MENANG ATAU TIDAK? NONTON SAMPAI HABIS

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
Kami ikutan lelang Bea Cukai, mobil yang sangat special. Nonton video ini sampai habis.

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
id-tv.org/username-motomobitv

Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Alhamdulillah juga punya supra. 2 seater juga, penggerak roda belakang juga. ATPM nya di Indonesia sama2 Astra Grup Supra nya udah sequential gearbox, dan buat safety setiap mau make harus menggunakan helm. 😊

  • Masih terbesit tanda tanya besar, di Web lelang tersebut kenapa kondisi unit entah dari luar negri maupun eks pemerintah Indonesia mayoritas dilelang dengan kondisi body mulus tapi banyak part yg ditrondolin seperti dikanibal atau dilepas oknum. Hanya ada beberapa yg utuh biasanya berasal dari instansi daerah jakarta. Ada juga yg kondisi mulus tapi dikotori lumpur berkesan kondisi jelek dan hancur. Dan lebih aneh lagi selalu yatim piatu alias tidak bersurat padahal di plat nopol dilihat masih hidup plat nopolnya sampai beberapa tahun kedepan. Dan unit tersebut adalah unit operasional Instansi pemerintah kita.. Herann??!? Om mobi buat konten donk, menangin lelang unit dari instansi itu entah Panther atau apalah yg dijakarta aja. Trus dibuat beberapa part sampai pengurusan surat2 jadi dan legal atas nama kita.. Sekalian buat edukasi kita.. Gimana?

  • Di amerika harga bekasnya sudah tembus $70.000 - 100.000 Padahal harga corvette terbaru mesin tengah ( tampang ferrari ) sekitar $60.000 - 80.000 tergantung type

    • @shirohige_depok gimana yang suka

    • Ulasan motorweek tahun 1993 Semua yang di test spek untuk pasar global, bukan spek JDM id-tv.org/tv/video-TlF9Uz6hhIY.html Semua mobil jepang yang di test itu versi global Toyota supra Dodge stealth ( aslinya mitsubishi 3000gt ) Mazda rx7 Nissan 300zx turbo

    • @HYy Halo toyota supra ada 2 versi, yang jdm stir kanan dengan tenaga mesin yang cuma 280hp, sementara untuk pasar internasional bertenaga 320hp ada strir kanan (misal di inggris) dan ada stir kiri ( dipasar amerika dan negara2 dengan lajur jalan kanan)

    • @mie ayam hunter yang namanya jdm mana pernah rilis diluar amerika bang

    • @mie ayam hunter iya bg, maksud gua berlaku untuk semua sports car jdm yg keluar tahun 90s ampe 00s

  • Kalo lelang harus diselipin barang mahal biar "yang dianggap sampah" bisa keangkut juga om. Itung2 bersihin gudang dr barang susah laku 🤣

  • supra 1,8 masih worth it bgt om astaga ga di bit lg, selesai restorasi nambah budget ya ga sdikit jg si, tp klo udah jadi pasti worth it bgt itu harga melambung jauh dan ada kepuasan tersendiri

  • Kami minta tolong tayangin si pemenang lelang!🔥🔥🔥

  • Kasian banget Om Gendut... Nahan Om Mobi biar gak beringas kalau belanja... 🤣🤣🤣

  • masukin mobil bekas ilegal tanpa nama(BTD), sebagian sparepart dicopot/diganti dulu ( dimpor terpisah). nunggu dilelang,, dan yang lelang biasanya orang2nya juga itu2 saja. menang lelang , mobil barang copotan di pasang. jadi dah mobil legal dengan surat resmi. kenapa pemain lelang mau nunggu lama, karena mobil/motornya yang dimasukin ga cuma satu..

  • "lebih baik beli nyesel, daripada gabeli terus nyesel" kita lihat 3 tahun ke depan wkwkwk

    • Kalau ada duitnya gas, karna makin lama makin langka dan harganya naik juga

    • Padahal tadi berharap om mobi konten bikin supra, biar youtubenya gua pantengin. kayanya nyesel nanti si..

