Memori

Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2020
Provided to ID-tv by Believe SAS

Memori · MALIQ & D'Essentials · Widi Puradiredja · Widi Puradiredja · Indah Wisnuwardhana

RAYA Part I

℗ Organic Records

Released on: 2020-10-07

Auto-generated by ID-tv.

Komentar

  • Ga ada bosen2 nya dengerinnya 👍

  • Ku selalu jatuh cinta pada karya MALIQ & D'ESSENTIALS. Terimakasih mengisi hari hariku yang seorang ibu ini memberikan suasana yang berbunga bunga setiap harinya. 🥰

  • Please masukin spotify dong lagu2 barunya. 🙏🙏🙏

  • Genre musiknya benar2 idaman, semoga lestari dg karya2 berkualitas 👍👍

  • Oase ditengah badai covid...menyenangkan 😘

  • Penuh dengan nilai2 positive ni lagu. Josss

  • Coolest 👍👍

  • Denger lirik bagian ini jadi inget crush waktu SMA haha "Jangan dibilang sebatas seru Jangan menghilang ditelan waktu Tetap berada dalam radarku." Habis lulus langsung sengaja follow semua medsos dia, walaupun tahu kalo ga bakal bisa kemana-mana yang penting masih dalam radar :) Semoga bisa ketemu lagi suatu hari nanti walaupun udah menemukan 'rumah' masing-masing.

  • Happy & Warm Vibes. 🥰🎶

  • Video Clip “Memori” sudah bisa disaksikan di akun ID-tv ORGANICEssentials di hari Selasa, 1 September 2020 jam 18.00 WIB. Let’s!

  • 😢❤

  • Selalu nyaman di telinga...

  • Nonton konser maliq di jakarta pertama kali sejak jadi perantau dari kampung kecil, ngajakin doi wktu itu 2013 di pensinya Gonzaga, ga terasa sekarang gw udah punya anak dari dia.

  • seseneng itu kalo kerja dengerin lagu2na maliq hawanya bahagia aja udah.. mau kerjaan banyak pu gak terasa.. cmiww *love

  • Enaak banget lagunya, syukaaa ☺☺😊😊

  • Di masa sulit seperti skrg, Indonesia butuh banyak musisi yg bikin karya dengan nuansa ceria seperti ini untuk menyebarkan vibe optimis ke masyarakat.

  • Gilak parahhhh.....aku cinta banget sama lagu ini......mood booster....

  • EOTS - Walking on a dream

  • Manis.... Kaya filter roko nya bokap yg blm dinyalain

  • Sounds great! Please support my music channel, arigatou!!

  • maliq...bikin hatiku melayang

  • AAAA INI JUGA SUKAK!

  • Buat mbak Crush : "Kira kira ini lagu yang pas untuk saat ini, gw ga akan menyerah. Tetaplah kamu dalam radarku"

  • GOKILLL naikin mood kerja!

  • NSP dong.......🙏🙏🙏🙏

  • Mantaap lagunya

  • Dengerin sambil Road trip kebun teh lembang ,, juara dunia,, positive vibe bring positive mood..thanks a lot maliq.

  • sedaaap bet lagunya.

  • lagunya selalu baguss🥺🤎🤎🤎

  • Maliq selalu jadi idola ♥️

  • Selalu jatuh cinta dengan lagu-lagunya Maliq & D'Essentials.

  • Essential earworm

  • enaknya parah sih ini..

  • Uwuwuwuwu MAD selalu membahagiakan uwuwuwuwu

  • selaluu enaakk, luvv😻

  • Ni lagu tentang fwb kyky... Jgn ghosting ya beb... Wkwkwk...

  • Bagus banget parahhh 😭😭👏👏

  • Untuknya yang kukagumi, 'jangan menghilang tetap dalam Radarku yaa Mas :). Maaf kalau selalu ganggu kesibukanmu, istirahat yang cukup, suatu saat ayok kita bertemu. Kita buat Memori :)' . Dear Maliq music, terimakasih untuk lagu yang menjadi Perwakilaan Perasaan :)❤

  • Maliq dari album pertama sampai sekarang tetap di hati dan telinga, punya bbrapa CD ori nya, skrg hanya di tumpuk saja, playernya sdh tdk punya haha skrg serba digital

  • berasa tahun 2000 an

  • Pengen denger langsung😭

  • luvv kesayangan lagunya enak

  • lagunya enak banget, beatnya aduhai

  • Asli enak banget, sukses terus maliq

  • Maliq n essential...After covid...plz come to malaysia do concert here...I'm ur no 1 loyal fans here...semoga success maliq n essential...sihat Dan diberkati tuhan

