Menjadi Abang Tukang Bakso - Bakso Simulator Indonesia

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2022
Kalo misalnya kalian nontonin MiawAug mainin game Warnet Life atau Warnet Simulator, developernya mau keluarin game baru yang judulnya Bakso Simulator, dan sekarang yuk mari kita coba, walaupun gamenya memang belum selesai 100% tapi setidaknya kita bisa melihat potensi dari game Indonesia ini, langsung saja yuk kita menjadi abang tukang bakso di game Bakso Simulator, yang dibuat oleh bang Andy Lukito let's go hehehe


Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...
Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin

Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/

Makasih Supportnya

Kumpulan Video Bakso Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Warnet Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ► Coming Soon

Android ► Coming Soon

PC ► Coming Soon

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Thank you kak Reggie udah main Bakso Simulator versi Beta!

  • Selamat kak reggie telah mencapai trending 1 di game

  • Thank you kak Reggie udah main Bakso Simulator versi Beta!

  • semoga sukses channel miawaug ya

  • Selalu seru tiap kali kak Regi main game simulator ^^ dan Warnet Life + Bakso Simulator is the best ^^ Ditunggu next game nya ~ :))

  • Wahhh Keren sih kalo udah rilis

  • apa yang di mainin kak regi pasti jadi top 1 di playstore😁

  • terimakasih Andi Lukito karna Andi sudah membuat game bakso simulator dan juga versi Beta Dan semangat kak regi membuat kontennya

  • Bakso simulator nya ada update besar, walaupun nanti ke reset,tetep aja ada keuntungan,jadi nanti bang regi lanjutin ya!😆

  • Ka regi lanjutin lg dong part game ini...seru bgt nntn ini

  • Terima kasih bang regi dan andi lukito yg sudah menghibur kita dengan game bakso simulator semoga sehat selalu dan makin sukses 🤩😍😁

  • Semangat terus kak regi jangan pernah menyerah

  • Lanjutkan lagi dong kak regi game bakso simulator nya... Kita semua sudah pada nungguin nih kelanjutannya

  • Congrats trending 1 bg regi

  • Lanjutin main bakso simulator aja dlu kk reggie, soalnya nunggu banget nih

  • Trending 2 👏👏👏 semangat kak regi tetap jaga kesehatan ya, seru klo liat kak regi main

  • Kak Reggie di update baru bakso simulator ini ada bnyk easter egg, kalo ga salah ada 3 easter egg, 3 misteri hantu, sama misteri arcade yg dimana arcadenya ini bisa dimasukin ( caranya beli meja kecil bnyk² setelah itu susun di bangunan arcadanya menjadi tangga, setelah sampai di atas jalan aja nanti te masuk sendiri )

  • Liat Abg main jadi rame nontonnya 😅

  • Ditunggu Part 2 Nya Bg

  • Bakso ada juga yang dari daging ayam kak Reggie biasanya bakso yang pake daging ayam lebih murah dari daging sapi, sekedar info aja 😅

  • Wah baru 1 menit nih kak, semangat terus menghibur orang banyak nya kak Reggie sehat trus ya rejeki nya lancar dan semoga sokocha nya laris terus 💗

  • semoga kak Reggi sehat selalu amin

  • miawaug lanjutin dong bakso simulator nya dong

  • main lagi dong bang reggie karna ada update baru yg sangat menyenangkan

  • kak reggie ada aitem² berserakan tempatnya di seluruh kota 1. di belakang sumermaket ada bahan² baku buat bakso 2. di belakangnya satpam cewek ada meja panjang

  • Dari bulan kemarin nungguin kak regi mainnin bakso simolator. semoga sehat selalu kak regi biar bisa bahagiakan kami terus 😌👍🏻

    • Ok bro insyallah gw mampir

    • Bang andy kalo bisa kasih lp ke para ytber biar bisa buat dipake

    • @Silvia2GD 🖐

    • Lihat channel baru ku

    • mampir juga ya, semoga kalian syukaa :)

  • Buat simulator indo lagi bang!!

  • Lanjut kak game bakso simulator nya, seru bgt kakkkk

  • kak regi, di bakso simulator yg versi ini ada bug nih. klo semisal kak regi jual kursi plastik ke toko bekas, harga jualnya tinggi kak regi (. ❛ ᴗ ❛.)

  • Kak regii main bakso lgi dongg...

  • Semangat bikin kontennya kak regi semoga sehat selalu dan bisa menghibur kami semua dan semoga bisa mencapai 20jt subscriber

  • Lanjut lagi ka regi, seruuuu

  • Gamenyaa lucuuuu

  • *Yah..semoga saja Bakso Mas Reggie Aman utk dimakan Tanpa menggunakan Walkie Talking* Sfx: TING TING TING...So Bakso...~

  • Codename: Miawaug. Tukang Baso hanya samaran, sebenarnya dia adalah Agen Terbaik Pemerintah!

