Merinding, Kisah Agus Sulaiman Penyelam Tim SAR, Nangis Melihat isi di dasar laut

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Merinding, Kisah Agus Sulaiman Penyelam Tim SAR, Nangis Melihat Kondisi Di Dasar Laut Ketika bertugas
Chanel Ini Berisi Kisah Nyata, Kisah Sedih, Kisah Cerita Nyata, Kisah Islami, Kisah Tauladan, Kisah Bikin Nangis, Kisah Inspiratif, Kisah Cinta, Kisah Motivasi, Video Trending, Video Viral, Ilmu Pengetahuan, Ilmu Kesehatan Dan Masih Banyak Lainnya.
Jika anda ,ingin berbagi cerita tentang kehidupan nyata anda.seperti yang lain nya. dan sekira nya berguna untuk orang banyak,yang menjurus ke hal - hal yang positif. kenapa tidak. Silahkan Bisa Kirim Komentar dibawah ini , Semoga Kisah anda dapat memotivasi banyak orang.
untuk kisah nya sendiri bebas bisa kisah sedih dengan kekasih, kisah misteri, kisah nyata anda sendiri atau kisah lainya yang penting dasar nya membangun,menginspirasi,mengingatkan manusia supaya bisa menjadi lebih baik lagi.
Sumber : - Konten : bit.ly/2kMwlLW
- Music: www.bensound.com
contoh kisahnya:
Kisah Nyata, Perut Anak Kelas 6 SD Besar TERNYATA Ada id-tv.org/tv/video-IX4RUP3zjAo.html
Kisah Nyata,Sepasang Sepatu Lusuh dan Seragam Sekolah yang Membuat Menangis Haru! id-tv.org/tv/video-Ku-u0GxU9Jc.html
Kisah Nyata Wanita Berhijab yang Meninggal di Hari Istimewa! SANGAT MENGHARUKAN id-tv.org/tv/video-pAx2EZb2Q7c.html
Merinding!!!..Kisah Haru Seorang Bocah Menghafal Al Fatihah Demi Sedekah Kepada Ibunya id-tv.org/tv/video-KA_8rnCaYoE.html
(0 0)
. oOO-(_)-OOo
╔═════════════════╗
║ Tulis Komentar di Bawah ║
╚═════════════════╝
‘ OOo------oOO
|__|__|
|| ||
ooO Ooo

Komentar

  • Dekompresi itu apa yah?

  • Kenapa, video ini masuk ke trending gaming?

  • Kenapa ini ada di top 1 game?

  • Korban banjir bandang pangandaran 2018 id-tv.org/tv/video-XOCMWaLpLVY.html

  • Subhanawlloh mga semuanyh ad di surga nyh awlloh amin ya awlloh mga kluarga yg d tggl nyh d bri ke sbrn dn tawakal

  • 💪💪💪

  • 😎😎😎

  • Alhamdulillah semoga amal ibadah korban di terima di sisi allah

  • Sebenernya meninggalnya karena dekompresi atau ada faktor lainnya, karena dia penyelam yang berpengalaman, perlu diinvestigasi lebih dalam sih, kasihan niat baiknya

  • Sedih

  • Luar biasa pengorbanan para penyelam

  • Ya allah kirain lagi cerita twntang nyelam eh ngga jelas beritanya, cuma nangis tok

  • Amin

  • Bikin penasaran aja .ini mh

  • Jiah ini Ja d besar2kan tolol Ngapain repot2 nge post yg nangis itu keluarga korban juga nangis. Y mw gw mana lg pemimpin nya aja ud jago soal pencitraan y bawahaan juga harus lah

  • Ujung ujung nya nnti oleh pemerintah ,... bgini evakuasi sngat sulit dan tdak bisa di selesaikan Ujung ujung nya hnya tabur bunga Tetapi kita tdak mengharpkn demikian smoga pemerintah bnar bnar berjiwa sosial dan niat yang tulus.

  • Subhanallah, sungguh sangat mengharukan kisahnya,,,, sungguh ajaib kuasa Allah taala... hadir salkomsel saudaraku

  • My deepest condolance to passenger JT610....RIP

  • salutt u pak agus beserta jajaran basarnas...😥,selalu diberi kesehan u bekerja dijalur kemanusiaan..God Bless u all

  • Sedih

  • Amiiin ya Raaabb

  • Semoga masuk surga korban lion

  • agus ni ke kucing panggil

  • Saya jika cuman tulisan gini aja ndak percaya jika tdk vidio org bersangkutan yg diwawancara langsung. Sekarg bnyk pembuat hoax alias fitnah.

