MESRA BANGET DUET PENGANTIN BARU RICIS DAN RYAN DI PANGGUNG ADI 2021 | ANUGERAH DANGDUR INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
MESRA BANGET DUE PENGANTIN BARU RICIS DAN RYAN DI PANGGUNG ADI 2021 | ANUGERAH DANGDUR INDONESIA
=================================
MALAM PUNCAK! Penganugerahan insan dangdut paling di hati hadir kembali! 🤍🤍

Dimeriahkan oleh sejumlah artis ternama, Duo Spektakuler Inul Daratista dan Dewi Perssik, Kolaborasi 3 diva dangdut Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Via Vallen, pasangan pengantin baru Ria Ricis dan Teuku Ryan serta masih banyak lainnya!


Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo

Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • Masya allah sehat selalu ryan icis love you

  • Kerennnn.. Sering2 nyanyi duet ya icis & abang..., sukses terus.. Bahagia kalain bahagia kita juga

  • Paten kali gilak...... Kemana-mana so sweet terus bg TR sama kak icis.... Makin cintah ama kalean💗💗💗💗

  • masyallah bahagia banget kalau melihat mereka berdua, semoga langgeng semakin sukses ricis tr paten kali

  • Semangat dan bahagia buat ricisTR, terimakasih mnctv telah hadirkan kesayangan kami ricisTR

  • Masyaallah, lembut banget suaranya keren

  • Masyallah the best kalian berdua sht selalu sukses terus semoga segera diberi momongan

  • GX pernah bosen dech ma pasangan ini.... Ditunggu moment2 gemesh dan karya2nya bersama MNCTV berikutnya

  • Sukaaaaa 😍😍selalu menunggu mereka membawa aura positip....aku sama suami jd lebih perhatian karena sering liat mereka 🥰🥰🥰

  • sukaaaa bangettt geumessnya kecayangan RICIS TR BAHAGIAAA SLLUUU

  • Senangnya lihat kalian kaya gini lagi kalau kalian bahagia kamipun ikut bahadia dan jangan dengarin mulut netijen yang ngga ada kerjan intinya kebahagian kalian yang menciptakan bukan orang di luar sana sehat sehat buat kalian mudah mudahan kalian berdua jodoh dunia akhirat Aamiin 🤲🤲🤲

  • Terima Kasih MNCTV udh mengobati sedikit kangen kami terhadap si kesayangannya the ricis n ricis tr..

  • Mantapp pasangan Ricis TR , BAHAGIA SELALU YA SAMPAI MAUT MEMISAHKAN

  • The Ricis mah bukan mau nonton Anugerah Dangdut... tp mau lihat idolanya tampil yaa.... Go a head Ricis..... Tetap mesra.... Tetap bahagia..... Dan terus menginspirasi.... ❤

  • Masya allah senang bgt lihat Ricistr di TV lagi.

  • Ya Ampun lucu dan gemass banget mereka ber2 bahagia sllu pengantin baru 🥰🥰

  • Masya Allah adem banget dengernya pasangan paten💕💕

  • Paten kali....pasangan terfavorit selamanya....trimahkasih MNCTV SDH menghadirkan pasangan terlove kita😍😍 suarane icis sama bang TR merdu banget 😍😍

  • Paling ditunggu tunggu dari semua muanya... Ricis TR paten kali ❤️

  • MasyaAllah paten kali suaranya nyanyi lagu Jawa, emang pasangan yang serasi😍

  • Wooy meskpn bkn penyanyi enak jg suaramu kalian, berdua, bikin wooww.

    • paten x bu bos pak bos ricis tr

  • Pasangan yg serasi bikin adem ayem RicisTr Paten kali 💘

    • @lecha lecha Aamiin ya Alloh 🤲

    • Aamiin ya allah smg jadi pasangan dunia akhirat

  • Goodluck utk icistr di balik hujatan kalian bisa membuktikan bahwa kalian bukan cuma modal mesra di kasur.semoga ke depan bisa menjadi pasangan yg sukses ttp rendah hati dan suka berbagi utk yg membutuhkan 👍

    • Aamiin ya rabbal alamin..insya Allah klo masalah berbagi dan sedekah ricis gak diragukan lg dr dulu cuma gak dilihatin.

