Menyanyi Dengan Penuh Tawa, Martin Manurung Dapat "YES" - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2020
#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Sebelum pandemi, Martin Manurung atau yang kerap disapa Martin ini bekerja disebuah pabrik makanan. Namun, saat ini Martin sedang menggeluti usahanya yaitu ternak lele dirumahnya. Kontestan yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu mampu menirukan suara-suara penyanyi seperti Armand Maulana, Rian D’Masiv, Ariel, dan masih banyak lagi. Namun dengan bakatnya tersebut, bisakah Martin membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Show some love to Martin Manurung yang beternak Lele Idol Lovers!

    • Tp sayangnya si martin mengundurkan diri, lebih memilih piara lele katanya

    • Keren dia min. sayang ga ikutan lagi

    • Eliminasi nya kok gada ya

    • Ga lolos dia gak ikut eliminasi

    • 10.50 : β€œkamu diberkati Tuhan lewat memghibur orang” uhh thankyou kak ari lasso im so blessed saat dengarnya ini baru yang namanya God bless to be a blessing Tuhan pakai selalu kak talentanya God bless πŸ₯ΊπŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gara gara pal pale paleeee gue kesiniiii

  • Gue muter berkali kali gak bosen dan lucu

  • Kok td malam dy gal Ada???

  • Omo ko lucu ❀️

  • LU NGAPAIN MENGUNDURKAN DIRI BRUHHH

    • Karena kesibukan di Medan dia bro, sangat disayangkan

  • Qta itu ketawa bukan ketawain kmu loh, qta itu tertawa karena bahagia...nggak sabar nunggu eliminasi euy 😎

  • Martin ngundurin diri ya??

  • Kok ga nyanyi bale bale?

  • Ngak muncul Di babak elime

  • lolos gak spesialnya?

  • mana eliminasi martin ya? hahaha mahu nonton ni

  • Kayak lagu india anjir aaa a a. Aa. A a a.

  • Risky Marten Manurung kog lu ngak ada di eliminasi season ... Udah gua otak arek lu ngak ada... Apa lu mundur ayo g mana

  • Ketawa nya Rossa Renyah banget :')

  • Martin kenapa tdk ad dieliminasi 1 ya

  • Trandingyuu

  • Liat Idol abis liat BALE-BALE πŸ˜‚

  • Lihat 100 kali gak bosen2

  • Jdi inget idol dulu ngundurin diri juga. Mana sama org medan juga.

  • waaah... kemana si kawan ni? mundur apa udah di kontrak band armada? haha

  • E.P ( 2020 )

  • Gw ketawa Geli wkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Smangat bang saya sukak gaya yg sangat tulus saat bernyanyi πŸ‘

  • Kok ngak ada dia ngak ada dibabak eliminasi 1 ya, apa cuma aku ngak kelihat?

  • Apa gw doang yg ngefans sama Anang❀️

  • Kenapa iya dia mengundurkan diri... apa ada yg tau ?

  • Ini dia knpa g lanjut yaa sayang bgt

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Keren Brooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Weits kok ari lesmana ikut Indonesia idol🀣

  • Nahan ketawa tengah malem g enak woe sumpah sakit napas😭🀣🀣

  • Aku yes

  • Kok gak ada di babak eliminasi.??? Alasan sebenarnya apa?? . Akuu nungguin banget, 😭😭😭

  • KeRen BangEeeeTttt SuaRa KaU BanG....SemoGa MaSuK BabaK SpekTa...GooD Luck Yaaaaa Martin ManuRunG

  • mantap ini, ngakak natural sumpeh

  • Ahahaha....kamu keren bangetπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alesannya kok kurang logis ya mengundurkan diri, ini alasan dari internal bang martin atau idol yg ngomong ya? Jadi kesannya lae awak ini cuma dimain2kan sama idol untuk entertaining aja, kecewa kali awak bah...

    • Mungkin minder karena lawanya ngerti2 vokal?

  • Hahaaa....tenga malam ngakak sendiri di kamar, sangat menghibur disetiap ujung lagu, nadanya sesuatu begete πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Oh ini yang bale bale itu

  • Dia lolos gk eliminasi 1?

  • Bro, kok ga ikut eliminasi? Padahal dah kutungguin :(

  • Kenapa Martin Manurung gak tampil di season eliminasi tahap 1 ya. ? Apa terlewat

  • Min kok dia gak tampil di babak Eliminasi, kan dia dapat golden ticket

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • Kok ga ikut eliminasi?

