Menikmati Makan Siang Di Pesawat

Dipublikasikan tanggal
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • Senang ya bunda bisa kumpul dg tmn2 Smoga slalu juga tak lupa bersyukur.aamiin

  • selamat bunda, Al, El, Dul mana, gk ikut..?? ttep sayang sm Al El dan Dul yh Bund... biar tambah byk Rizkinya, AmiinπŸ™

  • Cantik, pinter, kaya raya, baik hatinya...kalo c pelakor cuma punya cantik doang, otaknya kaga ada 🀣

  • Suka lihatnya

  • Seru ya..

  • Bunda maya aslinya baik bgt klo shbtny gk nyenggol ap lg mnyakiti terang2an,, nyatany ma siapa aj dia gk pilih2..

  • Muleh jkt -jatim we pesawat pribadi rek,mantep tenan..

  • Tambah embem Bun pipi ea hehe

  • Duh Mas Dhani buang bunda Maia yg cantik begini

  • Bun ,melok bun😍

  • Bunda maia bikin mba mul sewot aza...aq liat mba mul di youtube wjh nya keliatan tua&stress...spt nya mba mul menyesal...saya cuma bs berharap smg dgn seizin allah swt hub bunda maia&mba mul bs membaik lg amiiiiiin... Bahagia slalu utk bunda maia, sumpah aq ikut bahagia melihat kebahagiaan bunda maia skr... Salam kenal dari aq syari, email ku pake nama anakku bun... Love you bunda maia

  • Maia public figure yg baik ,nerimo dan loro akhirnya alloh memberikan hadiah istimewa buat maia.....πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Turut berbahagia, Selamat ya mba Maia Estianty dah mendapatkan karunia Allah SWT yg terindah "ninongan" lg semoga SAMAWA dunia-akhirat, cepat dpt momongan Aamiin YRA πŸ˜‡πŸ˜˜

  • Ini Yuni bukanya jg pelakor katanya ...tp suaminya dah balik ke istri pertama kan

  • jet pribadi suami baru ya bunda. aminnnn dah. biar si dan mlongo

  • Gadis jowo jan ayune bunda " seng pinter

  • ARTIS2 YG SDH SUCSESS SMG SEMAKIN SUCSESS N BAHAGIA SELALU

  • All the best buat maya .

  • Ikur bahagia Bunda

  • bunda maia , makin tambah usia makin muda . cntik nya alami kalem gtu

  • BUNDA MAIA orang nya hambel banget my favor person

  • Bunda Maia selalu sharing moment moment bahagia dgn teman teman....lovelovelove..😘😘😘😘

  • The best bunda mai smkin cantik n sokses sllu ya bun

  • Bunda sahabat nya banyak, ngga seperti yg onoh

  • Selamat bersenang2 ya buat trio angle nya sukses sllu doa qu sll menyertai kalian bertiga yes ok

  • Semangat y bunda maia happy terus y bunnnn

  • Cantik

  • Buat bunda sukses trus y sllu diberkahi kebahagiaany y bunda maya

  • Bunda cantikya kebangetan tuk mba yuni awet muda

  • Bahagia mbak maya

  • Ooooh la laaaa ... jealous deh ... in positive way ;) Stay Blessed and Bliss :)

  • sippp bundaaa...orang kaya.orang hebattt...tdk salah lagi bunda skrng lebbbihhh dr sgalanya..dulu pulang rumah manjat pagar ya bunnn hahah

  • Masya allah buat maya sakses selalu ya biar tambah tajir, Kren abis cantik iya .alhmdullah Tinggal bersyukurnya aja,

  • sehat trs ya...bunda

  • Ke malang cuma makan baksoπŸ™„πŸ™„

  • ALLAHumma sholli Alaa Sayyidina Muhammad SAW wa Alaa Ali Sayyidina Muhammad SAW.... BarakaALLAH

  • Subs balik jg donk

  • Ayu neee ...

  • BRAVO ...cantiik

  • bunda maia mkin gmes deh tengok ny...love U bunda

  • Saya juga suka ke kota malang

  • Bunda cantikkk

  • salam satu jiwa dulu kata bunda😍😍

  • Hmmm cm bs menghela nafas smg rezeki ak pn lancar sprt bun mayπŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™

  • cantikkknya bunda maia...

