MENDADAK VIRAL !!! Aksi Sopir Pemberani Dan Punya Skill (Bukan di Sitinjau Lauik)

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2020
Ini baru mantap bosku, tanjakan yang jauh lebih curam dari Sitinjau Lauik
Instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • asyik2 josss😉😉😉

  • Over load 😁

  • Hinooo hinooo..

  • Memang mantap

  • バカか?コイツら?? さすがジャパン日野自動車!!

  • O carona não desceu pra ajudar ficou sentada na boa

  • Hebat pilot darat indonesia👍👍

  • Makkale tata yaduki

  • Tidak percuma tuhan memilih pak Jokowi 2 periode ,,,,,,,jalan tol smoga cepat selesai pekan baru - Sumbar,,,

  • Ini di tikungan menangis cok

  • Kalau memang benar hasil uang dari Pak sopir untuk mensfkahi keluarganya , inlah yg namanya jihad /perjuangan hidup untuk keluarga pada masa damai

  • tidak bisakah di buatkan jalan lagi selain jalan ngeri itu?

  • Mantap warga setempat, pembuat video juga keren

  • Mantap bang

  • Mantap. Suir. Kolo. Bole. Tahu. Dimanaitu

  • Beri apresiasi buat warga setempat..salut atas partisiapasinya mau membantu....

  • Lama kali Jalan Tol Trans Sumatera itu selasai nya

  • Who the hell designed this road

  • Cocoknya di kasi mesin jet

  • 👤Lori isi muatan terlampau lebih berat dan lebih tinggi hingga lori tak mampu naik bukit dan terjongket kepala lori keatas malahan membahayakan diri pemandu lori itu sendiri dan penguna jalan raya yang lain, Kalau begini cara kerja memandu lori cari rezeki untuk makan untuk mati., tapi bukan kerja cari rezeki makan untuk hidup., kerja yang merbahayakan nyawa sendiri dan penguna jalan raya yang lain dengan sengaja mahu mencampakKan diri kearah kebinasaan! sedangkan didalam islam ALLAH Amat menegah "Jangan campakKan diri kamu kearah kelembah kebinasaan(merbahaya) "Safety First"

  • Masaalahnya isi muatan terlampau lebih berat dan terlebih tinggi dan baket lori terlebih panjang ke belakang lalu jika naik bukit kepala lori mudah terjongket kepala naik ke atas.. 😇mana punya engineering teknologi buat body baket lori tu..? ? made in Japan ke atau made in indonesia.? ?

  • Tanjakan memang tinggi bosku .

  • Pemerintah daerah seharusnya tau buat jalan yang sesuai u jalur truck lewat terlalu curam jalan nya dan sempit

  • Memang hebat bang sopir

  • Very good

  • Truck kok bisa jumping gitu...aku sepeda motor aja ga bisa buat jumping...ruar..biasaa..

  • Itu saingannya sepeda motor itu Truk be like: aku bisa ngetrek hayo padahal aku truk Sepeda be like: wow mantap

  • Karjo dalang ko

  • Seram

  • Salut juga sama abang2nya 👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍🖒🖒🖒🖒

  • Udah proo banget ini sopirnyaa...😂😂😎

  • Dima ko

  • Luar biasa hebat,👍👍👍gas full

  • semngat kakak" yg selalu setia membantu para pak supir. jazakumulloh ahsana jaza😍

  • Dewa sakti

  • Dewa sakti

  • Saluut👍

  • Ini yg dinamakan bikin jalan juga harus banyak pertimbangan 😅 semoga bisa makin diluaskan jalannya

  • Yg bikini susah jalan basah jdi roda dpan g ngegigit aspal krna berat fokus diblakang itu dkarn menanjak..klo mnurun beban dorngan ke dpan

  • Lebih serem tanjakan ini dari pada tanjakan sitinjau lauik

  • Lokasi dimana ini? Curam banget

  • Salut warganya kompak bgt

  • Jalan puncak mandeh

  • Extreme road jalur sumatra .. Salute buat supir lintas sumatra

  • Sitinjau Lauik keren sy suka videony,, smg kpd mas2 yg membntu mengarahkn pk sopir sehat2 slalu ya Aamiin

  • Bagi ilmunya pak sopir,,,,,,👍👍👍

  • Mantap boss

  • Goyang terus

  • Anjaeeee truknya whiliie

  • Deg...degan😅

  • Mantap bos q🤤🤤🤤🙏😍😍😍😍😍🇮🇩😍☝️☝️😱😱😱😱

  • Memang ya sgt lah beresiko mudah2an para pengemudi2 pengemudi angkutan berat khususnya di mudahkan jalannya lancar dan sukses Aamiin 🤲🤲

  • gw jd kepikiran, kalau nanjak mundur emang jg ga kuat ya ? maap nanya bkn pengemudi truk.

  • Dimana nih Min ... truck kedua keren ... langsung joss ...

