MENYENTUH HATI, KISAH PERJUANGAN GEN HALILINTAR | WOW BANGET (04/03/19) PART 3

Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
THANK YOU ATEAM!
-----------------------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-0RTilzAEZ-w.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-LQP-ts1X-ec.html

PART 3 : id-tv.org/tv/video-axC_7lCwdH4.html

PART 4 : id-tv.org/tv/video-qcNO_3mhGp8.html

Instagram :
Atta : instagram.com/attahalilintar
Wow Banget : instagram.com/wowbanget_t...
SAKSIKAN ACARA WOW BANGET
SETIAP SENIN S/D JUMโ€™AT
PUKUL 16.00 WIB
DI TRANS 7
#WowBanget
#AttaHalilintar

Komentar

  • Sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ saya hampir nagis

  • Liat umii nangis gw ikut baper nangiss... Tapi bangga aj terharu liat klwrga ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Apa cuma gw yg nonton ini cuma karena ada gen halilintar

  • Ibu tinggal nya dimana buk

  • Pak hali memang imam dan pemimpin yanh baik๐Ÿ˜

  • Kok disini bang Saaih diem banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… GEMES!

  • Menyentuh hati banget:( Tp Keluarga Halilintar ga bakal PUTUS ASA Gen Halilintar the best:)

  • Asiyappppppp

  • Tetapp semangatt halilintar๐Ÿ‘

  • Guess!!!! Nontonnnn

  • Penonton nya mana.kok nggak nampak

  • Gini ya gak ada yang instan di dunia ini bro kecuali karma

  • Kak jidah kayak udah ada aura ke ibu ibuan

  • Ak nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sukses terus y gen halilintar

  • ih gak boleh tau ngerjain orang apa lagi saudara sendiri/orang tua kasihan tau

  • Pak gen pakai behel ya

  • Bang ata aku pernah ngeliat Vidio yg itu salam aitim

  • So sweet bnget

  • Aaaaasiappppp ๐Ÿค—

  • Ayo subscribe gusy

  • Gua tau prank nya itu

  • Kluarga idaman..

  • ASIAAP

  • wow

  • Semua manusia gk ada yg langsung jdi org kaya semua pasti dari noll ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญketika seseorang melihat bawahh pastii akan selalu terkenang karnA pengalaman gk akan terlupakann๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sosweeett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • "Gak sanggup ngeliatnya. Gak tega!!." abi.... Duhhh sweeettttt bangettt sihhhh abi ๐Ÿ˜ƒ

  • Sombong amatt

  • Kesebelasan

  • Om halilintar pake behel ya

  • Jadi namabah nge fans sm keluarga ini๐Ÿ˜ semoga kalian sukses dunia akhirat amin

  • Dari gelandangan jadi raja

  • Seseorang anak bs menjadi seperti itu, pasti dari didikan org tua yg berkwalitas, salut saya sama bapak halilintar, beliau bener2 seorang ayah yg baik memgajarkan kepada anak2 nya. Suksess

  • masa jualan di terminal ......lahir nya juga pd di luar negeri

  • Abi nya hebat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jangan Lupa Nonton wow banget...

  • Itu Anwar yang pernah ikut MasterChef tahun 2015 kah?mirip

  • hoax. dri turun temurun dah kaya bos keluarga halilintar mah. gx semudah membalikan telapak tangan semua tuh. apapun butuh modal

  • Ini contoh bahwa pepatah orang dahulu terbukti banyak anak banyak rejeki.

  • Fateh buru-buru ngabil sapu wkwkwkwkwk

  • Udah kaya dari lahir gausa belaga kaya orang susah y anjg ni keluarga caper

  • ๐Ÿ’•๐Ÿฃ

  • Keren mz atta

  • Kalau di bikin film bagus ini bisa jadi inspirasi

  • Ga nyangka keluarga halilintar dulu pernah sesedih itu :( alhamdulillah skrng udah sukses ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ญ

  • Umi dari cara bicaranya smart banget โค

  • Astaga... ini video kedua yg saya tonton setelah ziggy zaga.. dan saya nangis. Banyak banget hal baik yg bisa dipetik dr keluarga ini. Salut lah...

