MEMANAS! Kim Hawt Siap Biayai Test DNA Gala Sky! | Part 2 | Sambeel Ngobrol #8

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
VDVC Seleb - Perkara Hak Asuh Gala Sky, Kim Hawt Skakmat Doddy Sudrajat!

Tidak cukup sampai di kasus 80jt, Kim Hawt juga menerima tantangan Doddy Sudrajat dan bersiap membiayai tes DNA anak Almh. Vanessa Angel, Gala Sky. Kim Hawt juga mengaku mengantongi bukti jika keluarga Almh. Vanessa sering meminta sejumlah uang diluar kapasitas Vanessa, bahkan menyalahgunakan uang tersebut. Simak pengakuan Kim Hawt bersama Indra Bekti di Sambeel Ngobrol episode 8.

Komentar

  • Alhamdulillah Kim, kamu punya keluarga yg penuh cinta kasih, Ibumu pasti perempuan berhati mulia, dan Ayahmu lelaki yg kuat dan penyayang, sehat selalu Kim. tetaplah rendah hati.

    • @Rosa Saldanha .

    • Kak Kim, berhati emas. Anak dari orangtuanya yang hebat. Sehat selalu. Salam dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿค

  • Seru bgt klo pny temen kyk Kim Hawt pasti ngakak terus. Klo dia diundang podcast pasti aku pantengin terus โ˜บโ˜บ

  • Di mana ada podcast kak kim..pasti aku manteng...bikin perut keram..dengn kelucuanya,,,semngt kak kim membantu kebenaran๐Ÿ˜˜

    • Sma aq jg ketawa smpai sakit perut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkak Kim Hawt lucuh and baik hati

    • samaa mbaakkk....suka ajaahh sm kak kim, lucu suka gayanya kl ngomong ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„n paling penting suka sm wajahnya glowing manjah, cetar membahana๐Ÿ˜

    • hhhhhh sama seruuu dehh

    • Sama aku juga senenh banget klau ada kim, bawaannya ketawa terus๐Ÿคฃ , dampai sakit perut

    • Samaan sist....seneng bgt ama cara dia klo ngomong

  • Wkwkwkkwk...kim ini cocok jd host acara gosip atau talkshow. Bagus pasti karirnya ..gak ngebosenin orgnya, menghibur bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @Dwi Kurniawati karirnya dia apa ya...pengusaha apa gmn? Soalnya yg dibahas kan soal profesi dia yg dulu...sm jualan online glam shine

    • Dia aja tanpa talk show karir nya udah bagus

  • Baru kali ini enak denger obrolan Indra Bekti dengan Kim hawt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘keren lucu kocak..asyik ..g bosen krna jdi ikut terhibur ketawa.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Di mana ada podcast kak kim..pasti aku manteng...bikin perut keram..dengn kelucuanya,,,semngt kak kim membantu kebenaran๐Ÿ˜˜

  • Luar biasa kamu Kim.. Salah satu sahabat Almarhuma yg memperjuangkan dan membersihkan nama Vanessa dan Bibi demi untuk Gala Sky.. Aib yg disebar keluarga Vanes sendiri. Apresiasiku buatmu Kim. May GOD bless you Kim. Acara ini keren Indra Bekti. Sehat selalu ya kalian bedua.

    • Mudah2an keluarga @Doddy Soedradjat menonton ini youtube.. Dan punya harga diri utk minta maaf pd khalayak ramai jg pd kelg H Faisal.

  • Keren bgt podcastnya kak...disiapin makan minum...bru kalini liat podcast sambil bebas makan...sukses selalu

  • Ananda Kim ibu syuka gaya bicaranya...apa adanya...cantik lagi ..lanjutkan membantu yg benar โค๏ธโค๏ธ

  • Ketawa terus nontnya liat ka kim ๐Ÿ˜‚ menghibur banget loh

  • Jelas dari bicara mami Kim, orangnya pinter. Cocok jurusan hukum atau jdi guru.

  • Masya Allah ka Kim hatinya baik banget lucu lagi sehat slalu ya ka kim

  • Nonton Part 1 dan 2, fix .... mereka adalah "keluarga yg membebani". Semoga dg adanya temannya ini Vanessa dan Bibi tenang di sana.

