MERTUA DAN MENANTU

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2022
Find me on sosial media :

Instagram : instagram.com/arifmuhamma...
Ikuti Fanspage facebook : facebook.com/arifmuhammaddd
subscribe channel BETIZEN : id-tv.org/username-betizen
subscribe channel OBET ENTERTAIMENT : id-tv.org/username-obetentertaiment


for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Makan siang pakai apa?

  • Nonton Mak beti sambil makan enak kali bah sukses selalu bg Arif Muhammad dan keluarga nya semoga penonton nya lebih banyak lagi amin

  • scene dimana beti dan mak beti becandaan sambil masak sm nenek nya adalah scene yg buat aku iri, walaupun keluarga mereka broken tapi ke akuran dan candaan mereka selalu aja buat penonton iri, aku yang broken home ini cuma bisa tersenyum:)

  • "Jika Solat Menjadi Kewajiban Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊

  • Mantap cerita nya,lucu kocak.. . sehat selalu,semangat dan sukses terus buat semua team mak beti dan juga keluarga bg arif dan bg arif nya.

  • Suka bgt SM cerita Mak beti sehat slalu bwt bang Arif sekeluarga..

  • gak sabar nunggu part 2 nya , sehat terus laah mak betii juga team

    • Gak sabar nunggu part 2 nya , sehat terus laah Mak betii juga team

  • Setiap hari terhibur sama konten Mak beti,Semangat terus ngontennya Kak Arif muhammad 😄😄

  • Semoga bang Arif sehat terus dan bisa menghibur kita terus

  • salah satu yg bkin suka nonton mak beti tu krna mau ngajak warga setempat buat in frame 🥰👏

  • Keren sih G kebayang susahnya syuting

    • @gak tau males🗿🅥 a6

    • @世界 wah hebat sekali pasti wantek🙀🙀🙀🙀🙀🙀gg tzy superman 😅☝️ heker pro tzy txt😅☝️hahaha #gg

    • @世界 yakin dek?

    • @世界 dih

    • Setau gua orng centang biru dia centang hitam

  • kedengaran nenek beti nyanyi lagu Exist, semakin excited nonton. Salam dari Malaysia keluarga beti

  • "Tak Bosan Bosan" nya nonton konten nya bg " arif muhammad ! " Sehat Slalu Buat Bg Arif dan keluarga mak beti, maupun team crew mak beti ! agar senantiasa menghibur, kami para pendukung Mu , Amiinn !! 😎😍

  • Keren banget Ngga kebayang susahnya syuting apalagi Gonta ganti peran

  • Makan siang smbil nonton mak beti bikin nambah selera,sht trus buat bg arif dan tim mak beti♥️♥️

    • Makan siang smbil nonton mak beti bikin nambah selera sht trus buat bang arif dan tim mak beti

    • Keeeek belik ini duitnya, bayar pake daun🤣

  • Selalu ditunggu-tunggu ... Karakternya berbeda-beda padahal cuma bang Arief.. Sampai-sampai kita bisa ngerasain kesal atau senang dengan peran yg dibawakan bang Arief.. Sukses ya...

  • Ya Allah cinta banget sama logat Jawa nya pak Sutrisno 😭😭,

  • enak nya pas lagi makan dan rehat di temani mak beti semoga arif sehat selalu dan sukses selalu

  • Aduh gk sabar menunggu episode berikutnya.. semoga berita gembira utk betti.

  • greget kalilah liat si beti kelamaan bilangnya,biar neneknya tau sifat menantunya kek mana

    • Greget Kalilah liat si beti kelamaan Bilangnya,biar neneknya Tau sifat menantunya Kek mana

  • Enak banget makan nasi rendang sambil nonton mak beti loh 😁

  • udah gak sabar nungguin video baru mak beti 😭

  • Seru banget bikin orang tertawa terus .. saya suka klu lihat mak beti.. pas lagi pulang kerja.. mkch sdh menghibur kami semua sehat" terus ya

  • Paling seruh nonton Mak beti,sambil sarapan pg,ataw guling guling 😀👍🙏

  • keren bgt bangarif. bisa banak karakte gitu. pasti susah bgt ngulagin perannya. keren bgt, bisa ekspresif gitu. patut dincungi jempoll 10

  • Sehat dan bahagia slalu ntuk bang Arif, mak beti dan semua kru mak beti, bang Arif kpn bagi² kambingnya ntuk hr raya kurban