  • Aku bukan fans atta sih. Tapi atta lebih gans kalo rambutnya item deh daripada warna warni

  • Fall in love w/this family!๐Ÿค—๐Ÿ”ฅ

  • Tai ga prnting

  • maap ni mau revisi editannya, kan editan di videonya bilang "khusnul" nah itu salah yang betul nya "husnulkhatimah" artinya baik kalo khusnul artinya buruk:) *hanyamengingatkan

  • Hoax

  • Yang merasa mewek siapa hayoo ngaku

  • Keren

  • KELUARGA BERENCANA SUDAH WAKTUNYA JANGAN DI RAGUKAN LAGII im just singing dont judge me!

  • sapa mau nomer wa bang attta

  • Sedih

  • Gila wow banget perjuangan gen halilintar

  • Wow bangetttttt

  • Bang Anwar makin bagus ngeMC nyaa

  • Aku sampe ikut nangis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Qathan Cuma Maenan Ae Pak

  • andaikan ayah sy seperti itu :')

  • Ini AWET BANGET di TRENDING. Emang patut sih โค๏ธ

  • Bang undang MLI biar bentrok wkwk

  • Kluarga gledek

  • Saya terharu liat perjuangan nya dari pak halilintar sangat bener2 Bekerja keras demi menghidupi keluarga nya Bagi saya video sangat motivasi buat para laki2 harus lebih semangat lg jangan pantang menyerah work Hard Pray Hard ๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  • Pantesan pas kaya maruk banget si saiitan wkwkw

  • Mampir gan kemari

  • Pengen punya keluarga sperti gen halilintar,orang tuanya brhasil mndidik semua anak2nya sperti skrg,smoga aku bisa sperti orang tua gem halilintar,sukses terus ya buat keluarga gen halilintar

    • gua punya temen India Dia Tengil Terus PELIT LU NGIKUTIN GUA YA YG DIKOMEN VID ORANG INDO DIINDIA

  • Bukan setakat dunia nya bagus malah agama nya pun selari dengan kejayaan nya..kejayaan manusia hanya dalam agama..love from Malaysia..ashiaapppppp !

  • norak

  • terharu๐Ÿ˜ฅ

  • Allahuakbar banyak pelajaran yg saya ambil terima kasih

  • semangat ya... genhalilintar...

  • Kerjaanya thariq apa ya?

  • Cerita seperti Ini yang gw butuh๐Ÿ˜Š Gimana jika pelatih sudah tidak normal?

  • Qahtan kan enk yh๐Ÿ˜‚,Support trs ama keluarga ini๐Ÿ‘

  • Luar biasa

  • AaAAAAAaA shhhhhhhiaaaasassaasssp ngasal

  • Pantes udah kaya sombong amat yak,ingat ga selamanya kita ada diatas roda kehidupan berputar dulu gapunya apa apa sekarang udah tercukupi sombong amat

  • KELUARGA CEMARA

  • ada bidadari nga punya sayap ashiapp

  • Keluarga Cemara VS Keluarga Halilintar, kalo dibikin film/sinetron siapa yang paling menarik ya ?? Semoga ada Produser yg tertarik menaikkan kisah keluarga Halilintar.. aamiin ..

  • MashaAllah banget teu mah ini lop lop pokoknya dahh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • lol xd

  • eh ada bang saaih

  • keluarga favorit gua๐Ÿ’™

  • Sweet banget sih keluarga ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Gak ada yg ganteng dan cantik yaa..gak menarik sama sekali

  • Keren

  • ehh lihat muntaz sama qahtan sibuk sendiri

  • Aku nagis nontonnya pas ATTA berjuang dan gen halilintar

  • Keluarga yang membuatku semangat upload hampir tiap minggu... #saleumaneuknanggroe

  • Makeupnya menor

  • Bukan Khusnul tapi Husnul

  • Mirip Ariel atta

  • Ada gak yg dapat iklan nya bts komen yah yg dapat

  • Pffftt....