MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Komentar

  • Welcome to Indonesia where if you insult their country , you might know what happen

  • bangsa sombong, sudahlah sering iri dan dengki dengan Indonesia pula.. patut dikasihani sebenarnya.

  • kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif

  • Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

  • Trending youtube ga mutu skrng

  • Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

  • Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

  • Salam dari barito Barito nyari sodara nih

  • Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#

  • indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

  • ASU... hoax!

  • Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

  • Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

  • Tamu di larang menang

  • www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

  • Ayo damai gaess

  • Song ??

  • hmmmm tonton selanjutnya id-tv.org/tv/video-76z7DrWcgcY.html

  • Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

  • Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

  • Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

  • seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀

  • uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

  • Judulnya bikin pembodohan

  • Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

  • Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

  • LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

  • Report aja ch kontol kayak gini hoax

  • Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA

  • Respect mengakui kekalahan👍

  • Permainan Indonesia Sudah Bagus

  • Respect buat tetangga👏

  • SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

  • Intinya malaysia bangsat

  • Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

  • Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh

  • Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊

  • I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..

  • Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

  • Judul lagu nya apa please kasih tau

  • Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia

  • Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae

  • Ini baru orang melayu .

  • Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur

  • Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !

  • thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭

  • id-tv.org/tv/video--dj5efUQXck.html

  • Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜

  • Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini

  • salam damai

  • gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!

  • Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ

  • Besar kepala

  • Klikbait kontol

  • Hidup serumpun

  • Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v

  • Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... id-tv.org/tv/video-Xex95IURTds.html

  • Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...

  • Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.

  • keren indonesia semoga bisa selalu menang amin

  • Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja..... DAMAI ITU INDAH..... ,👍

  • Mana video nya bajinggan

  • Dia mah gk mau klh

  • Berita gak bermutu.

  • alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul

  • Udah kalah kok gak terima

  • *AKU TERKEJOET!* Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM

  • Kualitas wasit di liga 1 id-tv.org/tv/video-oDKvj7QGu-E.html

  • Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy

  • jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara

  • sama tetangga seharusnya saling menghargai jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

  • Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan

  • tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya

  • Bravoo indonesia 💪💪

  • Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target

  • Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke ID-tv

  • Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE

  • M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶

  • M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶

  • Fuck

  • Paket 🔥 Menempel. *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita* 🇮🇩

    • PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya. Terimakasih 🙏

    • Subs balik gan

  • Kok aku merinding ya 😗

  • MALAYSIAAA ANJINGGGGGG

  • Apa Judul lagu backsoundnya?

  • Pujian adalah racun

  • Website mining bitcoin terbukti membayar bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺ buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!

  • Malaysa ANJING

  • Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...

  • id-tv.org/tv/video-Lwe7Um8CHLg.html

  • Whooooo careeeeee

  • Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23

  • Indonesia emang lebih baik

  • Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-tv.org/tv/video-zS2m6HmsNbQ.html

  • Assalamu'alaikum Shere dan cek.. netasaniareandota.blogspot.com/..

  • betul betul betul

  • hoax dia ngak ngomong sendiri

  • Semangat teruuuus

  • kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia

  • SIAPA KITAAAAAAA??????

  • Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk