Mereka Ada Dimana Mana

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Penasaran sama webseriesnya? buruan klik:
www.youtube.com/watch?v=ZeV3l...

Buruan juga pake Smartfren biar lo ngga masuk ke daftar cringe gue! Siapa tau kalian bisa mendapatkan Vespa, Mobil sampe Rumah!
Cuma Smartfren yang bisa kasih lo banyak hadiah dengan cara yang gampang banget!
Buruan cek langsung kesini:
Link lebih lengkap: www.smartfren.com/wow/undian
id-tv.org/username-smartfrenworld
Download di Android: bit.ly/2QgMI42
Download di iOs: apple.co/2CL8KU
#smartfrenWOW #SmartPoin
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • "Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"

    • luar biasanya dimana nying?

    • Baru dengar sebut nama ATTA HALILINTAR dgn baik๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • @Aconx Id #bacotsantuy kata qory juga gada 2 nya cmn 1

    • Lu siapa jir

    • Bang lu makin kurus ae bang....

  • Lampu yg abang maksud itu yg di motor atau lampu yg di bawah dagu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gaya lu doang bang yang paling keren di indonesa wkwkwk

  • 6:39 sekarang dia makin menjadi, dah punya gunung pula

  • Saran bro gw nonton kebanyakan liat muka lu dari pada unsur kontennya,

  • ngeri bang liatnya panas dingin cowo jaman sekarang pada begitu yah

  • Bilang Anyinggggggggnya demen aings :((

  • halo gass wkwkwkkw

  • G penting ada sponsor banyol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jujur bang gw nonton video lu sambil berak ;)

  • 2:56 ini BMTH early era bim?

  • Yg GK skip iklan nya like

  • Cuyyyy Bang Bimo bikin konten dong , lu benci sama anak anak tiktok .

  • 6.35 kakak kakak yang nama ya sarah cantij baget ๐Ÿ˜… datang ke aceh bayak yang nerima mu apa adayah

  • My brother,lanjutkan karya mu,karna kritik itu perlu. Salam geli buat BOCIL

  • 6:39 Fix Gw Muntah, Beneran...๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Pusing aingah eta nu buuk panyang

  • Yg tatto di block itu bukan ripanjul bang

  • Bang ga tidur brp hari?

  • bang bim coba dong sekali kali rambutnya kyk di menit 03:02 #Different

  • bang gw support channel lo, keren

  • Salfok ama iklan nya "Muka Glowing Hasil Ngelonte"

  • B

  • Bhahahak

  • Kocak anying, salam ke pelanggan

  • Yang Muntah Liat Video๐Ÿคฎ๐Ÿคข Yang Ke Menit 6:44

  • AHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Sehat sehat bang bimo

  • Siraman dia

  • Gokill sekali

  • 3:3p jiji anjinggggg

  • WKWKWK VENOMMMM

  • 3:22 wakakaakk

  • Bg singgah ke akun kami fadhil nano subrek y plis

  • 3:30 anying itu Rambut Cetar banget, kalah rambut boyband korea mah . . .

  • Bang lo kayaknya sejiwa banget dah ma gua klo msalah ginian wwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantapp salamm

  • Lama lama kok aga chringe juga liat lo makin kesini bim, lagak lo itu loh, gaya lo itu makin kek lebay alay latah kek apaan sih kek cucok tai, gw ga memper masalahkan konten lo apaan tapi kok makin kesini klo lo lagi nge react atau bahkan konten" lo yg lain gaya lo itu mulai berubah cuy kurang jantan taik!! Aga jijik gue liat nya. (Yg setuju dan ngerasa sama kaya gw, like komen ini)

  • Hahah.pengin muntah anying๐Ÿคฃ

  • Pasukan fake boys

  • 9:32 wadidawwwwww

  • Mau coba reaction bareng sama lu bang. Kayanya bisa pecah.. Kesamaan yg hakiki adalah seneng coment hal yg "awwwwwwapalah fakkkk".. Apa lg sambil sruput" bareng tipis"..๐Ÿ˜Ž

  • ngakak gua jing

  • Bang bagi subscribe dong please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Oy oy bang ipot telp donk , jangan nonton chanel ini aja๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Pertahankan kumis you bang

  • Udah pada berak blom tuh mas! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • gw yakin lu belajar ngomong dari tukul arwana alias ter inspi trasi

  • Cek channel gue ya wkwkwk

  • Ges gra dahar

  • Njir cringee buangett

  • Wkwk sempak greget๐Ÿ˜‚

  • Lanjut boosskuuhh๐Ÿ˜…

  • Venom

  • 6:04 bangke kenapa bawa nama gua

  • Whassshap Yoo Ehh men ๐Ÿคฃ

  • ANYING LU HHH

  • Fuuuuuuccckkkk

  • aduh anjink minuman di kaki anyink๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Julian bukan yg itu

  • 06:39 anjir gay