Mengerikan!!! Detik-Detik Tsunami Aceh 26 Desember 2004

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2017
Mengerikan Detik-Detik terjadinya tsunami di aceh

Komentar

  • Steresssss mana bi sunami ny

  • ngga jelas vidionya

  • Saya sampai nangis lihat video ini

  • Tolol lu min Ga Ada apa apa

  • kok kayak kecil ysunaminya

  • Pray for palu

  • Masih aja ada yang ngomentarin.

  • We need Jesus.

  • Coba kalian ketik maps virgoun like,komentar,dan bantu subscriber yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Tsunami aceh 2004, menggemparkan dunia.

  • masih berani blg kt org hebat org cerdas org kuat, saksikan, dihadapan kt yg sdg terjadi, dimana org org yg merasa kuat dan hebat,

  • Ada yang nonton bulan ini?

  • Haloo

  • mana gak ada kok ??

  • Iya gak jels

  • Emang ada yg fidioin

  • Hadir bosku,,,

  • Kekuasaan maha esaβ›ͺβ›ͺπŸ•ŒπŸ•Œ

    • Tsunami mengerikan😱😱

  • Tsunami nya kan sampe Thailand Dan India

  • Nonton ini karena tsunami palu

  • Ada si

  • Andikpungk

  • Gk jlsπŸ˜€πŸ˜€

  • Berdoa

  • Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

  • Sayaaaa nonron di tahun 2018

  • Seharusnya pemerintah memasang sirene genting di setiap kabupaten seluruh indonesia biar rakyat sll waspada jk ada sesuatu seperti sunami gempa angin buting beliung dan hal 2 lain yg membahayakan pada nyawa.

  • subhanallah 😱😩

  • Para agan dan sista smua para youtuber. Bantu chanel saya ya. Main ke chanel wan abud.. Tp gd makanan n copy. Cuma sekedarnya saja. Maklum org miskin...

  • Oktober 2018??

  • Baru nonton

  • Saya nonton.masaallah

  • Jangkrik

  • Bencana terjadi karena dosa si muhammad sudah menggunung

  • id-tv.org/tv/video-vFZcA48nvlo.html

  • Siapa yg masih memutar vedio ini,,,!!

  • id-tv.org/tv/video-Vk4hJMHN0W8.html

  • Kenapa bencana dahsyat sering terjadi tanggal 26...

  • Video ini kejadiannya dmn? Simeulue, sabang, atau aceh daratan?

  • 8 oktober 2018 jam 21:20 wib (saya nonton)

  • id-tv.org/tv/video-x1Kib4fl1vA.html Doa untuk palau dan indonesiaku GUS BASRAFI ARBI RAIS

  • 2018

  • mudak2 disekir pantai selamat

  • Bukan ny sunami aceh itu waktu ny subuh

  • h

  • Mane Tsunaminya anyyiing!!

  • kita berdoa saja buat yang sedang kena musibah

  • BIAR MAMPUSSSSS KALIAN ACEH2 !!!

  • Gua

  • Tahun 2004 ngerekam pke hp apa ya?kok bisa sampe youtube :v

  • Sub balik ya

  • Dengar ceritanya aja, udh merinding apalg liat videony klo emg ada video yg trsebar, krn emg ayah saya salah satu anggota kepolisian yg jdi korban pas tsunami aceh, brsyukur bgt bisa selamat dan saudara-saudara kita yg mnjdi korban salahsatuny yg di palu dan donggala bisa ditmptkan ditmpt yg sebaik-baiknya disisiNya dan buat yng selamat smga selalu ditabahkan

  • Ada saya

  • Ksian yh allah

  • Kurang ngerti di banding tahun 2018

  • Halo.

  • Ada yang melihat kejanggalan?

  • Ketauan banget nyari duitnya taiiikkkk

  • Aceh 5 oktober 2018

  • Saya buka vidio ini bln 10. 5. 018

  • kalau ada tsunami yang seneng yang banyak utang rentenirnya pada anyut utang lunas

  • Waktu aceh stunami sodara aku langsung melahirkan Tgl:25 desember 2004

  • Kerja kalian nipu org aja, sunami kepala bapak kalian tu. Admin begok cari duit aja.

  • 18th yg lalu ,ga kerasa gw udh pnya cucu

  • Saya

  • Ngeri bnget

  • ini sebuah plajaran Bagi org aceh yg bakar gereja,menghina Agama org lain'ini balasan ny

  • Siapa yang kesini gara" lihat detik-detik tsunami palu 😁

  • Pray for lampung 2018

  • Ada

  • Beberapa hal janggal yang terjadi saat tsunami Aceh : -Setelah gempa dan sebelum tsunami terdengar suara dentuman keras -Saat gempa kapal perang AS sudah ada di samudra Hindia -Kapal AS tiba setelah beberapa hari terjadi tsunami, padahal kalo perjalanan laut seharusnya dari AS ke Aceh bisa lebih dari 4 hari. Kesimpulan?

  • Dipat nyan rakan

  • Save aceh😭😭πŸ˜ͺ

  • Kimak fidio apa'an ni....

  • tsunami palu membawaku kesini

  • Kok...pohon gak jatuh ya?

  • 😭😭😭

  • Gambarnya gxx jelas

  • Ini mah hoax njir...

  • Judul videonya BOHONG BESAR. JANGAN DILIHAT

  • Dan kita kejadian lagi di palu

  • Hp kamera aje blom ada th 2004 bos

  • Astagfirllohalazim ini teguran buat kita semua umat manusia karna masih banyak yg lalai dan tidak mau melihat keagungan ALLAH ( bersuzud)

  • Gak mungkin ini 2004 karena youtube baru lahir tahun 2006

  • Yg ambil video kek org bodoh

  • Ngarang cerita ini sih...ga jelas videonya...😀

  • Ini masih parah tsunami palu..........y

  • masak ini aceh ga mungkin deh kayanya.. aveh tuh 24 meter lebihhh ini kayak malah di palu

  • Hadir..

  • Saya nonton karena ada tsunami di palu Sulawesi

  • sebelum tsunami Aceh Terjadi..sya malem ny mengalami kejadian yg aneh..di depan rumah sya jam2mlem..ada yg teriak dya cuman menyebut satu kata doang..yg dya sebut hanya was" ..selesai smpai jam/4 subuh..d situ aku smpai keringat dingin..dan gk bisa ngbangunin syp pun ..padahal aku tidur ny beramai" SM kluarga aku..pagi ny aku cerita dan kg ada yg percaya SM KTA"aku..kejadian ny pas bgt malem sblum tsunami

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯kssian yallah beri kami kehidupan yang panjang amin

  • Allahwakbar kasian saudara kita

  • rip aceh

  • Saya suda padam merahnya kawan..aku nunggu balik yah

  • Ada yg nonton setelah terjadi gempa dan tsunami di palu ?

  • Tidak

  • Anjeng ketipu gw... Mana tsunami nya tong??? Balikin kuota gw πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • innalilaahiwainna ilaihirojiuun

  • ku