  • bunda.... semoga kamu sll bhgia dan lbh bhgia tuhan maha adil... luv my bunda idolaku

  • Cantikx awet ya semua...😍

  • Bunda terhebat, ratu dari semua perempuan deh, kuat dalam hidup semoga selalu bahagia

  • bun maia..bun yuni sara..aku kemaren berlibur di malang seminggu..wahh bnyk tmpat rekreasinya..bbrpa kali sy melewati rumah mba yuni sara..cuma temboknya aja keliatan..dan sllu sepiiii

  • Yg 13 kasih thumb down siapa tuh? Disuruh like malah dislike. Iseng aja. PenyusupπŸ™„

  • aduh jalanan ke rumah aku itu bunmay cidek e among tani mbatu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wih udah 10k subscribers, org baik byk yg syukak, pendukung pelakor kejang2

  • Alhamdulillah ... Semoga Tambah Sukses, Bahagia dan Sehat selalu bun. Aamiin

  • Masook pak eko

  • sehat sllu bunda maya.....🌷🌷🌷

  • Orang kaya kaya ini, hari ini aku makan indomi lihat orang makan gitu gimana yaa rasanya ngiler πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Biarin napa bunda ke malang ke paud ya bunda yunet naik jet pribadi.... Drpd yg onoh naik jet pribadi cuma buat pamer doang supaya di bilang kaya, Klw pakai makeup seperti make topeng dan centil..... Uwih... Mending bunmay

    • smile manes hemmm, kt puji org dan mendoakan org jauh lbh baik dr pd menggujingkannya... πŸ™πŸ™

    • V

    • smile manes bunda makin glowwwww.. beda ma si itu yach tambah kurus tambah pucet sekali di mikeup.. yach gt ky topeng M"

  • Love u ibu el, al, dul

  • Bun..kameranya di upgrade bun.. biar gak pecah2 gini.. dan jernih πŸ˜‰.. sukses terus vlognya makin rame

  • batu tujuan favourit ku rek..aku biasane nek nang batu liwat cangarr...

  • Momo mukanya makin aneh ya..tua bgt

  • bunda keren

  • Alah mommot momot gag usah sombong u

    • my name maklum okb

  • Sehat terus bunda

  • Suka sm Maia tak ada satu pun komen jelek,apa di tanam itu la yg di tuai...bahagia terus bunda,derita terus buat pelakor,apa pun yg di buat jelek aja di mata org

  • Momo wjahnya beda bnget smpe lupa q...

  • oalah bun maya aku jaluk caaaaaantik ayuuuuuuumu anggunmu thihik waelah kapan aku diwei 😒😍😍

  • πŸ€—πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Mbk mai berkarisma.

  • Medok2x lsg keluar....πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Like like banget bunda....ku muachπŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • bunda 😍😍😍😍

  • hallo mba maya saya penggemar beratmu tp saya blum pernah. ketemu langsung haduuuh kpn ya kesampaian

  • Jaketnya maia keren bgt

  • Tdi gwe subs bunda baru 3 .skrng udh 4 lebih semangat vlog nya bunda maya

  • Lamaan bun durasinya 😍

  • kualitas video nya gak 4k ya ?

  • Sukkak banget liat ibuk2 rempong ini...cuantik2...mentel2... Love u bunda maia

  • Wanita hebat.. Inspirasi smua wanita...

  • Kurang panjang bun durasinya

  • Muach...buat kalian Semuga selalu dalam lindungan tuhan amin

  • Alhamdulilah semoga SUKSES resky yg berlimpah barokah karna allah taalaah aminnn yra bismillah ALLAHU AKBARRR I LΓΆvΓ« ΓΓ˜Γ› MMUUAACHHH ALLAH swt bersamamu bunda maya πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    • +yatik lindasary. .

    • Cewek seksi

    • Sangat salut saya deh, andai saya yg jadi bunda maia benar2 gak kuat. Doaku untuk bunda maia slalu bahagia dan sukses untuk menginspirasi Bunda2 yg tersakiti harus kuat dan tabah

  • maia cantik mirip2 kate middleton.

  • Bunda, naik private jet ada rasa goncang n goyang juga ga sih? Apa mulus terus?

  • Mo usul bunda..uploadnya seminggu sekali aja bun...

  • Kurang panjang bun..

  • durasiX pendek bgt bund..

  • Bunda Maia kemarin saya mau ngaturi teh panas enaaaak banget yang ready untyk di nikmati .... tapi sayang inbox di IG tak ter respons..... kalau ke Malang lagi Andri siap sajikan . Juga bunda Yuni, mbak MeiChan dan mbak Momo .... monggo cp 081333275932

    • Ade Permana klo sdah breg2 tmn lupa liat2 komen paling mz

  • Bubun... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’“πŸ’“πŸ’›πŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ‘πŸ’“πŸ’“

  • Kangen sama bunda maia 😍😍😍

  • Suka banget bun...

  • Bahagia di masa tua yaitu bunda sehat terus ya bun

  • lanjutkan bun vlognyaa 😍😍

  • durasinya panjangin lg bun

  • Bunda durasi vlognya lebih panjang dong 😘😘

  • trs uplod tiap hariπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜β€οΈπŸ˜‚β€οΈπŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • komen pertama. senang banget lihatnya