MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
Rachel Vennya: id-tv.org/ch/UCIecZQpkLmj1HdBR6iV9rlQ
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • bang kalo kak GITA SAVITRI DEVI pulang ke indo, di undang dong ya ya yaaaa ๐Ÿ™

  • Ayu ditto pleasee

  • Bang undang maudy ayunda dong

  • Sama ka Ayudia dong bang

  • emang masalahnya rachel di tahun 2016 apa ya? Ada yang tau ?

  • Hitam putih deh kyaknya cuy wkwk

  • Ini vlog keren.nsering2 bang wawancara orang sukses jd tau ilmunya

  • Kirain diputdel anak kang sule,mangkannya aq lihat sini

  • Menginspirasi banget kaa rachelll :)

  • Please banget collab sama nagita slavinaa korek sampe akarrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 21.27 "tante aku mau ke Jepang mau nitip ga" kok kyk gw yh wkwk jualan makenya nama sodara wkwk

  • Jujur demi apapun gua kalo liat explore di ig isinya biru semua malah gua liatin satu satu smpe berjam jam. Ga ada bosen nya emng selucu itu. Segemes itu xabiruโค๏ธ

  • kak rachellll aku padamuuuu, suka banget sama pola pikirnya โค๏ธ โค๏ธ โค๏ธ

  • Adududu fav bgt

  • Nice content mas Radit. Dulu aku juga sering ranking terakhir, soalnya Aku sibuk jualan PR di sekolah. 25,000/PR duitnya buat aku belanja product-product bodyshop dulu. Kuliah ga lulus, tapi sekarang jadi enterpreneur yg mampu mengihidupi banyak keluarga.

  • kaget liat durasinya ๐Ÿ˜†

  • apa cmn gw yg ga sadar ini sejam 30 menit, gw beneran bru sadar ini sejam lebih pas kelar wkwkkw. bodoh nyaris telat ke gereja

  • Ciiee ciiieee

  • Awkarin dong bang

  • Gua yg lebih tua dr rachel aja seneng bgt sm si rachel iniiiiii, influencer yg baik sangat2 baik yg patut sekali dicontoh hidupnya ๐Ÿ’—

  • Pas dia bilang temannya senang bangat pas di block syahrini gue ngakak , krn gue lakuin hal yg sama pas di block sama syahrini

  • suaranya adem bgt didenger sejam lamanya

  • BANG UNDANG DITTO PERCUSION & AYUDIA!!

  • gue bener2 ngikutin rachel dri askfm parah bgt:') dri dia masih MUA dan gue bener2 ngikutin jejak2 dia. makanya gue gabisa bgt sm orng yg judge rachel ini itu:) pasti mereka liat rachel baru2 pas rachel booming aja sih

  • Sebenernya yg dimaksud rachel bukan masalah keluarga tp waktu itu niko ngehamilin cewek anak bandung, rachel tau setelah niko ngelamar dia, niko ngelamar rachel katanya karna ngerasa bersalah dan cintanya sama rachel, sampe di posting lambe turah klarifikasinya. Skrg rachel nerima niko, nerima masa lalunya, maafin dia, milih berjuang bersama keren bangettt kalo aku di posisi rachel mungkin gak bisa:โ€™) salut bgt sm rachel

  • Ian hugen bang

  • Radit kaget waktu tauu rachel suka radit dari smp.. dan yg dtg ke meet and greetnya anak2 smp.. (red: temen2 smpnya rachel dulu) Anak2 smp pada jaman ituu sukanya baca buku.. skr ikut bertumbuh bareng sama radit.. dari stand up ke film segala macem nah anak smp jaman skr sukanya nonton vlog nya atta ricis.. mudah2 an bertumbuhnya ngga segala ngeprank..

  • Nonton ini sambil merem soalnya emang kebiasaan sblm tdr ninggalin youtube nyala, tp ini ga ketiduran malah ttep fokus dengerin & ketawa tapi ttep merem aja gtu๐Ÿ˜‚

  • YAAMPUN BARU NONTON INI MASAAAA

  • nonton yang kedua kalinya. bingun deh, ngga bosen dengernyaa :)))

  • Suaranya kak rachel lucu bgt siiihhh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masih berpretensi dong -_-

  • Percaya kalau anak itu akan mencontoh orang tua nya, karena pada dasarnya anak itu pencontoh yg ulung. Jika dari kecil diberikan pola asuh yg baik maka hasilnya akan baik..

