MERINDING! Suara PUTRI GIOK Nyanyi [KECEWA] Merdu Banget - I Can See Your Voice (8/3)

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
MERINDING! Suara PUTRI GIOK Nyanyi [KECEWA] Merdu Banget - I Can See Your Voice (8/3)
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia ID-tv Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Muantabbb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kereeen

  • Cantik kayak orang yang aku suka... Tapi dia ga suka sama aku... Kan kecewakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Merinding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Min yang ada annethnya cepet2 diupload yaa

  • Seru bnget sngat menghimburrrrrrrrrrr terus lnjutkan program ini

  • Itu talent darah kakek dan neneknya

  • Min undang maudy ayunda jadi bintang tamu dong !

  • Suaranya enak dan gak bikin sakit telinga

  • Seru juga acaranya

  • Keren, tidak pakai embel2 kakek neneknya untuk terkenal Ini baru calon penyanyi hebat

  • Cucu Sang Legend

  • Akhirnya ketemu ini putri giok,emang darah ngga bisa bohong .....

  • Angela skin starlight

  • Ternyata good voice๐Ÿ‘ - - - - Iyalah cucunya oma titiek sandora

  • Fav song

  • Next ikitan idol donk

  • teh mely kan sorg pencipta lagu jgn mau d kecoh dong sm detective" yg asal" pilih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Masih Fals manurut saya..

  • Apa cuma gue yang merasa suaranya rada" mirip Gita Gutawa.

  • Berkat Maria Idol Lagu ini Booming๐Ÿ˜

    • Gak juga

    • Skinnyfabs lebih dulu memviralkan lagu ini sebelum dari maria idol

  • Bcl kudu nonton๐Ÿ˜‚

  • Paket komplit.....cantik....suara merdu ๐Ÿ˜

  • Darah seni nya itu gak bisa bohong cuy....

  • Hebat dan kagum...memang pantas menjadi cucu dark salah satu penyanyi Legend dari Indonesia.

  • Suaranya keren bening cantik kumplit. Ikut ajang2 lomba di tv insya allah bs menang. Suaranya Hampir mirip bcl

  • Jd inget ghea suaranya...

  • The best.. Semoga sukses Saya juga seputar musik Jika berkenan mampir

  • Ini nesya harwina kan yg nyanyi over again nya kiflyf๐Ÿ˜

    • Iya betul kak

    • Vrendita Def iyaa aku jg dengerin tuh cantik dan bagus bgt suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 1

  • OMG.....Merdu bgt suaranya....

  • OH MY GODDD ini sih kakak kelas ku bagus banget suaranya emg @neysaharwina ikt indonesian idol donk kak

  • B AJA SIH

  • Sekilas mirip Jodie ๐Ÿคญ

  • Rossa dong

  • Suaranya sexy...uncchhh bgt

  • Suaranya bagus, tapi kok Kursinya gak ada yg muter??

  • Auto pulang langsung diajak recording sama teh melly ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Darah itu gak bisa bohong #good voice lah :)

  • Suaranya bikin flashback:)

  • Cantik banget yg nyanyi๐Ÿ˜‚

  • Clear Suara

  • Biasa aja

    • Hilmi Khairul komen ter biasa aja

  • Jernih bgt suaranyaa, enakkkkkk cuiii

  • Jancukk suaranya bikin gw pengen tobat kambing

  • Seharusnya orang tua dan bilang cucunya setelah nyanyi biar lebih surprise

    • Betul..jadi kalo tau itu cucunya langsung udah ketebak bisa nyanyi .harusnya jangan di kasih tau dulu.

    • setuju

  • OH MYYYY... SI nayyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kereen sangat suaranya... Sukses yaaa ๐Ÿ˜€

  • Bcl kecewa

  • Suara nya bening banget.. Orang nya cantik dan anggun.. Mirip sama oma nya Titiek Sandhora ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 3:51 song

  • Ihh alusss pisan suaranya :')

  • bagus banget suaranyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tehh melly mkin Cantikkk, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ MasyaALLAH pokok na Semoga Tetapp Istiqomah Aamiin ๐Ÿคฒ

  • denger gak td ada detektif yg ngomong "maudi gampar" pas ada foto moment putri giok sm maudy ayunda. maaf klo salah.

    • Dengerrrr yg ngomong Chika ya itu kan Plesetan ajja, Kan ada Maudy ayunda

  • Yang dislike pasti miminnya...

  • Good Voice๐Ÿ‘

  • Ini yang dinamakan buah yang tidak jauh jatuh dari pohonnya cucu dari legenda om Muchsin Alatas dan tante Titiek Sandhora ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Suaranya bagus..

  • Her voice is awesome ๐Ÿ˜ Yah... ternyata ada orang tua dan nenek dari penyanyi legenda Indonesia, yaitu Titiek Sandhora. Hebat ๐Ÿ˜ฎ Nesya (Putri Giok) = ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • wah wah macam taek

  • harus nya di steal sama coach titi ini mah,

  • Good voice

  • Mantap suaranya๐Ÿ˜

  • Ketigak.... Taek taek opo wong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keduax

  • Pertamax