No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Bagus suaranya,edan

  • SUARANYA BIKIN MELELEH

  • Cantik banget demi tuhan

  • Suara kayak gini disuka orng indonesia, bagus sih, cmn aq suka yg punya tehnik

  • Suaranya merdu aku suka menyentuh hati.. 😊😊😊

  • Kereen❤... Yg lucu di menit 1:40 eh ganti ganti ganti😂😂😂

  • Bening bngett suaranya

  • Chika.. Dia tanya lomba apa..? Nyanyi..??

  • Sumpah suara nesha jernih banget kalah2 suara rekaman... Semoga suatu saat kamu mengeluarkan singel lagu ..dan saya orang pertama yang akan menjadi penikmatnya

  • gurih amat itu suara... nggak komen banyak, tapi bener2 nggak bisa komen sama suaranya... semoga bisa seperti oma titiek... aamiin...

  • Baguddssss😍😍 kukira mau improv seperti Maria

  • Alus pisan gusti 💚💚💚

  • Subhanallah suaranya bagus bngt👏👏👏😍😍😍❤❤❤

  • Udah keturunan ini mah... 💕💕💕 bening suaranya...

  • I love you cynkku 😋😋😋😘😍

  • Adem enak di denger suara nya... Good

  • Ada baiknya di kasih tau pas stlh nyanyi klo dia cucu Titiek sandora, biar surprise.

  • Semarangg punya , semangaatt neeyyyss... Semarang,undip bangga sama kamu..

    • +Seno Ut. fisip dia

    • Weh anak undip toh, jurusan apa dia

  • Mm nya cntik x y

  • hai semuanya! makasih yang udah dengerin suaraku dan suka sama video ini 😊 kalo kalian mau denger cover2 aku yg lain kalian bisa buka youtube channel aku di : Neysa Harwina thankyouuu ❤️

    • gue mah suka orang nya suaranya nya kaga suka

    • Suka banget suaranya

    • sorry baru nonton,tapi aku udah subscribe channel nya, sukses ye☺️☺️

    • ❤️❤️❤️❤️

    • Paan nih fake

  • #BungaCitraLestari

  • Ya ampun suaranya...aq jadi netesin air mata

  • Suara kaya gini mah,,dah pantes punya album sendiri

  • seketika mirip jodie idol 😊

  • Tipe tipe suara BCL. Alus alus adem Kalah deh ubin mesjid

  • cara ikutan ini gimana ya ?

  • Kalo ga salah suaranya mirip bcl...

  • suaranya bisa dijual bagus jernih banget...

  • Prasaan gua suara nya biasa2 aja sih,,bagus sih gak waw gtu

    • +ayu. gayatri.kan itu pndpt gue cuy,,emang biasa aja ko standar aja

    • Aulia Rahman emang lo bisa ngga nyanyi???😏

  • Bagus banget suara nya >.

  • lagu ini sulit tapi dia berhasil membawakan dgn indah,

  • Bening banget cuk suaranya

  • Mirip rani da mukanya ..iya ga si

  • Cantiknye😂

  • Gooddddd gooodddd goooooddddd...

  • Ternyata cucunya Titiek Sandhora Muchsin Alatas suaranya bagus bgt

  • Cara nyanyi nya, body languagenya mirip Brisia Jodie.

  • Iya mirip gita gutawa . Mantap DEQ . Truskan .

  • nama ignya siapa ya?

  • Kerennn👍👍👍👍👍

  • warna suara mirip geisha momo

  • ehh anak dari staff tmpt aku magang 😱

  • Muantabbb 😍😍😍

  • Kereeen

  • Cantik kayak orang yang aku suka... Tapi dia ga suka sama aku... Kan kecewakan😂🙏

  • Merinding 😍😍😍

  • Min yang ada annethnya cepet2 diupload yaa

  • Seru bnget sngat menghimburrrrrrrrrrr terus lnjutkan program ini

  • Itu talent darah kakek dan neneknya

  • Min undang maudy ayunda jadi bintang tamu dong !