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • Kok ini abang ga ada di eliminasi ya. Apa aku yang salah lihat

    • Sangat disayakan, padahal jagoan gw dia..

    • @Giovanni Bryan waduh ak tunggu2 pdahal

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • Duh, sayang banget deh, dia gak lanjut ikut eliminasi karena urusannya dikotanya....

  • Kok dia ga ada dibabak eliminasi 1 ya ?

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • Kok martin manurung g ada di babak eliminasi ya????????

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • kok ga ada di elimination 1 kenapa yaa?

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • Kok belom muncul di babak eliminasi ni si martin

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • lucu bangettπŸ˜­πŸ˜‚

  • Aku dukunggg diaa ajaa:v

  • Dia mengundurkan diri? Sedih banget

    • @Hary iya ya. Dapat info darimana Pengen tau pastinya

    • @Giovanni Bryan dpt info dari mana ka? Sayang banget sampe ngundurin diri

    • Padahal nungguin dia

    • @Abel Jadid Akbar iy bner

    • emang iya? dari tadi ga ada di eliminasi 1

  • Kereeen....Jujur dan Pede..πŸ™

  • Ditunggu babak eliminasi mudah2, ikutan terus bang "tarik sis semingko"

  • Ngakak mlu muter ni video πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘

  • judul intro awal pa ya?

  • Mao nyanyi balik balikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penonton how to becomenya gilang dirga nih keknya wokwowkwok

  • Koq gak ada yah di babak eliminasi bang Martin nya ?? Kemana nihh

    • Mengundurkan diri krn sibuk g bs dtg katany

  • 5:35 ada Meganthropus paleojavanicus ngamok

  • Cerdas

  • Sejarah Indonesia Idol.. Lagu Terbanyak!

  • Ku gk peduli !! Ni org harus masuk Spekta TOP 10 tingkatkan brother !!! Original Vocal !!!

  • Video asli bale-bale kang nanda

  • Babak Eliminasi kok si Kawan ini gk ada ya (?) πŸ€” mengundurkan diri kah (?) 😨

  • Mantap MANURUNG, sukses praa, ditunggu kehadiran mu lgi praa

  • jagoan ku ini wkwkwk

  • Keren bro 😎😎

  • Kaget kali bang,,aku pikir aku nggak menang bang🀣🀣🀣🀣

  • cocok bawa lagu Keane - somewhere only we know coba hoobstank - Reason pokonya yang rock2 slow tapi klu bisa cengkoknya jgn terlalu lebih, pasti keren .

  • Belum apa2 gue udah ngakak duluan sih. Sumpah bengek malam2

  • gamau tau harus muncul lagi dong nanti :((

  • Yang masih nonton ? Adakah ? Ada sayang adaa .. haha udh 17 x putern

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kwkwkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Awalnya para juri pasti ragu akan suaranya

  • WKWKWKWK KEREN BOI

  • Orang nya juga rendah hati,, sukses bro

  • Suara pribadi nya pun bagussπŸ‡²πŸ‡¨πŸ˜ƒ

  • Mantap broπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • ,bkin ktwa....πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜†,pek UUL(ujung-ujungnya lemottt?)😩

  • ,jgn anyya suara or!,(udh 6 lgu lho?),pek yg pnya suara bingung,suara drinya sndr yg mna,spt apa....lp indentitasnya...ha!😁

  • Bagus itu suaranya,bisa diperbaiki lagi. Semangat bro

  • Terpingkal- pingkal

  • ,suaranya ryan/d' masiv....kurang lambat!

  • senyum ceria..sukses bro

  • ,ada yg bs mniru suaraku?πŸ˜‰

  • Da 7kli tngok nie

  • ,2in 1 mas....,(suaranya armand,rsa charly van houten/st 12...)haπŸ˜‚

  • Peserta paling menghibur...keren lae

  • Kenapa rumornya mengundurkan diri :(

  • Suarane penak, lucu pisan. 😹

  • Hahahahaa gokil!

  • Wkwkwk ngakak 🀣🀣🀣🀣

  • Makasih kakak.. udah buat ak ngakak di tengah buntu

  • Very very very entertaining! Makasih ya...

  • Best singer sih ini, Lishyu : English melayu :D kwowkowkw

  • Ngakak euyyy

  • Wkwk

  • Pas nyanyiin lagu D'masiv emng mirip banget sumpah...