  • Tips cara mengatur tempat duduk agar tidak duduk terbalik: Bang Reggie mengatur tempat duduk gambar bebekny harus dibelakang/diarea yang tertutup. Atau harus menghadap belakang kursi agar pengunjung duduk lurus 👍

    • @Silvia2GD lu aja g pernah main bkso simulator sok

    • 👍👍👍

    • @Silvia2GD g jelas li

    • @Silvia2GD si paling tau 😐

    • oke mksh infonya, dlu gw pas main bakso simulator selalu duduk terbalik yg beli baksonya, entah knp

  • Akhirnya kak regi main bakso simulator

  • semangat bang Reggie💪🏻😊

  • miawaug lanjutin part dua2

  • Ka regi di tunggu bakso simulatornya lagi, btw vidionya tranding 46❤❤❤

  • Pekerjaan miawaug: Jadi kuli bangunan Jadi maling Jadi tukang cuci mobil Jadi tukang listrik Jadi penjaga warnet Jadi jasa bersih bersih Jadi penjaga Indomaret Dan sekarang jadi tukang bakso Lengkap sudah

    • @dingly manager kali

    • Tambah jadi tukang bensin

    • Jadi pembunuh zombie

    • @Doinya caca🗿 hitam

    • Tentara

  • Makasih kak regi udh bikin aku ketawa dn bikin aku bahagia ️

  • Kak regi Vidio nya selalu menghibur dan ngakak apalagi kak regi ganteng semangat kak regi semoga sehat selalu panjang umur semoga subscribe nya cepat ke 20 jt

  • Buat bang Andy saya cuman mau ngasih masukan. 1.Kayaknya maling gak harus maling Gerobak juga,kayaknya lebih Logis kalau ngambil kursi/meja 2.Tambahin Kantong juga 3.Tambahin skill buat Player kayak Jalan cepat atau bisa beli juga Tongkat Buat lawan pencuri 4.Kayaknya bakal lebih seru kalau di tambah tempat stock bakso atau sayur dan mienya di pinggir gerobak jadi sewaktu waktu kalau habis baksonya Si player gak usah beli dulu bahan Jadi tinggal masukin aja ke gerobak 5.Tambahin juga kerupuk supaya Biar bisa cepet nambah juga uangnya

  • kak regi di game bakso simulator di belakang super market paling ujung nya ada benda termahal meja bagus & kursi bagus yang paling sudut ya bisa lihat kanan kiri

  • yes akhirnya ka reggie mainin juga gamenya, semangat trus buat kontennya yah ka reggie... dan semoga subscribersnya bisa tembus 18 jt, aamiin🙏

    • mampir juga ya, semoga kalian syukaa :)

  • Kak gegggi lanjut dong bakso simulator donggggg

  • Jhahahaaaa.. gua masih suka nunggu miaw aug upload mulai dri jaman reza arap main limbo, ampe skarang dah jamannya bang windah 😌😌

  • Kak regi kasih link bakso simulatornya dong bang soalnya aku pengen nyobain☺☺

  • Kak reggie lanjutin dong bakso simulator nya please

  • Kak regy mau kasih info aj, kalo semisal kang bakso nya udah bisa jualan sampe malam, nanti bakal ada pocong/hantu yg dateng, kak regy bisa tangkep pocong/hantu nya trus Di lempar ke rumah horor yg ada di deket situ atau bisa juga mencegah pocong/hantu nya dengan cara taruh lilin yg ada di jual di TOKO SERBAGUNA 😉 Kita juga bisa beli resep2 bakso yg ada, dan pasti nya setiap resep, maka harga per porsi bakso nya pun juga beda²,semakin mahal harga resep nya semakin mahal juga per porsi nya 😉 Ada 2 jenis pencuri yg berbeda yg pertama pencuri yg badan nya besar + ber-otot itu dia akan mencuri GEROBAK saja ,dan ada juga pencuri yg badan nya kecil + kerepeng itu dia akan mencuri KURSI² nya aj 😉 TERAKHIR BONUS : yg SOFA itu untuk kang bakso nya tidur 😆

