Menyanyikan Lagu Rise Up, Anggi Marito Berhasil Membuat Juri Terpukau - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2020
#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Menyanyikan lagu Rise Up dari Andra Day dengan piano, penampilan Anggi berhasil memukau para juri. Anggi berprofesi sebagai mahasiswa dan juga sebagai penyanyi orchestra. Dengan suaranya yang merdu, Anggi sering meng-cover lagu di sosial medianya, hingga di repost oleh salah satu akun musik di Instagram. Ari Lasso meramalkan Anggi melalui garis tangan, bahwa ia akan lolos di babak audisi ini.
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Istimewah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjir ini suaranyaaaa mantap

  • Top 3 kak anggi marito horass kak ๐Ÿ™

  • Terbaik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantaff bngt suara nya enak bngt

  • Peserta lain auto minder liat saingannya begini

  • Terbaik dan ga pernah bosen nontonnya :))

  • Mas Anang yang selalu terasingkan wkwkwk

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Balbale bal bale bale

  • Judika : "Opung... opung bangga" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 10 kali nonton tetap buat terhibur dan merinding dengan suaranya,,,keren anggi,,,horas sesama par tapanuli utara

  • bagus banget anj

  • Morissette Indo ๐Ÿ‘

  • Mantap kali org medan ini ah! Maju terus anggiiii!! Semangat!

  • horasss !!! medan memang keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap x Boru ku ini bah . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 3:03

  • Trendingkan lagiiiii

  • Ini punya ku

  • Blum bisa move on dari Boru Juntak..

  • Mas ari laso sekrg bisa nglawak looh wkwk

  • Calon juara brother

  • Mantap orang Tarutung semoga sukses ito๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aku merinding dengernya๐Ÿคญ

  • Top

  • MERINDING Q WKWKW

  • YG BRU NONTON SIAPA?

  • Aku padamu

  • Makin gila klen buat om anang tuh..wkwkw

  • Pen cepet cepet spekta

  • Jatuh cinta sama suaranya

  • PENERUS NYA LYODRA NI WOI SUARANYAA GILAAA BLM NEMU ORG BATAK YG GBISA NYANYI

  • Bantu subcribe Chanel saya

  • Sudah kayak penyanyi profissional๐Ÿ‘

  • Mantul..

  • Udah mmg auto campion

  • Yakin ini mah jadi presenter dahsyat kayak tiara

  • the next Indonesian idol

  • Mntp cok

  • Gak bosen" lihat nya semangat terus kkโค

  • Komersil abis

  • Mantap

  • Berulang kali liat ndk bosen, juara satu, ato dua hrs itu

  • Wahhh...ini Gila sihh Salam Dari Siantar โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mantap

  • Asli suaranya nagih banget!

  • enak2 nonton tiba tiba iklan anjer -_-

  • Batak gudangnya penyanyi berkelas

  • Edan banget Indonesian idol sesi 11 ini lebih berkualitas lagi dan hebat pesertanya.... jayalah selalu program RCTI yang satu ini

  • gila sih ini

  • Bunda Maia orangnya ga sabaran :D

  • Mantab bahhh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  • Ini beneran udah 7,4 jt viewer gila gila... Baru seminggu loh... Brarti sehari bisa nambah ampe 1 jt viewer

  • Bagus ito...

  • Aslii pas dengerr merindingg ngena bangetttt

  • Face nya face Maria๐Ÿคฃ

  • Mirip Morissette nyanyinya

  • Lucky to be a fan

  • Batak memang punya banyak talenta top soal suara....

  • Cantik

  • Ini jagoan ku kali bah,Mantap

  • Fix ini juara nya, performance nya sunggu berkarismatik, dan note nya bagus voice control nya perfect. Sukses selalu anggi ๐Ÿ‘๐Ÿค˜

  • Cantik & one of the best

  • glowup parah dri yg di the voice wkwk

  • Ngeriii....7jt waooow...

  • Anang: Asli nakal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Perasaanku emang si anggi ngarepin bener jawabannya mas ari ๐Ÿ˜‚ Cuma perasaanku ae lohyo gk ada maksut lain mohon maaf kalau ada salah kata atau bikin sakit hati ๐Ÿ™

    • Mnurutku tdk sama skali, tp anaknya seru ky nya, ramah dan mentalnya kuat bgt๐Ÿ˜„

  • Enakkkkk. Masuk nih๐Ÿ‘

  • Ane pikir bawain lagu Rise me up

  • Anggi haris jadi No 1 indonesia idol ciri khas orang medan 3 tahun berturut-turut medan juara

  • Dia niruin morisete,coba dah ntn morisete

  • Ini jagoan sy anggi marito simajuntak

  • INI JUARANYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ BELUM MULAI INDONESIA IDOL UDH NAMPAK JUARANYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • berair air mata ku lol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Idol udh kayak settingan, juri2 nya kayak udh pada tau mana peserta2 yg akan lolos

    • Insting kali....udah pengalaman khan mreka

  • Suka males anjengg klo ada peserta jebolan Sebelah

  • Merinding dengar suaranya luar biasa. Horasss

  • rare loh suara kayak dia di penyanyi batak, ga terlalu berat suaranya. renyah kayak kripik nangka. btw dia lupa pake ikat pinggang.

  • Rise up. Selain angelica hale. Anggi bisa buat gw mrinding

  • "tulang, nyanyi apa tulang."

  • Satu kata saja untuk Anggi..." juara"

  • 6:49 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Join bukan karena orangnya yg cantik tapi judul lagunya๐Ÿฅบ

  • Keren eiuh

  • Juara fix wkwkwk

  • 2019 Tiara andini 2020 Anggi Udahlah Jadi juara bisalah

  • Waktu di the voice anggi asal batam knp skrg jd asal tarutung?

    • Asal nya mungkin tarutung...*asal org tua

  • Simanjuntak hadir

  • Seketika jatuh cinta , adoohh

  • Aku sih yes Gk tau klo mas Anang

  • Mirip Chintya Gabriela gak sih

  • SEKALI NONTON LANGSUNG JATUH CINTA !

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ 2 anak cukup

  • 4:24 Merinding Cok

  • Lagu pale pale ada nggak?

  • Merinding Cok !!!

  • Bagos banget ๐Ÿ˜ญ

  • Calon juara Ini mah.

  • Juara 1 Yg tau dengar orang nyanyi pasti dukung ini

  • Adu asyik bnget..