MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2022
Wahh ada game menarik nih guys, nama gamenya adalah Stray dan jalan ceritanya kita menjadi kucing yang terpisahkan dengan Teman atau keluarga kucing tersebut, dan dia tersesat di sebuah kota yang sudah ditinggalkan, hanya ada Robot dan juga ada semacam parasit yang memakan metal didalam sana, yuk mari kita cari jalan keluar dan mencari tau apa yang terjadi di kota ini, bersama kucing oren yang dimainkan oleh MiawAug hehehe


Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...
Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin

Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/13...
PlayStation ► www.playstation.com/en-us/gam...
Website ► stray.game/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ► instagram.com/miawaug
TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Yukkk kita jadi Kucing Oren hehehe

  • Fun fact : itu kucingnya terinsipirasi dari kucing asli yang ditemuin sama tim direktur kreatif, namanya Murtaugh

    • ​@Antonic AprilCelius Wea Bule jadi begini, larva adalah bentuk dari proses metamorphosis sempurna dari hewan, sedangkan kalo parasit itu adalah semacam organisme yang hidup didalam makhluk hidup lain dan menyerap nutrisi makhluk hidup yang menjadi korbannya tanpa memberikan manfaat pada korban (simbiosis parasitisme)

    • Di temukan nya Ama para saudaranya Ama sendiri bro

    • Miyau

    • murtaugh

    • @Antonic AprilCelius Wea Bule iya

  • Saya salut kpd developer game ini sih karna meraka membuat donasi buat kucing² jalanan

  • FUN FACT: ternyata kucing ini adalah kucing asli bernama murtaugh yang memang di pelihara oleh developer game ini.

  • Each game has its own characteristics such as this online game because it is very practical and comfortable to play ‼️

  • setiap game tema hewan pasti bikin penasaran, gimana cara bikin motion gesturenya? apakah pake hewan asli atau manusia yg meragain kucing?

  • Asik banget game ini. Adventurous banget dengan story yang menarik! Developernya keren banget ini.

  • *jalan cerita game nya seruu bangett apalagi bertemakan kucing💗💫!! ga sabar buat part 2 selanjutnya🐾🐱!! ,,semangat buat konten nya kak regii!*

  • Semangat miawAug sehat selalu ☺️☺️

  • Suka bgt klo game penuh tumbuhan hijau gini adem mata memandang 😍😍

  • 5:40 sekedar fun fact aja kak regi, judul gamenya itu stray yang dimaksud mungkin kucing liar. jadi kucing liar gak boleh diperjualkan, dan warna gak berpengaruh dalam harga kucing, biasanya tergantung ras. itu ajasih, semangat terus ya kak regi

    • 👍🏻👍🏻

    • antara ga boleh, sama ga ada yang mau beli🗿🗿🗿. soalnya jumlahnya banyak bet

    • Kalo Laki laki 3warna trus ras langka makin mahal

    • @Akbar ( Si CC206 yang cepat ) lu gblk kah?? Atau g bisa baca?? Kan gw dah bilang di komen atas lu, dia g nulisin nya kyk gitu. Dia cuman bilang satu²nya hewan lentur g pake klo soal benda sat

    • @Ilham.2308 satu satu nya hewan yang lentur kalo soal benda

  • Sukses terus kak regi 😊

  • Wihhh trending 1 mantep ka regi🥰

  • oh kali ini baru tau tentang kucing , pantesan kucing tetangga ku itu sering kali buat barang berjatuhan, oh ternyata kucingnya lagi petualangan... makasih infonya bg miawaug

  • Terima kasih kak MiawAug udah menghibur aku sampe nenek ku yang tersayang udah pergi ke alam sana kerana wabah Covid-19.... semoga kak regi sehat selalu dan dipermudahkan rezeki

  • Jdi klo kalian liat kucing jalanan, jgn prnah sungkan utk memberi mereka makan yaa,. Petualangan mereka.itu sangat berat,. Mereka.harus jalan2 spaya bisa dpat makan,. Namun terkadang manusia lupa, dan tak jarang mereka menendang kucing yg mengeong minta makan. Skrg developer nya memberi pesan bahwa beginilah gambaran kehidupan kucing liar, alias kucing jalanan,. Mantap sih,. Developer nya kreatif

  • Kak regi, aku nonton untuk kedua kalinya ini!! Gameplaynya bagus banget😭❤️

  • Saya sbg pecinta kucing senang melihat ini, 👍👍

  • sebagai cat lovers. game kek gini tuh nyenengin bangettt

  • Lama gak liat miawaug kangen bet😁

  • jalan cerita game nya seruu bangett apalagi bertemakan kucing💗💫!! ga sabar buat part 2 selanjutnya🐾🐱!! ,,semangat buat konten nya kak regii!