  • Kangen bet ama arif muhammad dulu , jrng drama , penuh kenangan bet dh pokoknya

  • alhamdulillah yang di tunggu" , selama hamil ngidam nonton mak beti 🤭, dapat salam dari ambon mak beti

    • Alhamdulillah yang di tunggu" , selama hamil Ngidam nonton Mak beti 🤭, dapat salam dari

  • Mak beti memang paling bisa, semua bisa di peran kan, sukses mak beti, dan seha selalu...😍😍🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Selalu nungguin update an mak beti lah seneng kali aku😍

  • Bang arif keren semangat berkarya sehat selalu bang arif dan keluarga ^^•

  • Sehat selalu mak beti 🙏

  • Astaga ga sabar nunggu episode berikutnya Bikin penasaran..sukses dan sehat slalu buat bg Arif dan team

  • Nonton mak beti sambil makan emang enak, apalagi makan nya pakai MAK MIE YUhuUUuuuuuuu MANTUL....

  • Selalu nonton kalau lagi makan ☺️❤️

  • 17:44 adalah scene terbaik sepanjang sejarah mak beti

  • Makasih mak betti Telah menyebut kampung ku SIBOLGA Sukses slalu bg arif muhammad 😘😘😘😘

    • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅

    • @Candy qjl

    • paus warna pink😭❤️ id-tv.org/tv/video-8DtZbg3fFG8.html

  • Belom makan siang bang Arip, biasanya nonton sambil makan . Ini nonton dulu baru makan ntar 😁

  • Entah sdh brpa taun ngikuti mak betul😀 K 3 anak sy suka semua, bahkan yg bayi usia 9 bulan, anteng klo nntn mak bety

  • Horeeee..akhirnya bang sutrisno stress kembali jg sm mak beti.bahagianya..😍bang sutrisno emang hanya untuk mak beti seorang.love you mak beti..😘

  • Yah bang lagi enak2 filmnya tuh Sutris Dateng,malah udahan.jadi penasaran gimana ekspresi Mak beti liat bang Sutris...lanjut bang episode 2

  • plisssssss gak sabar nungguin mak beti sambungannya greget sama sutris😬

  • Eh seru bgt lo klo makan sambil nonton mak beti seruu bgtt sumpah bikin tambah nagih makannya semangat buat konten nya bang arif sehat slalu 😍🙏🏻🤗

  • Ya Allah ngakak ga pernah ketinggalan pasti klau ada yg baru lngsung nnton😊

  • Part 2 bang,seru soalnyaa

  • Episode ini paling lucu ..beli telor di kasih bola wkwkkk

  • Assalamu Alaikum bang arif, semoga selalu sehat dan sukses aamiin 🤲 Magetan Jawa timur slalu hadir, walaupun telat 🤭

  • Pokonya makan sambil nonton Mak beti sama warintil asik bgt😂

  • harussnya up tiap hari bang ariiff😅😅, suka bngttt sama vidio*nyaa❤❤

  • #makbeti the best!!!😁🤟 Semangat Bang Arif! Bikin konten nya!

  • Bissmilah semoga part 2 nya keluar ☺..

  • Ga sabar nunggu season berikutnya kelanjutan ttg bapaknya beti DTG

  • Bang arief apa si yg ga bisa diperanin? Smua peran dia bisa . Ga bosen2y gw bilang dia mnrt gw youtober terbae si klo dia aktor di perfilaman dia hrusy diksih byk awards. Ayolah produser siapa ke yg bkinin banh arief film atau series gtu. Tentang keluarga mak beti atau perjalanny b arif ini si keren pasti🥰. Ga ada yg gw lewatin deh dari eps awal ssmpe skrg. Sukses selalu bang

  • Di tunggu video selanjutnya part 2 Semangat buat bang arif and para tim kreatif dan semua yang bertugas di konten youtube mak beti

  • Semangat terus Mak beti dan tim bikin kontennya semangat semangat semangat

  • Mau nunggu episode mak beti dn bapak beti baikan 😁

  • Semoga mak beli jodohnya sama pak putra itu, biar senang hidupnya hehr

  • Nonton mak beti sambio makan enak kali bah sukses selalu

  • Suka banget aku nonton mak beti, pokoknya sambil ngapain aja nonton mak beti, suka terus☺☺☺😊😊😊

  • Ga sabar nunggu kelanjutannya 🥰

  • Gilaakkkk makin kesini ni video semakin seruuu.. sehat2 terus bang arif dkk

  • akhir nya ini yang aku tunggu tunggu dari dulu akhirnya bersatu juga keluarga beti amin semoga sehat bang arief

