Mengejutkan!! Bertemu Timnas Indonesia U16 Di Semifinal, Ini Komentar Resmi Pelatih Malaysia

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Mengejutkan!! Bertemu Timnas Indonesia U16 Di Semifinal, Ini Komentar Resmi Pelatih Malaysia
Sumber Berita: jawapos.com
---Silahkan Subscribe,Comment, Like dan share video Kami terimakasih---

Komentar

  • Ayo serang dan jajah NKRI bila kau hebat dan kaya.... Kerahkan seluruh kekuatan kau..... Jumlah rakyat kau itu tidak ada apa apanya dengan NKRI...... Baru kena asap hutan kami saja kau sudah kesusahan..... Apa lagi hutan kami kebakar semua. NKRI adalah jantungnya dunia alam nya

  • 1 - 0

  • Semangat Indonesia ...golll

  • Haha..menang kan ๐Ÿ˜,kita itu kuat asal BERSATU lupakan sejenak perbedaan kita segala perbedaan Jak,viking,atau apalah mikir ini negara dlu BERSATU kita menang,insya Allah kalo permainan timnas kita tetep begini stabil sy yakin bisa pildun ๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah ya ALLAH team Nas kami berhasil,Do'a bangsa kami Engkau dengar...GARUDA DI DADAKU,Jayalah INDONESIA KU...thanxs teamnas malaysia kalian main sangat bagus...see you next time...adeos....โœŒ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

  • salut utk timnas u16.Terbukti,mampu mengontrol emosi dan menjaga mental adalah buah dari kemenangan timnas dari malaysia.Selanjutnya thailand,hrs nya timnas u16 bsa mengalahkannya krna dr segi skill timnas msh sedikit unggul dan thailand pasti main terbuka

  • Alhamdu lilah menang lor....supriadi the best

  • PSSI tuh menangnya sama laos, kamboja, timor leste, brunei, zimbabwe kalo yg sekelas msia, sing, thai , ph 50-50 lah

  • Semoga kali ini indonesia tidak lagi emosional dan mentaliti terlalu di bawah..tunjukkan sikap matang dan profesional yang tinggi sekaligus tidak mahu di jadi bahan bualan sikap penyokong yang terlalu fanatik.

  • He mlasia lw main gk usah ngawur x Dari pda habis kalian Karna warga indonesia msh geram sma negaramu Indonesia gak takut sma sanksi lw cuma gra" mslh sma negaramu

  • Ng jadi pulang die

  • Tetep smangat u16 Menang ku dukung Kalah q sanjut.

  • 2-1 menang Indonesia

  • Doakan malaysia d afc guys...

  • Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

  • Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

  • Was pada bwat timnas, Jgn terpopokasi MA Malay yg licik

  • Indonesia: rumah sakit bersalin Malingsial: rumah sakit korban lelaki Indonesia: push up Malingsial: perkosa bumi

  • Suporter malaysial berani away gk nih

  • ky gini bkin nama musuh besar dan hebat,. biasa aj kalee nanggapinya,. berita aj gk mutu gini,. ada kata mengejutkan lah apalah,. klian tau mrk remehin dg bilang tim B dr dulu sy liat d sini gk ada tim A nya,. mksud ny apa tuh,. klo gk ngremehin IDN,. hadeeehhh,. biasa aj tnggapannya kalian,. yg pnting utk IDN maen focus dan disiplin jg mau d provokasi lawan,. itu kunci nya,. menang kalah trgantung usaha,. ok,. salam NKRI PISS,. ayo GarudaAsia km bisa,.,!!!!

  • paling malaysia bertahan pake serangan balik model taktik morinho yg penting juara malaysiakan pengecut

  • Indonmie vs malaysia anak rimau...kenyang laaa...anak rimau makan nanti...

  • kalah la indonceleng....indonceleng mna tahu main bola....main punggung blh la

  • Sudah rindu sekali rasanya timnas menang dri malaysia.semoga kali ini timnas indonesia menang Aamiin yra.

  • Sulit klu lawan malaysia untuk menang, Tp gk ada yg tidak mungkin, Semoga ada keberuntungan buat timnas u-16, Agar bisa menang lawan malaysia, Percuma main bagus kalah, Mending main biasa* aja tapi bisa menang dan juara, Bravo timnas semoga tahun ini u-16 juara aff dan tembus final afc

  • Menang indonesia !!!!!!!

