Meme Review David GadgetIn.

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2020
Wut...
Mumpung hari ini lagi ada diskon 70% + cashback up to 250rb rupiah di Tokopedia Monday Electrodeals: tkp.me/mondayelectro-Gadgetin
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Meme reviewnya bisa dibuat meme

  • Odading mang oleh

  • Nh gini bg david skali² buat konten lucu 🤣

  • Perubahan besar di channel ini

  • Manteppp ga baperan

  • Bang dapit emang ga cocok nge humor😂😂😂😂

  • Mmk nya lucu banget bang

  • Gw yang seorang wancaker ketika mendengar dia sebutin 1cak: Impressed.

  • Bang, buat review meme yg banyak bang, gw terhibur banget nih😆

  • Bang, bahas lg wing bang

  • Halo guys, David disini 😁😁😂

  • Kak review ip SE gen 2 dong

  • Bang david waktu SMA belum kenal skincare

  • Hehehe...

  • Knapa ya muka kak david sekilas mirip muka kak reggi(miauaug)

  • mantab bang tetap semangat

  • Njir

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • Dapit : *Tepuk Tangan "Meme Review" Me : "Is This PewDiePie Reverence"

  • 🤣🤣😆 thumnailnya

  • Review LG WING, Setuju like

  • Asik gitu konten kayak gini Lanjutin dong h3h3

  • Temen temen yang tau lampuu led bang david yang ada di thumbnail yang kiri bawahh,Pliisss jawabb yang tau

  • Hy..mampir yuk ke channel baruqu ramein yuk..

  • Bang dapit di sini - Markocop :v

  • Ternyata banyak yang nonton jugaa

  • 4 emang mirip

  • Kapan bikin riview barang aneh lagi bang?

  • Percayalah gua ada dimana²

  • 😭😭

  • Bang Review Robot Ai Anki Vector Dong Plisss

  • koh david, review smart door lock dong pleaseee😉🙏

  • 8:25 coba kasi lagu lemon tree pasti rame😂😂

  • Lagu suara pas david smp, dikatain rian dmasiv pas smp juga. Fix ini sih seangkatan wkwk

  • . .

  • Kapan nikah bro, dunia udh mau kiamat

  • Halo gais dapid disini

  • Halo guys, dapit disini!

  • Baru sadar leher David panjang

  • Mantap nih ga baperan, malahan di jadiin konten biar dapet duit😂👍

  • Bkn odading bang itu nama channel nya samurik Sirah liat. Channel sya ada link nya

  • Lu yaa david yaa. Apa humor gue aja yang receh banget. Selucu ituu kadang lu gaa ketawaaa. Hahaha

  • BANG COLAB SAMA WESLEY BUKAN DAVID GADGETLN

  • warga tiktok pasti tau bang Wesley yang kembar Ama bang David tu 😂 collab bang 😂

  • 9:10 "ponakannya Mirip sama saya" hmmm

  • Paling ngena bgt meme 'gagedin glow up 😂😂😂

  • Pertama kali liat bang David gedgeting ketawa🤣🤣

  • Kak part 2 !!!!🔥🔥

  • Dah lah, rsa ny kek garuda rosta, garing banget

  • _MANTAP BANG_

  • S3 marketing:v

  • React

  • review odading mang oleh dong bang

  • mlekoom, numpang, sapa tau beruntung

  • M

  • Awowkwowkwowkwk😂

  • 200 rb lek :v

  • David : review meme Eno has left the chat

    • Ah yesss Meme Review By David

  • 8:24 thumbnail

  • Hai david disana

  • MPLS itu Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah 😅

  • Itunamanya David disiniya?

  • Kok ngk rabi

  • 05:04 Ingatlah bahwa kita itu tidak jelek tpi cuman kurang perawatan aja :)

  • Hai,asid di disini

  • 0:48 masa? Lumayan buat adsense kali..

  • 4a

  • Bang kalo di toko² online bneran hqrga diskon apa cuma permainan harga ?

  • Masi sempet promosi :v

  • Yang 5:44 itu Judul Lagunya Apa Gan

  • kaya pewdiepie yang kencang MEME REVIEW!!!!

  • Hello dapit disini dan hah...

  • 6:37 suara godzilla

  • David was An Impostor

  • Dapit disini,Dapit ni guys

  • Udah 5 juta subscriber kok laptopnya Asus bang?

  • Speaker gw yang kecil atau video ni yang kecil bener

  • 8:45 astagfirullah bang.. Jangan bilang oke doang😂😂😂😂

  • 7:54 mpls = masa pengenalan lingkungan sekolah

  • Gak apa bang, siapa tau subsnya nambah

  • "instragam nih biasanya liar" hmmp belom pernah maen di fb nihh

  • Odading bukan donat Gorengg Daviiiddddd

  • PETERPAN pemuda terminal antapani

  • Bang ko beda banget foto waktu sekolah sama sekarangnya, tips cara merawat diri nya dong kak @gadgetin

  • Wkwkwkwkk

  • Anying, gw kok ngakak liat ekspresinya TT

  • 5:03 disini kita yang kurang tampan paham bahwa jelek itu gak ada,cuma miskin aja

  • Walaupun Review Gadjet tapi ada hiburan setiap viewnya 😊

  • Yg 1cak angkat tangan

  • Awowkwowk

  • David Bening exist

  • bang mampir juga ke youtube aku..jangan lupa subscribe y bang.. (pejuang 1000 subscribe)😇🙏

  • id-tv.org/tv/video-ED9d1B-XcSQ.html Cek Vidio meme kang ripiew

  • 8:24 aku? Jadi duta shampo lain?

  • KETAWA DIKIT LAH BANG

  • 12:00 ketika david Ngedrop piring tapi dapet wadah.

  • mw denger nyanyinya bang david

  • Bang muka elu banyak di wa gua jadi stiker🤣 muka lu longor banget🤣🤣🤣