MENGKAGET! BACAIN RAHASIA PASANGAN WARGA +62

Dipublikasikan tanggal
Hi everyone,

Kalo penasaran pengen cobain SYB juga, cuss!

Contact by:
WA: 081333369909
LINE: sybindonesia
TOKOPEDIA: syb official
SHOPEE: SYB Official
LAZADA: SYB Indonesia
IG: @syb_aromatherapy

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda ...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar

  • Mungkin maksudnya virgin itu blm pernah dijamah sama laki2 mungkin Mungkin

  • aku suka bahasanya dan cara ngomongnya 😎

  • Kakakk, translate nya acak acak an yhaa. Semoga next video lebih bagus lg yaaa 😘😘😘

  • Mbak Rachel Goddard si Penasihat Pernikahan. 👏👏👏👏

  • 10.39 Allah baik banget sama hambanya😭 Serendah-rendah nya kita pasti bakal dapat yang terbaik dari sang Rabb. MasyaAllah😭❤

  • Sumpah mbak Rachel, saya baru pertama kali nonton video mbak, aseli cutime nya bikin kaget2, bisa sampe bikin cerai juga, luar biasa, keep going ya mbak buat channel nya

  • Perselingkuhan itu semua yg Kaka sebutin hehe

  • Barbie hidup😍😍😍

  • sering2 bikin cutimenya 😂😂

  • Semua cutime udah aku tonton, dan ternyata buanyak banget cerita2 atau hal2 aneh tentang manusia 😂 dan bisa bersyukur juga menjadi diri sendiri

  • Kalau akusih soal "aib" Atau hal2 jelek mending disimpen sendiri aja dan pasangan kalaupun udh nikah mending gausah tau. Kecuali ky masalalu yang msh wajar di ceritain ya ceritain aja sih jdi ga semua cerita masalalu si pasangan harus tau bgt

  • fiks calon korban mutilasi tu yg mainin cowo. sdh punya cowo. msh Tetap sm mantan. 🤣🤣. kasih tau tuh sama Pelaku

  • Gm gmn ya kalau mucikari itu bukan msalah boleh atau ga ny tpi kan itu ilegal🙈kalo tau plisi di tangkap

  • Tapi yang nonton gak nyampe 3jeti ya borr😂

  • Nakalnya Masalalu pasangan?? Dah lah ga penting 😂

  • Chating sama lawan jenis dan di hapus itu udah termasuk selingkuh menurut aku

  • penting si masa lalu pacar wkwkw biar lebih terbuka aja sih

  • Menurutku masa lalu ga usah dibahas ke pasangan. Dan kita pun ga usah kepo sama masa lalu pasangan. Daripada nyesek sendiri. Yg penting sekarang dan masa depan.

  • Mending gak usah tau, daripada ntar kepikiran

  • semangat kak , jangan sedih .. keajaiban yang kuasa ga ada yang tau , dulu kakak aku juga punya kista tapi alhamdulillah bisa hamil terus akhirnya dia operasi dan anaknya sama kakak aku alhamdulillah sampe sekarang juga sehat kak . jadi jangan putus asa , karna kita ga akan tau kehendak tuhan

  • chat sama orang terus diapus menurutku itu udh selingkuh

  • cantik bgt eye makeup nyaaa

  • klw lu rasa main lu belum jauh, nonton CuTime aja, disini lu bisa tau gelapnya sisi org bnyk

  • Selingkuh menurut gw ketika doi chat sama org lain dan ga mau gue tau. Itu udh dianggep selingkuh,dan chat itu perbuatan nya

  • kurang lama kakkkkkk

  • kaget jungkook gue muncul

  • Lama gak masuk chanel ini. Mbak Rachel makin cantik

  • Tolok ukur perselingkuhan ya berhubungan dg orang k3 tp takut ketahuan psangan, skalipun itu cm chat,, klo chat biasa sbrah wajar gk mungkin d hapus, klo aq pribadi skedar chat biasa aj gk bkl cmburu,,,

  • Selingkuh itu klau cwo nya bener2 lebih syg selingkuhannya ampe ga ngehargain istrinya

  • Yang sedih pas bacain ibu mertuanya mijat perut menantu yg lagi hamil sampai keguguran lagi klw aku jadi dia mending ngak usah lihat muka mertua lagi

  • yang bandar arisan ampe pending ngocok 1x lu niat jadi admin apa gmna si🤬

  • Ini kak Rach fikirannya dewasa bngtt. Aku suka cara berfikir dn cara ngomongnya, kaykny ngobrol langsung enak nihh

  • psychopath detected lmfao

  • Gewlaa bening bngttt

  • kalau saya comment mengenai masalalu kak rach....kalo tidak jujur tiba2 ada orang yang tahu masalalu kita dan dateng...eh elo kan bekas ini (bla bla bla) apa kaga lbh dobel sakitnya pasangan kita...apalagi kalo dah nikah dan ada anak. mending bilang di awal deh kak.ditinggalin ya resiko

  • Bukannya kalo laki laki maunya nikah ama yg masih virgin itu gapapa ya? Bisa aja si laki emang gamau dan gapernah HS sebelum nikah, jadi maunya juga sama cewe yg belum pernah HS juga. Yg aneh tu lakinya brengsek, coblos sana sini, tapi maunya ama yg masih 'segel'. Selaput dara emang ada yg punya ada yg enggak, tapi mungkin patokannya bukan perkara hal itu gitu loh tapi kejujuran pasangannya. Kalo cinta mati pasti tetep mau asal mau berubah.

