MENJEMPUT GR YARIS

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
GR Yaris gue ini pastinya gue isi bahan bakar yang terbaik, yaitu pakai Pertamax Turbo 🔥🔥
Biar akselerasi makin mantap dan makin awet mesinnya, nah gue belinya pakai aplikasi mypertamina, jadi lebih mudah dan point 😁





Channel Pengepul Mobil
id-tv.org/ch/UC9ET...

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Head unit nya tidak enak dilihat

  • Pernh gw dengar ridwan ga suka iphone tau2 beli iphone !!!

  • Ini bnr wrapping kt fitra, arif, mobi !!!!

  • Keren bnget mobilnya mas..silakn mampir mas..

  • special order 😂😂😂😂😂😂😂 kocak bin geli, jebakan betmen

  • Ini spesial order ta bang

  • MALU BOSS!

  • *BELI MOBIL BONUS HELM* ARAI PULA, PADAHAL MOBIL LEBIH AMAN. SEDANGKAN HELM BONUS PAS BELI MOTOR CUMA HELM KERUPUK.

  • Emblem yg miring dan salah tempatnya udah dikoreksi belom Om ? 😁😂

  • Gr yaris wraping hitam guys

  • Ter spesial order gr Yaris paling suhu 🙏🤭

  • Oh ini wrapmac black😅😅😅

  • Habis nonton Chanel om mobi langsung liat ini 😅😅😂😂😂 Semangat Om Ridwan bisnis wrapping nya👍🏻👍🏻👍🏻

  • Bisa bae nih orang. Special order katanya, wkwkwkwkwkw….

  • special wrap

  • TARMAC BLACK! TERNYATA BUKAN!

  • Rapinya sampai geser logo di bagasi belakang,,, eits No baper baper yak 😅

  • 14:34 yg masih jadi pertanyaan di saya , apakah stnk nya juga ganti warna ?

    • Harus, tinggal urus di samsat

  • I loved it. It's really a dream car

  • spesial order warna hitam pi wrna aslinya putih hahaaa diketawain om fitra & om mobi .....

  • Jd warna aslinya bukan hitam? Hitamnya wrapping? Hahaha

  • Alhamdulillah nambah mobil 935 juta rupiah 😌 Semoga tak lupa bayar Zakat Harta 23 juta lebih pertahun nya. Tiap harta mencapai nishab 85 gram emas dalam setahun hijriyah, wajib bayar zakat harta 2,5% pertahun. 935 juta X 2,5% = 23 juta lebih pertahun. Hutang Zakat Harta yg lalu saat mampu kaya, wajib dibayar meski sudah jatuh miskin. Tak Bayar Zakat Harta di Hukumi Kufur / Murtad / Kafir, naudzubillah min dzalik 😌 Hukum Tak Bayar Zakat Harta by Ustadz Abdul Somad 👇 id-tv.org/tv/video-TpSuXOALMoY.html Beri makan anak dari uang haram Harta Tak Zakat. Naik Haji dari Uang Haram Harta Tak Zakat. Di akhirat tiap harta tak zakatnya akan dipanaskan dan ditimpa ke kening, punggung, dll.

  • marketing S11

  • ga se detail mobilnya arif ya stikernya

  • frame audio lapis aja alcantara, mantab dah

  • Merelakan harga diri sesaat, Demi keuntungan jangka panjang.. "Mas Ridwan - GR Yaris spesial order 2021"

  • Ohh ini spesial order gr Yaris yg di roasting virtual di channel Arief Muhammad 🤣😂

  • Oh ini GR yaris yang special order

  • Kontroversi black special order vs wraping😊😂

  • Kasian ketauan boongnya

  • Mas ridwan... kalau di kasih lapisan matte pada warna hitam nya pasti kelihatan bagus lagi tu...

  • Trnyata ni Yaris yg ngegocek warna Hitam nya

  • Ko stiker yang dari pabrik di pintu sebelah kanan gaada yaa mengurangi original nya ga sih

  • Walaupun itu warnanya hasil dari wrapping tapi gua suka, Jadi kelihatan lebih sporty

  • Yaris GR yg distikerin

  • Ga punya mobil, buat motor aja bisa ga ya?

  • Mantap S4 Marketing. Sukses terus

  • Di backgroundnya terpampang PPF, Paint Protection Film, tapi yang dibilang om hanif di menit ke 11:30 PPS, Paint Protection Sticker. Kalo ngga salah PPS tu kan Peelable Paint System bukan sih?

  • Warna di STNK gmn om?