    • Seru juga ini permainannya

    • Semoga aja good ending

    • @p a r e o sediain wc mas kucingnya jgn bangga nyiksa kucing, gw jga tinggal di lingkungan yg kucingnya pda poop sembarangan paling gw cipratin air dikit klo emang ngeyel, atau yaudah biarin aja dia berak, gw sih ikhlas aja buang poopnya ke pasir, krna gw sndiri jga pnya kucing. Lgian emg sifat hewan kyk gtu, mau di stop beranak ya steril, itu klo situ mampu dan ikhlas sterilin. Mreka masih bsa kawin tp ga akan pnya anak. Lgipula liat kata2 lu ya freak ga jelas campur bhs inggris yg cringe udh gtu bangga bgt nyiram kucing pke air panas wtf. Itu makhluk hidup ya, jgn sok penguasa, manusia jujur aja gada apa2nya sma kucing yg disayang nabi. Ini bumi yg huni bukan lu doang, mreka jga berhak ada klo mau ya telpon aja shelter banyak yg bersedia nampung drpda lu sakitin di getok kenceng lah siram air panas lah. Sini deh lu gw siram pke air panas biar ga bejat 🌚👌🏻

    • @Azzahra Fauziah iya👍🏻

    • @p a r e o lu ga ngerasa bersalah apa?warga kalian itu udah nyiksain kucing!kan ga pantes nyiksain kucing ke gitu!!

  • 17:19 ka regi ngomong meow lucuu bangett😭❤️😩

  • Kenapa aku nangis nonton ini? Keren bgtt grafiknyaaa..jangan lupa sayang2i kucing yang kita pelihara maupun yang ada diluar sana guys💕😻😻

  • Fun fact : itu kucingnya terinsipirasi dari kucing asli yang ditemuin sama tim direktur kreatif, namanya Murtaugh

  • Selamat Hari Kucing semua...💕😄

  • 56:26 *_Robots don't need it, but they "take care" of them anyway._* Sebuah tamparan keras bagi manusia yg tidak bisa menjaga/merawat lingkungan (Terkhusus alam dan tumbuhan), dan hanya bisa merusaknya.

    • @Virtual semoga ga🗿

    • @UFO Gaming Iya, semoga aja seorang manusia.

    • Gua juga mikir panjang karna menyeramkan hidup tanpa pokok dan lihat dalam ini game gk ada manusia lagi tapi gua harap momo yang dimaksudkan adalah seorang manusia karna robot guardian bilang kalau momo udh putus asa untuk keluar dari bandar itu

    • Love your comment😊

    • Sangat berkelas

  • Keren bgt yaampunnn ada game kucing 😍😍😍 auot nontonin sampe end nih 😍

  • Miawaug konsisten bgt, dr awal nntn Ampe skrg g prnh berubah NICEEUUU

  • Sudah 1 thn ga nonton miawaug kangen nihh

  • Semoga aja game ini rilis di play store🥺

  • Fun fact : klo kamu nempelin sesuatu di badan kucing..itu akan mengganggu pergerakan kucing, contoh seperti kamu nempelin lakban di bawah perut kucing, maka kucing akan berjalan menjinjit, dan kalo kamu pasang di sebelah badan kucing..maka kucing akan berjalan tpi miring ( pasang dikiri. Jalannya miring ke kanan)

    • Ya bener tuh ,boleh pasang sesuatu dibadan kucing asalkan kucing tu sakit yang nyerang badan atau fisik lainnya . Kucing kalau sakit stressnya sampe seluruh bulu rontok

    • @•°T0X¡X°·_• waduh parah sih

    • @Gerhan Karim tapi kasian loh lama lama nanti penggerakan mereka rusak kayak kucing sepupu ku tarok lakban di leher dan kaki trus minggu depan nya kucingnya gk ada pas dibilang adek sepupu ku karena sering tarok lakban jadinya lehernya dan kaki nya itu gk bisa gerak... Katanya ya katanya.... Trus butuh berminggu minggu untuk sembuh kata dokter hewan nya.... Jadi harus hari hati... 😿

