MESKIPUN NGELAWAK TETEP BIKIN PANIK PESERTA

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2021
Beberapa moment yang ga bisa dilupain itu kalo juri lagi pada ngelawak, yang biasanya sangar ternyata juri-juri bisa ngelucu juga yah.
Gasabar deh buat liat kejadian apa aja yang bakal terjadi di Master Chef Season selanjutnya. Apakah ada kelucuan, konflik, dan keseruan seperti tahun lalu? Tungguin aja yaa...


Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
ID-tv Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Menit 04:55 ngeretakin masker🀣

  • 9:20 9:38 HEH NINDY NGADI2 LU YE

  • 2:53 chef juna : "nih skill baru saya" 4:53 chef arnold : "anda yakin? Watch me".

  • 8:03 Juned nembok

  • Chef juna : "bola nya lepas kan?"

  • Ketika dosen lu nyuruh jawab yang ada di papan tulis, lalu ada temen yg berjasa rela ngeback up temenya supaya tidak ditunjuk Chef Arnold : 03:03

  • 5:17 Asli gua ngakak liat mukanya Chef Juna🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bismillah semoga ada yang mampirπŸ€—πŸ˜₯πŸ™

  • Sempet''nya bikin ketawa pas panik''nyaπŸ˜‚

  • Hahahahahhahahaha , Sakit Banget Perut Aku Ketawa 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • 7:19 Chef arnold : magic *claps* Demi alek itu kenapa gemes bgt.......

  • 5:12 malu gak malu gak malu lah masa enggak

  • 2:55 "PANUTAN!" NGAKAK SUMPAH WKWKWKWKWK🀣🀣🀣🀣🀣

  • pertama kali nonton masterchef.. ya di season ini πŸ˜…

  • Chef juga kebanyakan colab sama Jerome jadi lawak

  • Teryta ada lawakya juga tohh 🀣🀣 Dikira cumn galk ya ajh chef juna am chef arnold lucu jga klo bgtu kn enak

  • Season 7 ngakak semua season 8 serasa nonton ikatan cinta 😌

  • 5:12 please ngakak banget pas Adit jawab 🀣

  • ADMIN BIKIN LAGI PLEASE WKWKWKWKK

  • Aduh ngakak banget astagaaaaaaaaaaaaa

  • Yuriiiii miss you by

  • KANGEN 🀣

  • Season nya Stefanj sama season ini paling bagus sihh

  • GW KIRAIN CHEF JUNA CUMA BISA MARAHΒ² AJA TERNYATA BISA JUGA NGELAWAK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

  • Dan pok Risma fansssπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Audrey fans ku

  • Sesaon 5 7 paling ngakakπŸ˜‚

  • Tembok yang digaplok Chef Juna: "Allahu Ya Gusti... salahku apa? Aku hanya benda mati tydaq bersalah..."

  • Aduh chef Bret Jem Bret 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Chef Arnold gemoy banget dahh.. receh bengt πŸ˜‚

  • Part 1 Chef Arnold bilek = Kamu ta' jewer🀣🀣🀣

  • 5:15 responsnya lucu. "Belum pernah ...."

  • sedang melihat lawakan dapur

  • padahal jauh bgt . tapi Nindy nyampe aja fikirannya kesitu..

  • .Mulai dari season 5-8 para juri lebih kelihatan santai dan penuh lawak trutama chef juna yg dri dulu terkenal galak, diam dan sangar tpi skrng lebih terlihat santai., karena mereka sadar selera pasar Lawak lebih menjual.. mantap

  • season 7 itu emang paling memorable. gak tau kenapa

  • Selain baju kamu yg pink Apalagi yg pink

  • Chef juna tu bisa nglawak tapi sekalinya diem serem

  • 05:12 HAHAHSHHSNFJJWFJAHCHAHAHAHAHAHAHHA πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Kocak

  • Mampir

  • Season ini tuh keren...juna banyak melucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6:43 "bred jem bred" Ngakak oeee astagaa 😭

  • Mendingan lawak daripada drama

  • Mungkin team kreatif mmng sengaja mensetting MCI kali ini lbh fresh secarakan kita sdng bnyk masalah.biar gak tegang2 amanat gitu

  • Chef arlond kebanyakan maen ama pemuda tersesat gimmick molo wkwkwk 🀣🀣

  • Jadi Kulitnya Bolanya Lepas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KANGEN BANGET HUHU!!

  • Duh ..chef junaaa ga bosen liat nya ganteng cool bgt sih..bdnnya bgs😍😘walau sudah berumur ttp berkharismatik ....