  • Seumur hidup baru sekali sy lihat pasangan yg model vanessa bibi dan mempunyai sahabat2 yg luar biasa..semoga sahabatnya dilindungi dan diberkati Tuhan.. . Sungguh spt Romeo and Juliet...

  • Di tungguin alhamdulilah part 2 nya udh upload lucu liat nya Kim gaet sehat"ya say buat kak Bekti jga sehat"ya kak

  • Podcast yg Kocak Pooll Sehat selalu Kim dan Kak Indra

  • lucu beeuut mami kim wkt bilang : dimakan jin, dibawa pochong.. pochongnya kok makan uang? oh buat beli lonthong. wwkkwkwkwkwkwkwk kekeh sumpah

    • Pas part ini gw ngakak sengakak ngakaknya wkwkwkwkwk

  • Klw host nya ka Bekti pasti cetar hahahaha semangat ka Kim bongkar trs pocong lontong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pintar dan positive vibe dari ngomongan Kim. Apa adanya keren

  • Ya Allah smg almh vanesa udah tenang di alam sana. Dan apapun yang di tuduhkan oleh orang tuanya sendiri. Smg dosa2nya diampuni. Aamiin.

  • Gw lbh fokus sm cara mrka bcra dr pd isi cerita, kocak ngakak smpe gw ulangยฒ nton nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Bekti nular bgt ketawanya Kim lucu shaiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku suka bgt klu Kim berbicara bahasa Inggris, keren bgt

  • Kak kim kalau udah ngomong suka jujur & apa adanya,sehat sll buat kak kim,semoga bs sll menjadi garda terdepan buat membela Gala dr org2 yg mau jahatin Gala๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Beruntung bgt Almh Vanessa punya temen spt kim. Semoga kim selalu sehat dimudahkan harapan2nya demi almh V

  • Kak kim ini aku lihat dipodcast manapun konsisten smaa omongannya. Jadi saya percaya kk jujur bgt drpda keluarga kuyang๐Ÿ˜€

  • Kocak abisss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, sehat selalu pokok nyabuat ka bekti & ka kim ๐Ÿคฉ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Saya suka lihat kim hawt.....ngomongnya ceplas ceplos ,jujur apa adanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dari awal nonton kak kim di podcast mana aja sampe podcast ini omongannya konsisten. Keren bener2 jujur ini orang ga kaya yg onoh ๐Ÿคฃ

  • Ayo kak kim, bongkar semua kebusukan dan kemunafikan keluarga pak dody dan antek-anteknya, semoga keikhlasan dan kesabaran almarhumah vanessa itu amalan dialam barzah, semoga almarhum bibi dan almarhumah vanessa ditempatkan syurga nya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡, moga gala saat dewasa melihat jejak digital akan bangga perjuangan ortunya, dan akan bangga melihat sahabat mami papinya berjuang membersihkan nama baik, agar gala ga kena mental, dan gala tidak ada dendam sama keluarga munafik.. semangat kak kim, Allah yg akan membalas kebaikan kak kim๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Seruuu.. Klo ada kim.... Seneng w liat dia... Kgk munafik... Ngomong apa adanya..... Sehat selalu.....

  • MasyaAlloh ...Alloh punya cara sdri buat meluruskan semua tuduhan2 fitnah yg ditujukan kepada alm dan almarhumah ..entah itu dr siapa aja termasuk dr seorang Kim Hawt..

  • Sumpah kak Kim lucu banget ๐Ÿคฃ

  • Ya ampun lucu bgt si mas kim ๐Ÿ˜†

  • Aku suka bngt sama Kim, bener" baik bngett dia

  • Dimana ada mom Kim,aku pasti nonton, orangnya baik,lucu,pintar,cerdas,jujur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • seneng bgt liat Kim ,,lucuu q jd ikut ktawa nonton nya ,,

  • podcast ter the best with kim hawt. buat gw ngakak trus

  • Klw ada Kim asli seru dengar crta nya,jdi pemain film lawak enak niii,kimmm kmu lucuu bngettt