    • @Gerhan Karim iya lah wkwkwk melangkahnya jadi lari lari kerisihan

    • @Zahra Azzahra tpi lucu pas ngeliatnya wkwkwk

  • kucing nya cute banget 😆

  • Kucing Oren mendominasi di rumah nih bang regi :D Tapi kucing oren sebenarnya ngga se-barbar yang dikatakan di meme :D

  • Semoga sukses terus karyanya bang

  • Tempatnya indah banget😲

  • Keren banget gamenya, gw pikir gamenya akan membosankan, eh setelah kucingnya jatoh malah lebih seru. Dan sepertinya game ini membuat kita berpikir apa yang terjadi dimasa itu👍

  • Miawaug : Loh kucing yg satunya lagi dimana? Kucing keempat : jadi kameramen

  • 31:22 SPOILER Kemungkinan besar, alat tabung putih itulah yg digunakan untuk memindahkan kesadaran si Scientist. Jadi mungkin di dalamnya masih ada jenazah/tulang si Scientist. Kesadaran si Scientist harusnya terupload ke robot disebelahnya, tapi terjadi kesalahan, yg berakibat si Scientist terjebak di jaringan elektronik tanpa bisa terupload ke robot manapun. Mungkin semua robot2 yg ada di slump awalnya adalah manusia yg kesadarannya di upload ke robot. Hal ini membuat hubungan ayah-anak antara Doc dan Seamus jadi masuk akal. Namun kesadaran robot2 ini lama2 corrupt, hingga akhirnya mereka lupa bahwa dulunya mereka adalah manusia. Berbeda dengan si Scientist yg kesadarannya tersimpan di jaringan, bukan di memori fisik robot, sehingga lebih tahan terhadap efek data corruption. Tentang tulang/sisa-sisa manusia, mungkin setelah mereka mengupload diri mereka ke robot, kemudian mereka mengubur jasad2 mereka sndiri. Ya gak mungkin kan ngeliatan jasad sendiri membusuk tanpa keurus.

  • pertanyaannya, emang kucingnya paham ya diajak ngobrol?

  • Tidak bisa bilang tidak lucu, gemoyyyy sepanjang detik 😭❤️

  • sedikit info kucing sebenernya nyawa nya cuman 1 aja cuman knp kebanyakan kucing ketika lompat dari ketinggian dia tidak mati karna di bawah kedua telapak kaki si kucing memiliki benjolan/bantalan yang membuat dia bisa bertahan dari benturan tanah itu aja yang sy tau terimakasih 😊

    • +tubuh kucing bisa meregang biar kaya parasut untuk memperkecil damage jatoh

    • @Chella 🤣

    • @ибну si paling paling

    • @ибну caperr orang caperrrr gak suka sama pendapat mereka???

    • @ибну si paling si paling apa nih paling paling,mau gk dibilang si paling ? 🗿🤌

  • Hehe 😁 tumben kak Regi main game kisah dunia kucing sesuai tema akun (miaung Aung) dan juga salah satu hewan lucu yang aku suka no 2 setelah ikan dan Siput, dan ampibi' Tapi aku lebih suka kucing hitam domestik karena lebih seksi dan kuat karena perawatan lebih mudah dibandingkan anggora.

  • Akhirnya dimainin juga😌👍

  • 16:23 ohh pantesan kucing punya pakde aku suka Garuk-garuk karpet😁 Oh ya bang semangat terus kontenya😊😊

  • semangat bang miaw

  • 37:45 - Calon Penutup #1 44:10 - Mencoba menutup lagi #2 45:37 - "Baiklah temen temen-.. wuuhh ada karpet 😂" #3 48:02 - "Dah, Yaudah temen temen, eeeehh~" lanjut pengen explore 😂 #4 57:14 - Udh ada kesimpulan tinggal end tp explore dikit #5 58:36 - kesimpulan dan rencana selanjutnya "Daan~" REAL CLOSING #6 Saking excitednya sama game ini sampai closinganya ditunda tunda wkwk 😂

    • gw juga bingung jir udah mau penutupan tapi kok durasi fideonya masih panjang wkwkw🤣

    • Saya

    • Wk

    • Heheh

    • Beneren tuh... Emang tipe nye miau aug ya kann...

  • Bisa masuk trending di malaysia donk 👌👌

  • SELAMAT HARI KUCING SEDUNIAAA 🐱🐱🐱!!

