No video

MEME SEBELUM BERBUKA PUASA

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • KONTEN INI DIKENAI BATASAN USIA IH

  • 1:47 hmm.....🗿

  • 1:13 Lay lay lay lay 😂

  • Main ml lagi dong biar gw nonton video video lu

  • 8.29 🍑🍆otak lasung memikirkan itu😭

  • Kok konten ini tidak pantas :')

  • ಠ‿ಠ

  • Kena batasan usia wkwkwk

  • 6:06

  • sumpah anjir. gw karna garing, malah bikin ketawa, normal ngak sih woy.

  • 6:32 biasanya gua gak ngakak liat dark joks sekarang ngakak karena feby ngakak juga😭😂

  • 8:09 anying tau apa maksud nya :>

  • Batasan usia wkwk

  • Saya juga reaction meme moga bisa seperti channel nya bg alingga view nya walaupun udh monet tak bsa d pungkiri klu view kecil gak da apa apa nya jgk yg d dpt bismillah

  • 6:35 judul lagu please.

  • Intro yang sangat mebagongkan🤣

  • Woi lagu intronya ganti dong masak lagu nya Alingga ngocok ngocok ngocok Cok 😂

  • Intronya coy 🤣🤣🤸‍♂

  • 6:13 sesuai amal ibadah

  • 😂😂😂😂😂

  • lucu bat sampe gua bengek

  • Knapa g dari awal aja waktu ditanya 8:37 ngomong agamanya kristen,atau jangan jangan ngomong kristen biar bisa menghindar dari pertanyaan soal ayat

  • Ikan Aligator pasti bangga ada chanele begini

  • Mentep bang tau bahasa banjarmasin Salam dari banjarmasin

  • 4:42 dari dulu bg gua benci bnget🤣

  • Bang alingga rumah nya surabaya mana Rumah ku di surabaya

  • Tetep ngakak sama intro nya😂😂

  • Ngakakkkk🤣🤣🤣🤣🤣😭

  • bang alingga tau WWE ya kok tau rikishi

  • Pasangan muda yang menginspirasi

  • Maen clash royale bang

  • Hooo o

  • Bang main ml lagi bang

  • 8:28 ngode:v

  • Menit ke 8:20 itu yang di maksud 2 ronde, siang 4 ronde, sore 4 ronde, malam 3 ronde, mlmnya lagi 4 ronde itu Solat 5 waktu☺️

  • 6:40 Pro Player ML Dia

  • Hmm Gimane ya Seruuu woiii kk feby nya mod bngt

  • Bukan pelawak tp suka menghibur

  • 3:34😁

  • 6:33 Dark🌑🕳️🌑 9:04 ngakak anjirr😭😭

  • Pemersatu bangsa

  • Pemersatu bangsa

  • 6:38 mau ketawa takut dosa bulan ramadhan 😂😂

  • My favorite youtuber, setiap aku sedih pasti pas nonton alingga jadi ketawa

  • Saya yg asli banjar ngakak sih liat penulisannya wkwk emg gtu si kyak botol aja jd butul yg banjar lije

  • Gelang sepatu gelang bapak pulang kejempit lawang

  • Orang setruk liat mreka sembuh cuy kskwkkwkwk

  • ratatatata jelek gak papa yang penting nonton alingga yang penting apa asupan meme

  • Bang alingga hewan gak masuk surga gak masuk neraka... Soalnya gak punya akal

  • Gua ketawa bg. Toko sepatu anak mas mas

  • Kwwkkwwk gw nonton sambil sikat gigi ngakak pas sikatan awoakakaoao

  • Meme bapak bapak memang ekstrim dicanpur lagu old & kata kata mutiara

  • Asu ngakak

  • 2:06 Edit : Makasih 1 like nya

  • Menit 5:06 itu orng bumiayu brebes bang alingga

  • Garing sumpah🖓

  • Tumben iklanya durax

  • 9:57 hoki seumur hidup dipake dalem sehari

  • Nama gw di olok"😌 Tapi lucu🤣😂

  • 11.29 bengek😂😭wokwokwok😂😂

  • 9:35 Amazcing 😹

  • Main mobile legend lagi donk Bantu up🙏

  • Intro yang membagongkan😌😂

  • Bang kok openingnya bikin jengkel yah

  • 3:10 Jokes bapax bapax

  • Ka unboxing traweh frestyl

  • Njirrr di ulri rikisi😂😂😂

  • Asw

  • Gas uy subrek bantu 4jta 😂🔥🔥🔥

  • Orang itu keceret!! Awokaowokawok

  • Kak feby lebih cantik rambut pendek

  • Fix keluarga bahagia 😁

  • 1:55 saparakara

  • 0:23 uuhh kayak di pukul emak emak itu.berat lo penutup piano itu gak kebayang rasanya

  • 70% ngakak sama feby 30% ngakak sama meme

  • 12:40 MATANE😂😂😂😂🤣🤣

  • Next jokes bapack bapack Edit : makasih likenya

  • Bangkit dari goa

  • AKU SUKA JOKES BAPACK🤣🤣

  • 11:46 funny

  • Mantab bang ... Bismillah ikan cupang,

  • Makasih meme fresh nya

  • Kngen konten2 Mlbb lagi. Skrng mj jd aga Mles nnotn jgA

  • Dah lah,, ngakak aing

  • Ngakak anjg

  • Jokes bapack bapack memanglah epiccc

  • Pas fibeo yg tangan setengah entu HP gua langsung gelap anjim

  • Semangat terus bang allinga sama kak feby semoga bahagia selalu di ramadan ini amin

  • Semangat kak 🔥 kurang 4,38 jt lagi 8 jt subscriber uhuuyyyy Btw "semoga terhibur dengan konten-kontenku yakkk"

  • Yang vidio ke 2,,pasti tuh orang pas muda paling asik di tongkrongan

  • Mataram is red

  • Assalamualaikum

  • nonton channel ini jadi semanggat bjir

  • 11:02 😂😭😂

  • 2:00 fix sih doi orang jawa🤣plis sakarep sakarep sakarep🤣

  • KURMA MATANE, PARAH NGEGAS NYA WKWKWK

  • Saya nonton videonya kalian dapat uang mohon sedekahnya dan iklan gak di skip😂😂😂

  • 12:40 kurma apaan 😂

  • むはっまdれはんてぐhふぃrまんしゃh

  • Ini Video Reaction Atau Gw Cuma Nonton Iklan