Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi café. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Juri Anang sok yes dia

  • menunjukan "Skill" di depan juri itu harus, sudah semestinya. kata "Over confident atau terlalu PD" tidak tepat. Buktinya dia masih low profile untuk dengar masukan para juri... and say thank you

  • tria changcuters versi upgrade. NICEE!!!!

  • Pita suara gw insecure :V

  • Berapa kali di tonton ga bosen bosen

  • Njir ngakak

  • apasih ANANG OUT ajalah baper amat takut kesaing

  • ANANG OUTTT!!!

  • Judika: 'apa mau berantam?' wkwkwkwk

  • Jadi namanya double neck?jadi penasaran nama gitarnya sejak lihat andra ramadhan main gitar jenis ini di musik video roman picisan

  • Bruno mars

  • cuma salah sepele ddoang bisa ngrubah sejarah dunia njir @KSc4

  • cuma salah sepele ddoang bisa ngrubah sejarah dunia njir @KSc4

  • Bunda maia ganti ahmad dani.baru seru nontonya

  • Ada yang tau lagu soundtracknya apa pas menit 11.25

  • Idol sekarang bagus bagus sumpah gak bohong pengen meninggal kalo kata anak tiktok te

  • Bagus kok

  • Dia emang keren👍👍

  • Suka pas dia nyanyi lagu bang judika

  • Juri'y kebanyakan becanda...

  • Anjir jatuh cinta sama ni orang

  • Bgus suaraya

  • Mantep nih

  • Komersil ini style sudah punyaa suara juga kereen 👍

  • Semangat kak

  • Yes yes yessss....... keren

  • Semangat bang pedrosa

  • Tuopp.....audisinya SGT bagus....

  • JUARA

  • sukaaaaaa bangeeeeet

  • Kalian para juri sombong ap lgi anang tu

  • Setiap season gua selalu berharap ada Rocker yg bisa juara... ini jagoanku !!! Mana jagoanmu???

  • Back to rock... It's good.. Jngn bawa lagu2 alay ya.. Selamat berjuang

  • Enakan Nyayi Lagu Slow..

  • Duh.. salah banget dia nyanyiin lagunya Judika. Belum ada orang yg suaranya kyk Judika.

  • Tapi dia bukan aku wkw

  • Bravooo👍👍👍

  • akhirnya gw nemuin org yg bakal gw jagoin di season ini..semoga bs sampai ke spekta ya lorenzo

  • Gua dukung lu bro ,suara lu mahal

  • Trio lanjut? Maaf. Perlu dan pentingkah untuk kami ketahui? Mantep mas..

  • Kereeeeenn

  • Udah berulang kali tonton... Knp yaaa 😂😂😂

  • Kereeeeeeeenn coeg

  • Trio lanjut opo jane ki?

  • ANANG GANTI ARIEL MAIA GANTI BCL

  • Mas anang: pengetahuan nya miskin Be like mungkin si nanang udah sempurna

  • Mas amang puyeng nih

  • Ini mantap banget

  • kocak bnget

  • Mirip bonjovi

  • 11:44 teh oca ngeselin bgt 😂

  • Senyumnya terlalu lebar?

  • Mantap suara abang ini

  • Gw udh ulang" video yg ini ternyata tetap parah, gw tetap aja ngakak trs sampe perut gw sakit wakkwakkk...

  • Just attitude

  • Ngiwasi anak kudu tk gas ae ,

  • Dari gelagakan gostur subuh menunjukan ke sombong

  • Alah anang, sok banget ngatain orang pengetahuan miskin, emang group nya aja gak terkenal

  • Keren niii

  • 10:43 ari lasso masih gak bisa move on sama welly 🤣

  • wanjerr she's gone

  • tamnel nya mirip eriko lim cok

  • Bukan smbong tapi dia blm ad pglaman dlam dunia hiburan trus guru tlong ajarin....

  • Peserta nya ga tau trio lanjut, krn anggota nya udah pada lanjut usia jd ga bakal kenal 😂😂✌✌

  • Keeuurreeeennnnn !!!!

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mantap keren banget Lorenzo 👍sukses slalu🙏

  • Suaranya kayak Samy simorangkir

  • Anak mah sok tau

  • Lah ko gw mlah inget angela lorenza

  • ketika peserta audisi berani nyanyiin lagu shes gone, gw sih yes...

  • Lucu banget ini jurinya lama lama bisa ngelawak juga ini

  • Pengen daftar buat anakku..gimana caranya ya ?? Kita di daerah sumatera barat..

  • Cool broo'

  • Jagoan gw ini

  • Para juri kok kesannya nge-bully peserta yaa?

  • Favorit bang jago dia

  • anang ganti aja sebagai juri, dia bikin peserta mental down ga pantes sbagai juri klo ga bisa ngehargain peserta

  • g jelas yg onoh

  • Gue ga suka sama juri si anang, baperan taeledig

  • Gue ga suka sama juri si anang, baperan taeledig

  • Apaan sih nang ...

  • Mirip deden gonzalez

  • Pansoss trios lanjudd wkwkw

  • Lagu barat di banga"in.. lagu indo dilupain..

  • Itu anang ada masalah hidup apa ya???...

  • sekali dibacain lirik lagu langsung tepat iramanyaa hebat parah!

  • Jagoanku

  • suara bagus, jago main instrumen, cepet nangkep nada..

  • Anang bilang aja gx bisa niruin suara lorenzo hahaha

  • Tinggal di olah lagi.. Mantab.. Juara

  • "Apa? Mau berantam?" -Judika 2020-

  • overpede gmn si mas anang yaelah, cewe sok cantik aja jg di yes in padahal kepedean:(

  • Bunda maia.. Terlihat muda bgt... Ayu

  • rock never die

  • Anang itu selalu beda pendapat sama yg lain kaya ada masalah dirumah😂😂

  • ANANG MENDING GANTI ARIEL

  • Seru nih

  • Keren bgtt, pusingggg, jagoaann bgt

  • Saya setuju sekali dengan pendapat Mas Anang & Keputusan Mas Ari Lasso.