  • Ngikutin kak Rachel dari jaman ask.fm

  • Super faedahhhh ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Super faedahhhh ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Gilaa ini 1jamlebih ga berasa bangett. Sumpah yaa betah gw dengerinnya. 2kali gw tonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak Rachel gemes bgt sih suaranyaaaaa luvluv

  • temen2ku juga pada jadi bucinnya xabiru dan gara2 itu aku ngga terlalu suka rachel dan ngga mau nyari tau siapa rachel itu...tapi setelah nonton ini ternyata asumsiku tentang rachel jauh beda...salut sii sama rachel, realistis banget, dan sangat motivatif..๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฎ

  • collab sama ayudia ditto bangg

  • Best Buna ever โค

  • Buna nyenggol mic aja ngomong "sorry" ke mic nya....... emang baik bgt ini orang sebenernya. sayang akutu โค๏ธ

  • wkkk akhirnya ada temen, gasuka kit kat greenteaaa

  • Nonton ini sambil beresin kamar, jdi gak bikin cape dong ๐Ÿ˜†

  • Langsung paham pas ngomongin food vloger ๐Ÿ˜…

  • Yaallah rachel sama awkarin panutan bgttt

  • Kemaren temen aku pas rumah kak radit ada pengajian apa gt kan dateng, dia bilang ka radit emang orang pendiem bgtt

  • Pernah tau awal rachel booming di media sosial ..?? image apa yg dia milikin? Ya itu yg di fikirin orang2 untuk mendompleng rating

  • Bang Raditya... Saya mau izin buat kolaborasi di playlist Vlog Hiburan: id-tv.org/plid-PLa2SM2bCe9vaGi81lElY9GAp9p2WjxAGO

  • Gila sejam lebih

  • dorippu sm ria sw skuyy!!!

  • 1:12 yang penting bangun akhlak jangan sampai sombong, gila keren banget pemikirannya Rachel

  • tiap radit ngomong annisa aku jadi gimana gituu wkwk

  • Wah luar biasa ya kak rachel ceritanya. Menginspirasi si dan aku jd kayak banyak mengambil pelajaran dr diri kakak sndiri. Dan thankyou banget buat kak radit buat konten kali ini yg luar biasa keren! Sukses trs buat kak radit sama kak rachel. God bless :)

  • gw nonton nya sambil ngerjain tugas wkwkwk kek denger radio wkwkwk mengenang jaman sd pake wokmen wkwk

  • pasti yang di maksud rachel itu program Rumpi no secret deh, menurut aku sih sepertinya

  • Pemikirannya dewasa bnget rachel

  • Jujur... eye opening banget. Kirain Rachel Vennya g sedalam ini pikirannya. Salut. So guys, really... Dont judge a book by its cover.

  • Sama niko sekalian banggg

  • Udah jalan sejam br ada iklanya,gak ky beauty vlogger tiap 5 menit iklan

  • Baru aja nonton video mgdalenaf wkwkwk

  • 57:45 "endorsement makeup gaada yang aku pernah challenge make up di makeupin sm biru" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bunaaaa ngakaksih

  • sekarang pake pembantu ga ka rachel? ๐Ÿ˜

  • Bang undang Awkarin bang.

    • S hanti iya bener pingin dipuji bgt mah tu org

    • Vivi Lutfiana jgn ah awkarin terlalu ninggi

  • Pantesa.. Ko ka rachell ga pos pos..... Kangen liat biru....

  • Makasih kak radit udah ngundang mbak rachel, makasih mbak rachel udah sharing banyak hal, suka banget kontennya.. fighting bang radit, kak rachel๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป ditunggu obrolan obrolan bermanfaat laiinya bang radiit ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

  • Suaranya rachel kaya baru umur 15 tahun wkwk

  • sama aw karin dong bang

  • KA RADITTTTT BAHAS SEXY KILLERSSS

  • Apa cuma w yg gtau mslah nya di 2016 hmmmm?

    • +Jovira Rana Tsabita jdi pnasaran muka anak nya si yg ngaku2 anak niko wkwkwkwkw.

