MENJEMPUT REZEKI SAMA SUAMI !

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019

Komentar

  • Sederhana dia

  • KAK ANNISAA JUDUL LAGUNYA YANG DI MENIT2 awal apa yahh? :)) hehehe

  • That expression 🀣

  • Saling beruntung πŸ₯°

  • masih belom depet lagu nyaπŸ₯ΊπŸ™ƒ ini gue nemu lagu nya mirip lagu brandon moeller tp versi yg cewek kayak yg di video ini belom nemu😭 sumpah penasaran

    • Lagunya Waking up the street dari MNDLSS

  • Di tumbnail mirip ananda Omesh,😁

  • kayaknya lagu ini gak ada judulnya karena dia di mix guys wkwkw

  • GG nih editingnya

  • Kenapa ga pake jilbab kak

  • Annisa Aziza & Bang Radit asiik ft" nya santai & untung sdh nikah coba kalo beluuum nikah risiiih deng

  • Pliss lagu 00:35 judul lagu nya apa.

  • masih belum ada yang tau yah judul lagunya hmm kasih tau dong

  • Enaknya panjat sosial sama suami sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Judul back songnya apa nih

  • Itu lagu siapa ya please info dong

  • Alamat ignya dong kk annisa,diluar bnyak akun palsu....

  • Judul lagu di awal video apaan ya?

  • Bang dika kok kayak hot banget ya tumben bgt

  • ko bisa ga kena copyright

  • Masa tidur pake kaos kaki πŸ˜…

  • Lagunya apa yaa??

  • tumben bang ganteng

  • Beauty n the beast couple....

  • Jarang liat bg radit bsa so sweet

  • knapa anisa mirip yg d video clip nya dodit yak πŸ˜‚

  • Kak tolong tangan anissa di kondisikan pas awal awal :v raditnya wkkwkw

  • Ini yg ngedit videonya jago banget sih. Keren..

  • pink magenta kok keliatan kaya orange ya

  • Marini

  • 2:03 posisi terfavorit rakyat +62

  • Pasangan absurdddd ini hahah disaat pasangan lain pose seromantis mungkin lah ini pose n komuk nya gada yg bener wakakkaa

  • WOY BANG RADIT MAKIN GANTENG ?!?!?!

  • judul lagunya apaan si yang 0:32 ? keinget terus hahaha

  • Kalo udh punya istri and keluarga kecil mah beda ya .. Jadi keurus bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Mandi dulu bang habis bangun tidur

  • Di thumbnail bang radit ngaceng :v

  • Alea lucu bgt. Ga usah ngelucu mukanya dh lucu alea... gemes... hihii

  • Istrinya cantik, Bang Radit kebawa jadi ganteeeng wkwkwkw

  • Bang radit gantengan di sini ya, ga peres. Kalo ka nisa emg cantik dr dulu. You both are lucky to have each otherπŸ€—

  • Kirain di tumbnail bukan bang radit dong..

  • Ini dika ny yg ganteng..atau kamera ny yg bgus????

  • Kalo kuliat Anissa ini cantiknya dari hati ya... dlu sblm mereka nikah ga pernh ikutin vlog2nya... lama2 kuliat yutub kulinernya.. kok asik.. ngomongnya jg enak apa adanya. Makin lama kok seneng liatnya. Hehe setuju kalo ad yg bilang kayak bidadari 😍😍😍😍

  • Keren banget loh ganteng and cantik.

  • Asli menjemput rejeki lek iki πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makincantik huft

  • Klo pandu termasuk outsider ga ka

  • Apa cuma gw yg salfok di tumbnailnya ya ? πŸ˜‚

  • di subscriber aku dongk kak piiiilllllssss😍😍😍😍😍😍😍

  • Judul backsound menit2 awal apaan dah?

  • Salfok sama cover videonya:(

  • Kok kalian gemeeeesss ❀️

  • Dari vlog ini terlihat jelas 03:04 bahwa bang Dika itu aslinya ganteng, cm gak diasah aja... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan kurus lagi kak anissa, udah cantik bgt begini aslidah

  • Nih video dari kemaren udah bermunculan di beranda, gua pikir mah siapa yaak, males ajah kalo gak tau orangnya terus nonton videonya. Tapi kok muncul teruuuus, eh ternyata si manis ama si pait, pait ganteng beeett disini πŸ˜‚

  • Lagu di 0.31 judul nya apa? Please yg tahu. kasih tau dong :( Lagu nya enak deh suer

    • Walking up the street judulnya

    • Biasanya tinggal google, search lirik yg kita denger langsung ketemu. Ini gue dengerin lagunya terus gue search liriknya gak ketemu2, ya. Penasaran gue juga. 😁

  • kak back soundnya apa?

  • Editing nya keceeeeee poolll

  • Demi apa sih ini gue udh berhari2 searching judul lagu yg jadi backsound ga ketemu2😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lagu siapa sihh

  • Apakah pandu akan masuk geng outsider?