneng....sehat selalu buat tth melly sukses selalu buat musikindo semoga sukses selalu. sehat selalu buat om dadang s manaf. bersama semua crew bertemu kembali melly feat nike......salam lehoy buat ressa official salam dari bandung bypass...

  • Lagu ini mendukung almarhumah Nike Ardila diakui sebagai pahlawan Nasional RI

  • Terima kasih teh Melly Goeslaw .ide yang sangat bagus banget .kolaborasi sama mendiang alm teh Nike Ardilla .salut and sukses lagunya enak di dengar sama aransemen musik yang pas banget .merasA terbayar sudah sosok yang di kagumi dan terasa alm teh Nike hadir kembali .kenangan terindah alm teh nike yang terasa nyata .

  • Usia saya skrng 41th,dulu saya sering beli posternya Nike Ardilla sampai itu kamar penuh sama foto" y, sedih bgt begitu denger kbr klo nikke meninggal karna kecelakaan.doa kami semua sllu menyertaimu🤲🤲

  • Lagu ini udah di play diradio Suria di Malaysia. Al fatihah untuk arwah Nike ardilla,moga rohnya dicucuri rahmat-NYA aamiin

  • I Miss you teh Nike 😘😘 Alfatihah untuk teh Nike 🤲🤲 the best to teh Nike and teh mely 😘😘

  • Lirik yg simpel arti kulasi jelas mudah di hafal dentuman nada tiap nada .membuat menjadi megah dan indah music lagu ini . Di sini lah kalo musisi legend slow rock gini .di tiap akhir mau penutupan pasti ada lirik nada yg khusus . Itu lah legend teh mely n teh nikee. Sehat trus teh mely trus lah berkarya dengan musik nada lirik yg penuh makna .slow balaad slow rock . Thank's MUSICA STUDIOS🎉 🎉🎉

  • Seandainya masih ada😢Al-fatihah untuk idolaqu dari sd dan selamanya .makasih teh meli berasa teh nike hidup kembali .MasyaAllah

  • Nike ardila satu satunya artis fenomenal. Meski sudah tiada tapi selalu hidup di hati penggemar dan dan para sahabat nya. Alfatihah buat almr nike

  • Lagu lawas jd firal kembali..serasa Nike Masi hidup dan bernyanyi lagi.😭😭😭 Idolaku..lagu2 yg slalu menemaniku memberikan ku kekuatan

  • Keren banget teh Melly... Suara teh Nike khas banget, gak lihat muka nya klo denger suaranya udh tau klo itu suara teh Nike.. Iconic, cantik, pinter

  • Merinding mendengarkan lg suara merdu almarhumah Nike Ardilla. Terimakasih mbak Melly. 👍👍👍👍👍👍

  • merinding mendengarken dan melihat , suatu lagu yg memecahken rekor muri dan biaya yg tdk main main , luar biasa mba melly goeslaw , terimkasih telah mengobati rindu kami terhdap almarhum , sehat sllu mba melly dan alfatiah untuk almarhuma

  • Hadir terus dari Malaysia 🇲🇾 beri sokongan 💚💚💚💚💚

  • Menurut w ini lagu bagus banget, bagi orang2 yg lahir di tahun 80-90 an ini mengingatkan kembali bahwa di saat itu ada seorang penyanyi wanita yg tidak hanya cantik tapi juga mempunyai segudang prestasi baik dari dunia musik maupun akting, dan juga dari lagu ini kita dapat melihat dua orang sahabat yg saling menyayangi walaupun salah satu dari mereka lebih dulu di panggil oleh sang pencipta, tapi persahabat mereka kekal abadi, bukan cuma mengobati rasa rindu dari NAFC tapi juga mengobati rasa rindu dari teh melly juga,

  • setiap hari di salah satu radio malaysia pasti lagu ini diputar. suka bngeeet sama lagu nya,emg suara nya alm nike ardila tiadaaa dua nyaaa.

  • Slalu nangis tiap kali lihatt lagu ini.. Pesan nyaa begitu mendalam... 😢😢😢.. Mendiang Teh Nike, km begitu luar biasa.. Walaupun Teh Nike sdh gag ada, tp Almh. slalu hidup dihati kami Fans nyaa... Nuhun Teh Mely atas lagunya ini.. Salut sm Teh Mely... ❤❤❤❤

  • Ingat nike ardila,jadi ingat ayah angkat sekaligus guru spritualnya, yg di kalimantan selatan alfatihah buat mereka berdua

  • Alfatihah buat tthku Nike semoga Khusnul khatimah dan sukses slalu buat tth meli❤❤❤

  • Support from 🇲🇾

  • Lagu-lagunya mudah diterima, dimengerti dan dinikmati oleh kita semuanya, al-fatihah buat teh nike🤲

  • Fans Teh Nike Ardilla di manapun berada di dalam atau di luar negeri, jangan berhenti streaming yahh yuk gaskeun KITA persembahkan 3juta Views sebagai Kado Ulang Tahun NIKE ARDILLA di 27 Desember 2023 ini.