  • kok gue salfoknya ke stikernya ya wkwk bts trss ap jgn" ka rach army lgi:v

  • Gila yang abang adik itu sinting bgt sih gila

  • kayaknya gw tau orang di menit 10.47 temen SMA gw n*ken

  • Kista masih bisa hamil kok ..periksa ke dokter yaa...

  • Dri cuttime ka Rach q banyak tau dunia luar tpi banyak pelajarannya cuma d sini nih konten yg membuka banyak hal baru yg patut utk kita tau dan d jadikan pelajaran hidup sehat2 ka Rachel

  • Jujur, gak tau kenapa setiap liat Konten Cuttime kak Rach itu kadang gw ketampar, kek kenapa lu bs kek gt bila 😭 disisi lain gw kek dapet wejangan ttg relationship, dll ❤️ sumpahh gw kek terimakasiii bangettttt sama kak Rach ❤️❤️😭 thxyuu se thxyu thxyuuu nyaa kak 😭❤️❤️❤️

  • Kasian bgt yang keguguran gara gara dipijet mertuanya, nyesek bgt pasti

  • kebanyakan tukang selingkuh y. jd takut nh. lagian aku ditahap gak suka ma siapa2 dan males ngapa2. kl pun nikah gak mau punya ank. tp ada gak ya yg mau begitu he he

  • wahai wanita jagalah dirimu dari api neraka .

  • "kolo lagi sange, otak kerja diselangkangan" wkwkwkwkkwkk... Becuullll.... 😂😂

  • Nitip dari desa id-tv.org/tv/video--nLX58xkc-w.html

  • 32:29 bener banget, enak sendiri, minim masalah

  • bikin part 2 nyaa dong kak!! ^^

  • Awalnya dengerin km ngomong kok "bitchy" bgt seh - dan bersiap tuk antipati tp kok makin lama isi cutime mu TDK menghakimi, tidak mengajak tuk "nacall', malahan buatku "Wooow wise bgt nih omongannya!! Jd klo td awalnya ga mo subscribe skg berubah pikiran. ❤️❤️❤️

  • 3:40 mulai cu-time 16:32 mulai cu-time lagi setelah iklan body lotion

  • hallo kaka cantik spill warna rambut nya dong kusuka cekaliii :(

  • Itu yg dipijit sama mertuanya sampe keguguran. Please kasih tau suaminya, hrs jujur soal ini. Biar suaminya tauu. Takutnya suatu saat nti mertuanya melakukan hal yg sama, lakiknya nti gak tau juga. Setidaknya kalau tau walau nti jadi masalah suaminya sama mertua tp setidaknya dia bakal bisa menjaga kamu lebih baik lg.

  • Bener aib masalalu lu tuh ga perlu dibuka2in lagi yg penting skrg udh tobat.

  • Cerita terakhir ak banget 😌

  • Namun kenyataannya di true crime banyak kejadian spt itu, di UK USA.

  • simpanan freelance xixixi

  • kalo di Islam, perempuan/laki-laki dilarang buat menceritakan “zina” nya ke calon suami/istri nya, itu biar menjadi masa lalu dari masing², dan tidak perlu dibuka karena Allah sendrii yang menutup aib nya..

  • Menurut gue kak, tolak ukur perselingkuhan itu dari yg dia ngehapus chat dari cewek lain biar ga di baca sama pacarnya, itu aja udah termasuk selingkuh sih kak

  • kak rach.. itu villa nya kayak rada serem dah.. ala2 rumah eropa jaman bahelua yaaa

  • 4.23 bisa²nya ada muka jungkook planga plongo disitu😭😭

  • suka deh liat kak rachel ngmng manja"lita😘😂

  • FIND ME 𝐇ERE 👉 bit.ly/3ifQMyq?プライベートr続nき ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. . !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね! #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`` #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`` #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品``

  • Pliisss mau curhat tapi takut dicerai'in sama Jungkook 🥺😭 Karna sempat selingkuh sama Taehyung 😣

  • yg cutime terakhir, maybe you are aromantic, gue juga gitu ko and it's okay

  • Masa lalu biarlah berlalu gk usah dicrita2in,dan itu hak kita. Dan kita pun gk usah nanya2 pasangan jg. Soalnya bahayanya kalo lg ribut itu bs jd bahan diungkit2 lg trus jd makin ribut.

  • Di inggris hukumnya bagus lah di indo blehe

  • betul chel,ga penting seperti apa masalalu pasangan kita kecuali kalo tentang kesehatan kelamin itu wajib tahu kita.