  • turut berduka cita 😣

  • Semoga amal ibadah semua korban di terima oleh alloh swt, amin... 😭😭😭😭

  • Amin

  • Knpa trending di gaming ??

  • Pray for lion 🙏

  • Dedikasi PAk Agus luar biasa Mobil88 Tebet Pusat Tukar Tambah & Corporate Service 0218308888 Wa 08119691928

  • beri do'a untuk lion air JT610

  • Tabahkan hati nya semuga yg pulang ke rahmatulloh tenang

  • Ngeri ya..menurut saya sendiri beberapa kondisi korban sudah ada yang hancur lebur sehingga tinggal daging dan kulit karena ledakan pesawat didasar laut dan mungkin ada juga yang hancur sebagian dan meninggalkan bagian tubuh yang msih utuh untuk dievakuasi.. tidak ada yang slamat apalagi pilotnya..tidak terbayang para korban menjerit semua saat menghadapi ledakan

  • Pake apl apa nih editingnya....😁

  • Jasad temenku belom ditemuin..Ochi Ariska... semoga Khusnul khatimah

  • Gajelas

  • 😢😭😭😭😭😭😭😭

  • Semoga di terima di sisi tuhan bgi pra korban lion air dan di beri ksabaran bgi kluarga yg di tinggl kan amin....nitip sub boss ku sub blik y

  • Jadi knapa dy nangis? Ngulang2 doank statement ny. Zampahh

    • Dia nangis krn ngeliat bnyk potongan tubuh.... Masak iya mo di ungkapin gtu, kan kasian keluaaganya kalau baca. Makanya cm diblng nangis.... Paham

    • Ya ...lebayy

  • Itu pembinaku dipramuka saka bahari sumsel

  • Klo diperhatikan pesawat yg kecelakaan di indonesia kok logo maskapainya dominan warna merah ya.. Adam Air, Air Asia, Lion Air merah semua warna logonya

    • Msh satu group bos kty .. yg py ya sm

    • Garuda dlu jg sering kcelakaan,cm skrg udh enggak azah,cek google kecelakaan garuda dlu....

  • Koran sue,

  • aamiin ya allah.. smg para korban di ampuni sgla dosa nya. dan kelak masuk ke surga allah. . dgn tnpa di hisab. .

  • "neve giv U"

  • Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

  • GA JElAS BERITANYA 😬

  • GA JElAS BERITANYA 😬

  • dan masih ada aja netizen yg mempertanyakan ngapa video gni di chanel gaming "Hidup lu kebanyakan game mulu jdi bego, ilang rasa kemanusian lu"

  • Amin ya allahh

  • semoga Tim menolong relawan di kasih kesehatan keliatan kepada tim relawan pahlawan menolong amin

  • Ni koran ap youtube ye

  • Ashiiaappp kategori gaming

  • Wahay Hamba"Alloh .. Pahlawan tanpa jasa... Semoga dalam pengabdian mu menjadi cahaya ibada untuk ahir kelak nanti bgth besar jasa"mu bgth rela menaruh kan nyawanya demi orang banyah, Semoga Tuhan /.Alloh selalu bersamamu dalam setiap langkah" baikmu, Semoga sehat dan panjang umur sll, Diberi k selamatan dalam menjalan kan tugas, Amin.. Salam dari kota tasik Malaya... Turut Bersedih sedalam dalam nyah , Hati " jaga selalu Waspada.. ... 😮😩😭😭😭🙏🙏😍😍😍😮😮😱😱

  • Ga keratif 👎👎👎

  • AYESSS AYESSS

  • ,.,KISAH NYATA , Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JAMBRONG hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JAMBRONG di No 0853-1712-1219. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JAMBRONG DI 0853-1712-1219. (TANPA TUMBAL/AMAN).

  • semoga para korban diterima disisinya amin

  • Trima kasih bwt smua pihak yg trlibat.smua sdh takdir tuhan.smga kluarga d bri k tabahan

  • Semoga diberi ketabahan

  • Calon pesaing atta halilintar 2018 Cek videonya👇👇👇👇 id-tv.org/tv/video-3Jyf9yiicZk.html

  • Ya tuhan aku nagis lihatnya

  • Innalilahi wainaa ilaihi rojiuun semoga yg meninggal husnul khotimah Aamiin trimakasih kami kepada tim SAR dan semua relawan yg ikut mencari evakuasi awak pesawat lion air Semoga Allah memberi kesehatan selalu Aamiin

  • We love you, TIM SAR 😊😊😊

  • Ini ngapa trending di game? bukan nya harus nya di berita?

