Menyala Abangku 🔥

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
@GarasiDrift

Komentar: 526

  • kelass abangkuhhh🔥🔥🔥 channel pribadi berkedok garasi drift jaman dipegang kakak adek 🔥🔥🔥

  • vlog + cinematic pake hp jadi serasa flashback gd dlu

  • Soundnya bikin inget gd pas awal awal 🔥

  • Vibes awal awal GD nya terasa banget Mantap abangku

  • Chnel ziko pagi nya, sorenya baru gd, enak bet klo tiap jumat gini

  • bersyukur lu zic, punya abang kaya dipo yg support lu bgt asli... mantap bang dip

  • Vibes Garasi Drift bgttt 👌🏻

  • ILMU PADI ABANGKUH,,,🎉

  • Bodykitnya GP Sport,Steering Wheelnya Vertex X Advan Yokohama,Mesinnya 2JZ,Shift Knob + emblem di bagasi & dashboardnya Nismo,kolaborasi yang mantap ko😂👍🏻

    • Tebak berapa duit tuh

    • Bang Fauzen kenapa nggak upload ID-tv lagi, ?

    • harusnya tambahin emblem TRD karena murtad 😅

    • @@bimawarasatriya6796 🤣🤣 🤨🤨😑😑 bangun dari mobil drift soalnya tapi bisa road legal

    • ​@@bimawarasatriya6796ntar rancu bang, mau di bilang ricer, tapi mesin nya emang toyota 😅😅

  • Masyaa Allah Tabarakallah

  • tone khas iPhone+soundtrack jaman dulu jadi flashback gd 5-6 taun lalu

  • MENYALA ABANGKUHHH🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, btw gua ngerasa vibe videonya kek video gd yang dulu

  • menyala abangkuhh tetap ilmu padi 🌾🔥🌾🔥🌾🔥🌾🔥

  • GACOR ABANGKUUUUUU 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Keren s15 nya bang, dari belakang dengan lampu barunya keliahatan lebih fressh. Mantab 👍 ditunggu video roadtrip sama s15 LBWK bang dipo 😁👍

  • Cinematik pake hp + sound track jadul jadi keinget gd dulu 😂

  • Gas tipis tipis mazsehhh 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Kren bang emng gk da tandingnya dah klu maslah give way mah❤❤❤

  • Kelas capt🔥🔥🔝🔝

  • Keren, Menyala abang Ku hahaha mantap nih

  • MANTAP ABANGKUUU 🔥🔥

  • Mantap! 2 video satu hari 🎉🎉🎉

  • Mantaaaaapppp menyalaaaaa🔥🔥🔥🔥

  • Saya sangat suka melihat video di atas karena di dalam video tersebut memberikan pengetahuan yang luas tentang dunia otomotif

  • Mantappp banget merah menyala, keren parah sih 😅😅😅😅

  • TRENDING ABANGKUUUU🔥🔥🔥🔥🔥

  • lanjutkan abangkuhh🔥🔝💥

  • Nyalain sendiri abangkuu🔥🔥🔥

  • Joss ❤

  • Sound legend❤

  • The OG is back🔥

  • Salfok sama BRZ Variznya... next review di GD ya... ❤

  • Menyala abangkuh 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • underglow rainbow running makin menyala siii🔥🔥

  • kelas abangkuuu🔥🔥🔥

  • Sangar puolll🔥

  • Bang Ziko...coba edit photoshop velgnya ganti yg nismo hitam tulisan nismonya merah....pasti tambah cakep S15 nya❤

  • Maniss abangku, keren 🙌

  • sering" upload dong capt🔥

  • krng menyala abangku.tournament rc drif lagi baru menyala smpe surga abng kuuu❤

  • badasss 🔥

  • akhirnya ga cuma gua yang nempelin emblem nismo di belakang bagasi 😂

  • Keren bangettt ABANGKUU🔥️🔥️🔥

  • sering sering upload disini abangkuu 🔥, gua tau saldo rek lu udah menipis 🌾🔥

  • Wah beruntung ada bilal , begitu dibutuhkan langsung gercep

  • Berasa nostalgia

  • MENYALAA ABANGKUU🔥🔥

  • Jagoan guaa ttp mamang bilall gada obattt

  • TIPIS TIPIS CAPT🔥🔥🌾🌾

  • Kemaren bongkar cover caliper brembo, skrg nempel stiker nismo😂

  • Tetap ilmu padi capt🌾🔥🔥🔥

  • Tetap Ilmu Padi Abangkuhh🔥🔥

  • KELAZZZ ABANGDAAAA🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • btw, bang lampu rem yg di wing masih nyala kah? yang dulu bikin di yoong motor

