MENCARI WARUNG MAKAN TERMURAH DI GILI TRAWANGAN!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : id-tv.org/ch/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • mamen... bikin perut krucuk"

  • Kaos Avengers tu kaos favorit ya nex??

  • Mampir ke pekalongan bang kali2 ...ada soto tauto..rame bang

  • Masih enakan warung sasak.. Gang masuk nya sebelum gang pasar warung dewi.. Tempat nya bersih.. Gelas minum juga cuci nya bersih

  • MAMEN TUNGGU DI FLORES... MASA CM NYAMPE NTB....

  • Bang udah coba nasi biru belum??

  • Makan ayam mulu bang nexs tambah cuby loo ntar🤣🤣🤣

  • Bang Nex makan pelecing sama ayam bakar Taliwang

  • Gue orang Lombok

  • Kasian kru nya makan bareng aja bang pasti laper banget hbis goes goes 😆 jd baper 😄

  • LOMBOK😍😍😍😍💝💝💝💝

  • Keren bang gili t...sukses bang

  • Team februari 2020😂 Bu dewinya baek banget😍

  • Mantap...jd ngiler🤤

  • Bang sate marangi

  • Kalo maen ke lombok anda harus kuat kuatan lidah hahahahah

  • mamen tumben bgt kualitas vidio lebih jernih , apa karna gua make wifi 🤣

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Coba main kebatam makan di eatboss batam,

  • Bang carlos belum coba sayur ares

  • Gimana bang rasanya digili Trawangan bang

  • Enak makanan tradisional murah yg penting enk keyang eng bikin Katong ter kuras ajib baget 👍😉☺️🙏

  • Bang sekali kali konten y masak sendiri.....dong

  • Gorengan nya bayar dulu bang wkwk

  • Banyak sensasinya... Temukan kata ini.. 😁😁😁

  • Wasud yemberak pulau sebelah gara gara makan😂😂😂

  • 👍🏻👍🏻👍🏻 murah meriah tapi sedap banget

  • expresinya koh carlos keliatan.. 😏😏🤣

  • Wa ga tau ada tempat bginian di gili argghhhhhhhhhhhhhh teriaaaakkk hatikuuuuuuuuuu

  • Jadi disini yg sering makan enak itu aslinya kayanya si crew nya, karna pasti mesennya yg recommended dari bang carlosnya 🤣🤣🤣🤣

  • Coba review warungnya abas dunk ko, pacarnya lucinta luna. Liat vlog yg sdh sdh, Tempatnya bersih, murah, tpi kok suepinya kyak kuburan. Penasaran pgn tau review koko, apakah sepi krna menunya dingin ngga fresh, atau sepi krna warga minder dgn tampilan warungnya yg trkesan elit

  • Nelen ludah mulu gw bang

  • Bang lo naek speda udah percis bet bang bruang sirkus naek speda 🙏🙏🙏

  • Gili trawangan hadir mamen

  • Kurang ajar loe gw dibilang 2 jelas2 gw 3 🤣🤣

  • Gorengan blm bayar!!!

  • kaosnya ga ganti2 koh nex

  • Ach ada ya ternyata, kalau pas kerja disana susah nyari warung makan, akhirnya gak makan :(

  • 3:12 ibu yang jual judes banget 😭😭😭

  • Depannya warung bu dewi tempat saya kerja!!

  • Mantap

  • Mantap .. bang.. memajukan usaha orang .. semoga lancar rezeki nya..

  • Ibuknya kayaknya orang jawa ya.. pas bilang "enggeh"..

  • Sayang bang,belum nyoba bebalung khas lombok 👌

  • Ya ampun... Bang nex klo ke trawangan lagi biar aku yang jadi guidemu bang.. gratisan wkwk

  • bang kalo ke lombok lagi makan di warung mbok wayan dong

  • 2020??

  • Looo emang keren next carlosss...

  • Lah. Lupa kagak bayar gorengan!

  • Bang kenapa gk cobak sate bulayak di Narmada dan sate rembiga di mataram... Di jamin ketagihan , fani master chef aja ketagihan 😁

  • Bang rekam nya pake Hp atau kamera ?

  • Emng kuliner lombok enak" banget 5 hari di sana beras kurang

  • Bang cobain makanan Kalimantan Selatan di martapura ada yg enak namanya Soto Banjar Amat ayam bakarnya asli gak ad obat

  • Kalo ke karanganyar mampir warung mbah mino sama tumpang hitz mas alif nex murah enak 😂

  • Bebek bakar samping epicentrum ga ada obatnya men 👍👍👍👍

  • Berbanding terbalik bgt pelayanan nya yg pertama dan kedua wkwkwk

  • 3.20 Emak2 yang jualan judes amat. Najis Mugholadoh !

  • barusan kesini hehe

  • Bang kok kalo buat vidio pake baju hitam terus

  • 2:42 bayar ga tuh si nex