  • Udah dukung dari dulu ke Indonesia, Setiap ketemu malingsia kenapa kalah? Apakah ini kutukan?? ,

  • Indonesia Jaya.... sang garuda muda akan buktikan klu mereka yg terbaik mewakili seluruh persada nusantara... sang garuda akn mencabik " gawang harimau malaya... tetap semangat.... Indonesia yessss... 4-0,,,,jeeeebbbbrrreeeettttt......

  • indonesia 10-0 malaysia

  • Mana mungkin suporter Malaysia brani...datang Brani bekoar di..sosmed doang Ganyang malaysia garuda muda...

  • ADMINnya ngga punya mulut apa , ?? #

  • semi final rasa final ... buat seporter nya jgn rusuh yaa ? biar joozzz

  • 1000 persen kalahhhhhhhhh,

  • Terkadang supporter indonesia terlalu sombong dulu, doakan aja agar menang.jangan pada sombong

  • Katanya mau mundur....!!

  • Lumat aja tw kuning dari kali,,, 10-0 go Indonesia mantap

  • INSYAALLAH MENANG.. SIAPA KITA INDONESIA SIAPA KITA INDONESIA

  • team u16 malysia msih pkai bju lama. asal tak pkai baju baru. nike.

  • Ya itulah yang namanya cinta, begitu tinggi hingga luhur, sangat mendalam sebab ia merelakan segalanya.

  • Ciri ciri channel "gak mutu" = pake google translate

  • Pasti indonesia kalah hu hu udh d takdirkan ha ha..paling males nonton final ini

  • Mengejutkan ? Gubril

  • kalo w 2 - 1 aja udh cukup :)

  • KALAH MENANG BIASA YANG PENTING MAIN YG SPORTIF .. JANGAN PAKAI KUNGFU. !!

  • indonesia 4-0

  • SIDOARJO SIAP MEMDUKUNG TIMNAS INDONESIA.... KITA BUNGKAM MULUT MALINGSIAL..... KITA SIAP ACAK ACAK MENTAL PEMAIN TIMNAS MALINGSIAL.... KUTUNGGU PARA SPORTER MALINGSIAL... KALIAN KLU PUNYA NYALI DATANGLAH DAYANGLAH.... MULUT KALIAN AKAN KAMI ROBEK.... BONEK MANIA SIAP MELAHAPMU SAMPAI JADI TINJA....

  • Buat team malaysia... Main je mcm biasa... Menang alhamdulillah, kalah pn xpe... Tahun depan cuba lg... Xyah nk hebohkan dgn penyokong2 team lawan... Yg penting,buat baik sesama pemain... Hormati pihak lawan... Persetan penyokong2 mereka yg akan menunjuk kan kebodohan dan ke tidak bertemadunan mereka... Rakyat negara kita rakyat yg bertemadun n bertoleransi... So, tunjukkan adab sopan kita... Normal la klu xde tamadun mmg mcm tu perangainya... Teruskan berjuang mlaysia

  • Malingsia jancok

  • Jangan. Takabur. . Tetap berusaha..kerja keras .. Dan bermain percaya diri..

  • Malaysia menang 2-1 Indonesia.. hihihi

  • MALAYSIA 1-0 indonesia

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Bantai sama orang orangnya

  • 8.0 terror semua pemain malingsia :v

  • Malingsial belum sampai main ,ketemu Bonex,viking Bandung,Aremania,Jak mania ,dah lari terkencing2 ,meninggalkan arena....seperti maling di kejar masa...

  • 4-1,jgn bnyk2,kasihan nahan malu malingsialnya. Wkwk

  • jangn di sanjung" indonesia ttp klah ama malaysia lihat ajja nntikk soal x orng indo msukin satu goll main x udh so" an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • siapin pajak sanah buat inggris,numpang kan lo

    • negara give away??malayshit??

  • Assalamualaikun Stop saling menghujat....jaga hati kita masing-masing, Damai itu Indah...๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณโ˜ฎ๏ธโ˜ช๏ธโœ๏ธโ˜ฏ๏ธโค๏ธ

  • Indo vs sia ( 2-0 )

  • gg

  • semangat dan succes indonesia ku

  • aku nak tanya...indonesia tahu ke tidak yang skuad malaysia U16 yg mereka akan lawan nanti adalah skuad B...skuad A atau skuad utama Malaysia U16 kendalian LTK hanya akan di turunkan di piala asia nanti.

