MENJEMPUT REZEKI SAMA SUAMI !

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019

Komentar

  • knapa anisa mirip yg d video clip nya dodit yak πŸ˜‚

  • Kak tolong tangan anissa di kondisikan pas awal awal :v raditnya wkkwkw

  • Ini yg ngedit videonya jago banget sih. Keren..

  • pink magenta kok keliatan kaya orange ya

  • Marini

  • 2:03 posisi terfavorit rakyat +62

  • Pasangan absurdddd ini hahah disaat pasangan lain pose seromantis mungkin lah ini pose n komuk nya gada yg bener wakakkaa

  • WOY BANG RADIT MAKIN GANTENG ?!?!?!

  • judul lagunya apaan si yang 0:32 ? keinget terus hahaha

  • Kalo udh punya istri and keluarga kecil mah beda ya .. Jadi keurus bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Mandi dulu bang habis bangun tidur

  • Di thumbnail bang radit ngaceng :v

  • Tolong bgt inimah lagu 0:32 ampe 3:00 judulnya apa jujur udah 3 hari 3 malem dr nyari google ampe nyari wangsit ga ketemu juga judulnya. Mohon bantuannyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Alea lucu bgt. Ga usah ngelucu mukanya dh lucu alea... gemes... hihii

  • Istrinya cantik, Bang Radit kebawa jadi ganteeeng wkwkwkw

  • Bang radit gantengan di sini ya, ga peres. Kalo ka nisa emg cantik dr dulu. You both are lucky to have each otherπŸ€—

  • Kirain di tumbnail bukan bang radit dong..

  • Ini dika ny yg ganteng..atau kamera ny yg bgus????

  • Kalo kuliat Anissa ini cantiknya dari hati ya... dlu sblm mereka nikah ga pernh ikutin vlog2nya... lama2 kuliat yutub kulinernya.. kok asik.. ngomongnya jg enak apa adanya. Makin lama kok seneng liatnya. Hehe setuju kalo ad yg bilang kayak bidadari 😍😍😍😍

  • Keren banget loh ganteng and cantik.

  • Asli menjemput rejeki lek iki πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makincantik huft

  • Klo pandu termasuk outsider ga ka

  • Apa cuma gw yg salfok di tumbnailnya ya ? πŸ˜‚

  • di subscriber aku dongk kak piiiilllllssss😍😍😍😍😍😍😍

  • Judul backsound menit2 awal apaan dah?

  • Salfok sama cover videonya:(

  • Kok kalian gemeeeesss ❀️

  • Bagi yg merasa bang Radit ganteng disini, gw bisa pastikan itu karena background songsnya + sudah makeup. Terimakasih editornya kak Annisa yg sudah masukin lagu yg membuat bang Dika 200% lebih tampan.

  • Dari vlog ini terlihat jelas 03:04 bahwa bang Dika itu aslinya ganteng, cm gak diasah aja... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan kurus lagi kak anissa, udah cantik bgt begini aslidah

  • Nih video dari kemaren udah bermunculan di beranda, gua pikir mah siapa yaak, males ajah kalo gak tau orangnya terus nonton videonya. Tapi kok muncul teruuuus, eh ternyata si manis ama si pait, pait ganteng beeett disini πŸ˜‚

  • Lagu di 0.31 judul nya apa? Please yg tahu. kasih tau dong :( Lagu nya enak deh suer

    • Kalo ketemu plis kasih tau hehe☹️

    • Biasanya tinggal google, search lirik yg kita denger langsung ketemu. Ini gue dengerin lagunya terus gue search liriknya gak ketemu2, ya. Penasaran gue juga. 😁

  • kak back soundnya apa?

  • Editing nya keceeeeee poolll

  • Demi apa sih ini gue udh berhari2 searching judul lagu yg jadi backsound ga ketemu2😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lagu siapa sihh

  • Apakah pandu akan masuk geng outsider?

  • Ngeliat tumbnail gue kirain cowok lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pake aplikasi apa ngeditnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Penipuan publik ini mah

  • Judul lagunya apa enak banget

  • Kak anisa, buat konten tentang reksadana dong. Pengalaman kaka dari awal ikut reksadana? Terus beli nya? Soalnya kan kaka sama2 awam masalah reksadana nah sama buat mahasiswa yg mau mulai berinvest ka

  • Video nya bagus bgt cuma ya knpa editor nya grading nya gak rapih bgt 😭 muka nya aziza keliatan pucet bgt pucet, make up nya radit juga di menit 1:50 keliatan bgt belang dari dagu ke bawah 🀣🀣🀣 ini editor nya mesti di omelin nih yg make up jga harus di tegur biar gak gitu lagi 😭

  • menjemput rezeki yang halal klo ini kan ya.. :D

  • Keren video nya 😍 Bagi kamu yang suka video jalan-jalan boleh mampir ke channel saya ya πŸ˜‹β˜ΊοΈπŸ˜

  • Anisa azizah di make up lengkap banget, radit di make up kayak cuma dipeperin bedak doang.

  • apakabar mantan bang radit?XD

  • Gak skip iklan demi Alea πŸ‘

  • Wowww... Aku kerja di elite springbed, seneng dech di promo bank dika dan mba anisa

  • Bang kok jadi ganteng

  • Ada yang tau judul lagunya ?

  • Ngga sabar liat video nyaaa

  • Iklan spring bed yak ini?

  • Ku kira tadi omesh coba pas lihat cover video nya πŸ˜…

  • Bang dika beda banget euy hahahahaha

  • Hahaha pose tidur nya greget banget sihh😁😁😁😍😍

  • Pandu blm masuk tim outside y kak?

  • Sound lagu nya apa kak , enak bnget denger nya

  • Wanjirr bg radit setelah nikah tambah cakep aja

  • Ka aplod alea terus dong

  • Btw ada yg tau ga lagunya siapa di awal2 vidio ??