Menguji EKSPERIMEN TikTok yang VIRAL! *100% bisa* Part 14

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
id-tv.org/username-glennjulifer
Subscribe ke pacar gw :
id-tv.org/username-vanessasevilla
Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
@yantokkk
@rusandyjaya
For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Komentar

  • LIKE & SUBSCRIBE! Semoga bisa menghibur kalian ya Guys! Yang lagi puasa, semangat yak!

    • kak aku udah pernah 🙏

    • Bang beliin bang Yanto hp sipon 12 promek yg setuju lik

    • Bang lu udh sunat blm ya

    • Saya sudah subs kakak dari 2017 😃✋🏻

    • @Rumaisha Zahra Hanifa Rokhima 😂

  • Omongan mu rasah misoh misoh/berbicara kasar iso ta

  • 2:30 haya

  • Yanto anjing

  • What ? 3 juta anjir sih gila keren lu bang dulu gua aja nonton dari 1 jt sekarang udah 3 juta wah gila semoga channel lu makin subur bang 😆😆😆 dan semoga lu sehat selalu

  • Yang satu mulutnya kesamber petir

  • partnernya lengkap... jelek, dower, mulut kasar... idup

  • Yanto gay

  • Mulut kwan nya pengen ku robek kan, pake bahasa anj*ng

  • Yanto is back

  • Itu yg baju merah syahadat woy

  • Akhirnya sama yantok😃😁😁

  • Maybe

  • Senyum sendiri aq bang , iphone 10 jg bisa ternyata.. trims

  • Sgt menghibur

  • Yang kaya ulat itu sebenernya bisa sejam kok bang

  • Ce vanesa ko glenn ngabisin redoxon nya cece :v

  • Apaan si yanto. Jijik gw lihat lagaknya kaya ngk pernah syuting aja

  • Bener² ga bisa nahan tawa gw sampe Ada temen ih lu kenapa 🤣

  • Kalo bikin konten mingkem aj lah😁😁😁😛

  • Menurut gua BE AJ SIH😛😀

  • 12:22 gua yang udah tau darai lama tanpa di kasih tau siapa siapa dan lihat di hp bilek: barau tau kah? 🤣🤣

  • TEMON

  • 9:44 editor berkelas woy

  • teriak "TOLONG" dong bang yanto

  • Yang namanya yanto kok bilang maap ya anjing terus

  • Si tolol TOXIC NGOMONGNYA

  • ✨SOMBONG✨

  • Akhirnya anda kembali di beranda ku

  • Yanto ngeblank

  • Gw yang gak pernah nyentuh i phon tapi tau itu adalah tombol, karna ada di iklannya

  • Yg tombol back tapnya bisa dari iphone 7 ampe 12 bang

  • 14:40 itu kelamaan di rendam makanya kayak slime

  • 14:40 itu kelamaan di rendam makanya kayak slime

  • Anjeng😂

  • Kak Glenn yang kaya jelly itu harus nya jangan di buang air nya

  • 15:34

  • Gw denger suara"ya Allah"😀

  • 13:47 keceplosan:(

  • Ini yang ku cari cari channel nya ternyata udah dari tadi di beranda😊🤳

  • Baju merah cuma bisa ngomong ANJING wkk

  • Yanto is back

  • Sombong

  • Aku coba yang pertama bisa lih

  • Akhirnya Yanto kembali lagiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • FAKE REAL FARE Pozdrav, moje ime je yudit

  • Udh gak sebut opening legend :(

  • Chanel ID-tv ke suka an saya akhirnya kembali bikin konten

  • Yang screan shot bisa di xs max juga gw pake iphone xsmax

  • Tutup botol menangis melihat ini

  • Bang lu kebanyakan bacot

  • bang buat gmail time lagi dongs bang

  • Salam dari jambi

  • Siapa yang muncul di *beranda*

  • Coba lebih profesional (PRO) dong plsss biar enak nontonya

  • Yang pertama karena tekanan air kalau air gak full gk bisa jadi kayak ada ruang sedangkan kalau full jadi ruangnya sedikit kalau bagian kak yanto goyang kan dia gk jatuh tapi kalau miring kan jatuh karena kalau miring ada ruang air sampingnya itu sih yang ku tau

  • Saya sedang melihat org2 yang masa kecilnya kurang bahagiaa

  • ko glenn coba bikin konten sama rusandy daripada sama yantok mulu, semoga di baca:')

  • yg sering bilang anjing tuh kyk monyet....bjmerh

  • Nya sinican nya suprianto kwekkekekekwkwk😂😂😂

  • Suruh yanto puasa 1minggu🤣

  • Tangan yanto belang" jir kwkww kebiasaan keluar pasti pake kaos doang 🤣🤣

  • Kk bikin Vidio makan makan bareng Yanto LGI dongg🙏🙏

  • Bang abng lupa diaduk

  • 9999999999999999999999999999999999999999999)9999999999999999999999999999999999999999999999

  • Males Yanto tocix.

  • Eksperimen pertama dijelasin di buku ipa gw

  • 17:47 lucu banget ajg

  • 8:01 iPhone 11 juga bisa Bang

  • Lestgoo upload lagiii

  • Baju merah kek Suneo

  • Kebanyakan Minyak Jadi Pas Di atasnya Berat naik Gelombang nya

  • Trending kan!! :V

  • Gleen junifer

  • kocak sat 1:13

  • I'am back bro

  • ehh ada yanto *seketika tangan gw auto click

  • Isreal❣️

  • Yanto mirip temon

  • HALLO GLENN JULIFER GW PENONTON SETIA DARI AWAL LU BUAT YT GW UDAH TONTON DAN YT LU KE BANNED . KAPAN SIH LU KEBANNED BTW.....Pacarlu kemana

  • Gw lagi pake celana MJ Chicago oy Yanto

  • Yantoooooooooooooooo, akhirnyaaaaaa😆😆

  • Aku dah ngeliat di tik tok yang obat panas itu

  • Seharusnya air pewarna dulu aduk trus tuang minyak gitu...klo mau lebih gelembung pake jescool

  • Garing😏

  • 8:11 gua baru tau anjir

  • Itu minyaknya kebanyakan bng

  • 4:23"my brain is broken"

  • YANTOK IS BACK

  • Bang coba bikin konten pecahin botol pakai jari 🙏🙏🙏

  • Siksa yanto

  • Sombong

  • Yang lmpu kyak semangkak,sombong

  • Baju merah mulutnya sampai monyong kebanyakan ngomong kotor

  • Anjing² mulu lu anjing,puasa anjing 😂

  • 16:39 Kenapa gk pake pisau aja?

    • Ada cara yang susah, kenapa harus yang gampang?

  • WANTOOOOO WANTTOOOOOOOOOO

  • ❤️❤️

  • Duy

  • Part 15