    • Kalau gak salah itu niko dikabarkan selingkuh trus selingkuhannya 'ngaku' hamil anak nya niko,tpi sbnrnya nggak Kalau gak salah yaa

  • wkwkwk radit medit amet ama anak sendiri :")

  • Emang yahh.. jd orang yg terkenal itu banyaakkk bgt ujiannya. Dan bener2 dipantau trs sm banyak orang, semua orang bebas menilai baik atau buruk terhadap dia. Sepertinya bukan sesuatu kebahagiaan jg yaaa dikenal banyak orang. :')

  • Apa cuma gue yg gatau dia siapaa .. haha

  • request sama awkarin dong bang

  • Sumpah keren banget ini konten, menginspirasi banget

  • ayudia ditto sekala dong

  • Emang tau se enak ituu suara Rachel, banyak ya trnyata yg sukaaa, ngefollow dia sejak abis dia lahiran Biru ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Bang, mic yg lo pake apaan dah? Penasaran gw

  • Menurutku suaranya mirip aurel nya kd ๐Ÿ˜…

  • Buna ini, termasuk org yg kadang suka fokus ke org yg negatif, padahal buna, kalo di persentasikan, org positif yg syg sm buna jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh lbh buaanyak drpd segelintir org yg negatif. Love โค๏ธ

  • Golek

  • Saran ajanii bang raditt, kalo mau ngobrol lagi soal travelling ke luar negeri bertiga, aku saranin bang radit ngobrol sama Ayudia Bing Slamet istrinya Ditto Percussion, mamanya Sekala. Mereka seru bgt kalo udah travelling bertiga pake campervan, aku rasa bang radit kudu banget tanya-tanya tipsnya ^^

    • Mya Endah iya bener.. karena memang bener2 mereka berdua yg pegang jd ngga ada kesulitan buat travelling.. aku juga ngikutin sekala dari bayik.. dibawa2 naik pesawat ke mana2 ๐Ÿฅฐlucu banget

  • Masalahnya apa sihhh??

  • Bisa jadi di umur 15thn anaknya radit udah bisa beli tiket bisnis sendiri pake uang sendiri๐Ÿ˜

  • Radit bapak durhaka wkwkwkwkw

  • Pasti rumpi no secret nihh

  • Dulu aku pikir Rachel Vennya itu negatif, tapi setelah nonton ini ternyata dia menginspirasi dan positif banget Semangat berkarya, Kak RachellllโœŠ๐Ÿผ

  • Kak rachel keliatan banget banyak takut salah kalo ngomong๐Ÿ˜Š

  • Apa cuman aku yg nonton ketiduran... Xxxx

  • Gw aja ga tau barang ber merek... Wkwkwk Setiap orang kumpul ngomongi barang merek dan trend, Gw bingung mereka ngomong ap dan gw merasa ga tertarikkk. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Suka dengan pemikiran Bang Radit, cara berpikir gw sebagian besar sama. ๐Ÿ˜‚ Nahh benar tuhh harus mandiriin anak, jgn kasih anak" uang dan semua barang trend atau barang sekunder yg mereka mau. Sekali" perlu d latihh dan tegas.

  • 38:13 Ngga papa kok, gw bodo amat

  • Raditya dika manusia yang tak lelah berkarya dan selalu menciptakan content luar biasa. Ini keren banget pord nya. Pertahankan bang. Rachel vennya punya prinsip yang sama kayak ibu ku yang gak ada minta2 duid mau hangout ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi kalo gak digituin mungkin aku gak ngerti apa itu menyimpan uang. Mungkin aku gak ngerti bagaimana cara menabung yang benar. Mungkin aku akan jadi spoiled brat yang gak punya endurance. Keep going rachel, youโ€™re going to be a great parents. Suka banget sama isi konten sharing2 jenis gini yang diskusi ttg prinsip hidup, prinsip parenting atau prinsip apapun lah wkwkw. Kece bang dika!!!

  • Yang ngikutin rachel gara gara pernikahannya yang mevvah? Dan sekarang makin ngefans ma rachel๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Mama muda yang sangat strong.... Aaaaaa kerennnnโคโคโค

  • Kenapa gue nonton sampai habis ya, haha

  • rachel bener" keliatan gugup disini wkwk

  • Msh trendingg lohhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pa cm gw doang yg gtau siapa rachelvenya?

  • Ka rachel peluk jauhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