MEME INI BISA BIKIN PUASA KALIAN BATAL WKWKWKW

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
SUBSCRIBE CHANNELKU
id-tv.org/ch/UCQgG...

CHANNEL FEBY AUDIRA
id-tv.org/ch/UCyAN...

INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatira...

Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/...

FACEBOOK facebook.com/Alingga.Blac...

Music by :
NoCopyrightSounds id-tv.org/username-NoCopyri...

Komentar

  • 3.001 comment

  • Reaction meme upin ipin

  • Lanjoooooooootttttttttt

  • 5:44 kayak monyet

  • Tempik=orang jawa pasti tau

  • kagak lucu njir

  • 6:25 Aaaa Aaak 😂😂

  • Sebagian orang gak tau kalo kristen juga bisa puasa:)

  • Thumbnail nya foto facebook jesica jane😂😂😂😂

  • 5:55 ketawanya maksa awokawokawok

  • Anjir ngakak di menit 7.57

  • Adik ku sampe ngakak

  • P P

  • Jawa kak

  • ngakak njirrrrrrr

  • 4:51 apa Anjim

  • 6:39 plis yang ini ngebayangin mana lagi makan lagi:)

  • Marhaban tiba

  • 10:15 kena genjutsu tawon

  • 6:25 asin asin gurih wkwkwkwk

  • Wkwkwkwkwk

  • saya ketawa ngakak pas di cermin buat love tau nya wkkwkwkkwwkwkkwkwkw

  • 10:49 pecah masa depan

  • 8.36 masih ingatkah kalian bahwa ini vid kak alingga 7 bulan lalu😭💔dan alingga masih mikir itu horor💔😭 ngakak Edit .10.07 juga vid pas 7 bulan lalu😭

  • 10:07 orang : * nge dj * Temen : * noleh * ngasi tau temennya Orang : * berhenti nge dj * * noleh * (dalem hati astagaaa tawon ) (panik) * lariii * aaaaaaaaa ya allah aaaaaaaaaa tawon kamprettttt Semuanya : lari,larii,lari,woy lari gob***

  • Gak mesti depan belakang bang batas cowo ama cewe ketika sholat.ada juga yang sampingan terus dibatasi kain

  • Bang sekali2 bikin podcast bang

  • Mantra pemanggil lebah

  • untung udah lebaran

  • 2:50 Temprek apa yaa .. ??

  • Kak Febby makin tua makin cakep😎👍

  • Jangan lupa besok "MOKEL" terserah mau "MOKEL" Dimana pun Yg penting pd🗿

  • Judul video nya bisa membatalkan puasa jadi aku tonton pas selesai puasa

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • kaya kak ani nurhayani

  • ☺😁 Laaah kok .... MARHABAN TIBA ??? 😁

  • Halo abang tempi geprek

  • Yg 9:28 itu ka Jessica Jane punya yutub 8M subscribers

  • Ada yang sama ama gw sering nonton tapi jarang komen?

  • 4:20 Feby panik wkwkwk

  • 1:58 memang ada bang sunat kayak gitu, adikku sunat kayak gitu

  • 6:25 v:

  • lidah

  • kok di 1:29 kaya ada darah di lidih

  • 12:07

  • Otw 4M bulan ini

  • Ya allah nonton video ini setelah sahur , hausssss jd nyaa

  • Yg cewe ketawanya mood banget

  • 10:08 Gank: akhdndoahwnoddoxbksibdlsoks Lebah: berisik anjim

  • Sebelum intro elek men kro introne

  • Kena apa anjir

  • Video terakhir ada si given wkwkwk

  • Mbak e loh nggaauuuyuu e ngakak, ati" mbak lek nggeblak

  • Bpak" yg jatuh kasian perutnya kena juga

  • Bagus bajunya ada motif titid...😃

  • INSTAGRAM : @rieychardo

  • Bantu sampai 1.000 Subscriber Nanti akan ada giveaway akun free fire untuk satu pemenang Pemenang:👇 1. SYARAT-SYARAT GIVEAWAY 👇 1. Subscribe channel THE FROST TEAM 2. LIKE vidio Terbaru dan sebelum nya 3. cantumkan nama ig kalian di Komentar 4. FOLLOW IG THE FROST TEAM KARNA KALIAN akan di hubungi lewat ig Link channel:👇 id-tv.org/ch/UCNcBwU_fLqzCUYPCXpAWIZQ Link IG:👇 instagram.com/p/COdIdCHH184/?igshid=1pmhg4l8aakxx Pemenang giveaway akan di umumkan di ig story ku Giveaway akan di umumkan setelah 1.000 Subscriber #SEMOGABERUNTUNG Semoga terhibur 🤗🤗🤗

  • yok yg belom donlot tiktok lite gua kasi 15k perdevise

  • Pas bukber kan gak batal puasanya 😂😂😂👍👍👍

  • Kak feby rambut nya jelek bat kalau pendek atau di warnain

  • Doain gw guys biar bisa dapet kerja trus dapet duit

  • Rapuh anjirr showernya kocak😂😂😂😂😂

  • Judulnya bre Zaman sekarang lihat meme bisa batal yak😂😂

  • Bulan penuh berkah Rajin ibadah pasti boyah hampir setiap hari denger

  • Lagi enak" makan es cream,eh pas ngeliat menit ke 6.25 ngakak sampe es cream nya jatoh ke kasur.absurd g tuh:v

  • 3:59 mau coba eh gaada takjil

  • 5:36 kita bisa menyimpulakan, humor kita sudah berbeda dengan bapak dan ibu alingga

  • 2:43 stay halal brother jangan berpikiran negatif

  • 11:01 damage stun 10+

  • gw sunat nggak pake perban b aja

  • Intro nya meresahkan😀😂😂😂😂

  • Anjim aku nonton pas lg makan .lgsung bengek keselek😆

  • Cuma di indo gaes minta doa dikomen yutub wkwkwk

  • PDAM bisa jadii hebat apaan njir nggak ngerti gua

  • Salam orang kristen Hehe:)

  • Bulan penuh berkah rajin ibadah pasti booyah #epep:v

  • Ketawanya nular😩🤣😆😆😆

  • Suka banget cenelnya, dan kompak kaya spion motor....lanjut kak

  • Gw : " IKLAN NO SKIP "

  • Airpot...?? Jokes Bapack2. Sediihh guaa.

  • Anying,kok nama gua cuk -_-

  • Ingat waktu SD lagu nya

  • 6:54 ngakak 😭😭😂

  • 6:52 itu Cherry woy,pikiran gw positif🗿

  • Bang main game "fail run" dijamin bikin esmosi deh

  • 9:20

  • Salfok sama bajunya kak Febi:v

  • Menit 10:49 Pler Geprek kwkw

  • 8:45 , 😂😂

  • Kering nya tenggorokan ku,gak kuat tahan tawa.mana baru jam segini lagi😭

  • Kaya givens beatbox indo, yang vidio terakhir?

  • Reaction warga prindafan lagi

  • 6:56 hidungnya bang alingga

  • Lope you too ❤️❤️ Febby

  • Madura😌

  • Tempek/tempe geprek😂

  • Udh lama ga liat alingga putra :) Ka alingga saran y mending bikin konten pubg lagi

  • Garing biasa aja ❌ Garing ngakak ✔️ #febya

  • ini kelvin gimang ya ?

  • JADI ADA 764 ribu ORANG yang ingin mencoba membatalkan puasa nya demi nonton vidio ini termasuk SAYA