Mertua vs Menantu Episode 2 - Film Komedi Cah Pati

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2018
Melanjutkan mertua vs menantu episode yang 1, akhirnya pongge benar-benar sudah kehabisan kesabarannya karena mertuanya mak epol sudah sangat keterlaluan. Akhrinya pongge minggat dan langsung menemui sahabatnya si Uplik, dirumah uplik pongge menceritakan semua kejadian yang dialaminya. Pada akhirnya ponggepun gelap mata dengan perasan marah pongge akan mendukunkan mertuannya, adapun dukunnya adalah dukun yang paling kondang di kampung dukun tersebut. Tanpa berlama-lama akhrinya pongge ditemani uplik langsung pergi kerumah mbah dukun kondang tersebut. Nah simak videonya ya sedulurrr... dan jangan lupa like, komen dan subscribe

Komentar

  • Santet paket A karo paket B.... Manteeep ki dukune.... Hikhik

  • Tk sub hihihi apik bak e chanel e

  • Weh ono kak yak πŸ˜„

  • Ooooo alaaaa dikon dadi guru, ora gelem eh malah do dadi youtuber dhe ndhe, lah kar...di kok nggabung, eee....alumni gasebo kali cacing do ngumpul...wis yo cah...sing kreatif lan si tekuni yo bem sukses. Salam sukses para anak muda. Sukses ya mas Dian.

  • Kudu guyu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak kepingkel pongkel wkwkwkk

  • Dukune kudu tk racunnnn🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Seng jawab akk seng nanggung koeπŸ˜‚

  • Saran lur, Suara wong2 e kurang jelas, coba di perbaiki.. Pokok e wes apik lianeee😁

  • Bang ngawe video seng luweh lucu

  • Dukunne marai ngekek....

  • bojo.ne mas pongge syahduπŸ˜†πŸ˜†

  • Mbah dukune gaul,,,ngmonge what hAppand,,hhhhhhhh

  • jember hadir✌

  • Jangan lupa mampir di channel kita ya juga ya. Sama sama karya anak pati. Khususnya daerah juwana.

  • Tuban hadir

  • Sippp bosssss

  • Mas iku kalender dhammacakka? ?

  • kudus ngetok lurr

  • absen pak,pati hadir

  • Part 3 nya kok gak ada

  • tayu hadir mas bro..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha kwkwkwkw kaku wetengku

  • Hahaa kwkwwjwk dukun2 terus

  • sumatra utara ikut dek...

  • Hahaha dukune koplak

  • Swemn ora aplod mnh ki mas.

  • hadir .saya dari depok .

  • Ngakak guling guling aku

  • Iseh ngenteni episode 3 ne bro pokokee tak enteni lek ra sabar nntn iki wkwk

  • Kelanjutane endi bos ,kok suwi emen

  • Mongkle mongkle hahaha

  • Pemaine nk ndi kabeh saiki kok ranok upload neh??

  • Episode 3 kapan metune mass

  • pongge andalan

  • Episode 3 ndi luur

  • Ditunggu kaljutan nya gan....lama bangt nunggunya ini

  • Mas pongge dolan nek jakenan dong

  • Mana lnjutane boss dah lama GK nongol nie d tunggu episode terbaru nya boss

  • nyekliklek ditunggu video selanjutnya

  • Nyimak part 3 e

  • part 3 ditunggu

  • Mas ponggeh mirip rencangku seng ten bawang batang sak estu persis .

  • salam mesin kanan buat Mas Pongge dari Scooter Alas Roban ...hhhe

  • Subscribe lur id-tv.org/tv/video-YiuWE7w2S-E.html

  • di tunggu kelanjutane bos??

  • Seng eps 3 pie mas di tunggu kq gc metu"

  • Bahasane koyok arek rembang mas??hehehehe di.koreksi nak kliru ya mas sepurane sak durunge

  • Kota reog ikut siippppp

  • Episode 3 ne ngendi kang.

  • Puncel ngenteni part telu 3

  • Puncel ngenteni part telu 3

  • Kapan episode ke 3 nya

  • Kok ora upload neh

  • Mas sepean omahe edi aku wong pati neng markonyek

  • Mas pongge sampai kebawa mimpi . . .

  • Mampir ke Chanel kami Sedulurrr πŸ––πŸ––

  • Episode 3 ne di tunggu

  • film e kok swe gk tayang ki piye,,kngn ki wis an,,,

    • Iya lur, maaf ini Kita lgi Proses pembuatan film durasi agak panjang yg ala2 movie. mohon maaf bgt jd agak lama gk upload, mohon ditunggu ya. Salam sedulur nyekiklik.

  • Endi Iki episode 3ne

  • Mampir ke cenel desa gua bang gank salam dari kami gank Generasi anak kolilo

  • Kok gak update ya

  • Part 3 mna. Bos

  • Isi radio πŸ˜‚

  • Jo suwe2 mas bag 3 ne..😁😁

  • pie nek bojoku sek ngalami opo ora pireng langsung melayang. nek due mertua koyo ngono

  • Next please episode 3

  • Lamongan hadir

  • Malaysia hadir buat mas pongge sukses buat videonya akn selalu dinanti video barunya...

  • Sukses terus mas... Salam saking kulo tiyang magelang yg pernah merantau di Pati... Tepatnya di daerah Gabus...

  • Part 3 udan jadi belo Tak tunggu

  • Next episode nya mna nie mas pongge dkk

  • Eps 3 mana?

  • Vidio part 3 di nteni kok ra njebosΒ² bang? ! πŸ˜•

  • Butuh hiburan lucu menarik dan menghibur mampir aja ke channel youtube kami. Jangan lupa like & Subscribe yaaa .id-tv.org/ch/UCYQcghv5A2YhcgLIvkLkGaQ .

  • Tak tunggu mz ponggeπŸ˜ƒ

  • Episode yang ke 3 mana mas tolong sgera di Rilis

  • kenopo GA ono aplud video neh lek 😒😒😒😒

  • kudus hadir mas pongge

  • Mantaap

  • Ngakak ...santet kok enek paketane brg...

  • Di tunggu episode selanjutnya, salam dari Bojonegoro

  • dukune lucu tenan wkkk

  • Epsd ke 3 mana mas

  • kakeane.. klklkl

  • Tanggaku kondang jos jos jos

  • Kapan episod yg ketiga bos

  • ngablakk hadirrr

  • waahh menantu kurang ajar hahaha

  • Tayu hadir lurr

  • Di tunggu episode ke 3 nya

  • lanjutane endi ki

  • Sue temen boss wes di tunggu tunggu ki part 3 ne gak muncul2

  • siipppp..........

  • seng ke3 mas

  • seng ke3 mas

  • Jozzx

  • ojo sue2 yaa Dab uploade ke 3 ne...sleman hadir