Melukis Senja (KERONCONG) - Budi Doremi ft. Fivein #LetsJamWithJames

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2020
#LetsJamWithJames
Wah senangnya kali ini #LJWJ Squad bisa membuat versi keroncong dari “Melukis Senja” bareng sama penyanyi aslinya langsung! Kira” gimana menurut kalian versi kita ini guys? Comment di bawah yaa!
Original song:
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
id-tv.org/tv/video-qZIQAk-BUEc.html
Budi Doremi
instagram.com/budid0remi
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Producer: James Adam
instagram.com/_jamesadam_/
Mixing Engineer: Ferry Lie
instagram.com/ferrylie99/
Cameraman: Musa
instagram.com/akumusaa
Location:
Kopi Kebun, Bintaro
Special thanks to:
Promedia Solution
instagram.com/promedia_so…
Fatstraw
instagram.com/fatstraw/
Famous ID Network
instagram.com/famousidnet…
Indovidgram
instagram.com/indovidgram/
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar

  • Makasih buat collabsnya, James. Menyenangkan lho! Yang mau liat gue dan james versi kalimba, ada di channel gue ya. Semoga teman2 suka dua-duanya

    • Mas Budi..tolong bantu Subscribe channel saya..terima kasih. id-tv.org/tv/video-Ucx62ssfhpI.html

    • Kereen bangeet plis subscribe donk.. thank you,,aq covering lagu2 by piano. Ada lagu Melukis Senjanya ka budii jugaak loh. Thank you

    • @James Adam 😘

    • Suka 👍🏻

    • Ini ada di spotify ga sih? Enak2 banget nih lagunya.. #letsjamwithJames

  • Pengen download versi yg ini nih

  • Baju pink mirip bang jehian ga sih ?? :V

  • Versi keroncong eunuk sedep giler... Sukses terus.

  • Kopi Kebun ini depan rumah gw hehehe Mantaplah bang Budi Doremi sukses truuus

  • ayey mantap nih versi ini, masuk playlist kayaknya :)

  • Hingga kau bahagia....

  • Damm.. keren asli

  • gils asik bet.

  • Jooooooosss luar Binasaaa.mantul beehhh

  • Penak tenan

  • Kece😎

  • Bang.. Kroncongin lagunya kangen band..

  • Serius. Gak bisa ngebayangin kameramen yang mesti nahan goyang biar video tetap tenang 😆

  • KERONCONG KURANG NENDANG.. SOS SORRY MUSIC NYA JADI TERASA DAN TERDENGAR SETENGAH MATANG... AYOOO SEMANGAT NGULIK NYA LAGIIII

  • J mRaz nya indonesia

  • semangat dalam berkarya..sukses

  • Asikkkk bngattttt sihhhhh...dngarrrin..kroncong moderennn nihhhh

  • Kumenunggu kumenunggu kau putus dengan kekasihmu

  • 1:33 wenak.e

    • Budi juga terlihat menikmati di situ...wuenaak...

  • Yg nyanyi mirip budi doremi

  • terimakasih, untuk lagu yang memberi kekuatan.

  • Udah ratusan kali saya putar lagu ini... Sumpah enak banget lagu keroncongnya....

  • Goodjobb

  • Goodjobb

  • Ini yg diputerin di tipi indomaret, kerenn...pantes bangat buat trending!!

  • Menurut saya bang Budi Doremi itu Jason Mraz versi Indonesia... Sukses buat bang Budi Doremi dan James Adam... 👍👍👍😊😊😊👍👍👍

  • kok mukanya ngeblur.. gmn yg ngrekam

  • Goyang lur

  • Asiiikkkk

  • Menurut gua lo ini yaaa.... Main keroncong atau reggae kalo suara bass nya keren,kesalahan kecil di lain bakal ketutup...❤️❤️ Betewe,koe kabeh keren mass...

  • Nemu di Indomaret REST AREA Tol Tebing Tinggi SUMUT ini lagu keyeen

  • Lagu favorit... lagi gawe,, lagi santai,, maen game,, maenin gitar dan juga Favorit ngegombalin cwe yg duduk di belakang gua sambil ngojek... 😍😍😍😍😍😍

  • Keren banget 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Asikkk dengarr nyaaa seloww,sejukkk rasanyaaa

  • Gua kesini gara2 gabut semua konten udah gua liat

  • Keren banget....love u...

  • Aq suka versi ini ... yg tua n muda kena semua telinganya 👍

  • Keroncongnya 👍

  • Sayang banget POI nya lepas focusnya... terlalu banyak moving cameramannya...