  • Orang Malaysia bilang - padu, mantap!!! Jujurnya, ini merupakan hasil karya yang sangat sempurna!!!

  • Mudah2an ke depan nya teh melly bisa membuat lagu yg bagus seperti ini dan bisa melakukan duet lagi dengan almh nike ardilla

  • Teruslah berkarya demi mengenang masa lalu bersama alm.teh nike ardila, msh ku ingat sllu sampe gk jadi beli baju lebaran buat beli woockman demi dengrin lagu"alm.teh nike ardilla,semoga beliau di ampuni sgla dosanya & di lapangkan kubur y amiin..

  • Lagu Melly Goeslaw akan sentiasa relevant walaupun 10 tahun kedepan.

  • Gw lahir 1994 tpi gk tau kenapa gw suka lagu2 lama ketimbang lagu baru sekarang,terutama lagunya teh nike ardila

    • Ga salah klo lagu2 Teh Nike salah 1 favorit nya yah...emg teh Nike keren dan menghipnotis lagu2nya

    • sama bang saya juga suka dan saya juga lahiran 94..

  • bodo amat dibilang melankolis, tapi pas dengerin lagunya bikin pengen nangis, trus liat video klipnya makin nangis, mewek, sedihnya makin nyesekk 😭😭😭😭 makasih teh melly goeslaw, makasih teh nike ardilla semoga nike ardilla bahagia di surga 🥲🥲🥲🥲

  • Salam dari Malaysia .saya membesar dgn lagu Almarhum..bila lagu ini diberi nafas baru,it was a goosebump for me..well done kak Melly..Al-Fatihah utk Almarhum Nike Ardilla..

    • Tak fahamm al-fatihah untuk almarmuh nike ardila apa tuhh tak faham bukan ke dia tak mati lagi

    • @@alsaiyungorgon Nike ni sudahpun meninggal dunia pd tahun 1995..lagu ini lagu asal Arwah tetapi dberi nafas baru oleh Kak Melly duet bersama Almarhum menggunakan teknologi kini..

  • Luar Biasa ini. inilah yg pertama di Indonesia bahkan Dunia. Orang yg sudah Meninggal 20th Lebih, seakan akan masih ada, dan Duet bareng.

    • Diluar negeri udah sejak lama bang, bahkan live konsernya pake hologram, mungkin ini yang pertama di Indonesia

    • Kat Malaysia pun dh lama ada… lagu KRU dgn P Ramlee

    • di negri lain lebih luar biasa.. apalagi sa'at konser "gorilaz" full hologram

    • Memang masih ada kok

    • Real Bintang Tak Lekang Oleh Waktu. Tak Hilang Dalam Kenangan

  • Jenius sekali teh meli,. Bisa kolaborasi dengan orang yng sudah tiada,. Semoga sukses slalu dan . Alfatihah buat teh almarhum nike

    • ini berkat doa semua, dan teknologi canggih AI dan juwita pohan..serta staf dan crew.

  • Kereeen habiiiiiiiis❤❤❤

  • Ya Allah terharu banget denger lagunya,maknanya dalam banget,bahkan sampai sekarang masih suka denger lagunya,Al Fatihah buat mendiang teh Nike Ardilla ')

  • Nike Ratnadilla, tidak akan tergantikan...

  • Subhanallah...proses kreatif dari seorang sahabat sejati, salute buat Melly semoga almarhum tersenyum bahagia melihat karya sahabat'y..Alfatehah buat Alm. Nike Ardilla

  • Sungguh indah bgd lagunyaaaa, musicnya, video klipnya.....bikin canduuuu... Sehingga tak putar berulang-ulang

  • Teh Melly Pliss bikin lagu yg lain lagi bersama Teh Nike 😢

  • Lagu ini sebegitu spesial, magis, inovatif..... Makasih Teh Melly dan Musica udah berkenan mewujudkan ini. Bukan hanya menjadi pelepas rindu bagi fans Teh Nike Ardilla. Tapi juga jadi karya monumental bagi musik Indonesia... Dengerinnya tiap hari..... ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Versi Melly keren bgt dsni auranya bikin merinding.. kalau yg d 1 lagi cuma badan doang kepala mendiang teh nike gak terlihat ini totalitas bgt 😢😢😢

  • salut banget sama tim produksinya,. mengembalikan Nike Ardilla kembali,. walaupun menggunakan wajah AI tapi keren bangettttt,. serasa hidup banget ibuku sampai nagis lihat video klip ini 😭