    • @Akmalia Shara aesthetic

    • @Candy lagunya😭

    • paus warna pink😭❤️ id-tv.org/tv/video-8DtZbg3fFG8.html

  • Sahur di temenin Mak beti mantaps🤭

  • kalau mau makan selalu buka ytb nonton mak beti, enak kali ah

  • Makan siang pkek apa aja yg penting nonton mak beti🥰🥰

  • Apa cuman gw selalu nton video mak beti sambil makan? 😄😄

  • Semoga bang arif terus berjaya Aminn 😀😇🥰

  • emng plng mantepp klo lgi makan trus nonton MAK BETI 👍

  • Assalamuaalikum bg arif... trimakasih atas kunjungannya. semoga abg dan keluarga murah rezeki dan selalu dalam lindungan Allah...

  • Suaranya bang arif syuting kali ini kayak lg demam ya.. smoga la sehat selalu mak bet dan team 🙏

  • Jadi ga sabar nunggu episode selanjutnyaa😭👐 keren semangat terusss🥰🥰

  • Semoga bg Arif bisa update episode nya tiap hari.. ❤️

  • Kelanjutan hantu di rumah nenek ngak ada ya bang Arif 🤔 kemarin kan di ceritanya marta blm selesai cerita masalah pohon beringin di belakang rumah nenek Betti 😊

  • Ngakak liat adik yang makan es crim 😂😂

  • sering² upload lagi kak biar tmbah seru 😇

  • Woilah endingnya ga diduga njir,gasabar plis cepet keluarin next selanjutnya bg arip

  • Sehat terus dan lancar rezekinya buat bang Arif, keluarga dan semua tim ya. Ditunggu konten selanjutnya bang.

    • Teman ruwet poll id-tv.org/tv/video-c2yHBVuSjwI.html slamet

  • Cepat bikin part 2nyaa💘😹

  • Terhibur kali sambil makan nontonya biarpun cuma pakai sambal tuk²😄

  • Daebak bang Arif and team 🎉🎉🎉😍

  • G sabar nunggu part 2 😅😅

  • Ga ketinggalan lihat Mak beti 🥰 semoga sehat sellu 🤲

    • Teman ruwet poll id-tv.org/tv/video-c2yHBVuSjwI.html slamet

  • Nyatok rambut selalu ditemenin mak beti yg ngeselin😍

  • Natural pak putranya aktingnya,mantap

  • Dii tunggu part2,3 ya mak bet😍

  • Wahhhh kebetulan lagi makan malam jam 2 malam:) btw neneknya gaul banget

  • Kangen masa SEKOLAH BETI,MARTA,JOSHUA,MERLIN

  • Ngak Sabar kelanjutan ..😁 selalu menunggu notifikasi,, semangat terus bikin konten nya ,,💪

  • Biasanya aku makan sambil nonton Mak beti ☺️

  • Nonton Mak beti sambil makan adalah hal ter the bast

  • Hahaha happy banget saya nonton acara ini😃😄😅😂😍👈

  • Ga sabar aku nungguin bersambungnya lah ish Besok konten lanjut lagi ya bng arif mantap💪

  • Sehat selalau keluarga Alif Muhaammad ya

  • Aku selalu siapkan mie dan makroni pedas untuk menemani nonton Mak beti

  • Nggak sabar nunggu part 2 nya.

  • Masya Allah filem mak beti inih emang lucu kali lah dan seru sehat sehat ya bang arif semangat terus bikin vidioanya bang tolong lah buatin vidio endang lahiran udh gak sabar lagi aku mau liat anaknya endang sehat sehat ya sekeluarga tim nya juga sehat sehat

  • Seru kali filmnya Wee, ditunggu episode selanjutnya bg Arif🤗 Semangat ngontennya ya bg semoga keluarga sehat selalu dan diberi rezeki yg berlimpah🥰

    • Seru kali filmnya Wee, ditunggu episode Selanjutnya BG Arif🤗 Semangat ngontennya ya BG semoga

  • . Di tunggu part 2 ya Mak bet 🥰😘

  • Setiap nonton mak beti, sambil makan aja aku mah 😀

  • GAMAU ABISIN MAKANAN YG LAGI GUA MAKAN BANG ARIFFF!!!!!!!!! BERSAMBUNGNYA GONDOKKK GANTUNGGG😭😭😭