MENCARI WARUNG MAKAN TERMURAH DI GILI TRAWANGAN!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : id-tv.org/ch/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • sepertinya daerah dengan pendapatan pariwisata yg besar..., tapi kq kayak kurang terbangun ya? pasar aja gak menarik gitu..., duitnya dikemanain pemda/pemprov nya ya? astaga, mau 2020 loh bos, bangun daerahmu, jangan dikorupsi!

  • Lombok itu sebenarnya lebih indah dari bali.

  • Sama ko nex, makan apapun pasti ngunyah bakwan dulu. Walaupun ada rendang, ayam goreng, dsb. 😂 Kalo gak ada bakwan pasti nyari, kurang lengkap rasanya.

  • Iya, udah pernah IBU Dewi. The best at gili trawangan

  • ke wonosobo dong cobain mie ongklok

  • Wkwkw ashek ashek

  • Ngiler Ya Allah 😄

  • Pagi2 dh lht vídeo bang carloss bikin laperr

  • Iklan nya bikin betah 😅 trailer fast fourius ... Klo model begini trus mah betah nonton iklannya.... ...

  • Warung prtama agak cuek ibu warung nya..kalo yg ke 2 enak lah...

  • Thanos Carlos🍛

  • Lombok i love you❤

  • Bang tadi nyolong gorengan dari warung pertama ya, tak bayar

  • kok gk minum2 mamen😂

  • murah yah,. di medan(kisaran) makan pake ayam kampung(1 potong 4) sekitar 25 - 30 ribu ,. padahal di kota,. yahh murah rezky dah buat ibu nya ya

  • Harganya gk make sense

  • Gk mampir ke rumah aku banggg😂😂😂😂😂

  • Tiap mau mkn mlm jam 12/ 01 pasti nonton koko nex, biar tambah selera walau cuma mie instan.

  • tips* sblm nnton nex carlos makan dulu yg kenyang biar gk ngiler klo lht nex carlos makan. hhhhh 😂😂😂😂 cnth ny gw hhh

  • Bang, rendangnya ga di sebut waktu bayar 🤭

  • Bang nex keluar kota sponsor atau badget sendiri? 😂

  • Ada kok d gili kuliner, kuliner magic mushroom 😂

  • Anjay jutek amat tu emak2 yg di warung pertama

  • Tips untuk bang nex carlos Sebelum makan olahraga dulu biar rasa lapar itu bertambah 🤣🤣

  • Hello nexx. Saya dari borneo. Saya mahu tahu abon itu apa ya?.

    • Ayam atau ikan atau daging di rebus pake rempah2 lalu di haluskan lalu di goreng

  • Main Ke pangandaran dong bang!!!

  • Ke sumbawa dong bang

  • pulang nya pasti kelupaan tu si mamen nya ama sepedanya yg satu mana......krn pada sama tu sepeda nya ada 3..wkwkwkwkwkwk

  • Fix, kalo gw ke sana lagi bakal gw bungkus nasi dari warung dewi terus bawa dan baru makan pas di pinggir pantainya 😄

  • Next ke Kendari dong kak nex

  • Bang kejepara donk,gw tunggu nih

  • Lucu bgt sich loe koko. Klu nmp di jln gw cubit pipi loe yg chuby itu

  • Ke Wonosobo next ada kuliner khas yang enak di sana.

  • 3:12 si ibu judes amat.. buang rejeki.

  • Sumpah w ngakak klo liat vlog lu mamen..😂😂

  • Sg nde warung wong jowo

  • Naik angkA subscribe makin kaya lo bang?

  • Habis nggowes keliling gili,dijamin porsi makan bakal bejibun😁

  • Cobain sate sapi yg legend di mataram, q lupa namanya

  • Mamen juga harus coba rendang khas Dari daerah suku Karo.. Wihh pasti nagih bener..

  • Kocak da nih food vlogernya ,dari muka mukanya pas bayar berharap endorse kyknya 🤣🤣🤣🤣

  • 1:27 anjiirr lagu Fisher dikatain musik angkot😂😂

  • Cobain ayam rarang bang kalo sempet😅

  • 12:36 kocak men.. 😂🤣

  • males ah nonton nya soalnya dapat menyebabkan perut keroncongan dan lapar yg tidak tertahankan .. wkwkwkwkwkwkwk

  • mamen mantap banget

  • mantap bang,, trima kash sudah mampir di lombok,,

  • Aturan digili cobain seafoodnya dipasar malam 😃 knp jauh2 nyari warteg ke gili bang 😂 btw dilombok itu enk bgt lho sate bulayak gk ada dimna2 slain dilombok.. bumbu satenya bedaaaaak

  • Coba in dong bebek hitam bebeknya itu mendunia ,orang dari jauh cuman cari bebek doang SIDOARJO jawatimur di desa tawangsari kec taman

  • Mamen lombok bersorak

  • Liat video2 nex carlos g kerasa liat jam udh jam setengah 2,saking serunya+ngiler+ketawa2 sendiri 🤣

  • gw seneng ama tingkah lu nya bang,kocak ama target lu psti rumah mkn yg kecil pinggir jln mantap lnjutkan bang carlos

  • bang we penonton lu dr perancis, setiap nonton video lu anak gw nimbrung. pas nonton openingnya ini, dia lsg bilang "hmmm mamam". tau aja dia

  • Bang daerahku ada ni sate murah Seporsi 10rb udah +nasi.coba kepoin aja bang,ACEH BESAR,kaju (cadek)

  • 11.47 ibunya jawab "enggeh"

  • Hadir dari Jambi ko 🙋

  • Moga2 habis lu datengin harganya gak naik, Nex 😁

  • Abang, gue nontonin elu sambil makan pangsit 😅

  • pas bayar jiwa nya tgl setengah pas denger harga nya lebih dari full wkwkkwkwkwkwkwkkw coba ah

  • Anggota avengers,thor edisi lagi gendutan nih bang nex carlos