  • Suaranya enak dan gak bikin sakit telinga

  • Cucu Sang Legend

  • Akhirnya ketemu ini putri giok,emang darah ngga bisa bohong .....

  • Angela skin starlight

  • Ternyata good voice👍 - - - - Iyalah cucunya oma titiek sandora

  • Fav song

  • Next ikitan idol donk

    • Nanti di bully kayak kesia TVI karena tau keluarga artis

  • teh mely kan sorg pencipta lagu jgn mau d kecoh dong sm detective" yg asal" pilih 🤣🤣

  • Masih Fals manurut saya..

  • Apa cuma gue yang merasa suaranya rada" mirip Gita Gutawa.

  • Berkat Maria Idol Lagu ini Booming😁

    • Dr jaman sy sekolah ini mah popuoernya

    • Udah dari dulu populer kali.

    • Gak juga

    • Skinnyfabs lebih dulu memviralkan lagu ini sebelum dari maria idol

  • Bcl kudu nonton😂

  • Paket komplit.....cantik....suara merdu 😍

  • Darah seni nya itu gak bisa bohong cuy....

  • Hebat dan kagum...memang pantas menjadi cucu dark salah satu penyanyi Legend dari Indonesia.

  • Suaranya keren bening cantik kumplit. Ikut ajang2 lomba di tv insya allah bs menang. Suaranya Hampir mirip bcl

  • Jd inget ghea suaranya...

  • The best.. Semoga sukses Saya juga seputar musik Jika berkenan mampir

  • Ini nesya harwina kan yg nyanyi over again nya kiflyf😍

    • Iya betul kak

    • Vrendita Def iyaa aku jg dengerin tuh cantik dan bagus bgt suaranya 😍😍

  • 1

  • OMG.....Merdu bgt suaranya....

  • OH MY GODDD ini sih kakak kelas ku bagus banget suaranya emg @neysaharwina ikt indonesian idol donk kak

  • B AJA SIH

  • Sekilas mirip Jodie 🤭

  • Rossa dong

  • Suaranya sexy...uncchhh bgt

  • Suaranya bagus, tapi kok Kursinya gak ada yg muter??

  • Auto pulang langsung diajak recording sama teh melly 👌👌

  • Darah itu gak bisa bohong #good voice lah :)

  • Suaranya bikin flashback:)

  • Cantik banget yg nyanyi😂

  • Clear Suara

  • Biasa aja

    • Hilmi Khairul komen ter biasa aja

  • Jernih bgt suaranyaa, enakkkkkk cuiii

  • Jancukk suaranya bikin gw pengen tobat kambing

  • Seharusnya orang tua dan bilang cucunya setelah nyanyi biar lebih surprise

    • Harusnya sih, tp anaknya sedih gitu, jadi diduluin deh kayaknya,..

    • Betul..jadi kalo tau itu cucunya langsung udah ketebak bisa nyanyi .harusnya jangan di kasih tau dulu.

    • setuju

  • OH MYYYY... SI nayyyy 😍😍

  • Mantul👍👍

  • Kereen sangat suaranya... Sukses yaaa 😀

  • Bcl kecewa

  • Suara nya bening banget.. Orang nya cantik dan anggun.. Mirip sama oma nya Titiek Sandhora 👍👍👍

  • 3:51 song

  • Ihh alusss pisan suaranya :')

  • bagus banget suaranyaaa😍😍😍

  • Tehh melly mkin Cantikkk, 😍😍😍😍😘😘 MasyaALLAH pokok na Semoga Tetapp Istiqomah Aamiin 🤲

  • denger gak td ada detektif yg ngomong "maudi gampar" pas ada foto moment putri giok sm maudy ayunda. maaf klo salah.

    • Kirain rina nose yg ngomong

    • Dengerrrr yg ngomong Chika ya itu kan Plesetan ajja, Kan ada Maudy ayunda

  • Yang dislike pasti miminnya...

  • Good Voice👍

  • Ini yang dinamakan buah yang tidak jauh jatuh dari pohonnya cucu dari legenda om Muchsin Alatas dan tante Titiek Sandhora 😅😃😃😃

  • Suaranya bagus..