    • Haters blum tau klo ricis jg punya prestasi pernah main film, ftv, penulis, youtuber, selebgram dan wanita mandiri dr awal karier dr daerah. Multitalent jago diving, jetsky, berkuda. Oh ya namanya jg haters pasti selalu cari celah buat menjatuhkan. Tetap fight ricis dan ryan 💪

    • 🤓🤓🤓🤓🤓

    • 🤓🤓🤓🤓🤓

    • Kereeen merekaaa

  • Masyallah pasangan yg serasi

    • alhamdulillah masya allah pasangan yg romantis natural samawa bahagia dunia akhirat Aamiin Aamiin

  • Masyalloh ku seneng bgt lihat ricis TR romantic bgt ttp jd diri sendiri aja gk usah di pikir in netizen yg sirik ,kyk mbk Titik sandora tu ttp romantis mst 50 thn ,ricis TR bisa mncontoh itu ya jd ttp sweeettt yg pntg msh dlm batas yg wajar aja ,,,loveeeeeeeeeee u ricis TR

  • Masya Allah makin gemes sma kk. 😍😍😍😘😘♥♥♥♥♥

  • Masya allah kak iciss, shat trus buat klian brdua...

  • Seneng banget menghadirkan Ricistr🥰

  • Mereka bukan penyanyi tapi bisa nyanyi dan suara nya bagus alus enak di denger gak fals,, nyandu banget si ini..

    • Alhamdulillah

    • Lipsing atau langsung tetep paten kali ricis TR

    • Penyanyi talenta

    • @Lee_na ga apa apa lipsing juga, suara rian berkarakter dan itu bawaan, tinggal diasah kalau minat ke dunia tarik suara mah

    • Up

  • MasyaaAllah,.... Pasangan ter uwuwuw 😍 Ricis TR paten kali

  • Td dh liat di tv, skrg mampir ksni Candu bgt liat pasangan ini Semoga sht dan bahagia selalu ryan ricis

  • Masyaallah........ Hanya ingin melihat kalian brdua Happy sllu Dikk... Till jannah..... Aminnnnnnnnn

  • Keren kereeen.. pasangan paten kaliii ❤️😘 bang Ryan makin lancar ngomong jowo nya 😊 ka ricis luwes banget nyanyi nya ❤️

  • Ambo bahagia banget woy liat kalian.... Bahagia selalu RicisTR..... kalo Icis udah biasa nyanyi udah enterten banget, salut abg TR masuk dunia Icis pas dan tepat....

    • alhamdulillah masya allah bang tr tetap konsisten slalu mengimbangi pasangan nya

    • Masya allah

  • Sering-sering dihadirkan riyan-ricis.. kami suka sekali

  • Org baik di klling sma Org baik bahagia selalu Ricis Tr, in sya Allah, Allah selalu melindungi klian ber dua Aamiin YRA🤲

  • Masya Alloh,,,Tabarokalloh,,🤲❤❤ Best Couple..RICIS TR👍👍💖💖💖 Smg bhgia slluuuu,,,🤲🤲🤲❤❤

    • Aamiin Aamiin ya allah ya Robbal Aalamiin

  • Masya Allah kesayangan bunda bahagia banget lihat kalian berdua 🥰😍🥰

  • Blm bisa move on dr acara smlm,,seneng bgt lihat penganten baru icis & bang yr 😍😍

  • Terimakasih sudah hadirkan kesayangan Ricis dan Rian, Makin berjaya yah Mnctv

  • Ahirnya bisa menyaksikan keromantisan kalian lagi setelah berapa hari karni komen yg tidak ²tentang pasangan suami istri kesayangan ku ini

  • Gemeesss bgt suara mereka saling melengkapi. Icis tipis, abang tebel.. arransement lagunya jg bgus bgt..

