MENJENGUK NINING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 123

Dipublikasikan tanggal
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Nining usaha burger . Mumu ke ladang . Ishaya kredit . Rita yg gk tau kerja ny apa πŸ˜…

  • Rita dpt duitnya drmna πŸ™„

  • k

  • Kasian nya nining di kasih obat luka

  • QnA dong

  • Tobat y ning ... jgn gosip trus .. wak bordir lmbut jga htinya ... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • "Parah kali si nining ini la kak sakit sakit kek gini bisa pula dia menghibah🀣" ngakak🀣

  • Ishaya:ehh teringat nya apa yang ko kasih di mulut mamak kau iti? Castle:kan bibir mamak pecah pecah wak jadi castle kasih kana wak yng untuk kaki itu lho supaya bibir mamak ngga pecah pecah Ishaya:πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok castle kek gitu

  • πŸ˜πŸ™‚πŸ˜Ά

  • Suara bordir kurangi lahh sakittelingaaaa πŸ€ͺ

  • Si Rita tukang menggibah juga ya😰😰

  • Kok nining udah kena azab masih aja mehiba

  • Pisang,,laaa,,rita,,,laaaa,,laaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • πŸ˜‚πŸ˜‚siapayng,,disini,,pasukan,bordil,dansi,,rita,laaaa,,angkat,tnganyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • 1 nining 2 mumu 3 wak bordir 4 ishaya 5 tatik 6 rita 7 bobo 8 castel

  • 😝

  • Aku sayang bordir

  • Alamat Warintil dimana yah?? Kepengen ke alamat Warintil

  • HIDARI😈😈😈

  • HIDARI😈😈😈

  • Mumu paling lucu

  • wak bordir baik banget

  • H

  • Hai

  • Dih si nining gibah muluuu njirr 🀣🀣 udh sakitt masiii ajaa yawloh

  • Halo warintil

  • rita kok punya kumis wkwkw

  • Buk kepling kok jarang skali dapat naskah padahal lucu skali tertawanya dan kata” pedasnya πŸ₯°πŸ˜‡

  • Dch cm kb. Knfz: di h

  • Yg paling cantik di kontrakan rempong adalah nining

  • Tapi memang benarkan

  • Maaf ya ka

  • Saya lumayan kesel sama rita dan bu kepling

  • Rita rita

  • Ka mumu ko bisaya nining kena azab

  • Aku suka Castle sm Bobo uwuu bgt

  • MEREKATEH COWOK NYA, BENCONG DA SIATEH KONTOL ,

  • Kapan rita nyambung diajak cakap? 🀣

  • Bagus sekali

  • Ntah knp paling gk suka karakter Castle. Wkwwk

  • Wak bordirr 😍😍😍😍

  • Haaaa si rita gila

  • Sukses terus🀲 ya untuk WARINTIL OFFICIALπŸ’•β€οΈβ€οΈ

  • mangkaya nining jagan ceritai orang kenak azap kau kan😁😁😁 mangkaya ooo

  • Kak ishaya nikah sama bang roma

  • wak bordir..rita lalala πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HAHAHAHAHAHAHAπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„......NGAKAK GUYS

  • Pesann dr cerita iniiii , baik kpd tetangga / oran yg lebih membutuhkaann, kyk wak bordirrr baik! πŸ₯° ttp ada pesan pesan baik dlm episode selanjutnya ya kakak2 warintilll

  • Assalamualaikum mau tanya anak nya c mumu sama c tatik watak nya 2 ke c rita tu macam serupa je dngan c bobo yg 1pla sama dngan c nining ka tak silap apa org yg sama ya

  • Favorit ku bgt😘

  • Hahaha

  • Komentar 3,2 rb

  • Loph u warintil😍

  • Semangat ya

  • Bikin cerita yang horror donk

  • Terhura,,, kata wak bordir

  • Lokasi ny dimna ny minn.. Dengar2 di mabar ya.

  • Vidonya yg baru lagi dong kak

  • π™Άπš’πš•πšŠ πšžπšπšŠπš‘ πšπš›πšŽπš—πšπš’πš—πš πš”πšŽ 15 πš‹πšŠπš‘ 𝚒𝚐 πšœπšžπš”πšŠ πšœπšŠπš–πšŠ πš†πšŠπš›πš’πš—πšπš’πš•πš• πš˜πšπšπš’πšŒπšŠπš• πš•πš’πš”πšŽ πšπš’ πš‹πšŠπš πšŠπš‘

  • Welcom tu comen

  • Ngakak sumpah .. hiburan sehari hari ini

  • Wak bordir love u 😘😘😘😘

  • kasihan nining kena ajab karena marahin anak nya

  • Wak Bordir ,terhuraπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ttap trbaik. Baik hati lagiπŸ˜‚

  • Wak Bordir totalitas🀩

  • Rita Lalala Ngakak

  • Hahaha,,,Lucu2 bgt Aku ngeFans k semua personilnya kak,,,Sehat2 sllu bt keLΓ¨n,,,

  • Kak Nining kok GK mau tobat udah dikasih azab tetep aja ngegibahπŸ˜–

  • Flim lucu kali

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Pendek kali baju isaya

  • Keren

  • aku fansnya ka bordir πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Yyanamun ooh hari like

  • Cara nyelipin uang nya itu loh khas buanget wkwkwk

  • Ngeleg a$_

  • Hahahah

  • Skit kw ning.. hlang suda cantik mu tpi ngibah tetap..πŸ˜†πŸ˜

  • ihsaya itu cewe apa cowok sih kok n*****n nya ada