Mengejutkan! Sosok Rezky di Mata Sang Mertua | Intens Investigasi

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Kebahagiaan tengah menaungi keluarga besar Rezky Adhitya dan Citra Kirana. Kemarin Minggu, 1 Desember 2019 Citra Kirana akhirnya sah menjadi Nyonya Rezky Adhitya. Digelar di Bandung, rangkaian gelaran pernikahan Citra dan Rezky kental diselimuti adat Sunda. Rezky meminang Citra dengan mas kawin logam mulia 150 gram serta uang tunai 1.122.019 rupiah. Cemas bercampur gugup terlihat jelas di wajah Rezky sebelum akad digelar. Tak hanya Rezky , Citra pun mengalami hal yang sama. Beruntungnya saat mengucapkan ijab kabul Rezky menyelesaikannya dalam satu tarikan nafas. Lantas, bagaimana rangkaian gelaran adat Sunda yang berlangsung dalam pernikahan Rezky Adhitya dan Citra Kirana kemarin? Seperti apa harunya orang tua Citra saat melepas anak bungsu mereka? Apa pujian ayahanda Citra Kirana untuk Rezky Adhitya menantu barunya?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
#RezkyAdhitya #CitraKirana

Komentar

  • MasyaAllah Cantiknya kebangetan jujur sumpah pasti semua orang iri dengan kecantikan kak citra kirana subhanallah...💙

  • Artis paling Cantik di indonesia 🇮🇩 citra kirana masuk nominasi Artis tercantik didunia 🌏 Citra Cantiknya kebangetan ngga bosan lihatnya subhanallah...💙

  • Rezky Aditya Raffi ahmad n Baim wong 3 Cowok yg terkenal playboy kalo mereka disatuin jadi trio buaya pasti serutuh kalo kata raffi ahmad bilang Partai Playboy nya Indonesia 🇮🇩😂😂💖

  • rezky aditya dan raffi ahmad sama2 playboy kalo disatuin raffi n rezky n baim jadi trio buaya deh pasti seruhtuh🤣🤣😍

  • Terharuuuu banget pas masky sungkem ke papa citra + ortunya kliatan bgt berkaca2 nyaa .. pkonya masky luarbiasaaaa gentle bangettt dah .. Happily ever after my beloved 2 😍😍

  • masky slow tpi pastii.woww gentlemen bgt yes kata mertuanya😃😃😄😍😍😍

  • Ciki itu bukan nya snack makanan ringan ya 😲😲😲

  • Harus ny d sesuai kan dong musik n kbr yg sdg d bicara kan,,,ealahh

  • Semoga SAMAWA CIKY ...langgeng jodoh dunia akhirat, di karunia keturunan yg sholeh/ ah ...Aamiin Pasangan teegemeees di penghujung thn 2019

    • Lama ya ka vlog mereka, jd blik lg kesini

  • Hwd buat Risky Aditya & Citra Kirana. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah dunia akhirat & cepat dapat momongan.. aamiin Allahumma aamiin

  • Masya Allah baper bnget sama pasangan ini, smoga langgeng dn cepat d beri momongan...😇😇😘😘

  • Liatnya jd senyum2...so sweet

  • G sbr nunggu QnA ke 2 dari couple ini.. Kata ny masih on proses.. Huuuugs mb Cit masky😂😂😂😂

  • Doa terbaik utk pasangan Resky & Ciki. Semoga jd kel yg sakinah, mawadah dan warahmah & diksh rejeki terus & keturunan yg baek

  • Cantik dan ganteng...dtggu anak anak nya yg lucu nih

  • knpa kau harus menikah lagi,sy ini bini pertama kau resky...apa salah ku,kau hianati aku

  • Baperrrr

  • samawa untuk pasangan kesayangan

  • Pasangan terrrrrcocok 2019

  • Inten nyari dowet lewat gibah,,,,,,ngomongin orang ini halal apa haram,,,,mohon pencerahan bagi yg berilmu agama islam,,,

  • Jodoh alhamdulillah idolaku... smg Samawa Citra Kirana n Rezky...🙏

  • Diberikan terus kelimpahan utk pasangan Resky dan Ciki. Langgeng sampai maut memisahkan

  • Semoga langgeng ya citra sama Rizki Amin

  • Semoga sama mawa mba ciki semoga bhgian sllu amiiiiiin

  • berita n gambrny bgus bget apalgi ad tge couple ciki rezky yg menikah v syg dirusak sm back soundny cb klo bck soundny brtema cnta..klo gk yg umum digunkan sat da prnikahan sprti janji suci.wah psti keren ni.....moga yg pya chnle bca dn diubah kedpannya kerah lbh baik

  • Samawa

  • Tv masuk yt. Sampah

  • Semoga samawa seneng lihatya❤️

  • What yg ini masuk trending tapi vlog CiKy engga :"(

    • Iya..sayang banget..padahal vloq nya udah 7 rb yg komen...

