MENCOBA TANTANGAN SQUID GAME || Kiat dan Trik TikTok Viral oleh 123 GO Like!

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2021
Permen dalgona VS jeli madu beku?

Kami paham, kok! Trik mana yang bakal kamu coba duluan?

Beri tahu kami di kolom komentar, ya! ๐Ÿ‘‡

Dan jangan lupa untuk membagikan video ini dengan temanmu dan subscribe channel kami agar bisa menonton lebih banyak lagi video seru seperti ini!๐Ÿ’—


!

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • TANTANGAN SQUIT GAME NYA BAGUS TAPI TELAT 15 DETIK 09:36

  • lucubange danseru 123 go indonesia serubanget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • KEREN BANGET VIDIO NYAAAAAA SAMPE AKU SERU SERUAN LAGI๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ

  • Bagus banget sampe aku ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Wow

  • Bagus ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • 123 Go bagus bangettt

  • Y lucu ๐Ÿ˜‚

  • IT'S PLAY SQUID GAME IN REAL LIFE THIS DAFTAR IN SQUID GAME

  • saya suka, sangat kreatif!

    • Iya kreatif banget deh

  • ini seru banget loh 123go๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Hello I am Nadin my name is Nadin I am from indonesia jawa timur

  • Seperimenya bagus baet

  • Wow jelly bottle

  • Saya sangat suka....bangettttt karena saya suka caranya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    • @beben Johanis โŠ™๏นโŠ™

  • Pelem ini bagus sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ยฒ

  • Seru

  • 11:16 Suaranya kayak sisi terang

  • Aku paling suka nonton film ini bagus banget๐Ÿ‘แฅฌ๐Ÿ˜˜แญ„ แฅฌ๐Ÿ˜แญ„

  • Maksih 123go selalu bikin fidio kami suka squid game tapi ega bisa bahasa korea

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wow๐Ÿ˜„

  • Tantangan squid game emang lagi viral sih di mana - mana. Siapa yg suka sama squid game. OK see you.

    • aku suka main squid game tapi mati duluan โ˜บโ˜บ gimana sih main kaya gitu โ˜บโ˜บ

    • aku suka squid game tapi mati duluan

    • akuu

    • Aku siaka

  • Aku suka dialo yang buat salgu eman gitu lo ahah

  • Hello guys i,m aqilla

  • Aku paling suka kalo Pemainnya lili and lana ๐Ÿ˜Š

    • Iya si"ko mereka gak ada si๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‘

  • 19.50 kok kukis nya keras banget sih

  • 23:06 that's when my eyes were never the same

  • Judulnya mencoba tantangan squid game, tapi kok bagian 1doang ya?

  • Seru bangetttttttttttttt

  • Iya ini meyenang kan kita mengajar kita wu.. Hu

  • 20:01 \ 31:47 kenapa gk pake kue yang lain

  • Lah kok bisa terus gede banget

  • Aku suka sekali film ini mah tahu seruruh indonesia

  • Seru bet sumpah

  • Vidio nya bagus banget ya

  • Seru banget sih ini aku pernah bikin itu ama enthul ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

    • apaan coba enthul sampe ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • 1 hari yang lalu gappadeh yang penting nonton๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

  • Tak pernah๐Ÿ™… mengecewakan hatiโค๐Ÿ’žโค๐Ÿ’ž yang ieue jt fiturjie feoyw geiye

  • hah soda dan lem masu kin ke kul kas jadi selem hah

  • 7 menit yg lalu gak papa kok yg penting bisa nonton

  • GAK PAPA JUGA MAKAN BUAH LEBIH SEHAT

  • Hebat :)

  • assalamualaikum teman teman nama ku cantika mmhmmh kata aku sih seru tapi ada yg curang

  • I like dis game

  • Menghibur bagetttt ....โ˜บ๐Ÿ”ฅ

  • Iya. Aku pakek. Coca cola

  • Jadi pengen nyobain permen sprait

  • Ter nyata es perimen bikin sekuit gem

  • Wow pertamanya dalgona kendi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • asyik banget 123 go semangat 123go buat pilwm nya

  • Suaranya mirip channel sisi terang mirip banget bahkan bisa sama persis atau kalo yang gak tau liat aja channel nya.

  • Mantap

  • Saya sangat suka....bangettttt karena saya suka caranya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Aku mau itu

  • itu yg ke tiga ampe gitu banget tu cewe knp pula gk di tampar aja apa minta putus

  • 2 jam yah telat tapi tetep nonton๐Ÿ˜„

  • Hai Gusy rame juga pilemnya

  • Bagus kak

  • Wowow

  • 5:10

  • Kak 123 go

  • Aku mau geliatnya 123go lagi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • 19 jam yang lalu heh gpp de yang penting penonton setia semangat 123 go๐Ÿ˜˜

  • Kaget aku

  • Nice

  • Beda alamat ni judul nya (MENCOBA TANTANGAN SQUID GAME) pas di tonton eksperimen๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง

  • bagus vidio nya 123 like indonesia

  • Baru nonton udah langsung gue download aja๐Ÿ˜‚lagian squid game kan lagi viral๐Ÿ˜„

  • 3:47

  • Kerain 123 GO

  • Judulnya" Mencoba Tantangan Squid Game" tapi pas diliat eh malah eksperimen

  • 123 goooo

  • Kok jeli aneh

  • 2:32

  • Bagus

  • Aku nunggu dan akhirnya

  • Asalamualaikum

  • Siapa pengisi suaranya

  • 3 Jam yang lalu gak papa deh yang penting penonton setia 123 go! Indonesia

  • Ih semangka aj berat dasar cewe tik tok ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Di videoku ada tutorial agar sw kalian gak bisa di skip

  • Terima kasih 122 go

  • 24:32

  • Bagus kak

  • Mana squid game nya anj

  • Kak Katonja ada squid game tapi yang ada trik tiktok

    • Boasj๐Ÿ”™๐Ÿ”š๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธgue jomblo guemau nan nya gue penasaran sama buah semangka ๐Ÿ‰ enak engak bomat lah Nama: gue Melinka tapi panggilan gue Meymey Nama panjang: Safely Noe Melinka bay

  • Seru juga sih

  • Berhasil tri yang

  • 25:54 pake basa jawa to

  • Penasaran permen sprite

    • KALO AKU SODA SAMA ES KRIM๐Ÿฆ๐Ÿท GIMANA YA RASA NYA

    • Iyanih

  • wow bagus sekali 123 GO

  • Kak bikin apa๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • diislike semua wkwkkwkwk

  • ๐Ÿ˜Ž

  • 3 hari lalu gapapa deh yang penting nonton

  • 39 menit yang lalu

  • Uda pernah liat