    • Kata-kata Om Mobi waktu di Podcast DC, Wkwk

    • Biasanya sih nyesel om mobi wkwkwkwkw

  • Bentar lagi ada jadiin sound suara om mobi yang bilang " IT'S THAT SUPRA" 🤣🤣🤣

    • broken english anda

  • Supra full ori stock harganya skrg di 2.6-2.8m Kalo om mobi dapet + restorasi untungnya 200-300jt. Itu blm naik lg harganya tiap taun😬

  • Sayang sekali ga jadi beli yah Om, padahal kalo butuh part mesin tinggal bongkar Crown hehehe

  • Om mobi beruntung punya om gendut. Bisa elingin sifat boros nya om mobi 😂

  • padahal kalau dipikir itu envest masa depan itu 2-3 tahun harganya udah melambung tinggi dan harga segitu untuk supra rare parah apalagi itu masih orian worth it bgt

  • Kirain cuma orang aja yg perlu ditotok, ternyata mobil pun perlu totok syaraf,Om gemoy memang luar biasa👍👍

  • Kemarin di grup jg banyak yg sekedar kalkulasi biaya perbaikan di angka yg om mobi sebut jd ini mobil worth it di 1,5m lebih dari itu buat yg duitnya tinggal metik aja

    • @Cimblek Bengkel iya Jon...yg model masuk gigi nya ke depan semua🤭🤭😁

    • @boby tanaka ngeri ya 2j om, satu tingkat diatas T itu ya om😂

    • Supra gue kemarin di jual laku 2 j

    • @Penonton klo duit tinggal metik, ga ada yg ga bisa di cari, apalagi otomotif. Tergantung duit kuat brp.

    • ketika ada duid nya. tapi kalo gak bisa beli karena barang nya ga ada gimana ? ya cuman bisa elus2 dada , sambil terima nasib.

  • Nawar supra tapi belakangnya ada 300zx 😅😂 om mobi down to earth

  • Kirain mau ada supra digarasi Om Mobi, ternya hanya iklan. 🤣🤣🤣🤣

  • Dari TPP MSA yang menang lelang ternaya om mobi pake background nya , belum rezeki om gantenginn Fairladyz Nya om di tunggu hasil nya om mobi :D

    • Om Y yang menang ya

    • Yang punya pesawat

    • muka om mobi itu, kayak hari tanoe bos mnc 😁

    • Tpp msa itu apa om

    • @Chandra dulu pernah waktu makan" di garasi drift keliatan mukanya cuman video nya dh di edit lagi

  • Mobil idaman para pecinta JDM😁 cma yg manual😁 dri dlu nnton youtubr ttng pembahasan mobil cma ttp ketika ada orng yg membahas supra mk 4 saya slalu antusias😁smoga suatu saat saya bisa punya supra mk4 amin🙏

    • Aamiin semoga tercapai mimpi nya kawan

  • Jujur,pengalaman prinadi saya pakai supra . Mesinnya bandel dan bertenaga , bawanya enak , dan masih banyak kelebihannya . So far pemakaian 1-2tahun aman2 aja , Cuman kendalanya kalau pemakaian jangka panjang , kepalanya suka geter

  • Terimakasih om gendut sudah menyelamatkan om mobi tidak tidur garasi...

  • kalo ngebid online sperti ini takutnya ngebid bareng robot soalnya hanya harga saja yg terlihat tapi peserta yg ngebid tidak terlihat. pernah ikutan juga waktu itu lelang di beacukai harga yg ngebid gak masuk akal dari harga kendaraan yg di bid, apa karna rare? tidak tau juga😂 untuk supra harga 1,8M ditambah restorasi yg om mobi sebutkan harga grand total hampir 2,5M sudah seperti harga bekas toyota supra tahun 2020. persetan dengan bonus yg ditawarkan🤪

    • Jdi dgn hrgA 2.5m lu mending beli tyt supra bekas 2020? 😂😂😂 ohh tidak klo gue ttp mendingan supra tua

    • Supra baru itu adalah BMW supra bos😂klo yg mk4 this is supra! Siapa sih yg gatau ni mobil ada difilm fast and furious

    • ya ini mah komentar ngga ngerti mbil wkwkwk

    • @channel ID-tv bener toyota supra bukan buat kaum mendang mending

    • Klo masih mendang mending, berarti target pasarnya bukan lu.

  • Bagi kolektor supra bisa masuk indo + dapet suray aja udah bersyukur banget, jd 1.8 buat kolektor mah worth it banget itu 🤔

  • Om mobi selalu di hatiii😎😎😎

  • Mantap nih sekalian nambah informasi tentang ekspor impor

  • Bapaknya cukai bilang kemarin yang Nissan gimana,dan di akhir video ada Nissan Fairlady 😄

  • import mobil bekas dari luar ga boleh,tapi ditahan nanti dilelang,menang lelang bisa dapet surat surat,yes kelar deh masuk indo tuh mobil bekas 🤣

  • Hahaha seneng bener liat om gendut ama om mobi gulet..

