MIC CHECK KOL INDONESIA VS KOL PHILIPINE MATCH 1!!

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
▶ Follow aku!
Instagram - instagram.com/ekooju/
Oura Store - instagram.com/oura_store




____________________________________

Nimo TV - svip.nimo.tv/oura
Canom - instagram.com/canom_id

Komentar

  • hi bro

  • Oura kek main mpl aja

  • Pascol Kalo Ikut Malah Jadi Beban Lagi+Teriak² #MIRIS

  • Oura udah mode

  • Ooooy mengerikan😂

  • Player kalo tau semua Hero damage jadi bisa tau draftnya jadi enak counternya ini malah asal2 akwkw

  • Pokeju di joki oura 🗿

  • 10:04 Sedikit Tips Buat Offlaners Klo Roamer lo Hero Ciduk Ato Agak Tipis

  • Nantangin kok kalah.

  • Auto mode oura

  • 12:39

  • Mode eko nya mana nih 🤡😂

  • anjai mengerikan

  • 2:28 perhatikan pintu pascol

  • Bg aku mau masuk evos aku akan menunjukan kemampuan ku

  • Oura mode

  • Matap telat 2 minggu

  • Banyak yg komen di indo,katanya semangat Filipina bantai indo,pascol be like:TAI TAI TAI

  • Oura mode serius

  • Oura ni bos bukan eko 😅

  • Oura mode nunduk memang engak ada lawan 👌

  • yg nonton oura itu 500 apa? 500rb?

  • Jujur abis nntn final mpl s8 nntn ini untuk mengurangi rasa sedih rrq kalah :)

  • Nama room cek

  • woy persib main sekarang sama ps sleman jam setengah enam

  • Udh nantang kalah lagi haduuhhh

  • Semangat Indonesia

  • Masih dengki Belum lemon ama jessno

  • Walaupun gua ff tapi jika ada Indonesia melaun negara gua hadir walau gua ep ep

  • Funmatch??? Knapa pascol ga ikut kalo gitu? Bilang aja pengen maksa win jadi ga bawa beban

  • Pascol lagi ngehalu. Mungkin

  • Dia itu dilupain lo bang pas belum menang bang pascol di cuekin tapi pas menang bang pascol dilupain

  • Dia disuruh ikut buat promosiin

  • Bang kenapa bang pascol gak ikut

  • Nak Bali ne

  • Mantab ... akhirnyaa...... menang .... Ini baru make tank apalagi pakai asasin ... .wahhh pasti lebih seru lagi

  • Keren Mainya ...ikut Donk ?

  • Redeem codenpa apa bang?

  • Keliatan Bet filipina Tidak Tau Makek assasin

  • 12.40

  • Percayakan yang ngejek adalah pascol dengan skill lempar kursi hingga filipina

  • ku kira ada lemon 😭

  • Kasihan pascol

  • Mana filipina kok easy

  • Oura fokus banget di awal game gak ngomong ngomong

  • dukung Indonesia, salam channel Tahfidz Tanah Air

  • Filipina nantang indo Filipina bercanda?

  • PASCCOL KASIAN GA IKUT

  • Suara funi enak bgt nying

  • Mode: m1 is real

  • Ngeri banget ini indo pride ya

  • Menurut gua gameplay x borg disitu Terlalu takut gepush padahal xborg itu ga perlu takut kalo kena gank

    • @𝘕𝘪𝘯𝘫𝘢 bro main x borg itu harus bar bar supaya biar unggul di Lane Percuma pick x borg kalo main save Meningan lu pick Mm

    • Ini beda bro, mode serius, beda main turnamen sama rank, kalo rank mati 1 biasa aja, di turnamen mati 1 kesalahan besar,

  • pasti kalo ada lemon ini akan terasa mudah bagi tim indo kenapa lemon tidak ada

  • Kesian bng pascol🙃

  • Bang

  • 🦁💱💐🌸🏵🌹🌺✔➰🌞🌟🌪🌫🌝🌤⛈⛅🔘 *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • 12:40 kalok mau langsung ke mtchnya

  • Filipina koar koar akhirnya kalah malu sendiri wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkak

  • Bang minta skin baraks dong bang kalo boleh😅

  • Oura nih boss.. panutan😎😎😎

  • Ngapa pascol lo kacangin ?

  • Awas oura sama donkey kesurupan

  • Bacot

  • Mode oura emng beda!!

  • Gw kasihan sama pascol wkwk sampe game ke 2 g dikasih maen

  • Jujur gue bukan user tank. Cuman mau nanya itu kurfa beli ice buat apa cuk? 🗿 mau freestyle dulu kah? 🗿

  • Mode oura offliner ngeri kali

  • BEST VIDEO EVER 👇👇👇👇👇👇👇 id-tv.org/username-shortsOGeJdvx7Qtk?feature=share

  • Gada obat TIM GPX

  • Eh siapa coll tuh yang nutup pintu anjirrr kaget gua buka sendiri tutup sendiri ,

  • Kasihan bang pascol ikut main

  • Kak funy😊

  • Kapan w bisa maen sama top2 kek gitu 😌

  • Ini video kaga trending? - id-tv.org/tv/video-_e9RQLZ8kHI.html

  • Kasian pascol

  • Top global Claude ketar-ketir melihat ini🗿👇🏻 id-tv.org/tv/video-edVa_Hq_VJo.html

  • 8:41 Sabar Bosss jadi keinget Sopo

  • Kasian pascol cok

  • Mo nnagis berasa lagi main sampek tekan” sendiri :”)

  • 9:13 Ngakak

  • minta doanya buat temen saya abis ditilang dzaky darmawan

  • Mantap mas eko

  • Mvp M1 is back✨

  • jadi sebenernya alesan baim gak mau ngasih duit agar si bapak dapat donasi dari orang - orang yang bersimpati, baim rela mengorbankan nama baiknya agar membantu perekonomian si bapak yang udah tua harus mencari nafkah dengan berjuang,, respect uchiha baim👏😍

  • eko mode diem

  • Mode Oura🗿

  • Ksihan pascol, mmng yg diatas sllu bgtu hahaha 😂 respect buat pascol

  • Boleh Lah Bantu Full Jam Tayang 🙏😊

  • .Kasih smngt nih id-tv.org/tv/video-3VdBS5o0XmI.html

  • Jaya jaya jaya

  • Nub

  • lol this game still exist?

  • Se bar² nya sepak bola, selisih antar suporter tpi kalo timnas indonesia bermain mereka akan bersatu tidak seperti bocil² ngentot, malah membela negara lain

  • Sepele

  • Pascol Mengsed:(

  • Ditunggu di Sakuru

  • 22.22 PM 14 Oct 2021 Tinggalkan jejak 👣👍😁

  • Woy bang. Maen ff lgy

  • Kasian bang pascol :(

  • beda kelas mainnya cok cok, dah kaya main rank biasa wkwkkw