  • Makasih MNCTV selalu menghadirkan RICISTR dari acara lamaran , diary halaqoh, pengajian, Akad,Resepsi sampai acara ADI AWARDS Terimakasih MNCTV RicisTR Paten Kali Tayangin lagi donk min acara ini di tv

  • Masyaaalah 🥰 Ricistr paten kali 😅

  • Gk seberapa suka dangdut tpi krna RicisTR yg nyanyi jdi seneng dengernya, RicisTR Paten kaliii 😘

  • MasyaAllah bahagia selalu kalian

  • Masyaallah... Bahagia selalu RICIS TR

  • Masyaallah tabarakallah, bahagia selalu RicisTR semoga selalu dalam lindungan Allah Aamiin ya Allah, sering2 min undang RicisTR

  • MasyaAllah mantap Ricis TR 😘😘

  • Terimakasih MNCTV sudah mengundang RicisTR Makasih sudah membawa kebahagiaan buat kami The Ricis dan RicisTR..terus berkarya

  • Masyaallah my idola kesayangan cantik dan ganteng seneng liat'y.

  • Subhanallah...merdu banget suaranya kak Ricis TR ❤️❤️❤️

  • Masya Allah idolaku tampil luar biasa..❤️

  • Masya Allah ternyata bang Riyan bisa nyanyi paten kalii......

  • Alhamdulillah RicisTR Paten kalii.. bahagia sllu RicisTR.. sakinah mewaddah warohhmah Aminnn yarobbalalamin..

    • haaaaaa suarz kaya anak kecil baru belajar nyanyi fens lebay

    • Hana parihin..amin..alhamdulilah akhirnya msih bisa liat Ricis TR..smoga bhagia selalu..

    • Aamiin Aamiin ya allah ya Robbal Aalamiin

  • Terimakasih MNCTV sudah menghadirkan Ria Ricis dan Teuku Ryan ....pasangan yg terpaten kali 😍🥰❤️♥️

  • Masya Alloh, bahagia nya liat Ryan Ricis TR, menyanyikan lagu, smp terharu lihat nya.... trmksh MNCTV telah menghadirkan mereka berdua.... Maju terus Ryan Ricis & MNCTV....

  • Masya Allah suka bangettttt ricis tr paten kali...😍😍

  • MasyaAllah... Tabarakallah. Adem Ayem banget pasangan ni. Semoga bahagia selamanya Ricis Ryan. Success teruss

  • Bagus banget suaranya abang ryan sama kak icis pasangan ter favorit nih love love dah kalian samawa sampai nenek kakek

  • Masya allah merdu, gemesh bgt

  • Cengar cengirrr sendiri nonton kalian berdua nyanyi bahagia selalu ya ricis & abang riyan

  • waow nyanyine pakai bahasa jawa,saya bangga jadi orang jawa 😍😍😍

  • gemesh sm kalian😍bahagia sll sht samawa till janah tetep down earth tetep tebar kebaikan hingga keburukan lelah mengikutimu aamiin ya robbal alamin

  • lucuuu ...seneng lihatnya pengantin baru ricis makin cantik , tidak nyangka penter nyanyi juga nih pengantin ...jempol

  • Masyaallah RICIS TR,,,,So Sweet deh...

  • MASYALLAH SUKA BANGET SAMA PASANGANN SATU INIIII🥰😍

  • icis stelah nikah makin cantik banget Masya'allah Tabarokallah langgeng trus buat kalian ber 2 Aamiin

  • Ryan... - Ganteng - attitude ny luar biasa - pinter krn mau S2 - syg kluarg Smg dapat seperti dia...amiin

  • Seneng kali tiap liat kalian berdua ... Bikin merinding .... Ricis TR paten kali

  • Lembutnya suaramu...ricis Tr paten kali... lope lope dah....