  • Season 7 nih terbaique . Dari awal audisi masakan nya beragam , bootcamp nya seru peserta jiwa kompetitif nya tinggi . Ditambah semua nya good looking dan style nya oke2 semua . Season ini banyak lucu nya , banyak marah2nya dan banyak nangis2 juga udah deh komplit baget . Seneng bisa ngikutin dari awal πŸ‘

  • 9:43 chef renata sampe jongkok gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3:52

  • MENDINGAN HELL KITCHEN TAKBIR ALLAHUAKBAR

  • Aku pling suka liat becca senyum

  • Season ini vibe nya beda bgt

  • Season paleng mantep yah nih season Yg ada yuri nya

  • "Kamu tak jewer ya" wkwkwkwk

  • Mantap

  • 8:32

    • id-tv.org/tv/video-wtbcaWnybzs.html ..

  • 2:36 Jerry : "Buffering" 🀣

  • Adit banyak tattoo tapi kalem bgt orangnya

  • Si Jerry masak nasi goreng, cengkehnya 10 kwkwkw

  • Hanya orang toxix yang tau pikiran nindy

  • Kaga ikutan masak, kompetisi, diomelin, dikerjain, tapi ikut panik 😭

  • Ngk ada cheff arnol ngk seru deh pokonya

  • Nindy ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Best bgt emng mci 7 .

  • Ini chef id-tv.org/tv/video-0aOZhQAJ-NQ.html

  • 9:20 AKU SUKA NINDY YG LAGI ON πŸ₯΅πŸ˜‚

  • 1:50 horror moment

  • "ini pangsit terus bola nya lepas kan dari kulitnya" My mind:πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • Yang Jerry masak nasi itu gallery berapa ya??

  • awal awal aja udah kini hahahahaha

  • 5:12 itu paling ngakak sih menurut gw

  • hahaha upload terus dong min

  • 9:20 i know what u thinkπŸƒπŸ»

  • Bread Jam Bread πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakakkk

  • Wut skill

  • Kirain gw doang yg gak bisa bedain risol, lumpia, & kroket 🀣

  • Chef juna kayak papaku

  • Bread jam bread jam bread bret jem bret... 🀣🀣🀣

  • Hahahaha ide bagus nih mimin ngumpulin yg lawak2 di mci7, kangen bgt sama mci7 πŸ₯²

  • Bola sama kulitnya lepas 9:20 hayoloh.... πŸ˜†

  • Sekedar saran, gimana kalo 3 besar dari season 1 sampai dengan season 8 ,dibikin kompetisi lagi.pasti lebih seru

  • 9:22 akhir nya bisa tidur nyenyak, ini yang chef juna KW ketemu juga original nya πŸ˜‚

  • Kumpulan visual cewek cowok di season 7 only yang bikin susah move on

  • Kroket sama lumpia sampe part 3😩

    • id-tv.org/tv/video-wtbcaWnybzs.html ...

  • id-tv.org/tv/video-r0o1eSsoOPc.html

  • Kok Aku Ngakak Yaa.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • 6:11 cute moment bngt wkwkwkwk

    • @stfzzhix kamu jg gemoy

    • Chef Renata nya Tpi yg gemoy kan wkwk

  • Chef juna aku suka

  • Yg paling lucu pas nindy bolanya lepas wkwkwk

  • ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ : π’π„π‘π•πˆπ‚π„ 𝐀𝐂 πŒπ”π‘π€π‡ & ππ„π‘πŠπ”π€π‹πˆπ“π€π’ 𝐒𝐄-π‰π€ππŽπƒπ„π“π€ππ„πŠ 'ππ€π’π“πˆπƒπˆππ†πˆπ' π·π‘‚π‘Šπ‘πΏπ‘‚π΄π· π΄π‘ƒπΏπΌπΎπ΄π‘†πΌπ‘π‘Œπ΄ 𝐷𝐼 𝐺𝑂𝑂𝐺𝐿𝐸 π‘ƒπΏπ΄π‘Œπ‘†π‘‡π‘‚π‘…πΈ follow akun instagram kami @pastidingin

  • 06:48 bret jembret 🀣🀣🀣🀣

  • Bolanya lepas wkwkwk

  • Masak kalau terlalu tegang kasihan para pesertanya juga tp ya itu lah resikonya jika masuk MCI harus siap mental

  • Cengkeh sampek 10 biji aduuh nasinya bisa rasa cengkeh semua

  • Nembok...

  • Moga season 8 bisa lebih lucu dari ini... chef juna buf dikit aja,, dikiitt aja tapi.. lebih suka chef juna di season 7.. di S6 msih op walaupun dikit.. tpi lebih suka semua juri di S7.. moga S8 gadak yg dibuff lah.. kalo pun dibuff chef juna, renatta dikiittttt aja.. ingat dikiitt aja.. chef arnold sedikitt juga dinerf/dikurangi dibagian ultinya (komentar nyelekit, kalo marah itu bencana buat peserta)