Mereka Ada Dimana Mana

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Penasaran sama webseriesnya? buruan klik:
www.youtube.com/watch?v=ZeV3l...

Buruan juga pake Smartfren biar lo ngga masuk ke daftar cringe gue! Siapa tau kalian bisa mendapatkan Vespa, Mobil sampe Rumah!
Cuma Smartfren yang bisa kasih lo banyak hadiah dengan cara yang gampang banget!
Buruan cek langsung kesini:
Link lebih lengkap: www.smartfren.com/wow/undian
id-tv.org/username-smartfrenworld
Download di Android: bit.ly/2QgMI42
Download di iOs: apple.co/2CL8KU
#smartfrenWOW #SmartPoin
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • "Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"

    • Bang lu makin kurus ae bang....

    • di pin cuy cuy cuy

    • Lebih banyak likenya dong

    • komen dianya aja gak di pin

    • id-tv.org/tv/video-jZ67tvSU9Go.html Bantu sscribe lagu krya sy dong

  • Geli sendiri gua anjay

  • "Setengah tiga doang" anjay😂

  • durasi nya jadiin 2 jam bang

  • Gw Ulang² Mulu Njirrr😂

  • Hahahaha

  • Cuman disini gua bisa ketawa

  • Hallo gass....

  • venom...hhhhh

  • Kok bukan binomo lagi bang??

  • ASUUU CRINGE SIALAN

  • Anyink is the best word ya bang bim

  • Style jaman old rambutnya kaya tatakan risol😂

  • Aku benci app tiktok Bener" benci , sungguh, sumpah cuuuy pack laaah ...

  • 1:57 Jijik liat pelajar kayak gitu ... Ancur masa depanmu nak !!!

  • 04.31 judul lagunya apa??

  • Bang, collab sama qorygore donggg

  • Bang lu kek gw bang.....gw dari kecil paling anti ama kalung,cincin,tindik,kacamata hitam,gelang....kek jijik aja kalo make kek gitu klo cowok

  • bang cek binomo lagi dong

  • PAS VIDEO BAPAK SAMA ANAKNYA , GUA TAU KENAPA DI SKIP , LEBIH JELAS LIHAT CHANNEL NYA OM DEDY

  • 9:06 *gwe coba download ya bimo,,, dan doain semoga sy dapat uang buat nambahin uang tabung gwe untuk hajikan ibu kuw*

  • 8:04 *jawaban gwe.. Dan jangan nolak cewek jelek, karna klow dia perawatan terbaik kek artis. Seleranya bukan lu lu pade yg nolak* :V

  • Ini konten g kreatif bgt sampahhh

  • seotak kita bang,,,

  • Berakk anyjnggg😂🤣

  • Ajg kaget gua ajg opening lu

  • VENOOOOM~~~~~

  • Saya jadi ngilu pas liat ekspresi anda melihat mereka... Sungguh saya sadar... Ternyata mereka sangat kelewatan... Wkwkwkwk

  • BOLJUG KOLAB SAMA QORYGORE BANGGG

  • Nying wkwkwk

  • Next yg bakal terciduk BNN

  • Nonton dulu baru dijelasin dah...

  • JOGED ALA BIMOPD 3:33🤣🤣

  • lagi ngeden pas berak, tai gue masuk lagi :(

  • Bang kok keliatan kurus sekrang hemmm

  • Bimo main bigo

  • terserah lu lah bang, yg penting gua ketawaaa ahahaha😃😃😃

  • 3:36 asek bgt yee bambang

  • Ngakak sial😂