  • Semoga bahagia selalu Riyan ricis.. Jd keluarga yang samawa sampai nenek kakek..... Request dong nyanyi lagu bidadari cinta.. Cocok untuk kalian berdua😍😍

  • Akhirny liat mereka duet dangdut berdua..MashaAllah..makasih mnctv sudah ngundang ricis tr

  • Auranya positif banget sih kalian,bikin adem yg lihat..bahagia selalu pasutri

  • Semoga langgeng..dan mnctv selalu menghadir kan pasangan ini..adem liat nya

  • RicisTR paten kali pokoknya Makasih mnctv udah undang idola kita Sukses terus

  • Masya Allah terharruu. Ya Allah jadikan anak menantu keturunan kami seperti mereka akhlak mulia, dermawan, sukses, santun. Baik2 semua. Amiin rabbal alamiin

  • Unchh Syuka bangettt lihatnya ❤️, Mantul ya Riyan walaupun bukan penyanyi tpi Alhamdulillah nggak lipsync🤗🤗

  • MaasyaAllah tabarokallah,bang Ryan baru di dunia entertainment tp udh sering tampil di acara-acara penghargaan di televisi 2, sukses selalu buat ricis TR bahgaia samawa dunia akhirat Aamiin

  • Adem banget suaranya..vibesnya positif aja gitu

  • So Swweeet Pasangan The Best 💖💖💖💖

  • masya alloh,bahagia banget liat ricis tr,menyanyikan lagu

  • Maasyaa Allah penganten baru.... gemeshhhhhh

  • Masya Alloh inilah yutuber keren bisa nyanyi lagu Jawa bisa nyanyi lagu dangdut pokoknya ricis tr semua serba serbi jooooos

  • Gemeshh bgt.. udah nonton berkali2 ga bosen 🤭🤭 ricis tr paten kalii ❤️

  • Masya Allah satu gentang satu cantik

  • Klo ada mereka, acara jd seru. Bahagia buat kalian

  • Pasangan bener 2.hebat.mesra setelah sudah nikah.smuga.bahagia slamanya langgeng.sampai kakek nenek.

  • Masya alloh pasangan ini memang multi talent deh.. bahagia slalu ya ricis dan abang TR

  • Bukan penyanyi tp enak suaranya,menghibur baaaaanget pula. Auranya uwwwoooow,paten kaaaaliiii !!!!!!

  • Masya'Allah Ricis TR the best 💖

  • MasyaAllah Tabarakallah...pasangan idola..langgeng til jannah...

  • Masya allah seneng lihat RR, sampai lihat bolak balik. Bahagia selalu yaa kalian berdua

  • Masyaallah...serasi banget melihat kedua pengantin ini,...mantappp lah.

  • Ini yg d tunggu² . Trimakasi MNCTV sudah mengundang sang idola bg TR dan kak icis.. 😍😍😍

  • Masya Allah couple kesayangan RICIS TR Gemeees😍😍

  • Masyaallah semaga berjodoh sampai till jannah ryan ricis selalu dlm lindungan Allah unt kalian berdua aamiin

  • Makasih mnctv sudah menampilkan couple menginspirasi ini suka banget deh sama pasangan ini ter thebest lah pokoknya

  • Sang ratu youtuber no 1 di asia tenggara bersanding dg pangeran sholeh Aceh,,,,,,trimakasih byk RICISTR atas karya2nya terbaik out of the box seluruh org2 terhebat dibidangnya angkat topi atas tayangan terbaik terhebat terhormat terkonsep terseru,,,,termegah teristimewa,,,Alhamdulillah Trimakasih mnc official sukses terus. Dg tayangan music terbaik, berkelas mewH, berhasil sukses sdh menghibur kami ,,,

  • Maasyaa Allah tabarokalloh couple ksayanganku Ricis TR..bhgia selalu ya klian org baik...aamiin