  • orang yang jujur tu begini di undang di podcast dimana pun omongannya konsisten gak berubah ubah.... lanjut mam kim

    • Tul bgt berarti dia cerita sesuai fakta yg pernah dia jalanin alias real ya... Coba klo ngarang-ngarang, lupa dikit beda lg tuh omongannya macem si onoh

  • Saya suka gaya bicaranya yang apa adanya,lucu pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜,sehat selalu kim untuk mengawal yang benar๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pokok nya kalau ka'kim datang suasana nya berubah ga bosenin kocak habis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi ingat sama almarhum ka'olga sukses selalu untuk kalian dan untuk ka'kim jangan pernah lelah untuk membela yang benar semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Cocok bgt nih mrk ber2 kocak hahahahaha...durasi nya panjangin lagi dong kak bekti๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Kim lucu bikin ngakak ,Sehat2 ya kim rejeki tambah banyak berkah amiin

  • Kak Kim love you.... Cocok banget deh klo jadi host.. Kak bekti ga begitu update yg bagian video Gala ๐Ÿ˜…

  • Kim lucuuuu ...ngakakkk sumpah

  • Aku bangga sama kamu Kim, mudah2an dg adanya ungkapan ini, vanesa nmnya jd harum, bilng orang tua tp teganya membuka aib anaknya, yg srmasa hidupnya jg di bikiin susah SM orang tuanya....sy rasa ini orang tuanya SDH gila, dimn2 orang tua itu apapun bentuk anaknya dia akan tutup rapat2.

  • Kelihatan tulusnya tingkat dewa kak Kim.. sehat terus yaaaa..

  • Sehat2 selalu ya kalian semuanya yang baik2, Alhamdulillaah seneng lihat acaranya, di mana ada kak kim hawt aku selalu ngikuti

  • Aq suka bgt sm kk Kim seru org nya pinter lagi

  • Seneng banget lihat cara bicarany kak kim,,

  • Keren..kocak...seru....sukses selalu buat bekti dan kim yaah!!!

  • Kk kim...... Lucu bangetttt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Masya Allah baiknya hati kakak Kim...suka liat nya smoga sehat..bahagia dan sukses slalu kakak..Aamiin YRA

  • 02:53 aku ngakak, kak kim lucu. Harus trending nih kalo enggak keterlaluan.

  • Wuaakakakakakk... Kim Hawt, Cerdaassss..!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seneng deh klo liat dia lg rumpiiih rumpitaah.., cuco' maruco' tsaaaaayy.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • suka sama pribadi kim.. dr dia kita belajar jd manusia berhati dan bertoleransi...

  • Seru bgt si br 2 tu ngobrol..ngakak mulu gue..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Gue suka banget sama kim, tegas lugas bermakna tp bikin ngakak gak tegang urat kita yg nnton๐Ÿ˜…

  • Terlepas bgm ka kim ini jln hidupnya, tetapi jujur aku suka, personality nya bagus, bikin happy orang di sekelilingnya, pembawaannya ceria, rame, dengan tampilan apa adanya, ga di bikin glamor atau apalah tapi tetep punya nilai entertain yg bagus juga

  • Kim mirip almarhum olga yg selalu sayang ama teman dan lingkungan sekitar...sama2 lucu juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu seruuu nih obrolan Kim sm Bekti...anyin......kyknya Bekti blm dgr kasus anyin.......hehehe

  • Selalu seru kalo ada Kim Hwat ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Pocongnya koq makan uang ??? Pocongnya buat beli lontong !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa ajeeee Kak Kim auto ngakak

  • Semoga kak bukti sma mami kim jd berteman n bisa kerja barang keknya seruu deh ,bikin ketawa mulu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Santai,kocak tapi serius dan berbicara faktaโค๏ธโค๏ธ ketahuan banget org jujur๐Ÿ˜˜bangga alm punya mami kek gini๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

  • Aku didalam barisan kim dan pak haji vaisal,, kereen dan salutt pokonya.. insya allah sidodot mundur alon2

  • Suka liat pas kak kim senyum n ketawa, maniss banget dah ๐Ÿ˜

  • Pengen banget punya temen semacam kim membela teman sampai titik darah penghabisan demi keadilan semangat om kim

