MESKI SUDAH LAMA MENIKAH ! AL SELALU KAGUM DENGAN PARAS CANTIK ANDIN - DUNIA IKATAN CINTA

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2023
#IKATANCINTA #ALDEBARAN #ANDIN

Kalau ngomongin Aldebaran dan Andin pasti gak ada habisnya! Cuman disini nih, kamu bisa lihat moment gemesnya Aldebaran dan Andin. Saksikan serunya Dunia Ikatan Cinta hanya di ID-tv Channel Apa Aja Boleh!

Join Membership Full Drama Indonesia sekarang juga! Dapatkan video eksklusif full durasi tanpa jeda iklan: / @fulldramaindo

Jangan lupa juga like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!

Broadcast on:
Subscribe Our Channel Please Click This : smarturl.it/ApaAjaBoleh
Check out StarHits (@Starhitsid): twitter.com/Starhitsid?s=09

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2022 Šī¸ Copyrights & Trademark by HITS Records.

Komentar

  • Mereka seperti shah rukh khan dan kajol....super chemistry nya..😍😍

  • Kangen mereka berdua semoga RCTI bust program untuk bareung mereka lagi sucses selalu buat RCTI Ok 👍

    • Tayang ulang jam 1 siang bun di rcti

  • đŸ¤Ļ adegan demi adegan hanya tinggal kenangan 😭

  • Gk bisa bosen sampe kpan pun..

  • Kini semua tinggal kenangaaaan.😘😍

  • Semoga nikah beneran ya bu ibuuu

    • 🙏❤ī¸đŸ™ AMIN

  • Emng Andin kn cantiiik bnget

  • Ya ALLOH jadi nyesek nonton ini

  • Itu harus al bicara tegas spy ada satu hukuman pd org yg melakukan giat yg bisa mencemarkan nama baik

  • Mudah2an saja mba Manda main lgi d IC klo nonton IC ga ada andinnya ga seru

  • Andin ckep bget pk rambut pendek bju ny sederhana tp menarik wrn bju ny coklat muda cantik

  • Aku kangen candaan kiki rame

  • Baru tau andin orang jawa ternyata

  • Lucu sikap manja nya sm suaminya sabar banget kak Al romantis biarpun cintanya dan memuji istrinya dalam diam tetap suami bertanggung jawab sayang PD klrg

  • Mmg Arya cocoknya sama Manda krn Manda 0rangnya cantik, santun baik hati. Gmn gak pindah ke lain hati, punya istri kayak gitu. Nyinyir, suka jelekin suami.

  • Apa pun yg kamu PKI Andin tetap cantik!!!

  • Iya...dong masak cantik buat yg lain,itu semua utk Al

  • Mbak Manda keluar Dari IC seperti layang2 putus terbang tak tentu arah mudah2an tdk sampai kebablasan Karna Banyak concoh terlalu pongah Dan berahir tragis hunganya dengan mas Arya pun abu2 Manda Masih muda Dan bertalenta sayang kalau sampai Salah arah 🙏🙏🙏🙏

  • Lebih baik nonton ic yg diulang siang hari...dari pada yg mlm males ceritanya muter2 ora ngenah...semoga rcti bikin sinetron baru pu nya amanda manopo dan Arya saloka..rcti is the best..

    • Ic yg diulang di RCTI ga tentu jam nya yg penting pantengin deh RCTI selepas berita siang. Kdg jam mulai jam 12 kdg 12.20 kdg 12.30.

    • Jm berapa ada IC siang hri

    • O

    • Betul lebih adem,,,

    • Betullll...

  • Kangen

  • Nonton IC ulangan siang hari lebih greget dr pd nonton yg malam hari yg ceritanya seperti benang kusut malas. Al juga kucel kelihatan tua nggak menarik lagi ditonton

  • IC sekarang tidak ada manfaatnya ga bisa kita ambil hikmahnya lagi kesengsaraan yang ada ikut ikut Indosiar

  • Ini mas al ga cium kening itu satpam ny lg panas2 ny cemburu

  • Yang lagi siraman 4bulannan kaya dunia nya kaya bukan sinetron reeil dunia nyata

  • Nonton yang lama aja

    • Tayang ulang jam 1siang bun di rcti

  • Mudah mudahan menikah betul

  • Ini dllu sdah prnah ditayngkn, knpa dibln pebr, dkluarn lg to, jangn2 ini cman vidiony aja ya, tpi gkppa tpi ms arya saloka ttap bersatukn sama amanda manopo didunia nyatany ya, jngan tingglin amanda ya mas, mudah2n bhagia sellu berumh tangga arya dn amanda.