  • jagalah adab dan kata2..dunia smkin tua tp rmai yg masih caci maki,,,bola sepak adlah sukan bkan medan untk berpecah blah..berfkr lah secara waras...bkn berkata2 seperti kita tiada tamadum...sukan untk myatkan bkn untk perpechan..

  • INDONESIA MENANG JANGAN BANYAK BANYAK PALING 7 0 CUKUP siapa kita INDONESIA

  • Tebak skor yukk guyss.. Mnurut aku Indonesia 2..0 Malaisia

  • Peace forever

  • NKRI..harus menang..

  • BERJIHAD KLIAN DILAPANGAN..SAMPAI BERDARAH2 ..DEMI NAMA BAIK NEGARA,,JGN JADI ORANG KLAH..HARGA DIRI..MENTAL DIJAGA DAN BERSABAR DLM BERTEMPUR

  • Moga menang dan pasti juara..insyaallah..MALAYSIA

  • INDOG-INDOG DAH MULA MENYALAK DAN JILAT LUBANG BURIT SENDIRI HA HA HA.

  • Mentaliti botol kosong. Kalo kalah lemparin ke timnas malaysia. Kalo menang sombong nya mendunia.

  • Maling besar mulut

  • Indo n malay kta saudara.mnang atau klah di rumput hijau itu wajar.indo n malay myoritas muslim.buat timnasku indo U16 klahkan rasa lelahmu di rumput hijau mju trus pntang mundur MERDEKA......

  • jgn smpai draw klw draw kita yg bisa kalah.. menang telak klw bisa. bravo timnas u16

  • datanglah suporter maling tunjukan muka anjingmu

  • Ganyang malingsia 5 : 0 tuk Indonesia

  • Wahai warga sidoarjo kami ti2pkn dukunganmu scara langsung untk garuda muda ..

  • Ayo garuda....babat abis.. jangan sampai adu penalti.. walau menguasai permainan tidak menjamin menang kalo adu penalti kaya u 19 kemarin'' menit awal serang terus jangan beri kesempatan malay menguasai permainan. indonesia pasti menang 1-0 saja kalau bisa bantai...

  • Semoga menang buat hadiah kemeedekaan RI. Ayooo MERDEKA.

  • Gk sabar gua liat indonesia sma malaysia main siapa ka yg jadi juara apa ka indonesia atau malaysia kita tunggu aja...

  • Malesia sering main ga fear

  • Salam dari Menteri Kehutanan di Indonesia untuk Menteri Semak Belukar di Malaysia.. hmhmhmhm

  • Garuda 8888:0 malingsia

  • Gayaang malaysia

  • 3-0 untuk ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia

  • Yakin anak Muda MaLaysia Badan sebesar itu U-16,,,seperti Umuran 20 ๐Ÿ˜…

  • Pukimaaaaaakkk kauuu...

  • Maen kapan nih finalnya

  • semangat buat tim nasional u 16kalian pasti menang dan jd juara

  • Apakah kutukan msh berlanjut..?? Jawabannya besok...

  • Udah.... Udah.....pergi bancuh simen..... sama kait sawit.....

  • Seporter malaysia tk pernah mendunia cuyyyyy

  • Ga usah banyak ngomong. Doakan saja. Jangan yg sudah suda terulang lagi

  • Otw Deltras sidoarjo

  • Yakin lah..kali ini dan seterus nya indonesia akan menang mutlak lawan malaysia dan yg lain2 juga,sudah terasa sekali aroma kemenangan indoku,,amin ya rob

  • Kalo Maslah skil kita di atas Malaysia,hanya saja Malaysia selalu beruntung pas ketemu kita, keberuntungan mereka ada2 aja..๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Omanganmu terlalu sombong kita liat saja nanti, indonesia bakaln menang

  • Pmain malaysia kaya umur 20an๐Ÿ˜‚

  • Ganyang malaysia

  • Mesti latihan penalti, jgn kayak U-19, benar 2 tidak siap hadapin penalti karena kepedean Indra Safri waktu itu