  • Masya Alloh, benar2 Melly kembali mendobrak Kancah musik yg luar biasa almh. Nike memang sosok yg digandrungi khalayak walau sdh kembali ke Sang Khaliq..... 👏💐

  • Lagunya lumayan enak di dengar memang lagu ini Nike Ardilla yg sebenarnya bawakan

  • Tak terasa menetes air mata ini.Sehat dan semangat selalu untuk teh Melly dan Fatihah disetiap kami mendengar suara teh Nike.❤

  • Kita bisa lihat jiwa Nike Ardila di dalam Melly Goeslaw... Seandainya Nike Ardila masih ada, mungkin Indonesia mempunyai 2 musisi dan komposer wanita terbaik sepanjang masa, yang karyanya tidak akan pernah kerkekang waktu. Dari lagu "Duka Pasti Berlalu" yang berisi perasaan yang ingin melupakan sesuatu tapi tidak bisa di lupakan dan sekarang sesuatu yang tidak bisa dilupakan itu bisa dipertemukan kembali dengan lagu "Bertemu Kembali" Isi lagu yang cocok dari lagu sebelumnya, yaitu lagu yang dinyanyikan Nike Ardila sebelumnya.

  • Alfatikhah,,Untuk Sang Diva ,,,di Era ku 😭😭😭😭😭 aku Sangat merindukan Beliau kini Hadir kembali pulang kembali😭😭😭😭 Terimakasih bwt kak Melly Dan Kru Nya yg telah menjadikan kembali hadir Nike San Diva ❤❤❤

  • Keren... Al-fatihah untuk teh nike.

  • Nike syg, kamu tetap hidup di hati kami. Legend music of Indonesia. Satu- satu nya penyanyi indonesia yg suaranya bersih ,tinggi ,bening, menggelegar tapi merdu. Jarang ada penyanyi yg semua lagu2 nya enak. Cuma Nike syg. Semua lagunya enak ,dan abadi. Sangat rindu Nike. Salam dari Kupang NTT

  • Tiap hari wajib pagi dan malam ❤

  • The best pisan buat teh melly , dengan karya nya feat Nike ardila almarhumah sdh menggebrak warga +62, moal gagal ieumah

  • Ulun fans banget wan alm nike ardila angkatan umur 40 thn ke atas pasti dah,,, selain cantik suara seperti nabi Daud as, ahlaq sekian persen Rasulullah SAW,,,, ada bathinx nya yang sirr,,, masya allah, ap lg anak angkat abah sekumpul,,, ya Allah untung banar,,,,

  • Masya Allah Suara Teh Nike , indah sekali. Sangat susah diungkapkan dgn kata² karena saking bagusnya menyentuh langsung ke hati.. terimakasih teh meli . Sehat dan sukses terus.. Aamiin 🤲

  • Terimakasih buat musica studios dan teh melly yang sudah bikin vidio ini semoga sukses selalu, karena vidio ini jadi mengingatkan kita semua para fans nya alm nike dan fans nya teh melly, pokoknya keren banget vidio ini dan bikin terharu dimana serasa kita melihat teh nike hidup kembali dan bertemu kembali sama teh melly. al-fatihan buat alm teh nike kenanganmu dan namamu akan selalu terus bersinar

  • Teh melly klo ciptain lagu ga pernah gagal. Musiknya dari tahun 2000-an sampe skrg selalu punya ciri khas. Suka banget musiknya juga ga pernah ilang khas nya dari lagu teh melly

  • Sumpah merinding ketika mendengar suara almarhumah teh nike

  • Teh Melly memang luar biasa....Keren banget....Terima kasih Teh Melly, jadi bisa nostalgia kembali...Alfatihah utk Almarhumah Nike Ardilla....

  • Jangan kasih kendorrrrr

  • MV ini seperti hadiah untuk hari kelahiran Teh Nike dibulan ini. 😢. Semoga sllu Disisi Tuhan teh Nike

  • 😢❤❤❤❤❤Sangat menyentuh dan Sedikit Mengobati Rasa Rinduku dengan Alm . Nike Ardilla

  • Keren, coba lagu2nya teh Nike yg lain jg di arransemen ulang pakai music jaman skrg pasti bisa booming lgi. kharisma suaranya masih yg terbaik sampai saat ini

  • bikin nangis bombay pokoknya tiap dengar lagu ini ,best lagu nya

  • Masih membekas memori itu, Masih SD, nonton di tv, dengar di radio berita kecelakaan almarhumah. Aku menangis tersedu-sedu (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Al-Fatihah..

    • gw di berita tv waktu pulang sekolah di buka dengan berita kecelakaan,bapa gw tanya siapa yg kecelaan,saat liat tv nike ardilla