  • Enak banget sip mantap ..tp saran aja sih lbh enak lagi klo suara drum midi nya kluar di reff awal 🙏🙏🙏

  • Ga bosen2 denger lagu ini enaaaaaak bangeeeet👍👍👍syuka❤️❤️❤️

  • Keren

  • Ini kereeeennnn

  • Cover versi keroncong lai dong kak, asik bgt

  • Asikk bgttt

  • Gue kesini gara2 disuruh doi gue. Hmm enak juga, good deh

  • Izin komen.. Lagunya keren banget.. Cocok gak klw aku nyanyikan diacara pernikahanku tanggal 19 february 2021 nanti.. Mohon doa restunya yaa.. Liriknya kena banget sama perjalanan hubungan kami 5 tahun saling menguatkan.. Semangat buat pejuang cinta.. Saling Berjuang buat kebahagiaan pasangan.. 💪💪💪

  • review lagu ciptaanku dong kak, kali aja ada masukan untuk kami berkarya..

  • Good

  • Bang James.. Tolong bantu Subscribe channelku..terima kasih. id-tv.org/tv/video-Ucx62ssfhpI.html

  • Asik lah.. 👍👍

  • Gila keren banget dah 😭❤️ semoga selalu sukses 🌻

  • Keren banget si ah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • malaysia indonesia basudara

  • Seketika mood ku Membaik 🤗🤗

  • asik banget ni musiknya,,, yang setuju mana jempolnya

  • Avv enaq beud

  • Kereeeenn

  • Duuh versi yg ini jg sukaaa

  • Semua karyanya bukan kaleng2 ......

  • Musiknya gud sekali bikin senyum2

  • lirik. Like aja Aku mengerti Perjalanan hidup yang kini kau lalui Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak mudah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia Aku di sini Walau letih, coba lagi, jangan berhenti Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak indah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia, haa-haa Haa-haa Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia

  • Menit 0:59 dan 1:18 gabungin sama lagu rossa asik deh, liriknya "karena aku tak sanggup lagi, terima" wkwkwkwkwkwwk

  • AAA ASIK POL

  • q nonton bolak balik kagak bosan......best!

  • sumpah keren banget 😍

  • ah keren ..

  • Gokil bat

  • Gaa ada bosen" Nya coo gua dngernyaa. 👍👍

  • Bsa jadi planning next time with james

  • Teman sebats di teras

  • :( Gara2 postingan ini saya kembali terkenang masa lalu pahit saya waktu sekolah dulu, saya sering di bully dan dihina dan ada satu org dari mereka yg saya ingat betul wajahnya. Dia sekarang jadi supir angkot terminal. Saya sangat senang, seolah dendam saya terbalaskan. Bahkan setiap hari saya naik angkot miliknya, di situ rasanya saya ingin sekali menghina dan menertawakan pekerjaannya. Tapi saya malu, soalnya saya sendiri yg jadi keneknya

  • mantul bgt lagunya dikeroncongin

  • Gua jadi keinget payung teduh.

  • Fell nya sampe rumah bos 🤣

  • gilaaa kerenn bgttttt

  • Adeum sumpah

  • Chord mudah universal reff sama persis sama puspa ST12..tapi ga apa..enak dan nyaman didengar kok...mantab

  • Suka suka bgt dikroncongin begini dengerin gak bosen

  • id-tv.org/tv/video-WobMNxq1QG4.html

  • Asikkk bgt lagunya di padu dgn irama keroncong.. tarik sis.... Joget

  • Kangen main ukulele nya budi

  • Rip autofocus 🤣

  • suka sama suara basnya anjay

  • id-tv.org/tv/video-RfrI_YnWtP4.html asik

  • Pas ending lebih enak

  • Manteb cuk ❤️❤️❤️

  • budi doremi kalaw di liat liat mirip ya sama cakrakan 🤣

  • Di mashup lagu st12 cari pacar lagi nyambung nih:v

  • Let's jam with James sama indomusik sama ga sih org nya?!

  • Asoyyy....

  • Mantul

  • keren banget yuk cek videoku gaes id-tv.org/tv/video-aDuRulB0uIg.html 🙏

  • sore-sore denger lagu ini pas hujan tambah nyeduh kopi, dapat line dari doi minta putus :( . Kadang emang hidup ini tidak seindah ekspetasi kita. Tenggarong, 7 Janjuari 2020

  • Pengen jadi penari latarnya deh😭🥰🤣

  • Wow mantap mas, dan buat teman² bleh mampir ke chanel saya tentang cover² lagu hitss kekinian dengan variasi berbedaa

  • Kalian terlalu sibuk dengan lagu ini, sampai - sampai kalian tidak sadar bahwa 7 dari 10 anak di indonesia mengalami gigi berlubang

  • Goks banget nih !

  • jika kamu melihat komentar ini, aku hanya ingin menyampaikan kalau aku sedang merindukanmu. lagu ini mengingatkan pertemuan terakhir dengan seseorang. thanks for being the reason I smile.