  • Mirip mobil jazz nya david gadgetin

  • Ini kan ada warnaaaa hitam😭

  • Yang hitam lebih menggoda 🔥🔥🔥

  • Tp kok msh rapi punya arif muhamad 🙏🏻..

  • Ya bagusan PPS lahhhh...

  • The realllll sultan punya mobil mahal ya biasa aja dan dipergunakan seperti mobil biasa 👍😁 keren pak gub

  • Semoga bisa dpt mobil tahun depan 😄

  • Permisi mas Ridwan Hanif bisa bantu keluarga kami ingin punya mobil impian innova venturer mt bensin hitam terbaru biar muat sklrga sdh 7 thun ini kmi ngk mudik ke jateng. Jika berkenan🤲🙏

  • Keren banget nih mobilnya ya, bismillah kebeli

  • Saya tergocek

  • Sound.nya apa om

  • id-tv.org/tv/video-Jg2U6-6QJ4c.html Review terbaik GR Yaris vs Civic type-R

  • Loh itu honda cabriolet challenge nya berubah jd hijau chameleon

  • Bang helmnya boleh buat saya naik motor?

  • Alhamdulillah rejeki jenengan mas Ridwan..

  • mantaf beli mobil dapat helmmmm

  • Mas bos kegedean masker nya...

  • 16:17 stiker nya Ndak rapi (Camaro)

  • Mas kapan2 Yaris GR nya di buat challenge ber 4 om mobi, mas Arif, sama bung Fitra serta Ngajak keluarga

  • Klo wrapping gini stnk ttp ikut warna wrapping atau warna Mobil asli?

  • Emblem belakang kog kaya gak presisi gitu yaa om??

  • Keren bang,baru bisa beli diecastnya. Semoga suatu saat bisa kebeli yang real nya. Aamin

  • Saingan Ford fiesta tipe R keren

  • Emang ga ada veri matic ya bang ?

  • Om Hanif sekarang,,, 🤣🤣🤣🤣,,, udah selevel umurnya sama ommobi omfitra 😂😂😂😂

  • Ga sabar nunggu bullyan langsung dari om mobi 🙏🏼

  • bg warna aslinya apa?

  • ke dealer toyota buat jemput gr yaris mobil yg di pake jemput honda mantap bg

  • Itu keker banget, warnanya hitam, plus BodyKit nya, aduh itu yang paling keren sih dari yang putih sama yang merah, walaupun stiker tapi tetep, ini keren banget 🔥🔥

  • yg ngiler tapi kga bisa beli sini kumpul 🤣

  • Om.........😅😅😅😅😅😅

  • mbak nya bingung nyari spot

  • pokonya keren lah om

  • Tujuannya sih marketing tpi lebih suka caranya armuh 😅 stiker di pintu pun masih utuh

  • jadi warna aslinya apa?

  • Saya lihat biasa saja

  • Mau tanya nieh. Maklum awam. Kalau begini STNK ny warnanya tetap putih ya? Apakah tidak masalah ya?

    • Harus ganti, ijin di samsat

  • Endorseannya mengerihkan😍

  • Lebih ganteng mobil nyaa om Fitra

  • keren om ridwan

  • apakah akan dibuat rally

  • Mobil Calon buat Champion lg ni mah

  • Allahumma Solliala sayyidina Muhammad. Solawatin aja dlu ya kan siapa tau punya suatu hari

  • Tim ridwan hanif menunggu untuk juara😄😄😄

  • Om richwan sepertinya salting sama mbak²nya 🤭🤣

  • Klo pake pps apa di STNK nya warna catnya atau warna stickernya?

  • Keren, kayak BLACK PHANTER

  • bang ridwan pasang knalpot dong gr yaris nya biar keren aja

  • Jadi sebenernya ini warna aslinya putih ? Atau gimana ? Serius nanya

  • yg item ganteng cuuyyyy

  • Richwan Hanif gak mau beli zx10r?😂 Di indo masih ready loh

  • om 😅🤣

  • disini terlihat bahwa beliau ini punya sifat yang kompetitif,, bahkan ingin selalu berada didepan yang lain, , mangkanya yang di chanel sebelah lebih senang membahas otomotif dengan pria bertopeng ketimbang dengan beliau..

  • Dan saya sudah terkecoh, kirain memang pesan warna hitam dari toyota

  • Apa cm gw yg ngga ngerti apa yang di hype sama komentator

  • Aslinya warna apaa?

  • Bawa Yaris GR buat berburu cabe2an.. Musti mantab dah.. 🤪

  • Tarmac black

  • Jujur paling suka punya om fitra udh cat asli merah mempesona

  • Road Party season 5 judul: GR YARIS CHALLENGE setelah jimny challenge 2