  • lanjut part 2 ya plisssssssss

  • udah lama tidak nonton video kak Reggie dan semangat ngonten nya kak Reggie 😗

  • Semangat terus kak Reggie 😁😁😁😄😄👍👍

  • kak regi..... bakso juga ada yang dari ayam bukan sapi aja ..hehehehehh

  • Yang efektif dalam meningkatkan untuk kang bakso nya terlebih dahulu -kecepatan masak -kemampuan masak Dan kursi yg tunggu lama pelanggannya Karena sia" Pada pergi costumer nya kalau kelamaan Itu saja yg saya tau kalau kurang maaf:)

  • Bang regi kok ngak upload bakso simulator gw sudah nungguin nih

  • Kak regi lanjut part 2 dong pliss😊😊

  • Kak regi kapan nih lanjuttin bakso simulator nya

  • GAMENYA SERU KAK REGI ! ! ! mantap jadi laper pengen makan bakso :D

    • @Dika Gans juga :D

    • Hai 😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Lanjutkan terus yah kak regi🙏 semangat kontennya 😅

  • kak regi lanjut bang main bakso simulator

  • Mantap 😂😂✌️

  • thank you juga untuk kak reggi untuk menghibur semua orang

  • Kak regie lanjutin bakso simulator lagi

  • semangat kak regie menghibur nya semoga sokocha nya laris yaaa🙏

  • Miawaug main bakso simulator lagi dong

  • Semangat Untuk mengejar 20 JT Subscribers ditahun ini semoga bisa

  • konsepnya bagus pasti game nya seru dimainin

  • Semangat terus kak regi

  • Selamat kak regie trending *ke 2* gemplay bakso simulator nya ~ 👏😃♀️💜✨

  • Kak regi cari rahasia (benda tersembunyi 1.belakang rumah anker 2.pinggir les masak 3.belakang satpam 4.pinggir kantor wali kota 5.bakso town

  • Selamat bang trending #1

  • New Skin Unlocked : Mang Reggie

  • kak Regi. kenapa blm ada update main bakso simulator yg versi terbaru?

  • Saran aja bang kalo awal" mah jangan terlalu banyak kursi Ama meja, beli yang bagus aja dikit gapapa kalo dah punya duit upgrade tukang baso Ama resep baru banyakin kursi Ama meja itu aja sih menurut ku🙃

  • Kak reggie di bakso simulator yg versi lain ada easter egg nya di belakang supermarket ada pancingan itu buat mancing fosil ikan di taman nanti ikan raksasa nya keluar terus kalo naik ke atap bangunan yang warna ungu bisa masuk kedalemnya terus satpam sasa bisa ngejaga lapak bakso kita bang

  • LANJUTT PARTT 2 BANGG

  • kak reggie coba esster egg di bakso simulator dong ka cuma bisa di versi ini tdk ada di update selanjutnya 1.misteri balkoni deket lapangan 2.tengah lapangan 3.belakang supermarker kak reggie cuma bisa malam

  • Lanjut dong ka regi😆

  • Masuk trending di indo tanpa disadari 😎

  • Bang regi tempat duduk nya deketin sama mejanya sampe nomor yang 0 itu nambah kalo udah nambah berarti udah berpungsi kalo ada bubum di mejan

  • Lanjut part 2 kak miaw aug😊👍

  • Miawaug main bakso simulator nya lagi dong

  • SEMANGAT BANG REGI NGONTEN NYA!! Semoga bang regi sehat selalu ya ^^

  • Jual Bakso aja Bang Regi ! 😁

  • Mantap bg trending ke 1 🤓👏

  • Kak regi main bakso simulator lagi dong udah ada update

  • Kakak Regi kapan main bakso simulator lagi?

  • YEAY GAME SIMULATOR😋💟 sukaa bgt game game yg jualan² gtuuu🥺💘

  • Lanjuutttt kak Regii, udah rilis di Steammm

  • bang lanjutin bakso simulator lagi dong

  • Semangat kak Reggie bikin Vidio nya pasti aku support terus kok😊😊

  • bang warnet life ama bakso simulator sama bang cuma bedanya bakso simulator itu cerita alternatif yg bersambungan

  • Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Kak regu di samping bakso ada toko di dalem doko itu bisa beli obat lalat

  • Bang coba keliling dan masuk ke lorong lorong bang, soalnya ada baru tersembunyi di kota, dan belakang satpam cewek ada mek bakso bang

  • Kaka regi coba lanjutin bakso simulator nya dong

  • Abang tukang bakso bawa walkie talkie kijang satu ganti,... Abang tukang bakso noleh kanan kiri target sudah disini,... 1 menit saja langsung kita tembak yang jadi sasaran,... Tidak pake bacot, tidak banyak tingkah, ayo kita tuntaskan,.... 🤣🤣🤣

  • Akhirnya kak regi main game Bakso simulator yg sudah sekian lama saya menunggu.semangat terus kak Regi 👍👍👍