  • Akhirnya bisa nonton miawaug lagi

  • Miwauag lanjutin part 2 dong pliss 😘

  • Hai bang Semangat ya Kontennya sehat selalu juga bang. Aku coba stray sendiri mau kubeli di Steam eh Keblokir 🥰😊

  • Hai bang miawaug sya fan dari malaysia🇲🇾🇲🇾☺️ saya suka tengok video bang dari dulu saya suka contentnya sangat bagus 👍👍

  • Wih masuk nih video hari kucing sedunia :V

  • 6:28 Funfact: kucing itu bisa selamat dari kettinggian (kalobadannyadibalik)itu dia otomatis mutar lagi, danya kayak tupai terbang weee, 11:45 Zurk, kayak tikus gitu makan logam ama daging

  • Aku CatLovers dan game ini membuat ku penasaran dan excited 😁👍

  • Sedikit info kucing kalau mau mati slalu mencari tempat persembunyoan

  • sekali2 live streaming kak regi🤗

  • Gue serius kangen sama konten" Lo bang :(

  • Kak Regi seems really enjoy the game 🤣 bilangnya "kita akhiri gamenya sampe disini" berkali2 tp masih dilanjuut juga 😆

  • Semangat kak regi, nggak kerasa udah 3 tahun jadi fans kak regi

  • Kucing ku poko suka banget sama air, sampe pernah kecemplung ke got 3 kali dalam 1 hari di deket rumah 🙃🙃

  • Lama tk tgk miaw aug.. Aku suka grafik game mcm ni..

  • Bang berusaha yah sampe 19jt Subsriber harap sehat selalu❤️

  • One of the best things about a man is that he never takes praise for himself when he achieves something. He always respects us, Saying Congratulations on this achievement. More will come and everything will come💪🙂

    • Hi mrbeast

    • @Wahyudi diterjemahkan broo

    • @DhiyaNet yakan gw bilang translate aja yg komen di atas yg komen bahasa Inggris dn jg yg gw mksd itu klo dia pake HP y tinggal translate toh klo pake PC ya idk

    • @𝐒hu𝐇ua, 𝐀cker𝐌an #01 𝐅angirl di pc gak ada auto translate kayak di hp lagian siapa juga orang yang mau translate komentar orang satu persatu padahal ini channel bahasa indo.

    • fyi aja grammar translate gak bakal selalu tepat karna perbedaan bahasa indo dengan inggris, indo gak ada past tense atau present tense

  • Semangat bikin video nya Kak regi👍👍👍

  • mas regi, coba mainkan Aragami 2, itu gameplay nya bagus banget. bisa upgrade skill, belanja senjata, kostum

  • Langsubg trending satu ka regi,gokill

  • Biasanya arap demen nih gameplay begini😂

  • Semangat kak regi,seneng banget tiap hari nonton kak regi, menghilangkan rasa gak mood wkwk

  • Asikkk masuk trending!!!

  • Gamenya bagus seru, grafisnya mirip game the last of us part 2 Hehe😁😁😉😄

  • aku pernah lit pembuatan nya di tiktok semangat bang regii!!!

  • Miawaug main game petualangan nya telat,tapi gpp semangat terus.💪💪💪

  • Overall game nya bagus dan cukup detail dari grafik dan gerakan kucingnya juga udh mirip banget Ama di dunia nyata dan warna dari kucingnya juga menarik,juga aspek aspek dari game juga bagus banget gw kasih "★★★★★★★★★★" bintang 10 🗿

    • Ngapa gak sekalian bintang ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 100 😅

  • mantap bang regi trending lg niy

  • jadi teringat unravel kalo kucing oren:,)

  • 37:22 detail banget developernya. Dulu bumi dlm sehari berputar 18 jam. Klo skrg sih 24 jam. Tapi klo digame nya mungkin 32 jam. Bener2 future

  • Kucingnya cerdas melihat ada penghuni tamadun dibawah tanah...

  • akhirnya game yang gw tunggu tunggu sdh ada. semangat kak regi ngontennya

    • @• ľøora ß ni bocah satu knp dah??

    • @Fitri Wulandari WOI GAK BOLEH KOMENTAR DI VIDEO NYA MIAW AUNG KAYA GINI KAN DIA UDAH BAHASA INDONESIA EH MALAH TRANSLATE KAMU TUH CRINGEEEE

    • @Fitri Wulandari miawaug bukan miaung Stoopy

    • Nanti kita like ² yg sangat banyak sekali buat untuk miaung 2022 buat untuk miaung 2022 miaung

    • Akhirnya game yang gw tunggu sdh ada. Semangat juga membikin vidionya setiap hari amin amin

  • Bang regi jadi ketua Oren😂