  • Kim.. Kim bikin Aku ngakak klau nyebut pocong mkn lontong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

  • Alhamdulillah ternyata almarhum vanessa punya temen yg sangat baik 2 Semoga kim segera bertindak sebelum fihak ayahnya mencuri star jangan tunggu lama2 Kim tuk lakukan DNA tanpa menyskiti Gala Minta izin tuk minta rambutnya bebeerapa helai Karna rambut bisa dipakai tuk tes DNA Semoga kim dan temen2 Vanes berumur panjang sehat selalu murah riszkinya Sampai semua masalahnya selesai damai dlm lindungsn Allah SWT

  • Seru bgt kalo ada mami Kim โค๏ธ

  • Suka kejujurannya ...ketulusan dan rasa sayangnya pd Almarhum.. semoga membawa kebaikan tuk Kim Hawt

  • Sumpahhh lucu banget klo liat Kim Hawt dimanapun,,,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Semangatt Kim untuk membela kebenaran

  • Ngakak...seneng bangt liat kak Kim

  • Kak kim lucu banget.... Nyenengin orgnya

  • Kim.. emak sekarang jd demen..sm km...terus bicara kebenaran..semoga Allah selalu melindungi mu...Amin

  • Kim hawt sangat menghibur....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜lanjuttt terus buat kim hawt..

  • Mami kim hajar dodot dan antek" nya biar almh dan alm ga di ganggu lg cape bgt ikutin drama dodot buat emosi,, sehat selalu mami aku padamu ๐Ÿฅฐ

  • Al- Fatihah untuk Alm.Bibi dan Vanessa โค๏ธโค๏ธ

  • Ka kim orangnya seruuu,,,,,,๐Ÿคฉ

  • Respect sama dirimu, Bang Kim. Semoga mendapat hidayah ya. Even kamu masih tetap mau seperti skrg kami tetap menghargai tidak menghujat, asal jangan minta negara melegalkan LGBTQ melalui hukum. Karena hukum negara tidak boleh mendahului ketetapan Tuhan (diciptakan ada pria ada wanita) ๐Ÿ‘

  • Gara2 ada Kim langsung q subscribe cocok jadi host berdua

  • Kim orang nya loyal sama orang yang dia sayang dan baik โค๏ธ i support you kim

  • Kim hwat orangnya baik ramah tidak sombong.sukses slalu Kim hwat ๐Ÿคฒ

  • Setuju ka kim ngomong lingkungan, keluarga bawa pengaruh buat perubahan seseorang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nonton ini karena bintang tamunya, asyk, lucu

  • Kim lucu the best cocok sama Bekti jadi host๐Ÿ‘

  • Semoga kak kim, sll di berikan kesehatan dan kesuksesan, karena orang baik, ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Mami kim ini bisa komedi jg, bisa di tv2

  • Karna pihak tetangga mencari cela kesalahan pihak tetangga lain, dari mulai pria bertopeng smpai pengacara sunan kalijaga sh pun minta maaf krna belum menilai orng dari si A dan hanya si B ....

  • Kngen bngt ma indra bekti,, inget jaman msh lucu"nya,, sekarang liat 2 orang kocak"

  • KIM LUCU BGT GA ADA YG MAU JADIIN DIA HOST APA YA๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Suka banget vibe nya kim, yang kek dia emang ngomong nya jujur banget dr hati gt, mantep!!!

  • Seru klau lihat podcast ada kim how bikin ngakak

  • Kim hawt emang cerdas suka gaya bicaranya.salut banget

  • Woww..kim & bekti kalian lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • berdamai dengan diri sendiri that is a good point.

  • Ini baru sahabat sejati, apapun adanya nih orang hatinya baik. Gua suka orang kayak gini. Kim hawt, gue salut ama loe.

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…BEKTIIIIIII ....blm update video gala terbaru....coba nonton dl....Pdhl lucu n wajar n bkn maksud sdh djelaskan oleh psikolog jg anying๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kocak bgt sih... Cus subscribe...bekti nanyanya santai... TeOpe beGte...