  • Keren lagu nya.. pengen muter terus jadiny.. Sukses.. ga sabar nunggu next songs

  • keluarin fisik lah....auto beli *btw udah beli yang digital di inspigo

  • Ini jugaaaaaaaaaaaaakkk terbaikkkkk !!! Lavvvvvv Maliq & D’essentials 😍

  • Aku sayang banget deh pokoknya sama mas widi

  • Omg ❤️❤️❤️❤️

  • spotify kapannnn:(

  • Selalu suka lagu-lagunya MAD😍

  • Ditunggu live nya kalian 🙌

  • Sweet banget lagunya

  • Release vinyl nya dong please... 1 side 3 lagu.. Ada 6 lagu kan Raya? Pass! Album pertama juga harus banget ada piringan hitamnya... biar keluar semua... blarrrrr

  • Yeay!

  • 💕

  • Sukaaaaa!! Kebayang kalau nonton live itu pasti goyang kanan kiri hahaha sukses terus MAD ❤

  • Yeayy single baru! As fresh as before, thankyou MAD♥

  • Kutuliskan dan hapus lagi Rangkaian rayuan menusuk hati Untuknya yang t'lah kutemukan Temukan teman 'tuk disayang Jangan dibilang sebatas seru Jangan menghilang ditelan waktu Tetap berada dalam radarku Mulai hari ini Janji-janji berterbangan menari Yang terjadi ya terjadi saja Karena cerita hari ini Kemarin dan esok takkan terganti Yang terjadi ya terjadi saja Menjadi memori, oh Akan kulakukan berulang Terus kutaburi pujian Untuknya yang jadi pujaan Pujaan hati yang tersayang Jangan dibilang sebatas seru Jangan menghilang ditelan waktu Tetap berada dalam radarku Mulai hari ini Janji-janji berterbangan menari Yang terjadi ya terjadi saja Karena cerita hari ini Kemarin dan еsok takkan terganti Yang terjadi ya terjadi saja Mеnjadi memori, oh Bila hari ini terjadilah terjadi Semoga esok kita menarilah menari Bila hari ini terjadilah terjadi Sampai nanti terus menari Mulai hari ini Janji-janji berterbangan menari Yang terjadi ya terjadi saja Karena cerita hari ini Kemarin dan esok takkan terganti Yang terjadi ya terjadi saja Menjadi memori Mulai hari ini Janji-janji berterbangan menari Yang terjadi ya terjadi saja Karena cerita hari ini Kemarin dan esok takkan terganti Yang terjadi ya terjadi saja Menjadi memori, oh Bila hari ini terjadilah terjadi Semoga esok kita menarilah menari Yang terjadilah terjadi menjadi memori Bila hari ini terjadilah terjadi Semoga esok kita menarilah menari Yang terjadilah terjadi menjadi memori

  • ini enak banget, that's all...!!!

  • ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

  • Sukses terus maliq & d'essentials enak2 lagu nya 😁😁

  • Semua lagu Maliq, pasti entah kenapa selalu relate dengan satu sisi memori hidup aku... Ga cuma sekedar enak, tapi lirik nya juga selalu bikin flashback kehidupan... 😌

    • Liriknya bergizi banget, utk jiwa dan pikiran, lahir dan batin 🙂🤝

    • @MALIQ & D'Essentials iya bangeeet... Ananda bikin ingat anak-anak... Lagu tema jatuh cinta bikin ingat pacar... Lagu tema patah hati bikin ingat mantan pacar... 🤣

    • Ah masa? 😆

    • Sama enga tau knapa liriknya mewakili kehidupan

  • Kebayang nih kalo dengerinnya live dari panggung. Asik banget buat jogedjoged kicil. Aaaakkk!!

  • Kangen vibe maliq awal awal bermusik, suasana lagu kaya heaven, dia, untitled 😭

    • @miftah maksudnya diskoria ya? soalnya lalahuta ga ada deh kayaknya sm dian sastro...

    • @miftah waw lalahuta :)

    • Lalahuta ama Dian Sastro tuh brasa maliq bgt lagunya

  • untung bisa denger lagu ini duluan sebelum yg lain. Semoga bisa denger di live show suatu saat nanti.

  • Keren banget

  • Enaaaaaakk, ga sabar nunggu part 2 nya 😆

  • 👍👍