MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
Rachel Vennya: id-tv.org/ch/UCIecZQpkLmj1HdBR6iV9rlQ
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Apa cuma gw yg menikmati iklan... Jangan di skip men...!!!

  • Gak sia sia sejam mantengin diskusi bang radit ft Kak Rachel :')

  • Buna inspirasi aku untuk belajar berbisnis nih ,makasi bunaa love you buna πŸ§‘πŸ§‘πŸ€—πŸ™†β€β™€

  • Pindah ke bali aja kak rachel πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜πŸ˜

  • makin ngefans sama rachel vennya..... dri lihat lucunya xabiru trus lihat lagunya niko yg rachel lagi lahiran dan lihat ini... sumpah...sayank banget sama rachel vennya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • She shines more with Hijab, Legit Beauty.. Congratulations

  • You are the inspiration of all inspirationπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • (1.32.36) tapi lu kan anak doang wkwk :(

  • Nonton berkali kali dan ga bosen :") ga di skip pula

  • Dengerin juga ya Podcast gue RamaRame di Spotify! πŸ˜† open.spotify.com/show/19JrskhmtiKsN9Poofkc7F?si=yuE-mb0LQc20MLVky-N_Rg

  • Buat masalah kursi bisnis atau ekonomi, mending dibuat model kaya reward gitu, Bang. Misal kalau bantuin apa / bisa achieve apa nanti di liburan bisa ikut di bisnis. Jadi dia ga begitu ngerasa ga adil.

  • rachel venya nih siapa sih

  • Xabiru keponakan onlen ankel

  • Kalo tadi Rachel Vennya ada bilang, bahwa ada beberapa orang yang kek 'apa cuma gue yang bosan liat Xabiru?' dulu aku termasuk ke dalam tipe orang itu. Asli dulu tuh aku gak tau siapa itu Rachel Vennya, siapa Xabiru, kenapa foto Xabiru muncul mulu di eksplore ig ku mana banyak banget lagi, sumpah itu aku kek, "laah siape sih ni bocah." karna di eksplore ig ku bisa sampai ada 5 foto Xabiru doang! Dan aku juga orang yang ngerasa bahwa lucunya Xabiru itu ya b aja, tapi herannya malah muncul mulu di ig ku. Sampe akhirnya aku baru tau Rachel Vennya itu siapa dari temanku. Dan responku tu ya b aja. Karna dulu juga dia belum sebesar sekarang kan. Dan ternyata dengan banyaknya foto Xabiru yang tersebar itu juga mengganggu ortunya. Bukan cuma pengguna media sosial aja. Tapi aku bilang gini bukan ngeremehin atau apapun itu lah. Intinya ini sama sama meresahkan. Entah dari sisi ortunya Xabiru ataupun dari pengguna sosmed. Jadi plis lah, sewajarnya aja. Gausah berlebihan. Karna aku juga merasanya kalo orang berlebihan itu justru malah kek peres kalo dia suka sama Xabiru. Toh si Rachel Vennya nya juga dia bilang tadi tidak mau terlalu meng-eksplore anaknya juga. Sampe dia nyuruh fanbase nya Xabiru tutup akun.

  • Senasip sama aku yaAllah semoga aja aku juga bisa sukses Amin

  • Suka liat kontennya bang dika yg durasinya berasa nonton bioskop bginiπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Ka rachel buka cabang rumah sedep dong

  • yayyy rachel pindah ke Baliiii

  • undang saya dong bang raditya dika

  • Nonton ini bener bener ga ada yg d skip πŸ˜‚ seru

  • gemes banget si buna suaranya:( sukak banget

  • ketika konten radit baru bhas anaknya terus, saya ngulang dengerin ini. ditunggu konten kyk gini lagi

  • berasa nonton film bioskop bang wkwkw

  • baru kali ini liat video sejam lebih tanpa skip πŸ˜… love buna ❀

  • bang radit, saya udah nonton videonya, tapi sengaja di download lagi. Jaga2 kalo lagi butuh penyemangat positif di saat down tiba2. next time undang kak AYU dan kak DITTO dong bangggg

  • Oke aku nonton ini 2 kali, ga aku skip iklan juga aku liatin wkwk secinta itu sama percakapan kalian berdua, sukses teruss πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

  • Aku tahu acara TV kedua yg di maksud itu HOTMAN PARIS SHOW

  • bagus ya bang editnya , adegan adegan yg di cut gak kerasa kaya d cut

  • Collab lg bang sm ka rachel

  • yaaallahhhh bunaaaaquh:")❀

  • Mgdanelaf kan

  • Keren bgt.. Baru kali ini nonton fokus ke topik klian tanpa liat2 komen.. Saking ga ngebosenin nya.. Aaa β€β€β€β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Rahel vennya: "....... Dan ternyataa...Traveloka (iklan)" Astagfirullah😌😌😌 gapapa dah anggep aja THR buat ponakan onlenku anaknya raditπŸ˜‚

  • Yang waktu sd jualan binder like dong

  • Ada yang tau masalah rachel yang 2016?

