MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2019
Wow...ada mesin capit di toko berlian nih guys!! Gokill banget..auto jajal dan dapetin hadiahnya guys!! langsung buat Giveaway juga pokoknya hadiahnya!! so..tonton sampai habis videonya yaa..
Alamat Store Miss Mondial Jewerly:
Mall Taman Anggrek LT UG No.39
Link Video Klip:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link: id-tv.org/tv/video-wlJDnYUZVy4.html
Dibalik layar Video Klip:
id-tv.org/tv/video-vLttDTODJmo.html

IG: @ANINURHAYANI15
BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com

Komentar

  • Jangan sampai gak ikutan yaa😘😘😘, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys🤗🤗 Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019). Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa🥳🥳 Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari🤗🤗 Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!😆😆

  • .

  • Jadi keinget film Spongebob.. jadi mesin.. jadi mesin

  • Hayu Luh ...yg di belakang ngiri tu pngn main ...kwkw

  • Salahnya yg jaga mesin... Harusnya ditulis 'yg namanya Ani nurhayani dilarang maen'

  • Dia ga tau kalo yg main top global 🤣

  • Kasi tau caranya la kak.cara dpt nya tu

  • NGABLAKKIDUL RT 6 RW 8

  • Ka dean kaya @rendyrangers

  • BAKAT NYA

  • Ka aku dong ka

  • Masnya pasti ngomong dalam hatiiii.... '✌🤪Gawat gawat ratu capit datang '''....wkkwkwkwk

  • 7:32 Oww my goodd 😂

  • Bismillah..ka ani saya sepertinya sangat layak dapet hadiah dari ka ani.🙏👪

  • KK gifaway donk ka yang paling banya

  • Aninurhayani = Cantik √ Ramah √ Periang √ Smart √ Smg sehat terus

  • Aninurhayani = Cantik √ Ramah √ Periang √ Smart √ Smg sehat terus

  • Aku mau ikutan giveaway kk. Soalnya aku mau kasih ke mama aku. Aku udah like vidio kk dan share ke teman aku sebanyak 5 orang. Alamat= samarinda. Provinsi =kalimantan timur. Jl= sentosa gg. Kenangan 2A. Nama=sifa. Rt=79.no. rumah=50. Semoga aku menang karena aku mau kasih ke mama aku. Aku sayang banget sama mama aku

  • Intinya I love you kk 😂

  • Aku mau donk voucher berlian nya... Walaupun telat ikutan 😂😂 aku kolesksi berlian kan lumayan potongan 500rbu😘

  • Bau bau ebdorse 😂

  • Kk aku mau donk

  • Maaf cuma nanyak kak ani kok kalau ada orang yang minta foto selalu kalau udah foto di ajak tos aku juga maj tos dengan kak ani

  • Waw minta dong kak

  • Permainan apa aja dpat..memang Tangan Hoky betul kak Ani..baik hati lgi.

  • U

  • M

  • Wkwk, masnya g tau aja mbaknya ini god of Gambier indonesia

  • Karyawan : bos! Ani mulyani mau dateng tuh lagi diparkiran mall Bos : cepet tutup aja dulu atau istrahat aja karyawan semua. A : wkwkwkwkwkk

  • Astaga kakak selalu dapet kalo main😢aku udah abis uang sampai 150k gak pernah dapet2 main capit boneka atau kek gitu😣

  • Itu yg megang kameranya siapa ya kak

  • Rumah ku bojonegoro desa melinjeng

  • Aku kakak buat kakak aku karna di a lagi sakit dan di a mau ulang tahun

  • Bingung mau bikin channel tp mau bikin konten apaan

  • Saya paket akun kakek saya rumah saya di tangsi nama saya zendra

  • Kinemaster

  • Kk aku

  • Pengen capit hati kamu dong menang ga?

  • Kak kapan kapan colab sama subscriber ya

  • W yakin ni cewek yang prtama x buat mesin capit.