MERRY NANGIS GA DIBELIIN IPHONE 11 PRO !!! PAKE YANG LAMA AJA!! #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Oom merry lucu banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sekali kali Abrar kerjain Ampe nangis biang kerok ngerjain Merry tuh org

  • Kak Rafy baik banget, kak Midun jugaa Semoga rejekinya di lancarkn terus yaa ... AMIN πŸ™πŸ˜‡β€

  • Nagita seorang istri yang setia tau apa tugasnya pagi untuk suguhin suami kopi,danMery minta belin hp, tenang Mery pasti dibeliin Rafi

  • Kasihan om meri

  • Selamat ya kk mery dapat hp baru

  • ich merry tu lama2 besar kepala ...pingin dibeliin terus....karyawan lainnya juga kerja kali

  • Jaya terus rans entertainment Semoga rejekinya berlimpah luas amin

  • Ya allah mbk gigi hati yang dermawan sekalin semoga makin sukses..amin Ig kahyilla#ransGIveaway.

  • Prank om merry lagi dong kangen liat ngambek nya HAHAHAHA

  • w g da hp udh 6 bulan g megang hp gara gra pecah udh bnr bnr g bsa ini aja w main pakek laptop :((

  • Siapa yang nonton di 2020 comment yaaπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Tapi... Kok kak merry kayak wanita yanangisnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kak Mery katanya pulang kampung

  • Bismillah semoga rejeki,semoga makin berkah kel kak rafi

  • Yaallah rafi ahmad baik banget

  • Kayaknya a raffi sama mbk gigi gk ikhalas ngasih om meri hp iphone 11

  • Sabar. ya. Om merry

  • Bang apa abanag bisa membantu z mecari ibu z

  • Q sedih jdi ikt nangis lihat ka meri nangis hehehe semoga sukses trs kk rafik

  • Enak banget anjer kerja di Sultan Andara liburan gratis + iphon 11 lah gw kerja boro2 beli iphon 11 gaji gw aja abis Ama utang di warung paling sisa 1jt buat ortuπŸ˜‚πŸ˜‚ anjerr

  • Aku suka canel ka rafi gigi dan om meri juga sehat terus ya buat ka rafi gigi dan om meri yaaa

  • Yey om meri nya ada

  • Heheheee.... Kasian kli om meryy #hadiahmiliyaRANS ig ahdmubarok

  • Gc mutu bral

  • AhhHHHahhahahaha

  • sukses ya a raffi mba gigi terbaik bgt

  • Baik banget a

  • Enk bngat kerja di kak Raffi krna kak Raffi adalah salah satu boss teroyal dan bisa terbaik d dunia. Kepengen juga hehhe #SuksesSlaluRansFamily #KluargaBahagia #KeseruanRansFamily #GodBless IG' Hansalexsander

  • Coba rans liput atau bantu org2 yg terlantar krena covid pasti bgus krn bnyk org2 yg terlntar sperti seorg gadis di malang yg di abaikan krn org luar pulau kshan pemerintah mengabaikan dia berjuang sndri minta hak untuk kepulangan nya ke kampung halaman

  • Aku suka boss raffi prank mbak meriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Editor itu yg paling berat dn penting banget mnurut sy...ya wajarlah midun diistimewakan..

  • Merry norak...pulang kampung ja kau..jiwa iri dengki tu jelek...jgn ditularkan ke Rafatar..gk rela sy..menjijikkan..gk da syukurx apa yg udh didpt..

  • Kasihan om merey (jemmi s bharaduta)

  • Please di buat buku sja RANS WORLD..Pasti ku beli

  • super sekali 😁😁😁 Ig Basukijedor

  • Ya Allah kapan punya bos yang kaya bos raffi Ahmad y...sudah baik ngak sombong lagi...pingin aq krja sama bos fen berat aku walopon jadi supir pun saya mau baget.

  • Sehat dan sukses selalu sekeluarga bang raffi...#hadiahlebarans 082238148515 IG:alif:alwy

  • Jeleme calep merry

  • Intinya mah gua kerja ma org jgn harap deh imbalan dari bos walau karyawan lain dpt bonue saya mah bersyukur aja uda bisa dapat kerja

  • Be your self and never surender Succes RANS and Family Just only your team Good Luck RANS Entertaiment IG: BlackConcept_Studio 081311112211 #HadiahLebaran Lumayan buat tambah2 modal kerja Semoga semakin maju & sukses selalu dan menjadi ladang berkah buat sesama Berbagi itu KEREN Berbagi itu INDAH

  • Sukes terus bos rafi ig:muleklek3

  • Mantap

  • nah loh om mery marah beneran nih. gara gara kena frenk a rafi dan gigi. mana hanfon nya ke cebur sungai.mana masih ada utang endos.yang sabar yaa om mery. #hadiahlebarans 085888095960

  • minal aidin walfaidzin. om mery masih kecewa karna hanfon nya ke cebur ke air.sampe sampe makan ice cream aja muka nya jutek. hehe emang aa rafi ma gigi kalo nge frenk ga tanggung tanggung nih. #hadiahlebarans 085888095960

  • Bismillah smg dapat rezeki dari keluarga rans intertaiment...Amin...#hadiah lebarans...ig ibn8371..wa.089618384621

  • Yallah semoga Kak rafiahmad semakin sukses selalau aminn

  • Sy pengen punya majikan Kya a rapi pasti sy semangat kerjanya.sehat trus yah buat keluarga aa rafi#hadiah lebaran#+601164596298#ig Andi mls

  • Mery nasibmu bagus banget ketemu bos seperti keluarganya kamu diangap,

  • Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan keselamatan atas Raffi Ahmad sekeluarga Amin 99 x

  • Sehat dan sukses sll ya kak gita sekeluarga dan juga kru Rans aamiin bismillah ya Allah dapat #hadiahlebarans 081332351980 ig sby_artik aamiin

  • Kasian amit Engak di beliin sendiri Mr Hery Azhari8032

  • A beliin hp kaya merry donk aamin hehe

  • Bismillah. Semoga saya dapat rezeki Handpon dari kak rafi dan kak nagita. Amin #hadiahlebarans Ig:ahmaddwiardiyan Wa:08970850791

  • sehat selalu aa rafi amin

  • "BE YOUR SELF AND NEVER TO SURENDER" "SUCCES YOUR RANS ENTERTAINMENT" "JESS ONLY ONE ID-tvR" "GOOD LUCK RANS" "NEVER GIVE UP AA" @hudha_jogja

    • "BE YOUR SELF AND NEVER TO SURENDER" "SUCCES YOUR RANS ENTERTAINMENT" "JESS ONLY ONE ID-tvR" "GOOD LUCK RANS" "NEVER GIVE UP AA" @hudha_jogja

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCES TO FAMILY RANS ENTERTAIMENT" IINTAGRAM : mass_nung18

  • Bismillah Assalamualaikum RANS Entertainment,semoga sekeluarga selalu dalam ke adaan sehat wal afiat. Semoga saya dapat #Hadiahlebarans IG.icankshanny 087785142398

  • Bismillah...πŸ™πŸ™πŸ™ #hadiahlebarans 081213055503 Semoga berkah dari allah swt amin

  • Hehehe kasian mery Sabar y Ig :rayhan06