  • Tau rachel dr ask.fm ❀️

  • Buna :: Aku ngga mau jadiin dia (biru) konten. Ngga berniat menguangkan Radit now :: alinea sumber views sumber adsense πŸŒ»πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ˜‚

  • β€œaku mau ngomong gitu, tapi gaenak” HAHAHAAH bunaaa hatihati bgt

  • Tim 2x nonton πŸ€£πŸ˜†

  • ka rachel emang ga sombong orangnya teh😍

  • bang ngakak bat lu bilang cepluk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas ngomong food vloger aku tau tuh siapa wkwkw

  • Ternyata rachel vennya sama kek gw, belanjanya di hypermart juga:') semoga anak gw kelak kek xabiru aamiinnn

  • Nanti biru kl udah gede, ku doain biru nonton ini dan youtube masih berjaya

  • Bagus sekali!

  • Dorippu pls !

  • Sukakkk banget gueee thank you bang raditπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ˜˜

  • Rachel cara ngomong nya berpendidikan bgd

  • bang coba bikin podcast sama awkarin dong

  • omongan negatif yg aku denger, membuat smua omongan positif ini kesannya bohong' kenak banget pas ini 36:00

  • ❀️❀️❀️

  • Baru nonton, dan ini bagus bgt

  • First time nonton dan denger podcast,gasalah pilih podcast nya bang radit sama kak rachel enak banget didengerin ga bawa boring banyak banget pesan-pesan positifnya

  • Podcast di ID-tv nontonnya gimana sih? Nge play di ID-tv, kalo di close ID-tv nya video mati. Ada alternatif lain?

  • instagram.com/p/BycVJoYF6nv/?igshid=a5byoj64cc6r

  • Gemash ❀

  • Ada yg tau niko dulu smpe skarang kerja nya apa?

  • ini pasti talkshow pas d rooftop

  • Suaranya kak rachel vennya lucu bgt :"((

  • yg gua tau sisi laen rachel dr video ini, maaf baru tau ternyata karakternya masyaAllah beda bgtt

  • Acara hotman paris

  • Biru lucu bgt😍😍

  • Parah,terinspirasi bangetβ™₯️

  • Undang Lucinta Luna dong Bang

  • Menit 50 hate yang paling pedes

  • Been planning on marriage and having kids and being a full time mommy, and kinda inspired by the way you explain your wish and plan to your child, rachel! I really adore your pure heartπŸ’–πŸ’– learned so many things on this podcast about being a mother thank you bang radit!!

  • Sama nagita dong kak

  • Aku jombang juga kak chel, tp jombang jatim "((

  • Kak radit bikin stasiun radio dong plis

  • Bang Radit Collabs Podcast bareng sama Bang Arief Muhammad dan Kak Tipang istrinya Arief Muhammad

  • Video ini bikin menginspirasi banget tentang Buna Rachel Vennya #Trending1 #harusjaditrending

  • Baru ini nonton ID-tv Bang Radit Feat Rachel Vennya dan Video ini tentang Buna Rachel sangat menginspirasi banget dan hebat banget

  • Aku selalu kangen liat Xabiru di Channel ID-tv Kak Rachel Vennya dan Xabiru sekarang udah bisa jalan 😍😍❀❀ gemes sama Xabiru

  • Risih sama iklan kredivo, tiap bntar kluar trus..

  • Demi apapun ini gaada yg gua skip dong, padahal nonton vlog akja biasanya skip trs bosen

  • So proud of you πŸ’•

  • Gue jadi pengen bisnis.

  • introvert connected

  • nonton tanpa skip 😍

  • Yg dislike fix haters

  • PERTAMA KALI GWA NONTON VIDEO YT YANG DURASI NY LAMA GAK GW SKIP

  • AW KARIN BANG. undang.

  • Bang radit undang hansol "korea reomit" dong, pls pls

  • UwuwuwwwπŸ’•

  • Undang Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

  • Sukakkk deh sama Rachel Vennya 😍 ngomongnya ati ati bgt πŸ˜…

  • smp lima bekasi kaka alumni q awkwwkw

  • Aku penasaran acara talkshow apa yg di maksud, ada yg tau?

  • Dari sini kita tahu bahwa acara tv bisa sejahat itu sama masyarakat😊

  • Keren banget rachel πŸ‘

  • BunaaaaπŸ’›

  • di menit 1.10.24 amazing bunaaaa, loveee biru jadi kangen biru

  • syuka bunaaaa, sayang.. baru liattt😘😘

  • Duh kak Rachel 😌 polos banget.

  • Parenting lagi dong bang.

  • pantes, ternyata kelahiran 95

  • Tes

  • ✨🌸

  • Yayaya paham sih, yayaya paham sih -Raditya dika