  • Aku suka..aku suka...love it

  • gemes deh bikin baper so sweet bener

    • Iya bener....ter..ter..ter gemesss...

  • Geulis pisan Citra...

  • id-tv.org/tv/video-tAQyrp7Dw3I.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  • Ali SAQIB ya Allah.... Tiap postingan Dia Di IG.. wajah nya murung terus... wkwkwkwwk

    • Sampai detik ini Ali masih merenungi nasibnya sambil makan nasi Padang ka 😂🤣

  • Gk nyangka dua dua nya idolaku jadi nikah aminnn

  • Semoga tahun depan bisa nyusul

  • bikin baper aja ni manusia

  • Lah ini bisa masuk trending dong

  • Selamat ya mas rezky mbk ciki ꦄꦤ꧀ꦕꦶꦏꦤ꧀ꦕꦶꦏ꧀ꦥꦸꦕꦸꦏꦶꦁꦄꦼꦫꦶ

  • Ya Allah ikut bhagia ku melihatnya...smoga barokah pernikahannya idola aku.. 😊aamiin

  • Loh kok cuma saya terima nikahnya. Kok bukan saya terima nikah dan kawinnya.

  • Iklan terus si bikin kesel

  • Iklan terus si bikin kesel

  • Masya allah cantiiik bgt ciky Moga langeng slalu bahagia smpe k jnah aamiin..

  • Alhamdulillah smg jd klrg yg sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat, secepatnya di beri momongan

  • Si Ali kelamaan ,akhirnya jodohnya dgn Rezki

  • Akhirnya ciki mau pake hijab ya Alhamdulillah ...

  • Dapet dimana yah yg 19 rupiah nya,, masih ada yg nyimpan gk sih uang uang 1 rupiah, atau bisa dibuat lagi ya sekarang ??

  • samawa ya..

  • Serasi

  • Ternyata belum tentu ya pcrn lama itu jadi jodoh kita

  • Samawa abang smaa kak citra. Langgeng dunia akhirat Aamiin

  • Pasangan vavorit... Yg setuju mana jempolnya..

  • Aku dulu nikah "aku terima nikah nya dgn emas kawin yg tersebut" sah..

  • trending #37 di bawahnya ada agnes trending #38 heheheeh

  • Selamatnya mas.rezki.dan citra kirana turut bahagia

  • Idolakuh

  • Samawa

  • Congratulations Masky dan ciki samawa ya

  • alhamdulilah.lancar acaranya.semoga ciki.sm risky.menjadi.rmh tangga.yg sakina wamada warohma.amin..amin..y robal alamin..y allah.

  • Trending masha alloh 😭

  • Semoga jadi rumah tangga kk ciki sama kk Rezky rumah tangga bahagia seumur hidup sampai. Kakek nenek jngn sampai cerai kalian berdua kk ciki cantik kk Rezky ganteng selamt. Penggtin baru kk ciki sama Rezky Aamiin.

  • Sapa yang sama.. Dengar dia ngomong investasi jgn lupa subsbrice... Sebelll dehhh.. Dikit dikit itu... Bukan ny terusss

  • Nah gini org nikah banyak yg doain , berbahagia semua , meski pernah pacaran ampe 6thn dan nikah ama rezky nikah terang2an,, ga ky saroni penuh hujatan jelas nikah diem2, embat punya org hahha

  • anak pertama dpt anak terakhir... samawa ya msky dan ciky.

  • Allhamdulillah lancar Smoga allah swt slalu berkahi klwarga msky dengan samawa smpai maut memisahkan dan d berkahi anak soleh dan soleha

  • Kok ky mntanx si ell suugigi

  • Baru kali ini Baperrr sama pernikahan artis wkwk

  • Citra kirana cantik bgt sayangnya ma rezky q suka bgt ma ali sebenarnya tp gpp rezky jg cakep kok...smoga samawa amin...

  • gila nih masky buat kejutan" tuk ciki waktu lamaran di bawain cinta suci,nikahan dia serahkan mas kawin ny dgn cara masky,wajar lah klo ciki klepek"

    • Bener..rezky banyak kejutan yg tak terduga...bener" gentleman kata bapaknya ciki

  • Smoga SAMAWA...Amin...

  • Alhamdulilah sah... Selamat menempuh hidup baru moga jadi kluarga yg sakinah mawadah dan warohmah dan di kasih keturunan yg soleh dan sholehah..... Aamin 😍😍 citra rezky ❤❤❤

  • Alhamdulillah SAH

  • Selamat menempuh hidup baru untuk Resky Aditya dan Citra Kirana. Tuhan Yesus memberkati.

  • Citra Kirana cantiknya alami guys kalo tanpa make up juga. Bakalan semangat si rezky malam pertama guys..!!!

  • Wah trendding 40 ...ayo lanjutakn gaess

  • samara cooy, bukan samawa

  • Barokalloh...

  • Amiiin

  • Cantik ganteng anake gimana ya...