  • Vlog pake hp+sound nya jadi inget GD pas jaman dulu

  • nostalgia old GD🔥

  • Cat velg warna gun metal + plat ganti putih, menurut gua lebih ganteng🔥

  • Sangat menyala abangkuuh🌾🔥

  • Lebih indah kalo pasang emblem silvia nya mas ziko lebihnbagus

  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Nyalain sendiri abangku

  • bhilal keren bgt bang spill gaji bhilal bang libur pun mw dateng 😂

  • bang , kayanya lampu lamanya cocok buat mobil mas dipo yg lampunya masih standar

  • Ilmu Padi Abangkuhh🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • wing diganti ducktail vibesnya lebih daily racing look abangku buat gantiin s15 vertex nya bang dipo yang sekarang udah lbwk

  • Manyalaa abangkuhhh 🔥🔥

  • TETAP ILMU PADI ABANGKUUUUUU🌾🌾🌾

  • bang coba pasangin TE37 yg putih kayaknya manis dehhhh. semoga saran ku di terima. terimakasii bang Ziko 🙏🏼

  • Ilmu padi abangku🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • pagi s15 ntar sore BRZiko, jumat full ziko nih menyala abangkuhh🔥🔥

  • sekeren itu bro 𝐏𝐔𝐋𝐀𝐔𝟕𝟕𝟕 gaada obeng

  • PANUAN 🔥🔥🔥

  • Kangen bgt sama editan begini😂

  • Ow ow ow wohooo wohoooo, nostalgia banget☺

  • TETAP ILMU PADI ABANGKUHHH🌾🌾🔥

  • Gokil trending euy🔥

  • mau nanya .. gapake plat gitu pake izin apa engga bang zik? penasaran aja kalo ketemu pak pol kena engga, soalnya s15 dipo seinget gua platnya ditaro dashboard gitu

  • Warna kesenangan gua,pengen cat juga mobil warna kayak gini

  • tetap membumi abangku

  • Sehari 2 video. Menyala abangkuu🔥 Ya walaupun beda channel wkwk

  • setirnyaa cocok bangett di mobil ini mas ziko kerenn maksimal

  • KELASS ABANGDA 🔥🔥🔥

  • Apakah ada yg sadar kalau Cefiro Mods Battle yg dulu dibeli Cinta Kuya dah balik ke garasi ??

  • ilmu padi abangku🌾🌾

  • Bang ziko, coba ajak latihan bareng ikhsan utama di sirkuit ebisu jepang

  • Manyala abangkuhhn 🔥🔥

  • MENYALA SEPERTI SALAH SATU WARNA PARTAI ABANGKUU 🔥🔥

  • Salpok sma chefironya kek pernah liat wkwk

  • Kelas capt 🔥🔥

  • coba emblem nya TRD naik 10hp pasti 🗿🗿

  • kelas capt🔥🔥🔥🔥

  • SEMANGAT NGONTEN NYA BANG, SALAM DARI 𝐩𝐮𝐥𝐚𝐮𝟕𝟕𝟕

  • WE'RE GETTING OUT OF THE IDS WITH THIS ONE🔥🔥🔥🔥🔥

  • Ganteng nan mempesona

  • 8:07 kalo part modif mobil USDM style regulasinya sein harus warna orange kalo JDM style regulasinya sein harus warna clear atau putih. #CMIIW

  • Bergooooyyaaangggg ABANGGKKUUUUU🔥🔥

  • MENYALAAA KAKAEEE🔥🌾💪

  • Meredup abangku 🥀

  • Jangan lupa ilmu padi abangkuhhh🌾🌾🌾

  • PAS BULAN RAMADHAN BUAT A DAY IN MY LIFE DONG BG DI CHANNEL INI

  • Ilmu padi abangkuh🌾🔥🔥