  • Salfok ada jiminnya

  • Kak rachel cut timenya di tambahin donk 1 minggu 3 or 4 kali di tambah cut time edisi horor dari followers kakak,,,,

  • lingerie nya beli dimana kak?

  • Cutime bisa dibilang self healing aku bangt. Kalo lagi stres kuliah atau buat tugas larinya kesini. Biarpun udah nonton videonya wkwkwk

  • Masa lalu yg bobrok2 ga perlu pasangan tau,,itu cuman bkin dia jdi kepikiran n kalo ada mslah malah di ungkit2.

  • kalo abis cerita dikomenin dong/kasih masukan. jangan dibacain doang -_-

  • gausah sih ngasih tau masa lalu. buat apa liat2 ke masa lalu

  • Wow

  • Cerita terakhir relate banget sama gue

  • Kalo menurut aku arti kata di indonesia virgin itu yang udah di pake ka bukan masalah sselaput darah

  • Kak makeupnya disini bagus bgt, spill product" dan tutorialnya dobg😍

  • Kalau buat saya mah setuju dengan kak Rachel, saya sangat tidak peduli dengan masa lalu pasangan mau bagaimanapun juga. Dan sebaiknya tidak usah diungkit-ungkit.

  • Masa lalu pasangan gak penting, gak mau tau se detail2 nya.

  • Inj cutime yg unexpected bgt ya 😂😂

  • Hal-hal sensitif yg bisa ngaruh ke hubungan pernikahan memang lebih baik buka-bukaan SEBELUM nikah. Mungkin bakal sakit banget rasanya kalau hubungan harus kandas setelah buka-bukaan. Tapi lebih baik begitu daripada udah nikah terus salah satu pihak gak bisa nerima. Hidup juga gak tenang kalo seumur hidup harus menyembunyikan rahasia ke pasangan sendiri. Lebih ruwet juga sih kayaknya... Belum kalo udah punya anak. Bisa jadi korban kelakuan ortu sendiri :"(

  • gini ka chel, selingkuh ada jenis2nya, ada yg selingkuh tanpa rasa cinta (biasanya mantap2 sm pekerja sex) ada selingkuh merayu online, bilang lovyu2an, kangen2an, intim bgt obrolannya terus ada lg selingkuh lain hati, ini yg paling nyesek gitu kak chel, intinya itu semua tetep namanya selingkuh

  • Guys, please banget ya sama pasangan itu harus terbuka, jangan yang kaya gini.. no judge ya, cmn kasihan lho pasanganmu yang beneran tulus malah kamu bohongin.. mendingan dari awal udah sama-sama terbuka, jd bisa saling menerima kekurangan sejak awal. Gue bukan pro membuka aib ke calon suami/istri ya, karena di agama pun gadiperbolehkan, namunn ada baiknya "ter-bu-ka" ke pasangan.. xx

  • Hallo kak rachel aku mau tanya manyoritas agama di negara bang ben

  • Bagiku tolak ukur perselingkuhan itu kalo dia chatan sama cewek lain secara berlebihan trus gak diceritain, tau2 dikemudian hari ketauan sama aku :)

  • selingkuh itu kalo pake hati beiiib,,,jadi sugar baby ga selingkuh ituuuu hihihihihi

  • Sama bgt kak. Gua jg jember bgt ama cowo yg blgnya mau nya ama cewe perawan nikahnya tp pdhl kelakuannya udh kyk buaya kelaperan pas bujangan.

  • Wah mantap banget cerita2nya, seru banget cutime kali ini kak😬🥰

  • Aku salfok gif nya ada bang jimin kesayanganku 😚

  • Jujur kak aku masih virgin belum pernah ngerasain jadi laki laki itu gpp punya pilihan.

  • Otak krja di slengkingin gk tuh 😂

  • Duh sedih baca cutime kali ini banyak skandal di tempat kerja, pantes aku sama suami aku ga diijinin kerja padahal aku ga kyk gt hiks. Btw Kak rach itu ga asli kan tattoo love nya pliss jgn di tatto sayang bgt bahu perfect nya

  • just for information , Acrotomopihilia itu sesuatu kelainan sex termasuk kedalam jenis fetish , adanya keterkaitan sexsual kepada orang disabilitas. Terutama ketertarikan kepada orang yang anggota tubuhnya sudah di amputasi

  • Segeran ya sekarang.. Sehat teros kak

  • Tolak ukur selingkuh buat aku: kontakan diwaktu yg tdk tepat secara diam-diam, chatting dg lawan jenis tanpa mau diketahui pasangan. Buat mba2 yg open VCs: please udahin! mungkin dapetnya rutin dan mudah, tapi gak menjamin privasi dan kerahasiaan mbak-nya. Kalo ada yg Up, bukan cuma rumah tangga aja yg ancur, hidup juga.

  • Klo slingkuh menurut gua kak. Selingkuh itu klo kita ada rasa sama yg selain cowo kita gitu, trus chatan sampe asik gitukak. Menurut gua yee

  • 20.20 cobain dulu doooong🤣😂. Buat seumur hidup soalnya😁.