  • Akhirnya om mobi menang 👏🏻

  • Mantap om mobi ikutan lelang toyota supra sehat selalu ya om

  • Supraa mobil impian w,semoga dikasih rezeki dapetin Toyota Supra amiin🙏

  • Di tunggu konten 300zx nya om 😂

  • 300zx aja dapet apalagi supra. Semangat om 😎😎

    • @Irfan Alif Haidarsyah iya om mobi sih lebih nyembunyiin pasti

    • Yang jelas (mungkin) gak akan disebut hasil menang lelang, tapi dapet dari garasi temen atau nemu dimana gitu... 🤣

    • @Defah motovlog 12:39

    • @codename abr menit brp bro?

    • Itu mas" pegawai lelangnya bilang "itu om yang nissan kemaren" wkwkwk bocor dah

  • 8:17 velg kalengnya diubah om biar jadi Motomobi Performance biar saingan sama RH Performance pak gub 😅

  • Mobil idaman bet imut tapi galak 😂🤑

  • Mantap pengecekan mobilnya shobat ,bisnis berkelas..sukses selalu shobat...

  • Nah gitu dong om ikut lelang😍

  • Sabar om, kali aja ada lagi supranya 😄😄

  • Sebenarnya Yang Mahal Di Toyota Supra Itu Bukan Mesinnya,Malahan Ke Pretelan Part² Originalnya Yang Bikin Mahal.

  • Ketauan nisan yg d sebut mas bea cukai, ternyat om mobi udah dapetin ferlady😅

  • Om gendut itu mentri keuangan om mobi klo di perusahaan 🤣

  • Alhamdulillah di rumah juga punya SUPRA, walaupun pabrikan dari Honda

  • Kelihatan ekting nya om gendut nahan" om mobi 😂😂

  • Hmm..jadi pengen Supra nihh 😀

  • please om ikut, nanti dikontenin proses restorasinya om :)

  • Klo liat om mobi itu...slalu ketawa dengan tingkahnya dan kadang suka ngeselin juga tingkah2nya...wkwkwkwkw

  • settingan atau bukan, om gendut penyelamat 👍

  • Selain dari Bea Cukai KPKNL juga melelang banyak mobil2 keren om, ada yang ex TNI, ada yag ex kendaraan dinas, mobil2 antik buanyak om, rx king sering terakhirpun ada kapan klo pas ada yang asik bisa om main2 ke KPKNL

  • Om gendut slalu jadi sasaran empuk 😄😄😄

  • Beli om, jadi om2 jdm terkeceeee 🤣

  • Selamat om Mobi atas supra barunya 😍😍😍

    • Kan fairlady nya yang buat background closing itu kan?

    • @Irfan Alif Haidarsyah 🤫🤫🤫

    • emang menang om? bukannya fairlady ya? 🤭

  • Waduh tuh mobil dah nyaris jadi rongsok tapi kalo merk Supra,. ,,,,,, . Gw ggk kebayang kl yg tinggal pake pasti harganya maknyus

  • kalo mobil gini gapapa om matic, yang manual pasti diacak acak sama owner sebelumnya 😂

  • Sebenernya kalau om mobi dapet supra mungkin harga segitu bisa balik , dari konten

  • Mobil di ending itu kalo diBuat Project collab Sama pengepul mobil pasti cakeeeep😁🙏👍

  • Om mobi selalu kocak

  • Padahal baru kemarin liat di lelang, udah ikut aja 👍🏼👍🏼

  • Sebenernya klo bisa dpt pasti bakal ada konten2 seru dan pasti ditunggu2 sampe ganteng supranya

  • Biasa lah om, barang illegal dr luar negeri, yg aslinya di copot sisanya di lelang.. 😁

  • If you win don’t forget to add turbo that supra can reach 1000 hp and can reach 300km/h

  • Kalo supra ini pakek 2JZ GTE bisa nemeni crown yang pakek 2JZ GE ditambah sama 300ZX jadi temen JDMnya 😁

    • @мαнєѕα נαℓυ2 siapa bilang supra gada yang matic .. Yang saya tanyakan emang supra matic pake 2J GTE?

    • @aga taufiq firmansyah iya om salah satu nya ada yg bertarga Ama mesin 2JZ GE

    • @Truck Skipper haha bocil baru lahir Supra memang gk cuma manual ada automatic contoh Supra punya Uya Kuya Ama punya ridwan

    • @Truck Skipper lah ga nonton videonya?