  • Hadir

  • Mantap buat warga sitinjau luik , sangat membantu, semoga jadi amal ibadah

  • Woi supir" jgn bnyk " muatan yg standart SJ.

  • dimako, babayo ma..

  • Seharusnya hal seperti ini yg di perhatikan oleh pemerintah,entah dalam 1 tahun ada berapa korban

  • Mantap bosku🤗

  • Berat yah

  • Bang order kaos dong...tulisan nya sitinjau lauik ..

  • Semoga panjang umur

  • Harusnya pemuda" seperti mereka yg smngt mmbantu sopir" dpt perhatian pemerintah jg, ya setidaknya ad pemberian per blan atau perharinya lah, agar mereka smngkin semangt buat bntu" sopir, krn itu gk mudah buat bkin slmt mobil dri tanjakan se extiream it...

  • Aduh ngeriii😭

  • Gak kebayang kalo kondisi nya hujan. 😭

  • Daerah mana ni bang,klau bole tau?

  • Ngeri sekali bang

  • terbaik driver lori

  • Mengapa pak Jokowi gak bikin jembatan disini seperti kelok9 ?

  • Supir truk pertama dari bawa terlalu memaksa naik, kedengaran dri bunyi gas nya, ga bisa langsung naik tanjakan krn udh di genjot dluan gasnya.. Nah supir kedua naik tanjakan dengan cara ngegas yg stabil.. Ga memaksa gas di tanjakan.. Krn klo gas di tahan setengah ga full naik pelan tapi pasti bisa di tanjakan.. 😁

  • Di indonesia truk yang sudah mencapai kapasitas malah di tambahin lagi jadinya gitu, bukan salah jalannya

  • Bukan supirnya yg skill dewa...tapi pemerintahx yang skill dewa cueknya. Harusnya d cari solusinya ini. Rekayasa engineering jalannya kah. Ini jelas2 mengadu nyawa. Edan

  • Kayaknya Saya Pernah Lewat Sini, Kalau Ngaa Salah Jalan Ke Puncak Mande? /Pesisir Selatan

  • sip mantap sobhtku...👍👍👍👍👍

  • 👍👍👍

  • Kopi O punya driver

  • Dimana itu

  • Belum pandai

  • Entah kenapa akhir akhir ini gw benci setiap menonton video youtube , itu semua disebabkan iklan tiktok laki laki sok ganteng natap ke mereka ! Geli gw

  • kitabisa.com/campaign/infaqrumahallah

  • Semangt

  • Saya rasa kurangi bobot muatan bisa jadi solusi...

  • setiap tikungan ada yg tugas

  • setiap tikungan ada yg tugas

  • Sakti nih

  • Tanjakan mana gaes extrim parah nihc

  • Beginilah yah jadi supir truk tidak gamapang

  • Truk ijo emang mengasah mental 🤣😂

  • Ini jalur baru ke padang - painan , emang ekstrim ny lebih parah sih

  • Mampir boskuh ada Volvo keren nih

  • Modal hp dan juga aplikasi saja sudah menghasilkan jutaan rupiah. Semangat buat youtuber nya. Selamatsampai tunuan buat para abang sopir nya.

  • Ngerii bosss

  • Hadirrrr😇😇😇😇

  • sebaiknya truk yg akan lewat tanjakan2 tajam itu di batasi atau dilarang lewat yg tonasenya besar...di butuhkan ketegasan aparat setempat utk menertibkan truk2 besar agar jgn melewati jalan tsb..demi keamanan bersama...

  • bg di aceh ya

  • Nengoknya ngeri bngt apalagi yng ngjalaninya

  • mUATANNYA DI LUAR BATAS...CELAKA YA SI SOPIR...

  • Bekerja keras, bekerja Cerdas, membanting Setir, membanting Tulang, semua perjuangan untuk keluarganya. Tapi kadang ada Istri yg selalu Curiga dgn suami sebagai Driver karena sudah tercoreng dgn pepatah " Sopir Ngaso Mampir " yg artinya jadi negatif yaitu istirahat di tempat Istri simpanan atau tempat Maksiat, padahal tidak semua Sopir seperti itu yg baik juga banyak yg taat beribadah juga banyak, yg penyayang Keluarga juga banyak, Semangat pak Sopir Pekerjaan yg Mulia dan Tanggung jawabnya sangat Besar karena Mengantarkan banyak Nyawa yg harus menjaga keselamatan, Semangat berjuang Pak Sopir dan Crew semua semoga Jasamu mendapat nilai Ibadah dan Rejeki yg didapatkan Berkah sehingga bila dimakan Keluarga maka semua akan menjadi Baik taat, Agama Patuh Suami patuh Ayah dan memiliki Keluarga yg selalu mendoakan. Salam sukses untuk konten kreator ini dan Pak Sopir beserta Crew semua semoga selalu sehat dan diberi kekuatan,kesehatan,dan keselamatan dan kita semua menjadi Orang-orang yang berguna untuk semua Amiiin...

  • Saking berat ny sampe stending Semangat tuk pak supir