    • hidup lu game mulu goblok, jd g ada rasa sosialnya

  • Ya Allah,

  • #prayforJT610

  • Terimakasih buat team relawan ygbekerja keras kalian luar biasa. Doa kmi selalu terpanjat utk kesehatan kalian amin

  • Subhanallah sungguh pekerjaan yng pling mulia dimn dia mempertaruhkn nyawanya sendiri demi menolong sesama semoga seluruh pr relawan di berkahi hidupnya dan mendapatkn balasan yng setimpal dngan perbuatannya yang mulia dan bg yng gugur semoga khusnul khotimah aamiin yra🙏

  • Bertele-tele

  • kenapa si pesawat lion jatuh lesel bangat

  • 100% Kalian Yg Baca Di Dalam Hati😂

    • Yg dibca kalimatnya cm itu itu ja Mbak.. mbulet ky entut hansip .. 😁

    • +Nur Mujahidin siip

    • +Nur Mujahidin aku juga paket malem😂😂

    • +Lusi Yana 😂😂08561595100 simpen buat tmbh sodara ya hhee..tahajud

    • +Lusi Yana iya kok tau synk..hmm..kmu pke wifi ya hh

  • Semoga kejadian jatuhnya lain air jt610 menjadi kecelakaan terakhir yang ada di dunia. Ternyata banyak Insiden pesawat super mengerikan yang pernah terjadi di dunia yang terekam kamera, lihat aja di video ini: id-tv.org/tv/video-odEYu-gCnuo.html

  • Kok masuk youtube gaming si njir

    • hidup lu game mulu goblok , jd g punya rasa jiwa sosial

  • Ya Tuhan, semoga semuanya tenang di alam sana

  • Yaampun sedih 😢

  • Gak usa lebay judulnya..agus udh terbiasa lihat daging berserakan .jadi dia bkn anak kecil lagi 😂😂😂

  • Sedih denger crt nya, Ya allah aku berdoa utk semua para korban pesawat lion semoga di mudahkan kejalan surga, Aamiin.

  • Berbelit belit tp ujung nya jg gak jelas hadeuuhhh...

  • serem banget

  • sungguh pekerjaan yang mulia.. semoga Alloh SWT selalu menyertai kita semua.. aamiin Allohuma Aamiin...

  • Jangan lupa mampir balik di channel saya ya. Bantu padamin simerah. Dan jangan lupa view videonya pake menit ya agar tidak spam. Ditunggu

  • Hm top trending 1 gaming . TERIMAKASIH ID-tv.

  • Bagus dan informatif,, sime simerah dan birunya s sudah nempel nih bosku.. Ditunggu kunjunganya balik

  • lion air aja yg terus jatuh innalilahi wa ina ilaihi rojiun😩😩😩

  • lama banget teks nya pegel baca

  • Kalo pun aku yg diposisi itu bakal ngerasain hal yg sama😢😥

  • semoga dosa2 nya di ampuni ya allah

  • makasi. moga kalian dlm lindungan alloh swt

  • Trmksh kpd para relawan yg begitu semangat menjlnkn tugasnya dn begitu kompak 👍👍👍

  • Heedeeuhh..judul aja yg buat penasaran. Isinya kosong. Semua korban telah pulang ke sang Pencipta sesuai janjiNya. Smg semua mendapat rahmat dan ampunan Allah Subhana wa Ta'ala

  • bertele2 bahasanya

  • Slide Show Power Pointnya lumayan bagusssss.... latian trus buat power point yesss

  • semoga almarhum di terima di sisi nya aminnnn yra

  • pahala besar bagi tim penolong.. ya alloh ampunilah dosa2 mreka para korban, trimalah di surgaMU.. aamiin.

  • 😢😢😢😢

  • Jadi apa yg di beritakan di video ini?

  • Orang nangis aja kok di beritakan berbelit belit

  • Aamiin Ya Rabbal Allamiin

  • Nama nya sama seperti saya,untuk para korban semoga husnul khotimah,aamiin

  • Sehat dan sukses terus kak agus 🙏🏻 salam pramuka dari kami semua di sumatera selatan 🙌🏻