  • Itu kalau roll gede mungkin roll baja om bahan buat cnp dll

  • Supra MK 4, bakal naik terus harganya gak mungkin turun #gg. Dah lah, Supra MK 5 aja, tinggal beli di dealer

  • Alhamdulillah, suka nonton review toyota supra, sekarang udah kebeli supra

  • Bisa aja gimmick nya om. Ttp jempol ke atas lah bwt om mobi

  • yg bikin trending bkn lelangnya 😊Tp kelakuan om mobi & om gendut di video terakhirr.....🤣🤣lanjutkan di video berikutnya🤣🤣 #JDMMASTER

  • Minyak urut tidak ketinggalan ya Om🔥

  • lahhh ini mobil kaya kenal yakk di tunggu dari dulu ga dateng" ternyata di sini 😅

  • Ditunggu project nissan 300ZX ya om 😊👍

  • Yg ikut banyak banget kemaren nih Supra,termasuk saya,baru 2 orang yg ngebid,langsung mundur .😅😅😄

    • @outsomnia gini nih, kalo komen sok iyes. Mau ngaku salah dh terlanjur malu 😂😂😂

    • @outsomnia sorry ya bro,gua ikut lelang nih Supra bukan sekedar ikut doang bro,deposit 95jt cash transfer ke djkn langsung.bukan tanpa jaminan/sekedar iseng nawar,

    • @outsomnia oala wkwks

    • @outsomnia duduk aja nonton sambil makan bakwan, kagk ush komen yg kagak2 ntr malu sendiri

    • @outsomnia kalo miskin gausah iri sama yang kaya gan wkwkwkk.

  • Lebih seru liat Gulat om Mobi dan om Gendut. unyu2 banget 😂😂

  • Dari SMP smpi Kuliah Makai Supra 🤣. Supra generasi pertama dan Supra Fit th 2005

  • Mantap om mobi 👍👍

  • Om harus banget dapetin yah toyota supranya kita selalu doakan om mobi

  • wahh klo kebeli bisa jd konten tuh om, ad cuanya juga ngintip perjalanan jd bagusnya..

    • @Rud Bikalunjani ahahahhaha biar rameee

    • dan bisa di PAMERin ke om Fitra

  • Ditunggu Vlog Mengenai LC300 & Fortuner 2.8L...

  • Wah sama" pake amazfit neo juga om mobi😁

  • salfok sm 300ZX 🤩

  • Sebuah perbincangan yang pure .. Kepolosan masing masing Orang Tua. .. 5:15 🤣🤣🤣🤣

  • Awas lo om..kalau menang nanti dibatin sama yg punya 🤣

  • Ternyata ehh ternyata om mobi yang menang pake akun lelang yang lainnya 😂

    • @Syahrul hidayat hasil menang lelang sebelumnya itu. penyok di bawah stoplamp sama persis kayak yang dilelang

    • Fairlady z nya om mobi udh lama punya deh kayanya dibengkel mangkrak

    • @aginta ananda vlog yg mana bro?

    • Kalo nonton vlog sebelumnua pas om mobi di bengkel keliatan tuhh si fairlady z 😂

    • Wkwkwkwkwwk anjimmmmm plot twist banget ntar😂 tp gapapa kalah yg penting flexing diblkgnya ada 300zx wkwkwkwk

  • Ohh ternyata om mobi kemarin dapet ikut lelang nissan gtr 🤭🤭

  • Kaliper moger boleh lah kalau ada om wkwkw

  • Alhamdulillah di rumah punya supra tramsmisinya dual clutch

  • Om mobi the soeltaan, klo ga ada om gendut udh khilaf ya om 😂🤣👏

  • Mungkin orang yg beli supra ini dulunya emang beli dari luar negri dalam keadaan gitu 🤔

  • sudah kuduga yg dpt fairlady z itu om mobi wkwk

  • Padahal kalau menang terus bikin series renovasi supra pasti trending

  • Auto fokus sama yg 300zx aja klo gw😍😍😍

  • Semoga menang om, biar punya supra x 125... eh salah toyota supra mk4😅😅😅

  • Ohhh, jd itu nissan nya yg dibilang bpk beacukai td ya om 🙊

  • wkwkw ikutan lelang juga akhirnya om

  • Om mobi tajir bener ya 🥺

  • Beli VGA: Bundling Mobo, PSU, SSD Beli Supra: Bundling Scanner, Gokart, Kompressor

  • Semoga ada yg import 2tak ilegal ketangkep trus di lelang 😂

  • Om Mobi sm Om Gendut mirip kek Om Deddy sm Tya 🤣🤣

  • Ikut bangga sebagai pemakai Supra type KPH125

  • Lucu kalau ngeliat om mobi kelakuannya kayak gini🤣🤣

  • Beli mobil supra lelang bonus gokart, scanner barang sama kompressor angin 😂😂😂😂😂