MENGAKU TUHAN DAN BISA TERBANG, MEMBERNYA BANYAK HILANG TIBA2, KENAPA? | Shoko

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
Mampir ke channel ini yuk: id-tv.org/ch/UCJy1QJM5VwmzRIHSmGwwMUg
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.

Mari kita bahas orang yang satu ini. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.

Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com

Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa

Komentar

  • Memang di sini harus hati2 Di jalan2 kadang2 ada orang2 yg mengajak kita di suruh baca2 proposal untuk ikut ajarannya

  • Itu org yg di lazy Monday ya?

  • BYAKUGAN DONG BISA LIAR LUAR DINGDING

  • Mantep nih, aksi terorisme kelompok ini dibahas juga di buku Undergroundnya Murakami, cuma di situ dibahas dari perspektif korban dan mantan anggota sekte nya

    • Mumpung dinotice, bahas kasus ini bang: "Gailen Eugene Thurnau" This case is the creepiest case that I've ever watched. Ada di program strangers in my home S2E01.

  • Durasi panjang berkualitas .. Best

  • gw doang apa emang salah info? Lahir 1995 lulus pendidikan 1977

  • Please do Heavens Gate

  • Di kanan belakang lu ko ada kaya 2 cahaya mata bang ?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> hmm 1995 apa 1955 bro?

  • Pembahasan ny muter2 bg

  • Semangatttt do 😁😁😁🤘🏻

  • Kalo di indo nih kalo ada yg aneh" langsung di berantas

  • Gg

  • Dia itu pingin kuasain dunia tapi Cara yang berbeda. Masa bisa Tau kalo dia utusan god

  • typo tahun kelahiran ya bang? Over all mantappp

  • Njirr betah

  • Dia tahun lalu kalo gak salah soko di hukum mati

  • Jimmy hoffa udh lu ceritain ya bang?

  • Duhhh, aku baru ketemu cahnnel ini. Ini Aldo yang di tlm bukan ya?🤔 Aku penonton baru nih😥

  • "shinjitsu wa itsumo hitotsu" Kebenaran itu hanya ada satu. detective conan

  • Aldo, coba buat cerita ttg sunda empire

  • Rajneesh : my friend?

  • Kita tambah Pinter karna aldo❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Japan kalo baik,baik banget, kalo jahat,gak ketulungan sadisnya.

  • The timeline aligns with the hippies trend in the United States where everyone is suddenly into “spirituality”.

  • Gua pernah nonton film Korea yang persis ceritanya kaya gini tapi lupa judulnya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="586">9:46</a> enak amat ya hidup tinggal berbuat dosa aja tuh, kan di tebus dosa nya :V

  • 1995 gt tulisanya

  • Njir gogogoy

  • Gw yoga , tapi kenapa gw ga bisa yoga Nah gw juga kenapa nama gw yoga.. makasih

  • kasih subtittle dong banyak temen temen Tuli yg tertarik sama dunia detektif/misteri. Biar bisa paham yg kamu omongin

  • 95 apa 55????

  • Bahas dalang dibalik Corona bang

  • "Mereka grup okultisme" Ok "Mereka membunuh orang dengan bioterrorism" Mmkay "Mereka yang bikin episode episode terakhir evangelion terhambat" B L A S P H E M Y

  • Konten mu keren.. bang.. Sekali ada notif jadi kepngen pencet😅

  • Lahir 1995 lulus sekolah 1977 akwoak

  • Blindman...but able to cheat japanese who have more commonsense than us😭😭😭😭

  • 日本語理解出来てよかったw untung ngerti bahasa jepang😅

  • Judul lagu intro apa bang?

  • Canel bngus bnget.. Semngat terus bang

  • 1955???

  • Langsung search n subscribe channelmu from popcast om Deddy ❤️❤️❤️

  • Si shoko penyebab di Jepang banyak org yg gapunya agama wkwk

  • yang benar 1955 apa 1995

  • Bisa melihat dari balik dinding? Fix ini orang Pekalongan

  • Suaranya crunchy abiss

  • Saya jadi keinget jim jones...

