Mertua vs Menantu Episode ke 3 Santet Radio Untuk Mertuaku

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Melanjutkan mertua vs menantu episode yang ke 2 , Ketika bangun dari tidur Mertua Pongge Pun kaget setelah melihat perutnya yang berubah menjadi besar dan terdengar bunyi suara Radio dari dalam perutnya tersebut. semua orang di rumah mertua pongge pun heboh dibuatnya. melihat kejadian ini Bapak mertua Pongge pun kebingungan, sampai pada akhirnya tau saiapa yang membuat sang istri menjadi seperti itu. tiada lain pelakunya adalah Pongge sendiri lewat Sang Dukun Kondiang yang merupakan murid dari Mertuanya itu sendiri.
Nah mau tau kelanjutannya....?
simak videonya ya sedulurrr... dan jangan lupa like, komen dan subscribe

Komentar

  • Wik wik wik wik wik ah..... Semoga terhibur sedulur Nyekiklik :)

  • Hahaaaa wedak e anak e lo di gae dulinan hahaha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pacitan hadir masπŸ˜ŽπŸ‘

  • Seng apik mertua galak seng apik di racon Ae PO di pateni ae

  • Lucu sekali

  • Kertosono hadir lur☝️

  • Aku gedek ama yg laki ya bukan ya cari kerja cm lontang lantung doang

  • Asyemmm nganti kepingkel pingkel aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalo bisa Bikin versi bahasa indonesia

  • anjir ngekek hhhh

  • Tolong sik gendut elek iku... Gk usah kon melok ae.. Kakean polah elek pelisan ektingee..

  • Nyekiklik lah ngsnti ucul untumu.

  • Ckckckkkk aduh ngakak

  • Guwe fans nyekiklik pandaan

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜πŸ˜†

  • ngakak

  • Haaaa wik wik

  • Demak hadir boss

  • Selalu Ketawa liat chanel ini

  • Hhhhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • haha.... lanjutkan buoss... salam seko semarang!

  • πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahaha.... ono2 wae

  • πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • malanggggg hadirrrrrr........,semoga sukses ya.......,,,,,,!!!!

    • Malang e ndi

  • Ngakak anjir

  • Palembang hadir...

  • Jos tenan...tak tonton terus

  • Hahaha

  • Haha tibak ane morotuone lanang mantan dukun😁😁😁

  • Nyimak mampir ke chnnel kmi πŸ‘‡ id-tv.org/ch/UCeFWJhCmgiJG99Cs3uy-UoQ

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ky hmil koplak gmuyu kku wtengku

  • Hahahhha anjiirrrrπŸ˜‚

  • Huwakakakakkk

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kupang NTT hdirrrrr

  • Wk wk wk

  • Ngakak gaesss...sing rambut abang ki lho.. 😁😁😁😁

  • nganjuk hadirπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Jepara utara hadir.kel kel

  • hahhaha ngakak

  • Ponorogo.. teko klklklkll..πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kepena .e katawa.aq.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantul cak pongge

  • Top

  • Pengen nyantet morotuwoku nandi? Serius

  • udah lama kok baru lihat lg aploud nih

  • Pekanbaru hadir le

  • hadir..cuyyy

  • SIIIPPP πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒ½πŸŒ½πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰

  • juoooh isine kekel tock boskuπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pake aplikasi apa ya edit video nya

  • Trenggalek hadir lurr... Memang kece videonya

  • Seng ndue Keris jolo rondo aku nyileh

  • Seng rondo angkat jempol

  • hahaha keren2 lucu ngakak

  • itu cerita nya mertua nya lg di santed y ko gede

  • Pongge mirip aubameyang

  • Jos slam dari cah tuban