  • dia bkin ramalan sendiri dia yang mau perang sendiri wkkk

  • Lagu intronya apa

  • ada tg tau soundtrack openingnya apa?

  • bener" iblis. klo pd 3 beneran terjadi kemungkinan tahun 1999 gua gk lahir

  • Aldo: Shoko Asahara, lahir pada tanggal 2 Maret 1955 Editor: 2 Maret 1995 Me: ayy lmao

  • Jangan2 ini yg jadi referensi side mission yakuza 6

  • 1955 bukan 1995 ,typo ni pengeditnya 😄

  • Saya tau dari om deddy, keren juga ni orang.

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="587">9:47</a> "menebus dosa semua umat manusia". Mirip nabi isa dalam ajaran kristen. "keren sih menurut gua filosofi nya".

  • bang masa gw liat video lu yang ini udah 6 malam berturut-turut gara gara baru beberapa menit langsung ketiduran, ini aja belum selesai gw nontonnya😅

  • cepet banget ngomongnya

  • Bro gw ada masukan pada kata "Aum Shinrikyo". Dari etimologi kata "Aum" itu berasal dari luar Jepang, bisa dilihat dari huruf hiragana/katakana (lupa). Dan kata Aum sendiri berasal dari India, koinsiden dengan dia yang belajar ke India. Aum terkenal sebagai aksara lambang dari Trimurti. Bisa diartikan sebagai tiga tahap kehidupan atau Tuhan (Supreme God) itu sendiri. Ya.. mirip2 Trinity lah.

  • Ada salah ketik "AUM SHINKIRYO" di menit 21.42.

  • Bang, video lu bagus si tapi sayang kurangnya ramah akses untuk teman Tuli. Kalo bisa kasih teks subtitle bahasa. Biar orang2 Tuli bisa nikmatiin video lu bang. Makasih. Tetep berkarya!

  • Gua lebih demen nonton durasi panjang yg terkomposisi dan teralur drpd durasi pendek tp berbelit" dan berulang" kalimatnya. Sukses buat channelnya bro Aldo

  • Ternyata terbukti suko sahara di jaman ini adalah di film boruto...suko sahara adalah anggota otsusuki yang bisa terbang dan mempunyai mata byakugan bisa liat tembus pandang😂🤣

  • MLM goblok hhhhhh...gw pernah di cuci otak tuh ma anggota MLM.tp gak mempan..gghhhhhh..kirain kmunitas ap katanya mnghasilkan..ujung ujungnya jual obat😂🤣😂🤣

  • enak banget didenger klo aldo membahas kasus kasus kyagini, easy to understand, ga mudah bosen jadi ga ngeskip skip

  • .

  • Mana videonya? Bykn bacotnya

    • Videonya ya bacotnyaaaaaaa tolol

  • Psikopat ketuanya, sat.

  • Bang, bahas misteri danau toba bang

  • pembelajaran baru lagi bang,makasih ilmunya

  • Shoko : aku bisa lihat di balik tembok Tencent : kamu pake cheat wallhack ya? Banned 10 years

  • FIX JADI FAR CRY 6

  • Doo makasih udah selalu buat konten2 video buat temenin gue bobo wkwkwkw 🖤💪

  • Lahir 1995 lulus 1977 kok mundur?

  • 1955 atau 1995

  • Bang Aldo, kok divideonya ada yang janggal, Dia Lahir 2 Maret 1995, tapi tamat sekolah kok tahun 1977??? Mohon Dijelaskan bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="129">2:09</a> typo tuh bang, pantes gua bingung dulu pas dia jualan obat taun 77

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1415">23:35</a>

  • aldo,please pecahkan misteri di anime hyouka wkwkwk

  • Mirip fpi 😂